Прокачанная сучка динамит после мокрых пальцев и члена
Отправлено 19 июля 2019 - 16:17
Отправлено 19 июля 2019 - 23:57
это потому что КД
Что такое КД?
Отправлено 20 июля 2019 - 02:08
Критические дни.
Отправлено 31 июля 2019 - 20:27
Подошла эта история к концу. Основные этапы:
1. Мы с нею еще раз занялись сексом у меня, взяла в ротик.
2. Сняла хату, попросила помочь ей внести туда вещи, которые она сама забрала от мамы. Помог. Трахнул на ее кровати. В ротик кончить мне не дала, а забрызгать там все спермой я не хотел (улики, она ж е*нутая, помним...)
3. На выходные я свалил по своим делам, она по своим - в другой город, к коню (и мб Ваську). Она мне писала, что какой-то ее знакомый сломал палец с участием коня, и она его везет в травму. И ей грустно, т.к. конная прогулка сорвалась из-за него. Это самое лишнее мое знание за этот месяц. Подробностей не спрашивал, но на заметку взял.
4. Вчера должны были ехать ко мне, позвал - согласилась. Когда ехали из офиса в ее машине ко мне (вместе), рассказала, что грузилась тем, что будет вечером и ночью (планировал ее е*ать). И боялась. И меня не понимает. И ее надо выгуливать, заботиться, говорить с ней....Сказал ей - малышка, если тебе нужно подумать - думай. Я не хочу на тебя давить. Уехал е*ать другую. В перерывах между е*лей другой получил от героини сообщение:
Д: "А ты сильно занят? Может заедешь ненадолго...а то у нас опять разрыв коммуникаций"
Я: "завтра заеду". Продолжил е*лю другой.
Завтра наступило сегодня, как ни странно. Хотел поехать с ней вместе, но ее загрузили работой, и уехал ранее. Зашел домой - звонит "Еду к тебе"
1 час спустя от нее сообщение - "A-One, я не приду, совсем никогда не приду. Не получится у нас ничего, прости"
Ответил "Ок". Возвращать не планирую, ОС у нее получать не планирую (ибо еб...).
Итак, ЧБСХ:
1. Поимел таки
2. Поимел в рот
3. Не залип
4. Вчера получил от нее ОС о том, как ее пугали мои разговоры о сексе. Понял, что много говорю про х*и, ибо уже 3я такая ОС - исправлюсь. Буду молчаливо впендюривать с такими девушками, как она.
ЧМБСЛ:
1. Послать ее на*ер самому еще вчера/сразу, ибо е*анутая, что усугубляется ее возрастом (т.е. большим опытом е*анутости)
2. Увидеть, что ее зрачки, в отличие от других девушек, которых я трахаю/трахал, маленькие/меньше, чем обычно. При любом свете дня и ночи. Задуматься об этом.
3. Научиться калибровать девушек (хотя она давно не девушка никак) лучше. Как? Практикой. И мозгом. Видимо, я туповат, что еще не научился.
4. Выстроить коммуникацию с ней по другому. Как?
Отправлено 04 августа 2019 - 16:05
Ты не много говоришь про хуи, ты не калибруешь их реакцию.
И вообще, зачем ты так сильно заморачиваешься? Такое чувство что ты работаешь на результат (лишь бы присунуть).
Вообще не увидел удовольствия от процесса.
Отправлено 05 августа 2019 - 11:36
блять, как же все это дико читать от 38 летнего мужика, это пиздец
Задумался он об узких зрачках ))
Отправлено 19 августа 2019 - 15:24
Ты не много говоришь про хуи, ты не калибруешь их реакцию.
И вообще, зачем ты так сильно заморачиваешься? Такое чувство что ты работаешь на результат (лишь бы присунуть).
Вообще не увидел удовольствия от процесса.
Я про это пишу, что ее скалибровал неправильно. Заморачиваюсь, чтобы извечь весь извлекаемый опыт, а не только и так очевидный/доказанный.
Удовольствие было: мы очень душевно погрелись на граните набережной, она мне делала очень приятный и сильный (она сильная, везде, мышцы накачаны и рук и ног) массаж, а когда я вел ее/свою тачку она меня трогала так, что я почти забывал, где я нахожусь и что приосходит. Очень интересно было слушать про опыт ее ебанутости в прошлом (аля как она делала то и это), и думать о том, как же хорошо не иметь с ней ЛТР. Например, девочка сама, своими руками сделала ремонт (и черновой тоже(!)) в своей хате. Рассказывала, как в одно лицо заливала пол и штукатурила стены. Сделал вывод, что она в тот момент (мб всегда) была не востребована.
блять, как же все это дико читать от 38 летнего мужика, это пиздец
Задумался он об узких зрачках ))
Зато твои комментарии полнословны, содержательны и полны жизненной мудрости, о великий молодой мудрец! Благодарю, что снисходишь до меня, которого дико читать ![]()
А по зрачкам - не видел ни до, ни после таких маленьких при взгляде на меня, удивился, отметил. Мб и незначимая, но деталь.
Отправлено 30 декабря 2019 - 23:29
Ах ты ж хитрый еврейЕсли открыто и очевидно не ведётся - на первом свидании веду себя сдержано. Считаю, что в дальнейшей перспективе так лучше.

Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
Отправлено 27 июля 2022 - 15:05
Ей 36 лет, пыталась сразу тебя в мужья оформить.
И что за фетиш на минет? Это не имеет никакого отношения ни к соблазнению, ни к размножению. Ты перепутал отверстия? Проработай эту девиацию с психиатром.
Для 40 лет у тебя мышление ребёнка, поэтому и долгий тест.
Особенно про минет, конечно, испанский стыд ) Ну пососи хотя бы..) зачем?) чтобы что?)
И да, чуток переплатил, но ты и сам не подарок )
Отправлено 27 июля 2022 - 15:32
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 28 июля 2022 - 06:35
Думаю уже не актуально.
С учётом названия его темы, его возраста, думаю актуально)
Если, конечно, он сам захочет меняться)
-----
Офф. Квартиру она его осматривала, т.к. он сошёл за женатого/бабника, которому лишь бы перепихнуться) Не хотела совсем быть шкурой, которую еб*т в хате, где живёт другая баба)
Баба бывалая в общем ) Но покуда она балла 4 , на безрыбье и рак рыба ) Приходится прикармливать вот таких оленей)
Отправлено 28 июля 2022 - 11:12
Думаю уже не актуально.
Муцций, обратная связь всегда актуальна. Да и учиться новому - тоже.
Ей 36 лет, пыталась сразу тебя в мужья оформить.
И что за фетиш на минет? Это не имеет никакого отношения ни к соблазнению, ни к размножению. Ты перепутал отверстия? Проработай эту девиацию с психиатром.
Для 40 лет у тебя мышление ребёнка, поэтому и долгий тест.
Особенно про минет, конечно, испанский стыд ) Ну пососи хотя бы..) зачем?) чтобы что?)
И да, чуток переплатил, но ты и сам не подарок )
Спасибо за ОС. Таки переплатил, да. Отвечу по пунктам:
1. Оформить в мужья - думаю, что причина ее поведения не в том, чтобы меня в мужья, а в выборе в пользу дргугого мужчины. Она соскочила как раз после эпизода с другим парнем, с которым она хотела кататься, а ему лошадь сломала ногу. Тут на фоне его больнички, беспомощности, ее заботы, возможного чувства ее вины и взаграло ее материнское чувство.
Если бы она хотела в мужья меня - она бы и дальше меня качала, например, через секс. А тут такой разрыв, что или заоленить, или все. То, что я заоленю, я уверен, она даже не рассматривала.
2. В чем мое мышление ребенка?
3. Минет - тут только мой жизненный опыт, задолго до этой девушки:
3.1. 7ка, 3е свидание, ее КД, в моей спортивном машине. 45 мин уламывал, лез, гладил сквозь штанишки (изорвал прокладку в клочки). Она: ладно, давай минет сделаю, а то достал уже) Делает мин 10, потом руку сует себе в штанишки и заявляет: блин, я уже делаю тебе минет, что-то я не поняла. Давай займемся по-нормальному. Занялись...
3.2. 6ка, для нее вообще - минет не повод для знакомства, а вот секс - это серьезно. + очень боялась детей, слета/разрава презерватива
3.3. Есть другая моя история в этом разделе, 2012+- года, где мне 6ка на 3м свидании отсосала в парке в людном месте, вечером. На секс я ее еще +3 свидания разводил после этого.
3.4. 6ка, на 2м свидании мне отоссала в машине, мотивируя, что на секс нет времени, уже поздно. Потом, правда, меня бросила))
Итого - лично мой опыт говорит, что некоторые девушки к минету относятся намного легче, чем к сексу. С героиней решил это проверить, ничего хорошего не получил.
4. Я не подарок, я - сюрприз ![]()
Отправлено 28 июля 2022 - 12:58
Итого - лично мой опыт говорит, что некоторые девушки к минету относятся намного легче, чем к сексу.
Да. Есть такое. А есть и наоборот.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 июля 2022 - 12:59
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 июля 2022 - 13:52
Эх, автор. Это знаешь, как молоко никогда не поймёт откуда оно. Как мы никогда не поймём откуда мы)
Так вот, ты со своей орбиты, ни хрена не поймёшь) А мне лень объяснять) Найт поймёт - а ты нет.
Это неплохо и нехорошо, кого-то и я не пойму)
Это утомляет. Как объяснить вам предложения, когда вы букв не видали? Но в меру приободряет - что я оказывается не на самом дне, что есть кто хуже и низменнее живёт, думая при этом, что он живёт нешаблонно)
Хотя как раз всё так шаблонно, что неинтересно - что ты , что Паравозов, что один мой друг, общение с которым я прекратил) Уже трое) Не шаблонных...
Тебе под 40 -может ты и изменился уже, не знаю. Это твоя жизнь и тебе её жить.
Отправлено 29 июля 2022 - 06:32
Да не поставил он себя как мужа)
Как озабота - да, но не как мужа) Наоборот, он был отбракован для мужа) Ты просто представь уровень его озабоченности и размер пешек , что баба у него хату досматривает)
Прекращай ты эту ересь, вроде Лесли смотреть, то твой предел будет местная шалава с района)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0