Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущий бывший и можно реанимировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Dimasi

Dimasi
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 сентября 2019 - 17:44

Читаю интересные цитаты и удивляюсь: парень не стал вкладываться в ремонт квартиры- значит лох. Да он красавец, что не стал так делать, вложился бы, потом бы девченка ушла бы к Ваську и жили бы они у нее на квартире с Васьком за ремонт сделанный парнем... У меня была похожая ситуация где я собирал на квартиру, а родители девочки знаю что у меня есть деньги на первоначальный взнос, заявляют квартиру мы купили, но давай деньги на ремонт, квартира была куплена в одном доме и подьезде с родственниками, которые управляли этой девочкой как и мама... Я не согласился, через 3 месяца купил 3х комнатную квартиру( они купили однушку убитую в хлам). В итоге начал ухаживать Васек, который пустил пыли в глазах и девочка моя поменялась и в один прекрасный день я услышал нам нужно расстаться... А вложись я в квартиру был бы я ЛОХ, как и парень о котором идет речь... Так что все сделано правильно!!! А вот девченку жалко на самом деле, вкладывается в отношения не слабо...

Что мне вообще делать, как себя вести?

Отношения заканчивать однозначно, все у тебя будет хорошо!

Сообщение отредактировал Dimasi: 06 сентября 2019 - 17:36

• 1

#47 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2019 - 17:55

парень не стал вкладываться в ремонт квартиры- значит лох. Да он красавец, что не стал так делать, вложился бы, потом бы девченка ушла бы к Ваську и жили бы они у нее на квартире с Васьком за ремонт сделанный парнем...

Ты перечитай тему - у них 6 лет отношения. И им негде вместе жить, нет денег на аренду. Тут только 2 варианта - либо парень НЕ хочет с ней жить, либо они оба "туповатые", что не могут с халявной 3шкой организовать общее жилье. Тут на вскидку - сдавать 3шку и снимать свое. Или на двоих сделать хоть какой ремонт и жить вместе. Варианты организовать свое жилье без особенных затрат тут есть - было бы желание.

И на будущее - принимая решения вкладывать тот или иной ресурс в отношения или нет - нужно отталкиваться от качества ваших отношений и партнера. А не "нихуя делать не буду т.к. все равно найдет васька". Потому что с твоей позицией девушка всегда будет менять тебя на васька, потому что любой васек будет лучше тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 сентября 2019 - 18:05

• 1

#48 asya_lin

asya_lin
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2019 - 23:38

- дорогая! я испытываю очень сложный период в жизни. и мне бы сейчас твоя поддержка очень понадобилась. а ты вместо этого задвигаешь про какой-то там ремонт. неужели 6 лет отношений стоят так дешево? ты же не меркантильная, как остальные! 

твои действия?

не его риторика) и период в жизни как раз неплохой, деньги появились.
Мои действия - объяснить, что меня не устраивает такая позиция и мы расстаёмся, потому что отношения никуда нас не ведут.

А по теме отношений ты что то решила? Или думать - это не твоя сильная сторона?

С тем, чтобы загнобить себя, я и самостоятельно отлично справлюсь, не прошу помощи в этом.
А по теме - конечно я имела в виду окончание отношений, а не согласие принимать гостя в отремонтированной квартире.
Дело не только в том, что я такая тупая, потому что не знаю, как распорядиться жилплощадью и не понимаю, на что потратить деньги от сдачи квартиры.
Я сама не горю желанием сожительствовать, потому что мне бы хотелось, чтобы мужчина созрел и решился на этот шаг. Ну я понимаю, что это жалко и глупо звучит.
  • 0

#49 Грузовик

Грузовик
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 07 сентября 2019 - 00:24

1) Я не тролль.

Не уверен)

2) Да, дом построили родители. Квартира досталась в наследство от дяди и оформлена на меня.

Сомневаюсь, что квартира оформлена на тебя. На малолетку родня не будет оформлять такую дорогостоящую вещь, как квартира.
Здесь пиздеж 99%. Ты слишком молода, чтобы тебе доверяли такие активы, как трехкомнатная квартира в неплохом районе.

3) А какая разница, сколько я получаю? Больше 70, меньше ста.

Т.е этот парень получает в районе 200 тысяч(т.е в 2,5 раза больше тебя, с твоих слов) и живет с мамой на окраине и "тратит на дорогу на работу и обратно часа 4 в день"?
Бля, кому ты пиздишь??? 
Ты пойми - если эти здешние лохи во всё верят и их обмануть, как в толчок сходить. То я другого типажа парень. Меня ты не обманешь. Я знаю о чём речь веду. Это пиздеж, что чувак с доходом в 200 тысяч так живет - на окраине с мамой. Ну смешно.
Тебе это сложно понять, просто ты не понимаешь что это за деньги такие - 200 тысяч каждый месяц.

4) Странно тратить даже 20 тысяч на съёмную квартиру при наличии своей в очень неплохом районе.

Странно встречаться раз в две-три недели на проотяжении 6 лет. Вот это странно.
А что странного жить вместе, пусть и в съёмной хате?

5) Тогда и на съем чужой квартиры тратиться глупо. Тоже несколько сотен в год впустую.

Это разные вещи. Ты сравниваешь вложения в ремонт в СВОЕЙ квартире и совместный съём жилья.
Он вложиться в ТВОЙ ремонт - вы разойдетесь - он нихуя с этого не получит. А тебе профит - помог с ремонтом.
А если вы снимаете жильё пополам - он ничего не теряет. 50 на 50. Он так же жил как и ты и платил за жильё.
Даже если вы разойдетесь он не будет сожалеть о том, что 100 тысяч потратил на ТВОЙ ремонт.

Уже решила, что сразу по возвращении из отпуска начну заниматься ремонтом. Если не будет помощи, точно буду одна там жить.

Ну слава Богу, хоть что-то до тебя дошло)

Создавать тему, чтобы придти к выводу что надо жить самостоятельно и ОТДЕЛЬНО от родителей. Заебись конечно, а раньше чего не додумалась?

И ради этого надо было тему создавать?

• -3

#50 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2019 - 01:16

Простите - не выдержу и отвечу.

Сомневаюсь, что квартира оформлена на тебя. На малолетку родня не будет оформлять такую дорогостоящую вещь, как квартира.

Где малолетка? Во-первых девушке 25. Во-вторых - в завещании на младшее покаление есть свой резон, не придется перезавещать.

Т.е этот парень получает в районе 200 тысяч(т.е в 2,5 раза больше тебя, с твоих слов) и живет с мамой на окраине и "тратит на дорогу на работу и обратно часа 4 в день"?

Не вижу ничего невозможного. Знаю несколько умнейших ребят-программистов которые получают 200+ но при этом вжизни инфантильны и живут с мамой. Немного смущает что человек с доходом 200 тратит 4 часа на дорогу вместо того чтобы снять квартиру - но и тут возможны варианты - например ему комфортнее жить с мамой: пришел домой - а там все убрано, ужин...

То я другого типажа парень.

По-моему это типаж "я с таким не сталкивался - значит это не может быть потому что не может быть никогда".

Он вложиться в ТВОЙ ремонт - вы разойдетесь - он нихуя с этого не получит.

А почему-это разойдутся? Девушка вроде расходится не хочет, наоборот хочет левел-апнуть отношения которым шесть лет.
А потом - если и разойдутся - то не сразу а, допустим, через год. И вложив, допустим 200 штук в квартиру парень в ней год проживет - то есть в центре и экономя несколько часов в день на дорогу. Поди плохо...

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#51 appexxxx

appexxxx
  • Участник
  • 5 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 сентября 2019 - 08:46

Странная логика у комментаторов. Парень получает 200к, 6 лет трахает ее без обязательств, не вкладывается, не возносит пи*ду на пьедестал, проводит время в свое удовольствие...но он почему-то при этом низкоранговый лох

• 1

#52 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2019 - 09:19

Странная логика у комментаторов. Парень получает 200к, 6 лет трахает ее без обязательств, не вкладывается, не возносит пи*ду на пьедестал, проводит время в свое удовольствие...но он почему-то при этом низкоранговый лох

Тут нелохами по мнению Германиков, Фрэнков etc считаются алени, которые вкладываются в ватрушку, сожительствуют с ней, берут ответственность и прочие атрибуты "настоящего мужчины" - таково уж женское воспитание, это сложно излечить. 

Там парень по факту получает что он хочет. Трахает раз в 1-2 недели (соответственно есть время и на других). Зарабатывает. Кайфует. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#53 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2019 - 10:04

У тебя вопрос как улучшить нынешние отношения? Это работа всегда двоих, этот вопрос задают оба партнера сперва ответив на несколько других. В твоем случае твой ОМП чувствует себя отлично при таком раскладе и ему это не нужно.

Поэтому для тебя единственное правильно решение это делать некст. Не хочешь изменять? Не надо. Озвучь это "своему" парню. Так и говори: 6 лет вместе, перспектив нет, я не молодею и прочие слова. Я заканчиваю отношения. Далее смотришь на его реакцию и выбираешь что для тебя лучше. Готов ли он что-то изменить.

Если ему пофигу, включаешь пассивный поиск. Думаю это расписывать тебе не нужно.

• 1

#54 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2019 - 10:28

Парень её красавчик,против автора ничего не имею,просто непредвзятое отношение.
Парень гнёт свою линию,поёбывает без каких либо вложений и обязательств бабу 6 лет и умудряется оставаться на плаву. А в момент небольшого просветления,баба вместе с участниками форума гуру пикапа дисскусируют и ломают голову что делать и как бы его обломать...
А теперь вопрос знатокам. Кто тут ЛОХ ?

Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 07 сентября 2019 - 10:30

• 2

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#55 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2019 - 19:05

Создай достойную тему, чтобы народ не раскисал в этой. В разбор полётов свежее что-нибудь залей. Почему нет?

• 0

21 :sleep:  :wink:

#56 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2019 - 19:58

Парень её красавчик,против автора ничего не имею,просто непредвзятое отношение.
Парень гнёт свою линию,поёбывает без каких либо вложений и обязательств бабу 6 лет и умудряется оставаться на плаву. А в момент небольшого просветления,баба вместе с участниками форума гуру пикапа дисскусируют и ломают голову что делать и как бы его обломать...

Я вот хз, что случилось с миром. Но мы пишем - на пикап-форуме. И не просто на пикап= форуме, а на форуме господина Богачева. Который на своих тренингах "база" РМЭС давал понятие "экологичность" еще 11-ть лет назад. Парень тут поступает не экологично ни в одном глазу. Мб дрочеров от МД это и радует, но местный контингент - нет. Что логично. Не менее логично будет, если дрочерам выдадут по бану и отправят на АБФ обсуждать позы со своей правой рукой. Потому как с т. з. РМЭС, деньги - это всего лишь ресурс. Такой же, как навыки кунилингвистики, внешка и проч. Не хуже и не лучше. Никаких запретов на использование - нет. Позиция "в бабу вкладываются лохи" - для других форумов. Это раз. 

Говорил 10-ть лет назад и повторю сейчас - без разницы, сколько он там перетрахал и сколько рубит зелени. Жить в 21-м веке с матушкой - зашквар. Это два. 

Создал б парень автора - я б лично мимо прошел. Ибо - г+ндон. Но советы ему в ключе "красавчик, не парься" - были б логичны.

Спрашивает автор - ему отвечают. С дебильной солидарностью по принципу пола и правой руки - на др. ресурсы. Это т-три.

Сообщение отредактировал Доцент: 08 сентября 2019 - 20:09

• 2
Sic Itur ad Astram.

#57 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2019 - 00:10

Экологичность, ну что ж я не против,но только тогда во всем,а не там где выгодно.
Запомни мальчик,обсуждать и давать оценку чужой жизни совершенно незнакомого тебе человека,в приличном обществе это моветон.
Да пусть он живет хоть со всей роднёй до 10- го колена,если ему так удобно или нет возможности жить другой жизнью.

Теперь что касается автора. 6 лет достаточный срок чтобы определиться по отношению к партнеру,если этого не произошло то велик шанс что уже и не произойдет. Думаю что у него есть еще кто то помимо тебя.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#58 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2019 - 09:41

Доцент, тоже хз что случилось с миром, что за треш у тебя в голове.

1) Это форум тематический, это не фан-клуб. Что там выдумывал инфоцыган на своих тренингах - нормальным людям неинтересно.

2) "не экологично" поступает - не экологично просто поебывать и не жениться? Он что что-то обещал? Крыша поехала? Там парень ясно говорит - что-то не нравится ищи следующего, бегай по хуям, это правильная позиция и единственно верная в сегодняшних реалиях. 

3) Жить с мамой зашквар. Ремонтировать чужие хаты и жить на бабской территории - это уже кромешный пиздец. Баба хочет сожительствовать на своей территории (на съемной не хочет). При этом не хочет быть инициатором. Т.е. хочет, чтобы парень сам уговорил ее принять в дар деньги на ремонт хаты. Чтобы в случае чего баба была в позиции "а я у тебя ничего и не просила" :))) Какой мрак. Слава богу, что не повелся. Хитрая баба. Но парень не дураком оказался.

4) МД это не отказ от баб. МД это отказ от невыгодного и унизительного. Ватрушка в чистом виде (если легко дается) - выгодно.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#59 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2019 - 09:57

Автор 6 лет живет в ЛТР и хочет левел-апа, её нынешний МЧ живет с мамой и не хочет съезжаться. По мнению Германика, она - почти 6-ка с ростом 172 см и хатой в Москве, судя по тексту - вполне себе не глупая и просто заржавела в текущих недоЛТР, что означает, что она как минимум востребована.

Чудес не бывает. Поездкой на Кипр ты не решишь ничего, это банальная боязнь расставания. В голове ты уже ему изменяешь, во время секса представляешь другого - это конец.

Чтобы это было честно: объявляешь ему ДОД, уходишь, едешь на Кипр одна\с подругой, отдыхаешь. Там по-любому будут подкатывать, но ты уже свободна, можешь делать что хочешь. По приезду бывший объявляется, льет сопли, караулит с розами и т.д., но тебя уже это мало волнует, его момент упущен.

Так что с ним тебе не светит ничего, смело расставайся, тебе всего 25 - самый сок. Протянешь щас - возможно придется расставаться в 30 с двумя прицепами на борту и потом всю жизнь жалеть.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0