Мда, Анжелика с Френком тебя просто по факту разнесли.
Я не слежу за постом, я смотрю заглавный пост.
Мое мнение-пусть валит.
На данный момент у меня молодая девушка, мне самому к 30, ей только к 20, разница большая, я у нее во всем первый.
Есть положения по которым она все таки может проколоться и для себя я это осознаю, в один момент я сказал "Послушай на счет доверия верности и проблем внимания других парней к тебе. Мне абсолютно похуй кто тебе ссыт в уши что готов для тебя делать, проблема у них в том что я УЖЕ ДЕЛАЮ, а они только шуршат в твои ушки. Ты сталкивалась с тем, что ребята умею ссать в уши, так что тут ты сама разберешься. Если в твоей голове будет возможная позиция сравнения меня с новым Кем-то, то сразу уходи, не надо создавать мне абсолютно не нужную конкуренцию и не отвлекай от моих целей, мы скоро будем жить вместе и что бы ты полностью отдалась учебе, мне нужно подумать за достаток. Как я могу сосредоточиться на благосостоянии, если ты мне будешь создавать состязания с другим мужчиной. Я сам тебя лично отвезу к матери, извинюсь перед ней и уйду. По этому, предлагаю тебе исключить такой план, а если все же возникнет кто то, то просто уйди, сказав мне что ты хочешь попытать счастья с другим"
Этот ответ многофункционален автор, по сему, я на твоем месте не стал бы парить голову. Пусть это станет проблемой Васи, прописывать ребенка и цепляться к нему-это ебаное лицемерие, потому как ты хочешь оставить связующую нить и возможно опять трахнуть бывшую, доказав превосходство. Не стоит оно того, живи дальше.
Но если ты все же решишь поступить "правильно", то руководство Анжелики прекрасный план.
Я бы на твоем месте проучил. Правильно и сделал про кредитку.
И мой совет слушай Френка. Он уважаемый человек, я сам многому у него учусь.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 11 июля 2019 - 13:13