Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать на такое поведение любимого?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 10:34

наши женщины, кто бы что не говорил стареют очень быстро... И в 35 выглядят многие старше своих ровестников мужиков.

У меня моя жена спрашивала - русские мужчины любят толстых женщин?

Я спросил - Почему?

Она ответила - У вас красивые молодые девушки, но они все ходят попарно, и без парней, а те что с детьми или парнями - большинство толстые. Даже те кто занимаются в зале - 30 летние при подтянутой фигуре выглядят 30 летними... Так что не надо особенно обольщаться - возраст тяжело и женщинам скрыть.

Сообщение отредактировал Miseri: 15 мая 2019 - 10:45

• 0

#47 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 10:49

Что-то я не замечаю в офисных зданиях толп подтянутых 40 летних мужчин, наверное, они где-то прячутся от меня))
Большинство моих одноклассников тоже выглядят удручающе, а им даже 40 ещё нет.
  • 0

#48 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 10:51

Что-то я не замечаю в офисных зданиях толп подтянутых 40 летних мужчин, наверное, они где-то прячутся от меня))
Большинство моих одноклассников тоже выглядят удручающе, а им даже 40 ещё нет.

как и я не замечаю подтянутых 35 летний женщин )) И многие мои ровестницы выглядят старше меня - так что я называю на ВЫ и они обижаются )

• 0

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 11:03

Вообще странный спор. Как по мне Ирис права, и при должном вкладе в свой внешний вид как 35+ летняя девушка, так и 35+ летний мужчина могут быть одинаково привлекательны и востребованы. Если же люди НЕ следят за собой, то тут странно обсуждать кто хуже выглядит - запущенные 35+ летние женщины или запущенные мужчины. Имхо все запущенные 35+ летние люди, забивающие на свой внешний вид, одинаково не привлекательны и все.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 мая 2019 - 11:15

• 1

#50 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 11:09

Вообще странный спор. Как по мне Ирис права, и при должном вкладе в свой внешний вид как 35+ летняя девушка, так и 35+ летний мужчина могут быть одинаково привлекательны и востребованы. Если же люди НЕ следят за собой, то тут странно обсуждать кто хуже выглядит - запущенные 35+ летние женщины или запущенные мужчины. Имхо все запущенные люди, забивающие на свой внешний вид, одинаково не привлекательны и все.

никто не спорит, что не права. Я говорю лишь о том, что при при отсутствии "заботы о себе" женщины выглядят гораздо хуже своих ровесников мужчин.

Конечно я имею ввиду в своем социальном разрезе - интеллигентные ровесники мужчины и женщин буду выглядеть не так как ровесники мужчины и женщины рабочих специальностей.

При  наличии "заботы о себе" - все равно виден возраст... исключения из правил - это всего лишь исключения. Пластика и хирургия - достаточно посмотреть на Пугачеву - да выглядит круто с хирургией - но все равно видно, что женщина в возрасте. При любой хирургии Пугачева не будет выглядеть ровесницей Галкина.

Сообщение отредактировал Miseri: 15 мая 2019 - 11:13

• 0

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 11:20

Я говорю лишь о том, что при при отсутствии "заботы о себе" женщины выглядят гораздо хуже своих ровесников мужчин.

А что такое это твое "хуже выгялдеть"? Есть понятие востребованности у противоположного пола или сексуальной привлекательности. Так вот при отсутствии "заботы о себе" тот же 40летний мужик будет ровно также противен девушке, как и 40летняя женщина будет неприятна парню.

Ты просто пишешь со своей позиции. Тебе кажется, что для тебя запущенная женщина противнее запущенного мужчины. Так это попросту возникает потому что ты вообще не воспринимаешь мужика как сексуальный объект. Потому что ты представляешь себе секс с такой 40летней женщиной, и тебе неприятно. Но ты даже примерно не представляешь какой там запущенный 40летний мужик в сексе :) Так вот для девушек все будет с точностью наоборот, и запущенный 40летний мужчина будет для них выглядеть хуже, чем ровесница женщина.

При наличии "заботы о себе" - все равно виден возраст... исключения из правил - это всего лишь исключения. Пластика и хирургия - достаточно посмотреть на Пугачеву

А если в качестве примера взять Монику Белуччи? Или Сальму Хайек? Сразу все по другому получается.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 мая 2019 - 11:32

• 1

#52 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 11:21

Про противность согласен... Так и спора и не было никакого...В принципе я написал Ирине тоже самое только с мужской точки зрения.

У многих наших дам явно не корректное восприятие себя. Ирина привлекательна и все такое, но ей не дашь 16 - 10 лет (а что она же ухаживает за собой - зал, пластика), так же как когда Ирине будет 35 ей не дашь 20 лет... А спора никакого и нет.

Вот серьезно мои ровестницы в 35 выглядят мягко говоря не очень. В подавляющем своем большинстве. И даже те кто в зале - не выглядят на 20...

Я говорю даже при заботе о себе возраст будет виден. Это тоже самое как Ирина будет стремится выглядеть 10 летней девочкой.

Не получается и Моника, и Сальма не выглядят на 20 лет  )

Сообщение отредактировал Miseri: 15 мая 2019 - 11:30

• 0

#53 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 11:41

Да, женщины за 30-35 уже в морщинах все почти.

А 40 - это уже все.

Мужчины все равно выглядят моложе в том же возрасте. Это в большинстве случаев.

Если не курят, не пьют, хоть иногда занимаются спортом.

и фитнес-клубы не влияют на красоту. это просто дань моде. после работы на дорожке побегать)))

• 0

#54 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 11:42

Выглядеть в 35 хорошо и привлекательно это не то же самое, что выглядеть в 35 на 20 лет. Я регулярно вижу людей, которые не выглядят на 20 лет, но это не мешает им выглядеть очень хорошо.
Помню институтские годы и занятия физкультурой, когда все вместе в раздевалке переодевались. Были и в 20 девушки с лишним весом, обвисшей грудью и прочими прелестями. И не сказать, что таких были единицы. Около половины таких было.
  • 1

#55 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 11:44

Выглядеть в 35 хорошо и привлекательно это не то же самое, что выглядеть в 35 на 20 лет. Я регулярно вижу людей, которые не выглядят на 20 лет, но это не мешает им выглядеть очень хорошо.
Помню институтские годы и занятия физкультурой, когда все вместе в раздевалке переодевались. Были и в 20 девушки с лишним весом, обвисшей грудью и прочими прелестями. И не сказать, что таких были единицы. Около половины таких было.

Собственно мы об одном и том же говорим ) Это все к тому, что среднестатистические и мужчины и женщины после определенного возраста становятся непривлекательными друг для друга. 

И 40 летняя женщина так же отнюдь не привлекательна для мужчины - даже для 40 летнего (среднестатистическая - как ты говоришь). Поэтому твои как ты сказала "летания в облаках" относятся не только к мужикам за 40, но и к среднестатистическим дамам после 30, которые думают, что они все еще охуенны для молодых парней.

Сообщение отредактировал Miseri: 15 мая 2019 - 11:49

• 0

#56 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 11:51

Я вот для интереса прямо сейчас прошелся по достаточно большому опен спейсу компании и присмотрелся к мужчинам и женщинам в возрасте. И мне показалось, что в общем женщины выглядят намного привлекательнее мужчин. Это IT компания. В продажах или какой другой области, возможно, ситуация выглядит по-другому.

И так то понятно, что мужики хотят думать, что они привлекательнее, моложе выглядят и можно даже забивая на себя хуй думать, что все еще впереди. Но в общем я думаю, что ситуация одинакова как с точки зрения привлекательности женщин для мужчин, так и наоборот.

И Ирис опять права - одно дело выглядеть моложе-старше и совсем другое сексуально привлекательно для противоположного пола. Хотя даже "моложе-старше" тоже глупо звучит. Как могут все мужчины выглядеть моложе своих лет? Или моложе девушек? Значит они выглядят как раз таки на свои годы, а не моложе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 мая 2019 - 11:56

• 0

#57 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 11:53

Женщины в 40 лет редко претендуют на молодых парней, обычно ищут или ровесников или немного старше. У мужчин обычно все как раз наоборот.
  • 0

#58 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 11:56

Френк, при равных составляющих любой адекватный мужчина предпочтет хорошо выглядящую 20 летнюю, хорошо выглядящей  30 летней... Это все что нужно знать о привлекательности и сексуальности... все остальное пустая болтовня... Подчеркну еще раз при равных составляющих...

Именно поэтому Ирина у нас и летает в облаках говоря о среднестатистических мужчинах и не обращая внимания на среднестатистических женщин, которые летают в облаках похлеще и выше мужчин.

Женщины в 40 лет редко претендуют на молодых парней, обычно ищут или ровесников или немного старше. У мужчин обычно все как раз наоборот.

при равных составляющих любой адекватный мужчина предпочтет хорошо выглядящую 20 летнюю, хорошо выглядящей  30 летней.

Сообщение отредактировал Miseri: 15 мая 2019 - 11:57

• 1

#59 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 12:00

А смысл строить отношения на расстоянии 1500 км? Это к девушке-автору... Не жалко своего времени?

Все-таки 29 лет уже... Неужели в твоем городе нет нормальных мужчин?

• 0

#60 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 12:04

Строить отношения на расстоянии - это как поставить свою жизнь на паузу ) В 29 лет такие отношения может быть и возможны, если за ними будут конкретные планы - женить, работа и все остальное.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0