не будешь. мы для тебя - напоминания, что ты говно. чем больше к нам заходишь, тем больше будешь осознавать, что ты говно. а для мозга это неприятно. как итог: "форум долбоебов. нихуя не понимают в отношениях. им бы трахать все, что движется. что с них взять? малолетки же. больше не буду к ним заходить.".
Девушка общается с бывшим
Отправлено 29 августа 2019 - 14:14
Отправлено 29 августа 2019 - 14:23
Посмотрим
совет да любовь
P.S. Главное чтоб дети на тебя были похожи ![]()
Сообщение отредактировал Окорок: 29 августа 2019 - 14:23
Отправлено 29 августа 2019 - 14:28
Автор, как можно быть таким ебланом в твоем возрасте?
Твоя баба переписывается с тем, кто ее до тебя трахал. Ты это понимаешь или нет?
Посылай ее нахуй. Но нет... ты не сможешь. Планируй свадьбу, блять... А она на девичнике будет сосать у него.
Отправлено 29 августа 2019 - 14:34
Я думаю, автору это нравится
Отправлено 29 августа 2019 - 14:40
Действительно, у нас было общение только в месенджере, без личных встреч и т.п.
Само собой общение без интима (а смысл?), максимум - ниочемный флирт в шутку.
И ничего хорошего она о своем муже не писала. Как раз-таки, изливала душу, советовалась, и т.п.
Если бы не двое детей, и было куда пойти (живут у его родителей, своих родителей у нее уже нет, жилья нет) - она бы ушла.
Если бы нашелся кто-то, кто возьмет ее с двумя детьми - она бы ушла.
И в принципе, парень-то ее не плохой - не курит, не пьет, зарабатывает чуть больше среднего, плюсом она работает, бабушка за детьми присмотрит, казалось бы, жить можно - чего не хватает?
А не хочет она его. Секс пару раз в месяц. Он ее бесит. Недостаток - приходит домой и гоняет в компьютерные игры, на дочерей болт поклал, будто они ему мешают, и так далее.
У твоей ОЖП нет сдерживаюжих факторов, и вопрос твоего слива - дело времени.
Создавать сдерживающие факторы - свадьба и прочее, в твоем запущенном случае - гиблая затея. Сначала нужно выправить отношения, понять кому чего не хватает, и дать это, если оно не противоречит твоим принципам.
Подумай сам, если их ничего не связывает, зачем им общаться?
А затем, что у него она добирает то, чего не хватает от тебя. Не будет бывшего, доберет это у другого.
А что именно - понимание, позитивное общение, флирт или секс - это ты уже сам там присмотрись.
Отправлено 29 августа 2019 - 14:42
Автор, был я в роли такого "бывшего".
Мне интересно нахуя тебе это надо было? Общался когда скучно?
Отправлено 29 августа 2019 - 14:45
Часто езжу в командировки. В дороге время коротаю. Она интересный собеседник была. Если было бы только нытье о ее проблемах, конечно нафиг грузиться. А так было о чем поговорить.Автор, был я в роли такого "бывшего".
Мне интересно нахуя тебе это надо было? Общался когда скучно?
Отправлено 29 августа 2019 - 15:12
Впрочем,написать то нечего. Автор ТФН,в свои то 39...
ТС,тебе по факту парни написали что делать.
Можешь сидеть на иголках,и думать как она отсасывает в тачке бывшему =\ имхо,тема баян
Отправлено 29 августа 2019 - 15:16
всем спасибо
для уточнения, меня больше беспокоит не сам факт общения, (да ебись оно конём), а именно отрицательная динамика в отношениях как верно подметил kahn в 16 сообщение, первый год общения строился исключительно как "если разрешит мой хозяин"
Отправлено 29 августа 2019 - 15:17
Автор, степень катострофичности определяет каждый человек.что плохой знак это понятно, возникает вопрос, катастрофичный ли этот знак.
пока я и не запрещал общаться, и тем более не ставил ультиматума
Для кого-то сходила жена на свидание - это измена. А кто-то групповухи устраивает и при нем его жену шпилят - и ему это нормально.
Вопрос, каково это тебе.
Раз ты тему создаешь, значит для тебя это не нормально.
Вот от этого и стоит отталкиваться.
А ты сейчас хочешь, чтобы я тебя убедил, что такое поведение - это вполне нормально.
Ну объясню я тебе. А дальше-то что? Сам ты в это не поверишь. К этому надо придти, а приходят годами. И такая ситуация тебя будет выводить из себя. А постоянный дискомфорт для тебя - это вероятность, что станешь себя накручивать и т.п.
Отправлено 29 августа 2019 - 15:17
Блять, она тебя сливает. Неужели ты не врубаешься...
Отправлено 29 августа 2019 - 15:18
Впрочем,написать то нечего. Автор ТФН,в свои то 39...
ТС,тебе по факту парни написали что делать.
Можешь сидеть на иголках,и думать как она отсасывает в тачке бывшему =\ имхо,тема баян
вот об этом я не думаю как раз, маловероятно что он поедет с другого конца страны чтобы потрахаться
Отправлено 29 августа 2019 - 15:20
Мне бы похуй было.
Почему переписка может доставлять дискомфорт? Угроза измены? Значит не уверен в себе.
Было бы не похуй, если бы присутствовали личные встречи. и они бы повторялись.
Я считаю, что если она видит, как тебе похуй на переписку с бывшим, то и личные встречи скрывать не будет.
Сообщение отредактировал Snowman1993: 29 августа 2019 - 15:21
Отправлено 29 августа 2019 - 15:22
В данной ситуации, каков бы выбор не был бы - он будет для автора плохим.Вероятно стоит провести беседу.
"Дорогая, меня не устраивает твое общение с бывшим, совсем не устраивает.
Если мы планируем быть и дальше вместе и строить наше общее будущее, то это общение должно прекратиться. От слова совсем и без вариантов. Прямо сейчас.
Это неприемлемо для меня, когда моя девушка (будущая жена) ведет переписки с другим мужчиной.
Ты согласна с тем, что я сказал?"
И ждешь ответ/реакцию/последствия.
Вариант №1: она прекращает общение с бывшим. Совет да любовь и детишек побольше. Все хорошо.
Вариант №2: она говорит, что ни при каких обстоятельствах не прекратит общение с бывшим. Тоже неплохо. Значит ты не герой ее романа. Расстаетесь в тот же день. Совесть у тебя чиста.
Вариант №3: она говорит, что прекратит, но на самом деле не прекращает. Шифруется, хитрит, вешает тебе лапшу на уши, тянет время. Слова "мне нужно подумать", "я не могу вот так просто все закончить", "все так сложно, не дави на меня" можно смело расценивать как отказ от прекращения общения. Возможно она захочет "последнего"перепихонаразговора с бывшим. Тоже нельзя. В случае варианта №3 придется тебе мониторить ее разговоры, месенджеры, следить за поведением. Если хочешь конечно, хотя уже бессмысленно.
Как-то так...
Потому что девушке ДО свадьбы ставят условия. Выполнение которых ей не приятно.
То есть, с автором начинает ассоциироваться запреты. То есть, девушка не по своей воле захотела, а ей запретили.
Ведь всегда что советовали? Не девушку заставлять быть с парнем. А парню вести себя так, чтобы девушка была бы с ним.
Подобный разговор - это ЗАСТАВЛЯТЬ девушку. Потому, он проигрышный для автора в любом итоге.
Тебе было бы похуй. И это нормально. Ты бы тему и не создавал бы.Я один не понимаю, что в общении с бывшим в переписке нет ничего критичного?
Мне бы похуй было.
Почему переписка может доставлять дискомфорт? Угроза измены? Значит не уверен в себе.
Было бы не похуй, если бы присутствовали личные встречи. и они бы повторялись.
Я считаю, что если она видит, как тебе похуй на переписку с бывшим, то и личные встречи скрывать не будет.
Но все разные.
Отправлено 29 августа 2019 - 15:25
Автор, степень катострофичности определяет каждый человек.что плохой знак это понятно, возникает вопрос, катастрофичный ли этот знак.
пока я и не запрещал общаться, и тем более не ставил ультиматума
Для кого-то сходила жена на свидание - это измена. А кто-то групповухи устраивает и при нем его жену шпилят - и ему это нормально.
Вопрос, каково это тебе.
для меня (для нас) все просто , все что с разрешения другой стороны то нормально, все что втихаря это измена, так выше оба примера про нас.
Блять, она тебя сливает. Неужели ты не врубаешься...
да слить меня проще пареной репы, просто показать где дверь, но нет же
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0