Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если жена изменит?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#46 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 17:10

По моему, автор, ты невменте сейчас... налицо повышенная значимость бабы и ситуации вокруг нее. Это еще ни разу ни к чему хорошему не приводило и у тебя не приведет. Ты уже начал творить хуйню, выспрашивая про бывших и показывая свою неуверенность и мозгоебство. Может даже и до свадьбы не дойдет. Смысл вообще женится при такой панике? Застолбить бабу? Потешить чувство собственника? А не боишся что паранойя тебя совсем заебет?
Люди живут вместе потому, что им нравиться жить вместе. По другому -извращение.

А чего это в полной семье у нее такие комплексы? У мамы-папы ее все в порядке?
  • 0

#47 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 17:54

По моему, автор, ты невменте сейчас... налицо повышенная значимость бабы и ситуации вокруг нее. Это еще ни разу ни к чему хорошему не приводило и у тебя не приведет. Ты уже начал творить хуйню, выспрашивая про бывших и показывая свою неуверенность и мозгоебство. Может даже и до свадьбы не дойдет. Смысл вообще женится при такой панике? Застолбить бабу? Потешить чувство собственника? А не боишся что паранойя тебя совсем заебет?
Люди живут вместе потому, что им нравиться жить вместе. По другому -извращение.

А чего это в полной семье у нее такие комплексы? У мамы-папы ее все в порядке?

Думаю наоборот это отличный плацдарм для роста, т.к. те же проблемы могут вылезти и с другой даже самой целомудренной. 

Про какие комплексы ты ведёшь речь? Что она настолько себя не любит что живёт с мозгоебателем?  :bye:

• 0

#48 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 18:08

Так же отмечу что она из полной семьи, девушка красивая но сильно привито чувство неполноценности и вины.

Вот про эти спрашиваю.  Или ты не помнишь, что пишешь?

• 0

#49 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 18:34

Так же отмечу что она из полной семьи, девушка красивая но сильно привито чувство неполноценности и вины.

Вот про эти спрашиваю.  Или ты не помнишь, что пишешь?

На мой взгляд виновата гиперопека мамы.

• 0

#50 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 18:40

На мой взгляд виновата гиперопека мамы.

- такие обычно вырываются отжигать пока не остепенятся... остепенится ли? Не будет ли твое давление и мозгоепство оценено как мамина опека и потом выход из нее со всеми вытекающими?

• 1

#51 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2019 - 18:47

Ничего удивительного в этом не вижу. У меня, например, тоже полная и обеспеченная семья. Но при этом у родителей постоянно было недовольство мной и моими действиями, хотя по факту я была совершенно нормальным человеком всегда, никакой жести не творила. В итоге и комплексов и проблем дофига. Возможно, что у жены автора ситуация аналогичная.
  • 0

#52 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2019 - 18:56

- такие обычно вырываются отжигать пока не остепенятся... остепенится ли? Не будет ли твое давление и мозгоепство оценено как мамина опека и потом выход из нее со всеми вытекающими?

Ну "поотжигала" уже: хватит наверное.

Ничего удивительного в этом не вижу. У меня, например, тоже полная и обеспеченная семья. Но при этом у родителей постоянно было недовольство мной и моими действиями, хотя по факту я была совершенно нормальным человеком всегда, никакой жести не творила. В итоге и комплексов и проблем дофига. Возможно, что у жены автора ситуация аналогичная.

Да, всё похоже по твоим словам, но она мне не жена ещё.

• 0

#53 Wolf_-54

Wolf_-54
  • Забанен
  • 18 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 12 мая 2019 - 00:43

Это ты такой прошаренный, сидишь в браке и ебешь рсп'х, да посетительниц зала и самоутверждаешься за счет форума.

Из сообщений этого пользователя под ником Ksyara совершенно не создается впечатления, что он прошаренный.
С чего такие выводы? Кто его считает прошаренным? Ты правильно написал, что он самоутверждается за счет форума.
Я посмотрел его сообщения - постоянно язвит, идут оскорбления в сторону новеньких. А почему по-человечески нельзя общаться?
Зашел в правила, там вот что написано:

3. Общие правила поведения
3.1 На форуме принята вежливое и доброжелательное отношение к другим участникам форума;

Где доброжелательное отношение???
Почти в каждой теме автору указывают в ходе обсуждения, что он лох и долбоёб... Так это и так понятно))
Здесь никто никогда не будет регистрироваться, если у него жизнь малина!
Понятное дело, что здесь все проблемные. Только у одного было 5 девушек за всю жизнь, у кого-то 0.
И тот у которого было 5 даёт советы тому у которого было 0.

У тебя все отлично и вы с Мишей молодцы. Подрочите друг дружке

Ну вот это что такое? Дружелюбное отношение???
Смысл модерации тогда, если в таком духе общаются?
Вы сами создали правила, но почему-то их не соблюдаете.
Вы тогда сразу пишите - на форуме можно общаться как угодно! И всё, тогда никаких вопросов нет.
А у вас получаются правила только для новичков форума.

Так что это отличный запрос к психологу. Прям прекрасно сформулированный!

А с чего такая уверенность, что психолог может помочь?

Мне вот например не помог. Где гарантии, что они могут реально помочь?

Вы пропагандируете вещи, которые несут сомнительную пользу обществу! 

В таком случае нужно сразу обращаться к экстрасенсам - они уж точно помогут)))

Одного поля ягоды! Что экстарасенсы, что психологи - никаких гарантий нет!

Но деньги заплачены!!!

Почему никто не говорит о том, что деньги тебе не вернут, даже если проблема не решена! Почему???

Вот я обратился - как была проблема так и осталась... Почему деньги не возвращаются???

Они меня не избавили от проблемы с которой я обратился к ним! Но деньги получили и очень рады...

Ну и чего это такое?

Не ведитесь на эту ерунду! Деньги не вернут!

Сообщение отредактировал Wolf_-54: 12 мая 2019 - 00:46

• -1

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2019 - 01:05

Вы пропагандируете вещи, которые несут сомнительную пользу обществу!

1. Есть такое понятие как доказательная медицина и двойные слепые тесты. Дальнейшие ответы смотри на пабмеде.
2. Возможно ты недостаточно работал на терапии.
3. Возможно тебе достался некомпетентный психтер.
4. Возможно ты входишь в % тех, на ком психотерапия не работает. Сочувствую.

Ещё раз увижу подобные вопли в чужих темах (если есть что сказать - создавай отдельную тему), выдам рид-онли.

Вопросы?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2019 - 07:53

Ну что там, изменила уже?)

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#56 Hrum86

Hrum86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 12 мая 2019 - 09:40

Есть два основных варианта женской измены. Либо ты об этом не узнаешь, и тогда вопрос что делать не стоит. Либо она уйдет к тому, с кем изменила, и тогда ответ на вопрос очевиден.

• 0

#57 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2019 - 09:49

Что делать, если жена изменит?
Если для тебя это неприемлемо (а скорее всего это так, иначе темы бы не было), то развод-распил-санчас, вывод полимеров по максимуму и если есть дети, алименты по минимуму. Изменщицу пинком под жопу на мороз.
Пока предпосылок нет - жить и не париться. Время от времени мониторить, чем она дышит, чтобы в случае чего, оперативно среагировать.
Какие ещё вопросы?

А это ты советуешь сменить ипохондрию на паранойю?
  • 0

#58 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2019 - 11:29

Мне вот например не помог. Где гарантии, что они могут реально помочь?

А нет никаких гарантий. Лично мне помог - я в эти отношения благодаря сеансам вообще "залез", а до этого держал на расстоянии. Правильно кто-то написал - "у тебя автор всё отлично, жить бы да радоваться, но нет - ты ищешь всякую хуйню за которую можно зацепиться". Вот тогда это было как никогда актуально, потом "залез" и получил то, чего боялся. Сейчас прорабатываю это. Каждый сеанс с психологом (а хожу я раз в неделю) что-то да даёт. Может мне повезло - я сразу попал к очень хорошему специалисту. Она сама мне как-то сказала, что до момента как она получила доп.образование в одном из центров СПб её практику можно считать бесполезной. Вот что-то мне подсказывает, что какие-то психологи знают что делают и хороши в этом, а какие-то нет - как и море других специалистов: от сантехников до юристов. К тому же немаловажный фактор на мой взгляд это найти своего человека. И работа с психологом - это прежде всего ТВОЯ работа, а не его. Он лишь направляет изредка и зеркалит твои отношения, убеждения и ценности, а выводы уже делаешь ты сам и для себя.  

• 0

#59 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2019 - 15:42

Что делать, если жена изменит?
Если для тебя это неприемлемо (а скорее всего это так, иначе темы бы не было), то развод-распил-санчас, вывод полимеров по максимуму и если есть дети, алименты по минимуму. Изменщицу пинком под жопу на мороз.
Пока предпосылок нет - жить и не париться. Время от времени мониторить, чем она дышит, чтобы в случае чего, оперативно среагировать.
Какие ещё вопросы?

Отнюдь нет. Это не паранойя, а желание владеть реальной информацией. Повторяю, если что - на выход с вещами, РРС и алики в 3 копейки. Слепо доверять и верить, что она "нитакая" - по-моему, чистый оленизм.

Любой человек всегда может тебя предать, и предотвратить это ты никак не можешь. Только если выкинуть предателя из своей жизни.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#60 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2019 - 16:14

Отнюдь нет. Это не паранойя, а желание владеть реальной информацией. Повторяю, если что - на выход с вещами, РРС и алики в 3 копейки. Слепо доверять и верить, что она "нитакая" - по-моему, чистый оленизм.

Любой человек всегда может тебя предать, и предотвратить это ты никак не можешь. Только если выкинуть предателя из своей жизни.

Сменить мышление с иллюзорного, на реалистичное.
Доверять человеку, но быть готовым, что в один день его придется вычеркнуть из жизни - не все так могут, и даже успешные люди: чиновники, артисты, бизнесмены имеют слабости в этом вопросе - прощают измены, обеспечивают бывших жен, "дружат" семьями и т.п. 
И казалось бы: ну могут себе позволить обеспечивать гарем -а ты сиди, завидуй.
Но у нас с ними общая валюта - время, которую они тратят на людей, который по сути являются балластом из прошлого. И это их слабость, какими бы успешными они не были, ну или выгода, когда на бывшую жену оформлено все и вся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0