Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 25, ей 26, рсп. Слила. Как вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 16:18

Люди просто так не могут перестать разговаривать,

Люди могут просто так перестать разговаривать. Неудачный день, просто недопонимание получилось. Видимо, поэтому автор и умалчивает, там и рассказывать нечего.

И тут вступает в дело умение разговаривать. А автор у нас напомню:

знает что я за человек и что я через гордыню свою не переступаю

Опять-таки, если ОЖП втупую не спросила через пару дней "У тебя все хорошо? Ты какой то молчаливый последние дни"

Что за ёбаный цирк? Бабе понятно, что автор включил гордость и первый не заговаривает принципиально. И она как бы решила отзеркалить или просто устала от этого слабоумия...

И потом, автор так же с ней не заговорил, как и она с ним... Однако виновата только баба, что не раскачала автора "У тебя все хорошо? Ты какой то молчаливый последние дни". Почему?

• 1

#47 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 16:20

Дело не в том, что мешает. А в том, что при адекватном восприятии ничего и не мотивирует это сделать. 
А вот начать выпрашивать диалог мотивирует как раз страх остаться одному.

• 0

#48 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 16:28

на что она говорит вот не общались неделю , видимо опять не будем

Если девушка не хочет разговаривать с парнем, если она его сливает, то что ему делать то? 

Френк, ты сейчас издеваешься?)

Баба говорила это с сожалением, с намеком, чтобы автор одумался. Как бы зная, что он сейчас в очередной раз врубит молчаливую принцессу.

Если не хотят разговаривать, не будут так говорить. И позже в этот же день она ему написала...

Я если честно поражен, как так вывернуть можно было...

приехала домой , а мы не виделись 3-4 дня привет привет , и все , наушники в уши и давай готовить убирать и все.

Это всё логично до безобразия с учётом предыстории.

Вы что-то дохуя от бабы хотите, чтобы она плясала вокруг автора, когда он принципиально в молчанку играет.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 20 июня 2019 - 16:33

• 0

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 16:40

Баба говорила это с сожалением, с намеком, чтобы автор одумался. Как бы зная, что он сейчас в очередной раз врубит молчаливую принцессу.

Но молчаливую принцессу "врубала" девушка же:

приехала домой , а мы не виделись 3-4 дня привет привет , и все , наушники в уши и давай готовить убирать и все.

Или не важно что пишет автор - все равно инициатор молчания он сам? + повторюсь, у них состоялся же разговор, в котором:

было с ее стороны , что ты не тот человек которого я вижу рядом с собой , ты не делаешь меня счастливой извини , но жить мы вместе не будем это 100%

Или ты думаешь, что она его любила, но врубала наушники/уезжала к маме и игнорировала. А потом вдруг во время своего игнора разлюбила его потому что он не принудил её к какому то разговору?

Или по твоему в обычных отношениях после:

Люди могут просто так перестать разговаривать. Неудачный день, просто недопонимание получилось.

выпивают бутылочку вина и расстаются? Мое мнение, что расстаются когда одному из партнеров второй становится на хуй не нужен. А не когда не разговаривают после неудачного дня.

Но самый главный вопрос - зачем сейчас то нужны разговоры когда автора уже слили? Даже если по вашему он виноват (хотя как по мне виноватых нету) - как вы вообще себе представляете этот разговор? "Оставляй ребенка маме и выходи - я приехал и жду тебя под окнами надо поговорить"? Окей, она скажет "нам не о чем говорить, мы расстались, я не хочу тебя видеть". А даже если выйдет поговорить, то о чем им разговаривать вообще?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июня 2019 - 16:57

• 0

#50 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 16:52

Или ты думаешь, что она его любила, но врубала наушники и игнорировала. 

А какая связь? Тип если любишь будешь плясать, несмотря на обстоятельства и отношение партнера? Ну, не у всех так...

Но самый главный вопрос - нахуя сейчас то нужны разговоры когда автора уже слили? Даже если по вашему он виноват (хотя как по мне виноватых нету) - как вы вообще себе представляете этот разговор? "Оставляй ребенка маме и выходи - я приехал и жду тебя под окнами надо поговорить"? Окей, она скажет "нам не о чем говорить, мы расстались, я не хочу тебя видеть". А даже если выйдет поговорить, то о чем им разговаривать вообще?

Автору в первую очередь необходимо понять, что он долбоеб со своими "принципами", чтобы в будущем не повторять сценарий.

Как минимум его отпустит, когда к нему придет понимание, что вообще произошло.

А разговаривать или нет, пускай сам решает. Ничего плохого в этом не вижу. Тоже может помочь закрыть гештальт. А в камбэк слабо верю...

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 20 июня 2019 - 16:53

• 0

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 17:03

А какая связь? Тип если любишь будешь плясать, несмотря на обстоятельства и отношение партнера? Ну, не у всех так...

Я думаю, что причино-следственная связь такая:
1) сначала девушке надоел автор, упала его значимость. Или он изначально не был героем её романа, мб её устраивал только секс
2) поэтому она она не захотела переезжать к нему, но он все же "уломал" её
3) поэтому значимость автора упала еще ниже, девушка стала уезжать к маме, игнорировать автора, устраивать скандалы "слово за слово"
4) поэтому в итоге его слила

И я не очень понимаю какую логическую цепочку хочешь презентовать ты. Что то типа
1) после неудачного дня автор с девушкой перестали разговаривать
2) долго молчали и т.к. автор не шел первый на сближение/диалог, то девушка его решила слить
так что ли?

Автору в первую очередь необходимо понять, что он долбоеб со своими "принципами"

Мне вот кажется ему наоборот не хватает принципиальности.
1) Если ты предлагаешь девушке жить вместе, но она не хочет - некст.
2) Если вы живете вместе, но она от тебя регулярно сваливает на неск. дней к маме - некст.
3) Если девушка тебя игнорирует, если с ней постоянный ссоры - некст.
4) Если девушка тебя сливает - не бегать за ней с цветами и попытками поговорить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июня 2019 - 17:14

• 1

#52 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 17:14

Я думаю, что причино-следственная связь такая:

1) сначала девушке надоел автор, упала его значимость. Или он изначально не был героем её романа, мб её устраивал только секс
3) поэтому значимость автора упала еще ниже, девушка стала уезжать к маме, игнорировать автора, устраивать скандалы "слово за слово"
4) поэтому в итоге его слила

И я не очень понимаю какую логическую цепочку хочешь презентовать ты. Что то типа
1) после неудачного дня автор с девушкой перестали разговаривать
2) неудачных дней было много и т.к. автор не шел первый на сближение/диалог, то девушка его решила слить
так что ли?

1) Мелкая ссора, автор принципиально молчит. И другие ситуации, где автор проявляет свою гордыню.

2) Повторить пункт 1 много раз.

3) Девушка понимает, что автор бронированный.

4) Всё остальное.

• 0

#53 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 17:20

1) Мелкая ссора, автор принципиально молчит. И другие ситуации, где автор проявляет свою гордыню.
3) Девушка понимает, что автор бронированный.

Я просто под каждый свой пункт могу привести квоту из постов автора. А можешь плз. привести квоты, где у них было много мелких ссор, после каждой из которых автор первый принципиально уходит в игнор? Мб я что упустил?

И еще одна просьба - если уж вы советуете автору еще раз поговорить, то накидай плз. (или может Эвили напишет) пару предложений, которые автору можно было бы сказать на самом пресамом последнем разговоре после фразы девушки "ну, что хотел то".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июня 2019 - 17:36

• 0

#54 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 21:04

Deni, 

допустим, хотя я считаю, что было не так, но допустим, что произошло все, как ты и говоришь - у девушки неудачный день, автор врубил самого себя и замолчал.. Но ведь ОЖП по словам автора знает этот его долбоебизм, и по идее, если бы она его хоть сколько то ценила, то она бы не стала молчать в ответ две недели, зная его долбоебизм особенность. И потом ее безразличие "не разговаривали неделю, видимо еще не будем" опять красноречиво говорит лишь об одном:

Она автора совершенно не любит, и он ей в лучшем случае безразличен.

Повторяюсь, нет и не было у них отношений. И не будет. Какие-то разговоры проводить, пытаться, и прочее - идиотизм в виду того, что "лошадь сдохла", причем не приходя в сознание.

Сообщение отредактировал Wambulance: 20 июня 2019 - 21:05

• 1

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2019 - 21:42

Да какая разница кто кого перемолчал, если она прямым текстом говорит что не хочет идти домой, потому что там автор и угнетающая обстановка?! Совершенно пофиг что сказала под вином, но сказала словами через рот.

Пипец, человек тебя видеть не хочет, находиться с тобой в одном доме не может, а автор о каком-то возврате говорит! Да тут не 0 в отношениях, а -10, настолько ей херово было.

Ей бы хоть шаг с его стороны (неделю ждала что он отдуплится и хотя бы спросит что происходит - человек три дня не виделся, приехал, наушники в уши и давай по дому шуршать, автора обслуживать, а автор пользуется обслуживанием, но гордо молчит и не спрашивает ничего), хоть вопрос бы задал "дорогая, ну что дуешься, что не так, кто тебя расстроил в поездке?", но нет - борщи буду жрать, но слова не скажу, похуй что там у неё в голове, главное что борщ есть и дома чисто.

И потом удивляется - почему она считает что я не её человек и говорит что ей со мной тошно?! Да, почему, удивительно!

И мне непонятно это:

решили начать жить вместе , ( оба не особо этого хотели на тот момент времени )

Кто именно не хотел? Оба? По каким причинам каждый не хотел? А почему всё-таки съехались? Кто кого уговорил? Какими аргументами? В итоге кто к кому переехал? Судя по словам ниже - девушка переехала к автору в съёмную квартиру? А что именно было не так, когда она сказала что ей всё не нравится?

И вот это:

потому что я такой человек , исходя из своего ( малого ) но все же опыта , это ничем хорошим не заканчивалось

Значит у автора был опыт совместного проживания с кем-то до этрй девушки и тоже херово кончился. Интересно почему? Как говорится - если третий муж бьёт по морде, то, вероятно, дело в морде.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 02:17

С баша:

galka:
если кратко -
galka:
ты мне не очень нравишься ия больше не хочу общаться
Vin4es3:
(((((а если подумать?..
galka:
а если подумать -
galka:
то я заебалась сидеть в инвизе и прятаться от безмозглого озабоченного плода групповой любви группы Киш и Жанны агузаровой, гиббон ты паукообразный, я ненавижу твой сраный капюшон, твои тупорылые шутки и твоих мудаков друзей, а тому кто выпустил тебя из зоопарка, надо в голову забить большой гвоздь, вот!!!!!!!!!!!!!!

Предполагаю что у автора было примерно так же :rolleyes:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 11:08

Я просто под каждый свой пункт могу привести квоту из постов автора. 

Ничего ты не сможешь. Точнее сможешь под любой пункт, но это будет твоя интерпретация.

Да даже взять первые два пункта. 

1) сначала девушке надоел автор, упала его значимость.

Т.е. автор надоел, значимости нет, но ему удалось из этой позиции уговорить девушку с ребенком переехать к нему? Рили?

Да и вообще интересный подход: значимости не было, потом с хуя-то значимость ещё падает, ещё, ещё чуть-чуть и всё - расставание. Вауля - шаблон на любой кейс.

Deni, 

допустим, хотя я считаю, что было не так, но допустим, что произошло все, как ты и говоришь - у девушки неудачный день, автор врубил самого себя и замолчал.. Но ведь ОЖП по словам автора знает этот его долбоебизм, и по идее, если бы она его хоть сколько то ценила, то она бы не стала молчать в ответ две недели, зная его долбоебизм особенность. И потом ее безразличие "не разговаривали неделю, видимо еще не будем" опять красноречиво говорит лишь об одном:

Она автора совершенно не любит, и он ей в лучшем случае безразличен.

Тип если любит и знает эту особенность, то надо крест на себе поставить и раскачивать принцесску всю оставшуюся жизнь?

Терпение не бесконечное у людей...

И потом ее безразличие "не разговаривали неделю, видимо еще не будем" опять красноречиво говорит лишь об одном:

Безразличие? Да в этой фразе сосредоточено всё сожаление и боль этого мира)

• 0

#58 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 14:33

Дени, ты прав - точно сказать какова была значимость автора ДО совместного проживания нельзя. Можно лишь предположить, что низкая, т.к. они не хотели съезжаться. И именно потому что автору было комфортно, его все устраивало, а девушку он бесил и раздражал - я предположил, что не хотела к нему переезжать именно девушка.

Но в этой теме также нет и четких вводных чтобы понять почему именно упала его значимость. Поэтому хоть убей я не могу понять с чего ты решил, что его значимость ушла в минус именно по причине:

т.к. повторюсь, в этой теме нет ни единого пруфа твоим словам. Автор специально очень аккуратно пишет "оба не хотели съезжаться", "оба ссорились слово за слово" и т.д. Т.е. он специально подчеркивает, что виноватых нет (или виноваты оба). Ну а тогда с чего ты придумал ему некую вину? Что его слили именно из-за неких выдуманных тобой поступков?

Типа если виноват автор, то тогда нормально бежать и вытаскивать на разговор? Так даже если он виноват, то все равно какой смысл дергаться если его уже слили? Ведь очевидно, что когда слитый партнер начинает клянчить отношения - он вызывает только презрение.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июня 2019 - 14:50

• 0

#59 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 21:06

“т.к. повторюсь, в этой теме нет ни единого пруфа твоим словам. Автор специально очень аккуратно пишет "оба не хотели съезжаться", "оба ссорились слово за слово" и т.д. Т.е. он специально подчеркивает, что виноватых нет (или виноваты оба).”

Так может почему что ему стремно рассказать как есть или он вообще ничего не понимает..
Вон Кан его 2 страницы дрочил на предмет ссоры, а автор только и делал что увиливал. Не спроста же...
А от бабы вполне себе ОС была:

«Она знает что я за человек и что я через гордыню свою не переступаю ( не знаю так это или нет , но у неё сложилось такое ощущение) и всегда она мне это твердит .»

«Сослалась на то что ты мой мужик и я хочу что бы ты не спрашивал нуна помощь или нет , а помогал»

Конечно, слова бабы тоже за чистую монету принимать не всегда стоит.
Но тут надо уже либо объснить почему она гонит, либо как-то услышать.
Но никак не спускать на тормозах...
  • 0

#60 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 23:42

а тут не 0 в отношениях, а -10, настолько ей херово было.

автор олень. 26 лет и пиздец олень

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0