Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа и СО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2019 - 07:11

Я сожалею, но тема довольно банальна и скучна. Настолько, что и комментировать нечего.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2019 - 10:22

Господи... Как же вы любите свою тухлую пилотку продать дороже чем она есть... 20 с хвостиком ей...
  • 1
RAMPAGE

#48 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 августа 2019 - 10:52

ну что вы пристали к девушке,мерзавцы?

Она уже почувствовала запах крови - повышение, совместные выходные, крепкое мужское плечо рядом. А там глядишь - и развод. 

Девочка не думает, она живет эмоциями. Понравился мужик-переспала. И похуй было что женат. Похуй что  начальник, и теперь на горизонте маячит сексуальное рабство. И только теперь вот вдруг понятно,что надо бы добавку по зп, но блять ты же с ним уже спишь, он получил свое и теперь может забить хер на твою просьбу. 

Отстаньте от нее, пусть развлекается сейчас, т.к. будущее туманно

Сообщение отредактировал _Германик_: 02 августа 2019 - 10:53

• -1

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2019 - 11:08

Поясню, по финансам(зарплата), объем моей работы увеличился раза в 1.5, по факту выполняю работу ещё одного человека, да, я справляюсь, но уровень заработной платы не повысился. Кто везёт , на том и едут. Поэтому вопрос о финансах и был поднят.

Поясню как это работает. Если ты считаешь, что ты стала дохуя каким ценным сотрудником, которому платят мало (в 2 раза меньше), то план действий прост до безобразия. Ты просто идешь на собсеседование в любую компанию и просишь в 2 раза больше (или сколько ты там хочешь). В этом случае возможны варианты:
1) Тебя просят выйти на новую работу "завтра" на в 2 раза большие деньги. Либо выходишь на новое место, либо просишь повысить ЗП. Повышают - остаешься. Не повышают - выходишь на новое место.
2) Тебя никто не зовет на собеседования. Или предлагают столько же, сколько ты получаешь или даже меньше. Это значит, что ты получаешь ровно столько, сколько стоишь. Тогда работаешь на попе ровно и получаешь сколько получала.

Это элементарный закон спроса и предложения. Тот или иной объект стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. А не сколько кому то там вдруг показалось. Так что если интересует повышение оклада, то надо для этого что то сделать (внезапно). И как минимум тут нужно оценить себя не предвзято. А для этого необходимо сходить как минимум на 1 собеседование в другую компанию.

Это как я скажу - что "7ки мне должны сами прыгать в постель". Как проверить? Пойти и соблазнить 7ку. Поэтому если 7ки не соблазняются, то это значит, что я сам себе придумал какую то хуйню, далекую от действительности. Также и ты себе могла придумать, что якобы начала стоить в 2 раза больше. Сходи на собеседование и проверь сама так ли это.

И еще одна мысль - ты как работала по 8 часов, так и работаешь по 8. Поэтому твое "объем работы вырос в 1,5 раза" оно странное. Ты что - раньше просто сидела и 2 часа в день нихуя не делала? Понятно, что сотрудник набирает опыта, привыкает, работает лучше/больше. Но так он и усилий на это тратит меньше, чем раньше. Так что ощущение что со временем тебе вдруг должны платить больше бывает часто очень ошибочно и субъективно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 августа 2019 - 11:28

• 2

#50 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2019 - 11:19

ну тут как бы все очевидно. она стала не лучше, больше работать, а она стала ДАВАТЬ. что тоже вариант. только наебывать начальника не надо. ему 45, он все понимает.

надо четко сказать "уважаемый Василий Петрович. я хочу повышение. мне 20 лет и у меня есть потребности". но БЛЯДЬ не добавляй как ты больше стала работать.

• 0

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2019 - 11:37

Господи... Как же вы любите свою тухлую пилотку продать дороже чем она есть... 20 с хвостиком ей...

Господи как же вы любите присунуть свой тухленький хуек в дырку получше. Сидите уже на своём уровне
  • 0

#52 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2019 - 11:38

По опыту когда в качестве аргумента повышения оклада приводят свои повышенные потребности - это всегда фейл. Или если скажешь, что стал больше работать - это тоже фейл. Или что уже долго работаешь без повышения - также фейл. Работают только 2 аргумента:
1) Ты реально стоишь больше на рынке труда, чем тебе платят. Но чтобы это проверить необходимо сходить на собеседования. Потому что даже если твоя вакансия стоит больше, то не факт, что именно ты стоишь больше.
2) Ты берешь на себя новые обязанности, новые направления. Т.е. не делаешь тоже самое, но больше/лучше. А выходишь за рамки своих обязанностей, приобретая новые более сложные/ответственные. При этом важно/лучше уже добиться результата, а потом идти просить денег. Как пример - тот же админ мог выйти за рамки своих обязанностей и написать корпоративный портал. А потом уже когда сотрудники начали им пользоваться пойти и попросить денег за развитие нового проекта.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 августа 2019 - 11:51

• 0

#53 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2019 - 11:40

А зачем это расценивать?
Просто быть благодарной не выходит?
То есть все таки он денег платит а у тебя ощущение что тебе мало?
Ну наверное ты очень классно все делаешь

Почему же? Я искренне благодарна ему. Поясню, по финансам(зарплата), объем моей работы увеличился раза в 1.5, по факту выполняю работу ещё одного человека, да, я справляюсь, но уровень заработной платы не повысился. Кто везёт , на том и едут. Поэтому вопрос о финансах и был поднят.
Теперь, что касается именно денежных средств от начальника. Он мне финансово не помогает(в прямом смысле этого слова), все наши походы куда-нибудь оплачивает тоже он

Что будет если ты перестанешь выполнять работу ещё одного человека? Кто именно поспособствовал увеличению твоих обязанностей? Почему ты в тот самый момент когда твои обязанности увеличивались не обсудила условия?

Всем привет)
Что у нас СО решили сразу. Мы встречаемся достаточно часто, но мне маловато. Как вывести его на более частые встречи и вообще на больше?

Твой вопрос в том, как переиграть условия договора, твоя мотивация к улучшению своих позиций ясна, но теперь нужна мотивация для мужчины. Я не вижу смысла ему вкладываться больше, если он и так уже имеет все, что ему нужно.

Можешь конечно попробовать раскачать его через БД как сказали выше, но думаю ты из-за недостатка опыта проиграешь, и потеряешь и работу и мужчину. 

Озаботься запасными аэродромами для начала.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#54 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2019 - 19:41

На каком уровне еблашка... Ты че про уровни знаешь вообще? За пельмень часто бодаешься? А боевой?

Оскорбления. Варн. А так как до этого уже было 80% предупреждений, выдаю БАН.
Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 05 августа 2019 - 09:35

• 0
RAMPAGE

#55 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2019 - 21:36

Автор, а что за должность у вас? И в каком направлении вам был добавлен функционал?
  • -1

#56 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2019 - 02:38

Ахах щяс опытная сосалка на рабочем месте Дэнни скажет точно сколько стоит подсос на работе))) она у нас в этом профи))) её тема
  • -1
RAMPAGE

#57 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2019 - 04:23

Держи себя в руках,тебя откровенно уже понесло. Брист

Сообщение отредактировал Хьюз: 03 августа 2019 - 04:23

• 1

21 :sleep:  :wink:

#58 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2019 - 07:55

Ахах щяс опытная сосалка на рабочем месте Дэнни скажет точно сколько стоит подсос на работе))) она у нас в этом профи))) её тема

У вас проблемы.
  • 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2019 - 17:18

Есть совет автору, есть! Срочно завести минимум 1 мужика параллельно, лучше 2! Тогда ты будешь не всегда доступна для него и твоё желание "больше" закроется возможностями других мужиклв. Плюс мозги поостынут, ты посмотришь на ситуацию более трезвыми глазами и увидишь что тебя банально бесплатно имеют. А там уже решишь - или валить на другую работу, или мужик "подвинется" из-за твоей иногдашной занятости и предложит что-то интересное по работе.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2019 - 20:58

Автор из-за жадности и лени застрянет с начальником в СО на несколько лет. Нет, чтобы подучиться чему-либо, тогда бы может задач поприбавилось и повышение бы светило. она сейчас разинула рот и сидит, ждет, подаст начальник или не подаст.
Не надо никого параллельно находить, еще больше расшатается.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0