Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На ручнике.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 19:36

-Ребята, у меня вышка в одном из самых лучших вузов страны + отслужил в армейке в оперативной части. Я тоже не пальцем деланный

-ради эмоций, секса, короче ради человека.

-И ещё, деньги в семье у нас есть. Неплохие.

-Машину мне с салона подгоняли, за 510 штук.

Так ты вот это вот все телкам и заливай тогда 

Где ты решил что тебе сказали КУПИ девушек после того как заработал? Тебе говорят- стань нормальным человеком, который занимает какое-то место в социуме, имеет какойто уровень. Ты же не хочешь трахать жирух 2хбальных? А Чо ? Может она человек хороший, эмоции там все дела. 

Лучший вуз и опер часть - и что ты с этим делаешь ? Как тебе оно помогает хоть в чем то, как ты это конвертируешь? Пока они у тебя только несколько лет жизни забрали. 

• 1

#47 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2019 - 19:46

Автор. мне вот больше всего импонирует схема как в дне сурка (фильм). Собственно, там всё выходит путно, в тему, и человек интересный становится, и другим помогает, и девушкам нравится. Советую вот поступать приблизительно так. Девушки сами подтянутся тогда, как магнитом. 

• 0

#48 Maravilla

Maravilla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 13:22

Пипец вы меня калите честно говоря
  • -2

#49 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 20:08

Работы у меня нет. Сейчас как раз в процессе трудоустройства юристом. Внешне я вроде не урод. Рост/вес 180/68. Начал заниматься в качалке. Но мотивация теряется, ведь девушки всё равно сливают в инете, не отвечают вообще на смс. А с теми с кем получается заобщаться , я не встречаюсь , потому что нет денег на свидания. Вот со смоими финансами беда. 2-3 тысячи только могу надыбать на всё-про всё. И то от родоков. А на эти деньги куда пойдёшь ?? Никуда. Эта вся ситуация жёстко бьёт по нервам. Как быть ? Что делать ??

Френк, ну это же тролль:

Я тоже не пальцем деланный как вы считаете. Просто такой этап жизни, на перепутье так сказать. Меня сам механизм просто интересует в мелочах , а не общие фразы типа развивайся, качайся, купи любую девушку. Чтобы ни ради похода в какой нибудь ресторан и кальян бар со мной девушка встречалась, чикинясь в этих самых местах для инста. А ради эмоций, секса, короче ради человека. 

Ты в Личностный рост пришёл, потому что у тебя нет денег. Интересует МЕХАНИЗМ? ЭТО ТУТ https://www.pickupfo...hp?showforum=12

Тогда зачем ты создал в Личностном росте тему и ЗАОСТРИЛ внимание пользователей на том, что у тебя нет денег, ты безработный, и  ПОЭТОМУ не встречаешься с девушками?

Иди мышей лови.

Сообщение отредактировал Хьюз: 24 августа 2019 - 20:09

• 1

21 :sleep:  :wink:

#50 Maravilla

Maravilla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 20:48

Работы у меня нет. Сейчас как раз в процессе трудоустройства юристом. Внешне я вроде не урод. Рост/вес 180/68. Начал заниматься в качалке. Но мотивация теряется, ведь девушки всё равно сливают в инете, не отвечают вообще на смс. А с теми с кем получается заобщаться , я не встречаюсь , потому что нет денег на свидания. Вот со смоими финансами беда. 2-3 тысячи только могу надыбать на всё-про всё. И то от родоков. А на эти деньги куда пойдёшь ?? Никуда. Эта вся ситуация жёстко бьёт по нервам. Как быть ? Что делать ??

Френк, ну это же тролль:

Я тоже не пальцем деланный как вы считаете. Просто такой этап жизни, на перепутье так сказать. Меня сам механизм просто интересует в мелочах , а не общие фразы типа развивайся, качайся, купи любую девушку. Чтобы ни ради похода в какой нибудь ресторан и кальян бар со мной девушка встречалась, чикинясь в этих самых местах для инста. А ради эмоций, секса, короче ради человека.

Ты в Личностный рост пришёл, потому что у тебя нет денег. Интересует МЕХАНИЗМ? ЭТО ТУТ https://www.pickupfo...hp?showforum=12
Тогда зачем ты создал в Личностном росте тему и ЗАОСТРИЛ внимание пользователей на том, что у тебя нет денег, ты безработный, и ПОЭТОМУ не встречаешься с девушками?

Иди мышей лови.

Я там и создавал тему. Её сюда перекинули.
  • 0

#51 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 22:51

Maravilla, 2-3 тыс. это норм. Попробуй кайф ловить просто от общения.
Придумай себе уровень минимум что тебе нужно от девушки. Не хватит ли тебе взгляда? Улыбки? Что ещё нужно? Начни с минимума, это даже без денег можно достичь -просто общайся на улице, в парке. магазинах со всеми, ловя кайф от девушек. Дальше больше. Поставь себе следующую цель и так далее. Бюджет - трать на то, чтобы заработать дальше. Или вот есть 3 у тебя тыс. -  потрать 300 руб. на девушек и 2700 на то, чтобы заработать 5 тыс руб. Далее потрать 500 руб, остальное опять же на будущий доход и т.д.

• 0

#52 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2019 - 21:04

В отпуске, захотелось тоже потрепаться.

Так вот среди них есть такие ребят как например Потап, я думаю ему за 30ник перевалило. Легкий, веселый тусовщик, живет какими то шабашками  и естественно дохуя трахается :)  Он классический великовозрастный распиздяй.  

Я понятия не имею кто такой этот Потап, но тем не менее -
во-первых раз он ДЧ значит у него нашлись деньги на базовый и мастерский рмэс - и навряд ли для него это были последние деньги - последние деньги на семинары по соблазнению не тратят. То есть его "шабашки" или какой-то другой источник дохода позводили легко потратить среднемесячную зарплату - то есть он - в отличае от автора темы - далеко не бедствует.
во-вторых - зачем автору пример этого Потапа? У автора есть цель (девушки). Какой наиболее простой и понятный способ цели добиться? Думаю что это обивший оскомину путь Т100Б - то есть всестороннее развитие - которое подразумевает зарабатывание денег в том числе - и трату этих денег на себя.
Можно, конечно, попытаться стать харизматичным персонажем без денег - но точно ли это самый простой путь? Сомневаюсь.
В-третьих - если заглянуть чуть подальше чем через пять-семь лет - то путь "великовозрастного расзолбая" - тот ли путь который стоит советовать? В 25 - куда ни шло, в 30 - ну такое себе, но в 40... неплохо бы уже достойно зарабатывать. Так не лучше ли сразу, в 20 с небольшим, начинать идети по пути бизнеса или карьеры - а не раздолбая?

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#53 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2019 - 06:39

В отпуске, захотелось тоже потрепаться.

Так вот среди них есть такие ребят как например Потап, я думаю ему за 30ник перевалило. Легкий, веселый тусовщик, живет какими то шабашками  и естественно дохуя трахается :)  Он классический великовозрастный распиздяй.  

Я понятия не имею кто такой этот Потап, но тем не менее -
во-первых раз он ДЧ значит у него нашлись деньги на базовый и мастерский рмэс - и навряд ли для него это были последние деньги - последние деньги на семинары по соблазнению не тратят. То есть его "шабашки" или какой-то другой источник дохода позводили легко потратить среднемесячную зарплату - то есть он - в отличае от автора темы - далеко не бедствует.
во-вторых - зачем автору пример этого Потапа? У автора есть цель (девушки). Какой наиболее простой и понятный способ цели добиться? Думаю что это обивший оскомину путь Т100Б - то есть всестороннее развитие - которое подразумевает зарабатывание денег в том числе - и трату этих денег на себя.
Можно, конечно, попытаться стать харизматичным персонажем без денег - но точно ли это самый простой путь? Сомневаюсь.
В-третьих - если заглянуть чуть подальше чем через пять-семь лет - то путь "великовозрастного расзолбая" - тот ли путь который стоит советовать? В 25 - куда ни шло, в 30 - ну такое себе, но в 40... неплохо бы уже достойно зарабатывать. Так не лучше ли сразу, в 20 с небольшим, начинать идети по пути бизнеса или карьеры - а не раздолбая?

Если прочитать вопрос автора, то он заключается в том, как трахаться по больше, а не жить после 40ка. Я приводя пример Потапа объясняю, что трахаться можно, и дело в тараканах, а не бабках.  И в 26 это определенно самый короткий путь.

• 0

#54 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2019 - 08:10

Если прочитать вопрос автора, то он заключается в том, как трахаться по больше

Вопрос автора заключается в том, как начать трахаться вообще, а не больше.

Я приводя пример Потапа объясняю, что трахаться можно, и дело в тараканах, а не бабках.  И в 26 это определенно самый короткий путь.

Потап инвестировал в себя, заплатив за тренинги РМЭС. Отсюда результат. Каким бы нищим раздолбаем он не был, но денег он на это нашел. И надо быть до конца честным - тренинги не дают ровным счетом ничего, если не ебашить и ждать чуда.

Автору что делать? Просить денег у родителей на тренинги? А если у него характера не хватит отпахать эти деньги? Впустую?

Или как еще тараканов травить? Дихлофосом что ль?

Автору надо осваивать навык зарабатывания денег. Тем более автор имеет фору в том, что у родителей денег хватает, а значит нет необходимости прям завтра хвататься за любую работу, и есть на что продержаться, развивая свое дело. Не знает с чего начать, не умеет ничего делать - идет наемным сотрудником, пробует разные сферы, где зацепится интересом и перспективами, там и развиваться. Позже уходить в свое дело в этой сфере.

Ничего не мешает по пути с работы домой не сажать жопу в машину, а прогуляться час-два, упражняясь в открытии коммуникаций с ОЖП на улицах. Ничего не мешает в перерывах на работе заходить в СЗ, отвечать на сообщения, и оставшиеся пару минут спамить приветами по новым анкетам.

Да и работа, как таковая, даст новый круг общения, в котором возможно будут ОЖП. Трахать коллег так себе затея, но как минимум учиться коммуникациям, флиртовать (сохраняя дистанцию) - очень даже подойдет. Начнет действовать, получит ОС, поймет в каком направлении развиваться дальше.

• 0

#55 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 сентября 2019 - 14:29

это которому вечно бухому пизды дают в ночных клубах?

Он еще постоянный завсегдатай следственных изоляторов,насколько мне известно )

Слышал я как он общается с девочками, лютый неадекват и пиздабол

Сообщение отредактировал _Германик_: 02 сентября 2019 - 14:42

• 0

#56 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2019 - 16:12

это которому вечно бухому пизды дают в ночных клубах?

Он еще постоянный завсегдатай следственных изоляторов,насколько мне известно )

Слышал я как он общается с девочками, лютый неадекват и пиздабол

Да, про него речь. Не знаю какой именно ты смысл вкладываешь в слово пиздабол, я с ним в поля ходил в 15году и я точно могу заявить что соблазнитель он сильный. Так что, что бы там не показалось неадекватным, оно точно дает результат в плате большого количества ебли.  Но видимо уже имеет приличные последствия, в виде изоляторов :) 

Более того, параллельно с группой мастера, еще секс инструктор много в полях тусовался, до того как прошел мастер и получил статус ДЧ (в процессе которого если и не наставил рекордов по количество выебанных телок, то точно вошел в топ выпускников по зачОтам так точно).  Ну так вот, настолько  асоциального поведения мне видеть определенно не доводилось.  И тем не менее у него это трансформировалось в какую то лютую раскрепощенность которую он транслирует окружающим, что позволят творить какую то фантастику.  

• 0

#57 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 сентября 2019 - 17:02

Да, про него речь. Не знаю какой именно ты смысл вкладываешь в слово пиздабол, я с ним в поля ходил в 15году и я точно могу заявить что соблазнитель он сильный. Так что, что бы там не показалось неадекватным, оно точно дает результат в плате большого количества ебли.  Но видимо уже имеет приличные последствия, в виде изоляторов :) 

возможно.

Я слышал аудио, как он привел какуюто пьяную девочку в апартаменты, и будучи судя по голосу сам в говно пытался склонить ее к постели.

Девочка начала плакать, просить ее выпустить.

Выглядело это все как лютейший трэш

• 0

#58 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2019 - 20:50

возможно.

Я слышал аудио, как он привел какуюто пьяную девочку в апартаменты, и будучи судя по голосу сам в говно пытался склонить ее к постели.

Девочка начала плакать, просить ее выпустить.

Выглядело это все как лютейший трэш

Эм.  Я Хз где ты тут треш увидел. Сама стала искать приключения на ж*пу. Сама набухалась. Сама поддерживала флирт и приставания парня. Сама поехала на хату. А потом чудная форма ЛМР. Которую видимо пьяный потам криво разматывал.  По хорошему, если уж пошла истерика,  "добрый" друг, уведет ее на кухню, успокоит и выебет. Потом промаркирует, что "потап" хороший парень, и тот ее тоже выебет.   А так судить со стороны, о таком непростом контексте как "продавливание ЛМР",  будет не очень объективно.     

• 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2019 - 21:06

Автор, прошло 10 дней с момента этого комментария. Удалось ли что-то сделать из списка?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 сентября 2019 - 23:44

Эм.  Я Хз где ты тут треш увидел. Сама стала искать приключения на ж*пу. Сама набухалась. Сама поддерживала флирт и приставания парня. Сама поехала на хату. А потом чудная форма ЛМР. Которую видимо пьяный потам криво разматывал.  По хорошему, если уж пошла истерика,  "добрый" друг, уведет ее на кухню, успокоит и выебет. Потом промаркирует, что "потап" хороший парень, и тот ее тоже выебет.   А так судить со стороны, о таком непростом контексте как "продавливание ЛМР",  будет не очень объективно.    

Лизард, если девочка начнет реально плакать и проситься домой -ты тоже это будешь на ЛМР списывать и давить дальше?

Ну тогда рано или поздно тебя скоро ждут такие же приключения как у потапа с ментами )

И тут не важно, какими путями она попала к нему домой - это баба. Подвыпившая,решила поиграться,повыебываться. Потом -поняла,что не хочет всего этого. Далеко не всегда девочка попавшая к тебе домой готова к ебле, это факт.

Тут сам мужик повел себя тупо. НЕ гибко. НЕ умно. По дилетантски.

И я понимаю,что вы с ним кенты,ходили вместе в поля и все такое.

Но не стоит защищать долбоебство и недаекватность,когда она настолько очевидна

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0