Да какая разница кто кого перемолчал, если она прямым текстом говорит что не хочет идти домой, потому что там автор и угнетающая обстановка?! Совершенно пофиг что сказала под вином, но сказала словами через рот.
Пипец, человек тебя видеть не хочет, находиться с тобой в одном доме не может, а автор о каком-то возврате говорит! Да тут не 0 в отношениях, а -10, настолько ей херово было.
Ей бы хоть шаг с его стороны (неделю ждала что он отдуплится и хотя бы спросит что происходит - человек три дня не виделся, приехал, наушники в уши и давай по дому шуршать, автора обслуживать, а автор пользуется обслуживанием, но гордо молчит и не спрашивает ничего), хоть вопрос бы задал "дорогая, ну что дуешься, что не так, кто тебя расстроил в поездке?", но нет - борщи буду жрать, но слова не скажу, похуй что там у неё в голове, главное что борщ есть и дома чисто.
И потом удивляется - почему она считает что я не её человек и говорит что ей со мной тошно?! Да, почему, удивительно!
И мне непонятно это:
решили начать жить вместе , ( оба не особо этого хотели на тот момент времени )
Кто именно не хотел? Оба? По каким причинам каждый не хотел? А почему всё-таки съехались? Кто кого уговорил? Какими аргументами? В итоге кто к кому переехал? Судя по словам ниже - девушка переехала к автору в съёмную квартиру? А что именно было не так, когда она сказала что ей всё не нравится?
И вот это:
потому что я такой человек , исходя из своего ( малого ) но все же опыта , это ничем хорошим не заканчивалось
Значит у автора был опыт совместного проживания с кем-то до этрй девушки и тоже херово кончился. Интересно почему? Как говорится - если третий муж бьёт по морде, то, вероятно, дело в морде.