Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 2года, беременность ее уход(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 16:34

Насчёт работы и должности: в данный момент работаю сам на себя стабильно имею 15 за неделю, понимаю что маловато но все же нужно от чего то отталкиваться.

Что такое 15 в неделю? Какая сфера? Водитель в Убере/Яндексе тоже зарабатывает 15 в неделю, если не больше.... Тебе тяжело обьяснить род деятельности?

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#47 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2019 - 16:42

Насчёт работы и должности: в данный момент работаю сам на себя стабильно имею 15 за неделю, понимаю что маловато но все же нужно от чего то отталкиваться.

Я не зря спросил про работу. Потому что если ты презентуешь "главу семьи", то в тебе должны быть уверены как в кормильце. Работа "на себя" бывает разной. Ты можешь быть толковым бухгалтером, открыть ИП и "на себя" вести бухгалтерию нескольких компаний. При этом без труда в течение недели сбегать на 3 собеседования и выйти на оклад 100+ т.р. А можешь на себя катать онлайн игры/покер или играть на ставках и даже что то поднимать или сделать какой то разовый проект для друга/родственника. Но все понимают, что чуть что - и ты никому не нужный без копейки в кармане. Поэтому если я тебе пишу про карьеру-надежность-профессию-заработок, то не просто так. Для беременной девушки это важно. А ты отмахиваешься на отъебись. Ну окей, нас ты наебал, скрыв свой источник дохода, но бывшую же не наебешь.

Далее твоя востребованность на рынке отношений играет очень важную роль. Если парень востребован (а для этого он должен быть опытен + прокачан по т100б), то твоя девушка будет тебя ценить. Если же твой потолок дрочка в интернете и редкий секс по пьяни, то конечно же девушке ты будешь не нужен. Также работает и наоборот - тебе бы приглянулась девушка, на которую до 25 лет никто даже не взгялнул?

И еще я по опыту скажу - как только автор той или иной темы рассказывает как он "прокачался", купив футболку, сходив к парикмахеру и прочитав детскую книжку - это четкий показатель того, что он вообще нихуя не сделал, ровно как и не собирается делать.

Так что можно заниматься самонаебами бесконечно, но бывшая тебя захочет только, как верно написала Энжи, если ты станешь крутым мужиком + хорошим папой. Твоя книжка, сомнительная работа на себя и "был кмс по гандболу" никому на хуй не нужны. Обычный пацан, даже близко не тянущий взрослые отношения и семью.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 июля 2019 - 16:57

• 0

#48 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 13:12

Мда, Анжелика с Френком тебя просто по факту разнесли. 

Я не слежу за постом, я смотрю заглавный пост.

Мое мнение-пусть валит.

На данный момент у меня молодая девушка, мне самому к 30, ей только к 20, разница большая, я у нее во всем первый. 

Есть положения по которым она все таки может проколоться и для себя я это осознаю, в один момент я сказал "Послушай на счет доверия верности и проблем внимания других парней к тебе. Мне абсолютно похуй кто тебе ссыт в уши что готов для тебя делать, проблема у них в том что я УЖЕ ДЕЛАЮ, а они только шуршат в твои ушки. Ты сталкивалась с тем, что ребята умею ссать в уши, так что тут ты сама разберешься. Если в твоей голове будет возможная позиция сравнения меня с новым Кем-то, то сразу уходи, не надо создавать мне абсолютно не нужную конкуренцию и не отвлекай от моих целей, мы скоро будем жить вместе и что бы ты полностью отдалась учебе, мне нужно подумать за достаток. Как я могу сосредоточиться на благосостоянии, если ты мне будешь создавать состязания с другим мужчиной. Я сам тебя лично отвезу к матери, извинюсь перед ней и уйду. По этому, предлагаю тебе исключить такой план, а если все же возникнет кто то, то просто уйди, сказав мне что ты хочешь попытать счастья с другим"

Этот ответ многофункционален автор, по сему, я на твоем месте не стал бы парить голову. Пусть это станет проблемой Васи, прописывать ребенка и цепляться к нему-это ебаное лицемерие, потому как ты хочешь оставить связующую нить и возможно опять трахнуть бывшую, доказав превосходство. Не стоит оно того, живи дальше.

Но если ты все же решишь поступить "правильно", то руководство Анжелики прекрасный план. 

Я бы на твоем месте проучил. Правильно и сделал про кредитку.

И мой совет слушай Френка. Он уважаемый человек, я сам многому у него учусь.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 11 июля 2019 - 13:13

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#49 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2019 - 09:24

ХЗ, откуда блядь у мужиков (у лохов) такая возвышенная любовь к неродившемуся ребенку от нелюбимой бабы?

я своих полюбил только тогда, когда им было несколько месяцев и рядом была жена, которая была рада иметь детей от меня. я вроде не ассоциальный, отец любящий. но такое блядь неестественная любовь к детям. откуда блядь это берется?

или эта очередная манипуляция и "повод" чтоб терпеть ебанутую бабу? как аналог женской манипуляции ребенком. мужики тоже используют эту манипуляцию, мол "да ладно, не уходи, у нас же общий ребенок"?

ребенок может быть твоим ТОЛЬКО тогда, когда ты непосредственно участвуешь в его жизни. и не в роли воскресного отца. в остальных случаях это просто твои гены и к тебе они не имеют никакого отношения.

п.с. возможно где-то живут дети, которые генетически мои. но хз, к ним меня не тянет вообще.

Сообщение отредактировал Самандар: 13 июля 2019 - 09:25

• 0

#50 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2019 - 11:58

ХЗ, откуда блядь у мужиков (у лохов) такая возвышенная любовь к неродившемуся ребенку от нелюбимой бабы?

Это штампы, вкладываемые мамами и бабушками. А олени-отцы с ними соглашаются, потому что чуть раньше им вложили в головы то же самое.

Мальчика с детства приучали к тому, что эгоизм это плохо, и думать о себе - плохо. Все "радисемьиидетей", потому что семья и дети в жизни главнее всего. Когда он подрос, он стал следовать этому буквально.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 13 июля 2019 - 12:04

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0