Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя бывшая учительница английского

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 17:38

Автор не писал, что она говорит что её устраивают её 4х летние отношения.

Ну перечитай стартпост:

Что она с ним в отношениях 4 года. Он живет у нее. Ему 28 лет. Работает барменом.
"люблю его и в тебя влюбилась"

Это что по твоему? Это она так дает понять автору что еще чуть чуть, и она будет с ним? Это не что иное как "у меня есть пиздатые 4х летние отношения, которые меня полностью устраивают и которые я разрушать НЕ хочу, т.к. люблю этого бармена".

А еще если ты невнимательно прочитал стартпост - там было:

Отвечает, что надо подумать. Что можно не общаться недельку, понять

И как результат этого "надо подумать":

Ты мне нравишься, как друг.

Какие тут вообще могут быть отношения?

Сочувствую твоему печальному опыту, который записался в твоей карете как единственный возможный шаблон.

А тебе девушки рассказывают как они любят других парней, с которыми они спят? И что ты "просто друг"? Ну каждому свое, потому что я сразу завершу отношения если у знаю, что моя девушка трахается с другим парнем, которого любит.

Шаблон простой - если с тобой хотят отношений, то про текущие говорят "мой бывший" или вообще помалкивают и тихонько сливают. Если же с тобой отношений не планируют, то открыто объявляют, что есть любимый ебырь, с которым ей заебись, а ты просто друг/васек.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июля 2019 - 17:53

• 0

#47 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 17:41

Ну каждому свое, потому что я сразу завершу отношения если у знаю, что моя девушка спит с другим 

хороший ты парень,Фрэнк ) 

Без стеба

• 0

#48 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 17:58

Для понимания этой ситуации достаточно ответить на простой вопрос - какой девушке вы бы стали рассказывать, что у вас есть отношения с другой, которую вы любите и с которой вы счастливо живете уже как 4 года? Стали бы вы такое говорить новой девушке, с которой вы бы хотели отношений?

И даже если ты хочешь "только секс" - такое говорить девушке нельзя. Потому что если у девушки есть хоть капля самоуважения (как есть у автора), то вас сольют (как автор слил эту учительницу). 

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июля 2019 - 18:00

• 5

#49 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 18:00

А еще если ты невнимательно прочитал стартпост - там было:

Ты тоже) о чем я выделил жирно в предыдущем посте.

А тебе девушки в отношениях с тобой рассказывают как они любят других парней, с которыми они спят? И что ты "просто друг"? Ну каждому свое, потому что я сразу завершу отношения если у знаю, что моя девушка трахается с другим парнем, которого любит.

Просто друг с которым она спит))) Неужели непонятно, что ты пишешь какую то глупость.

Снимая бабу с хуя надо понимать риски.

Отбить девушку врят-ли удастся ультиматумом. А это значит, что при всех своих моральных принципах, не надо было и ввязываться тогда. Либо продолжать.

Когда девушке на парня похуй, когда она с ним отношений НЕ планирует - она рассказывает про свои отношения с ебырем, что они её устраивают, что она их рушить не хочет. Когда же значимость парня высока, когда девушка с ним хочет отношений, то она НЕ будет рассказывать про свои отношения, которые в быстром темпе начнет сливать. А если и рассказывает, то в формате "мой бывший", а не "4 года вместе и я его люблю".

Так она рассказала сразу, еще до каких либо отношений с Автором и если следовать твоей логике - сразу предложила Автору роль 2го в ее жизни. Роль СО. На что он безмолвно согласился. А потом залип.

Сообщение отредактировал music fan: 11 июля 2019 - 18:13

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#50 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 18:09

3500 евро в месяц в любой из столиц России ну оооочень ооочень приличная зп

неверно посчитал доход барменов))) тогда в 2012 был курс евро около 35, а не 70, как сейчас.

250000 / 35 = примерно 7000 евро

Работал как то в организации, у нее 6 ресторанов.

Вечно у них программы неправильно считали продукты. Сменил им 3 программы. Никак не сходится.

Нанял программиста, написал он программу, которая берет проданные блюда, накладывает на расчетные нормы по продуктам... И все охуели - продуктов как-то дохуя уходит.

Поставили видеокамеру над кассами и результат не заставил себя долго ждать -  бармен подходит к кассе, печатает чек (не фискальный) деньги себе в карман.

Покрутили бармена, сдал всю мафию )))) Целая ОПГ внутри коммерческой фирмы - глав бух, бух по материалам, старый программист БД, бармены... Программист исчез, не забрав даже трудовую книжку.

Так, примерно, низший бармен имел в среднем 250 000 рублей в месяц.

Уголовные дела не завелись, т.к. пришел новый собственник, прям через пару дней.

Отлично жили бармены, но не очень долго - 2008-2013 годы.

Пиздить из кассы ума не надо. Почему, у меня к барменам и сформировалось негативное отношение... Для меня они - дно.

Бармену надо работать не в хорошем ресторане, а в любом, в котором нихуя не отлажен учет продуктов в производстве. Иначе никогда не заработает на свой ресторан :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#51 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 18:24

Отвлекусь немного на флуд, а что за программы использовали?

Все таки интересно знать, что ТС хочет от женщины.

Френк прав женщина озвучила наличие бойфренда, что бы ТС не претендовал на большее.  Женщина честна с автором - здесь + .

Сообщение отредактировал Miseri: 11 июля 2019 - 18:28

• 0

#52 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 18:32

Френк прав женщина озвучила наличие бойфренда, что бы ТС не претендовал на большее.  Женщина честна с автором - здесь + .

бармен чем-то берет верх над автором, по-любому :) возможно, материально

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#53 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 19:06

Больше с ней не виделся. Заблочил ее в ватс апе. Написала в телеге.Она- "Ты слился?".Я- "Говорю. Я же тебе говорил- я не буду другом."Она- "Ок. больше не буду писать"Она- "Ты не хочешь мне ничего написать?"Сегодня.Она- "Скучаю по твоей улыбке"Я- "Я тоже"Она- "Поехали к тебе посмотрим фильм"Я- "У тебя чувства что-ли?"Она- "не знаю. я еще не разобралась. это очень сложно. Мне проще подождать. Чтобы было как есть"Я- "Не ври"Она- "Ты мне нравишься, как друг. Но при этом я тебя очень хочу. Меня к тебе тянет. У меня не было такого раньше. Мне хочется тебе писать. Но даже, если бы я была свободна. Я бы врятли сразу начала отношения. Я не хочу тебя терять."Я- "я же уже сто раз говорил. Я не буду тебе другом. А ты мне все пишешь и пишешь. Зачем?"Занавес

Автор ты как ребёнок ей богу. Который сидит, рыдает, но при этом говорит маме с папой что не обиделся. Уж если ты принял решение завязать, так вообще не отвечай нахуй, закинь в ЧС, оборви контакты. Если общаешься и решил поглубже в дерьмо залезть- то вот не надо этих всех обиженных мин и фраз.

Не понимаю чего ты ждёшь, чтобы за тобой побегали, или подсознательно рассчитываешь что она уйдёт к тебе ?
Девка тебе же напрямую и по-честному говорит: трахаться с тобой мне классно, пошли у тебя смотреть фильм,но жить я буду все таки с барменом.
Ты же вместо того чтобы выслать её к хуям( так как не хочешь быть Васей, судя по твоим рассуждениям) продолжаешь что- то обиженно мямлить про чувства и что не будешь её другом и вообще «непишымне».

Так чего ты хочешь то ?:)
  • 1

#54 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 09:17

Перепись барменов форума открыта :)

Автор, выходи из этой истории. Судя по тому, что ты не можешь закончить переписку, ты ещё на что-то там надеешься. ЛТР с ней не построить, она потрахивается на стороне, СО ты не вывозишь. Поверь, это лучшее, что ты сейчас можешь сделать, особенно для твоего развития.

• 0

#55 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 11:11

Чтоб она пошла нахуй.
Я после данной переписки ее в чс кинул.

Надеюсь, что ситуация окончена. Но что-то мне подсказывает, что она еще объявится.
  • 1

#56 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 16:33

Чтоб она пошла нахуй.
Я после данной переписки ее в чс кинул.

Надеюсь, что ситуация окончена. Но что-то мне подсказывает, что она еще объявится.

подсказывает не что-то, а отсутствие у тебя умения посылать ОЖП так (причем без матерных слов), чтобы доходило быстро и сразу, без вариантов дальнейшего камбэка. 

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#57 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 19:33

Автор, зачем ты давишь на ЛТР? Ты растрахай девушку, узнай получше.

Зачем ты ставишь условие, либо я, либо бармен? Ты ее уже трахал после бармена и всё было чудесно.

• 0

#58 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 20:04

Тебе ЧСВ подсказывает, что она объявится и плюс ко всему ты сам на это надеешься, чтобы потешить ЧСВ. Плавали, знаем.
Четыре встречи действительно мало по сравнению с 4 годами, особенно, учитывая, что ты скорее всего не сильно отличаешься от её нынешнего ОМП. Поэтому она мечется. На самом деле ОЖП занимается хуйней, а не выбирает. Ближе к делу она бы это поняла и слила тебя, даже если бы у вас начались ЛТР.
Не зря говорят, кто вышел первым из треугольника, тот выиграл.
По своему опыту могу сказать, что снимая ОЖП с хуя ты в итоге сам оказываешься в похожей ситуации, только тебя сливают по-другому. По-хорошему, как положено и сравнительно быстро. То есть не сразу прыгают в постель, а сперва сливают тебя, потом, чтобы не было чувства вины за измену, ставит точку и спокойно шпилится с новым ОМП. У меня так было с несколькими ОЖП. Не сказал бы, что это прям статистика, но закономерность одна и та же, а вывод сам напрашивается.
  • 0

#59 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2019 - 10:48

хз как люди могу так легко разпоряжаться своим временем. может потому, что они мракобесы и думают, что после смерти будет вечная жизнь? 

я пиздец щепитильно отношусь к своему времени. и никогда не трачу его на ебнутые отношения и на ебнутых баб у кого "сложно", "не могу определиться", "дай мне время".

в чем кайф для автора ебать такую гемморойную девушку? в чем кайф этих СО?

• 0

#60 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2019 - 13:45

Автор сам себе организовал геморрой.

Я представляю себе картину, после первого траха и шапочного знакомства девушка начинает ставить ультиматумы, условия и выдвигает требования. В ответ налепил бы - "надо подумать" и свалил.

Да, в принципе, в раннем юношестве, когда такое встречается - так и поступал.

Сообщение отредактировал speedsetone: 13 июля 2019 - 13:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0