Что делать если жена изменит?
Отправлено 11 мая 2019 - 17:10
Люди живут вместе потому, что им нравиться жить вместе. По другому -извращение.
А чего это в полной семье у нее такие комплексы? У мамы-папы ее все в порядке?
Отправлено 11 мая 2019 - 17:54
По моему, автор, ты невменте сейчас... налицо повышенная значимость бабы и ситуации вокруг нее. Это еще ни разу ни к чему хорошему не приводило и у тебя не приведет. Ты уже начал творить хуйню, выспрашивая про бывших и показывая свою неуверенность и мозгоебство. Может даже и до свадьбы не дойдет. Смысл вообще женится при такой панике? Застолбить бабу? Потешить чувство собственника? А не боишся что паранойя тебя совсем заебет?
Люди живут вместе потому, что им нравиться жить вместе. По другому -извращение.
А чего это в полной семье у нее такие комплексы? У мамы-папы ее все в порядке?
Думаю наоборот это отличный плацдарм для роста, т.к. те же проблемы могут вылезти и с другой даже самой целомудренной.
Про какие комплексы ты ведёшь речь? Что она настолько себя не любит что живёт с мозгоебателем? ![]()
Отправлено 11 мая 2019 - 18:08
Так же отмечу что она из полной семьи, девушка красивая но сильно привито чувство неполноценности и вины.
Вот про эти спрашиваю. Или ты не помнишь, что пишешь?
Отправлено 11 мая 2019 - 18:34
Так же отмечу что она из полной семьи, девушка красивая но сильно привито чувство неполноценности и вины.
Вот про эти спрашиваю. Или ты не помнишь, что пишешь?
На мой взгляд виновата гиперопека мамы.
Отправлено 11 мая 2019 - 18:40
На мой взгляд виновата гиперопека мамы.
- такие обычно вырываются отжигать пока не остепенятся... остепенится ли? Не будет ли твое давление и мозгоепство оценено как мамина опека и потом выход из нее со всеми вытекающими?
Отправлено 11 мая 2019 - 18:47
Отправлено 11 мая 2019 - 18:56
- такие обычно вырываются отжигать пока не остепенятся... остепенится ли? Не будет ли твое давление и мозгоепство оценено как мамина опека и потом выход из нее со всеми вытекающими?
Ну "поотжигала" уже: хватит наверное.
Ничего удивительного в этом не вижу. У меня, например, тоже полная и обеспеченная семья. Но при этом у родителей постоянно было недовольство мной и моими действиями, хотя по факту я была совершенно нормальным человеком всегда, никакой жести не творила. В итоге и комплексов и проблем дофига. Возможно, что у жены автора ситуация аналогичная.
Да, всё похоже по твоим словам, но она мне не жена ещё.
Отправлено 12 мая 2019 - 00:43
Это ты такой прошаренный, сидишь в браке и ебешь рсп'х, да посетительниц зала и самоутверждаешься за счет форума.
3.1 На форуме принята вежливое и доброжелательное отношение к другим участникам форума;
У тебя все отлично и вы с Мишей молодцы. Подрочите друг дружке
Так что это отличный запрос к психологу. Прям прекрасно сформулированный!
А с чего такая уверенность, что психолог может помочь?
Мне вот например не помог. Где гарантии, что они могут реально помочь?
Вы пропагандируете вещи, которые несут сомнительную пользу обществу!
В таком случае нужно сразу обращаться к экстрасенсам - они уж точно помогут)))
Одного поля ягоды! Что экстарасенсы, что психологи - никаких гарантий нет!
Но деньги заплачены!!!
Почему никто не говорит о том, что деньги тебе не вернут, даже если проблема не решена! Почему???
Вот я обратился - как была проблема так и осталась... Почему деньги не возвращаются???
Они меня не избавили от проблемы с которой я обратился к ним! Но деньги получили и очень рады...
Ну и чего это такое?
Не ведитесь на эту ерунду! Деньги не вернут!
Сообщение отредактировал Wolf_-54: 12 мая 2019 - 00:46
Отправлено 12 мая 2019 - 01:05
1. Есть такое понятие как доказательная медицина и двойные слепые тесты. Дальнейшие ответы смотри на пабмеде.Вы пропагандируете вещи, которые несут сомнительную пользу обществу!
2. Возможно ты недостаточно работал на терапии.
3. Возможно тебе достался некомпетентный психтер.
4. Возможно ты входишь в % тех, на ком психотерапия не работает. Сочувствую.
Ещё раз увижу подобные вопли в чужих темах (если есть что сказать - создавай отдельную тему), выдам рид-онли.
Вопросы?
Отправлено 12 мая 2019 - 07:53
Ну что там, изменила уже?)
Отправлено 12 мая 2019 - 09:40
Есть два основных варианта женской измены. Либо ты об этом не узнаешь, и тогда вопрос что делать не стоит. Либо она уйдет к тому, с кем изменила, и тогда ответ на вопрос очевиден.
Отправлено 12 мая 2019 - 09:49
А это ты советуешь сменить ипохондрию на паранойю?Что делать, если жена изменит?
Если для тебя это неприемлемо (а скорее всего это так, иначе темы бы не было), то развод-распил-санчас, вывод полимеров по максимуму и если есть дети, алименты по минимуму. Изменщицу пинком под жопу на мороз.
Пока предпосылок нет - жить и не париться. Время от времени мониторить, чем она дышит, чтобы в случае чего, оперативно среагировать.
Какие ещё вопросы?
Отправлено 12 мая 2019 - 11:29
Мне вот например не помог. Где гарантии, что они могут реально помочь?
А нет никаких гарантий. Лично мне помог - я в эти отношения благодаря сеансам вообще "залез", а до этого держал на расстоянии. Правильно кто-то написал - "у тебя автор всё отлично, жить бы да радоваться, но нет - ты ищешь всякую хуйню за которую можно зацепиться". Вот тогда это было как никогда актуально, потом "залез" и получил то, чего боялся. Сейчас прорабатываю это. Каждый сеанс с психологом (а хожу я раз в неделю) что-то да даёт. Может мне повезло - я сразу попал к очень хорошему специалисту. Она сама мне как-то сказала, что до момента как она получила доп.образование в одном из центров СПб её практику можно считать бесполезной. Вот что-то мне подсказывает, что какие-то психологи знают что делают и хороши в этом, а какие-то нет - как и море других специалистов: от сантехников до юристов. К тому же немаловажный фактор на мой взгляд это найти своего человека. И работа с психологом - это прежде всего ТВОЯ работа, а не его. Он лишь направляет изредка и зеркалит твои отношения, убеждения и ценности, а выводы уже делаешь ты сам и для себя.
Отправлено 12 мая 2019 - 15:42
А это ты советуешь сменить ипохондрию на паранойю?Что делать, если жена изменит?
Если для тебя это неприемлемо (а скорее всего это так, иначе темы бы не было), то развод-распил-санчас, вывод полимеров по максимуму и если есть дети, алименты по минимуму. Изменщицу пинком под жопу на мороз.
Пока предпосылок нет - жить и не париться. Время от времени мониторить, чем она дышит, чтобы в случае чего, оперативно среагировать.
Какие ещё вопросы?
Отнюдь нет. Это не паранойя, а желание владеть реальной информацией. Повторяю, если что - на выход с вещами, РРС и алики в 3 копейки. Слепо доверять и верить, что она "нитакая" - по-моему, чистый оленизм.
Любой человек всегда может тебя предать, и предотвратить это ты никак не можешь. Только если выкинуть предателя из своей жизни.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 мая 2019 - 16:14
Отнюдь нет. Это не паранойя, а желание владеть реальной информацией. Повторяю, если что - на выход с вещами, РРС и алики в 3 копейки. Слепо доверять и верить, что она "нитакая" - по-моему, чистый оленизм.
Любой человек всегда может тебя предать, и предотвратить это ты никак не можешь. Только если выкинуть предателя из своей жизни.
А это ты советуешь сменить ипохондрию на паранойю?
Сменить мышление с иллюзорного, на реалистичное.
Доверять человеку, но быть готовым, что в один день его придется вычеркнуть из жизни - не все так могут, и даже успешные люди: чиновники, артисты, бизнесмены имеют слабости в этом вопросе - прощают измены, обеспечивают бывших жен, "дружат" семьями и т.п.
И казалось бы: ну могут себе позволить обеспечивать гарем -а ты сиди, завидуй.
Но у нас с ними общая валюта - время, которую они тратят на людей, который по сути являются балластом из прошлого. И это их слабость, какими бы успешными они не были, ну или выгода, когда на бывшую жену оформлено все и вся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта