Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завершение моей истории

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#46 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 17:14

Ну и финансист, мой совет проигнорировал :avtor_dolboeb:

И прекращай ныть как баба, лучше нарисуй в отношении нее финмодель, оцени свои моральные потери от ее измен (экспертно), моральные плюсы от нахождения ее в твоей жизни (экспертно),  протяни на период в 5 лет помесячно, продисконтируй, и ужаснись.

Займись делом! раз уж балльность растить не хочешь....

• 0

#47 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 17:51

Автору же с самого начала его истории на форуме рассказали будущее подобных отношений.
У девушки свое представление о собственной роли в отношениях,а автора - свое.
Ему прямо предъявили требования о спонсировании и содержании,а он все пытался навесить выдуманный образ на обычную блядь.

Автор: даже конченная шаболда может быть милой и приятной собеседницей, может дарить кучу положительных эмоций но при этом скакать еще на нескольких хуях параллельно. Блядь - это не всегда понты и пафос, эти стереотипы идут из СМИ, фильмов и пр.
Девушка может не материться, не курить, не пить, может быть вежливым человеком, помогать старикам, но при этом жить разгульным образом жизни - так бывает.

Считай, что ты получил хороший жизненный урок и развеял очередную иллюзию в своей голове.
Ну получил поддых, самооценку уронил, зато в будущем будешь чуточку лучше разбираться в женщинах.
Вместо того, чтобы дальше ныть и оправдываться перед самим собой, лучше подтереть сопли и начать думать что делать дальше.

Планы то какие сейчас?

• 1

#48 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 18:03

Планы то какие сейчас?

купить айфон и букет шикарных роз

• 0

#49 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 21:56

Знаешь, автор, у меня муж ушел к любовнице, когда детям двойняшкам было чуть больше года.
И ничего, пережила. Больно, но не смертельно.

В смысле, насовсем ушел? И на детей насрать? Жесть какая ((
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#50 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 00:12

Отдал ей вещи, спокойно без истерик. Она спокойно забрала и уехала. Внизу ждал ее новый ебырь в машине. Чувствую облегчение что все это закончилось, но на душе какое то опустошение

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#51 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 01:19

Пиздец парни как меня кроет. Я понимаю что она права и я сам видел к чему это все идет, еще по перепискам и встрече с бывшим 3 недели назад. Но все равно дико больно и обидно. Я нахожусь сейчас на самом дне в плане общения с женщинами и в плане эмоционального состояния. Почти 2 ночи не спал, у меня температура и не хочется есть, только постоянно хочется пить. Сердце щемит и колотиться до чертиков.

Автор, у тебя похоже опыт с девушками околонулевой. Одна, две, максимум три... Для тебя каждая девушка сродни сказочному персонажу))
Не могу представить, что в 28 лет можно так сильно страдать из-за того, что тебя бросила девушка. Причём не просто бросила, а изменила тебе(!), факт измены есть.
Казалось бы, чего тут переживать - забил на неё и нашёл новую, но для тебя это трагедия первой величины и ты решил ещё одну тему создать на форуме.
Хотя, по большому счёту, как я понял - вы меньше четырех месяцев встречались!
Срок настолько небольшой, что бы так страдать, как ты описываешь. Отсюда я делаю вывод - что девушки для тебя нечто "недостижимое" или "сложно добываемое".

Понимаю что моя проблема, что я слишком влюбчивый и не умею разбираться в людях.

Ты не "слишком влюбчивый", ты просто "влюбляешься" в любую - кто отвечает некой взаимностью.
Происходит это из-за того, что для тебя каждая девушка на вес золота.
Если бы у тебя был опыт, скажем, десяти соблазненных девушек и попыток построения отношений с ними - ты бы совершенно по-другому смотрел на это всё.

Как фильтровать девушек, чтобы такое никогда не повторялось?

Общаться с девушками и набираться опыта. Не рассматривать каждую в роли "люблю не могу" и "п*здец, я страдаю", если она ушла.
Тебе 28 лет, а у тебя "страдания" на уровне пацана средней школы.    
Как правило, самые сильные переживания от расставания - это именно школьные либо студенческие годы.
Ты, вроде как, взрослый мужик и это должен был пережить.
А у тебя одни сопли до сих пор! 28 лет - а ноешь, как ребенок у которого забрали игрушку!

Как пережить эту ситуацию? Рвет душу ппц.

Найти новую девчонку! В чём проблема?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 02:17

Понимаю что моя проблема ... не умею разбираться в людях.

И что ты планируешь с этим делать?

Как пережить эту ситуацию? Рвет душу ппц.

Бурпи каждый раз, когда накроет + 3 месяца любые таблетки на зверобое 2 утром и 2 вечером.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 11:55

Первый шаг сделан. Дальше все по инструкции. Баба эта для отношений не пригодна. Она так и будет скакать по хуям или ее будут трахать и сливать, но это для тех, кто в теме. Так что ты абсолютно ничего не потерял, а наоборот избавился от треша.
  • 0

#54 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 13:24

ИМХО проблема автора, что он строит свою жизнь вокруг вагины, делая её эпицентром всего сущего, всех планов и радостей. А нужно иначе - строить жизнь из своих личных интересов и стремлений, тогда и девушки будут гармонично вписываться в твою жизнь без измен и прочих проблем.

• 1

#55 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 14:53

Сегодня иду на бокс. В субботу встречусь с друзьями. В пятницу думаю пойти в бар знакомиться с девушками просто для практики.

Вы правы, что у меня подкосилась самооценка по логике "как же так, я думал такой ахуенный, что она со мной, а она мне изменила, значит не ахуенный, а дно". 

Я на все мероприятия с друзьями и др ее водил и гордился, что у меня самая красивая девушка в компании или в заведении. Понимаю, что это не здоровое поведение.

Мне стало интересно всегда ли она была такой и написал парню, с кем они провстречались 5 лет и расстались год назад. Он выкатил лютый треш:

"

• У меня часто с ней были разговоры на тему, что ей словно не хватало моего мужского внимания. Ловил на том, что она мне врала, что дома или типа того, а сама была в кафе с чуваком. Или кидала свои фотки довольно откровенные в тот момент, когда мы встречались. Слёзно просила прощения, все дела
  • Был период, когда у нас был кризис в отношениях, отчего мы расстались на какой-то период. И я всё равно осознавал, что люблю её, поэтому ни с кем не спал, ожидая, что у нас получится все вернуть. И потом, когда я с ней снова заобщался, то узнал, что у нее было весьма большое количество "друзей". И для неё это было "а что такого, мы же не встречались тогда", хотя в моем понимании измена, это состояние ума по отношению к человеку, вне зависимости от ситуации
  • Такое было пиздец как сложно принять и я после уже перестал особо доверять девушкам)
  • С ней я конечно настрадался какой-то период отношений в этом плане
  • Был момент, что я вообще опустился до слежки за ее активностью на телефоне. И сказал, что ей пора домой т.к. я больше не могу подобную хуйню терпеть. Она в слезах просила прощения, что кидала свои фотки чуваку, с кем она спала, когда мы с ней расходились. Я дал ей последний шанс и после за ней подобной херни я не замечал, поэтому я ещё год с ней был вместе и разошлись мы совсем по другим причинам. Но перед этим я пиздец как настрадался на всяких таких моментах из-за своей любви к ней
  • Но, правда, я не ловил ее на том, чтобы она изменяла мне во время наших отношений
  • Но мне хватало и того, что она флиртовала с кем-то. Ибо какого черта, ведь что ещё тебе нужно, когда ты уже с кем-то
  • Я вообще стараюсь с ней почти не контактировать, если ее личная жизнь налаживается, чтобы не было подобной херни, потому как я понимаю, что она хоть и близкий человек, но мое присутствие излишне, когда есть отношения, не смотря на то, что у меня с ней точно ничего не будет
  • Это я всё к чему
  • Тоже тебе по секрету, раз уж затронули эту тему
  • На этот новый год я оказался в компании наших с ней старых друзей вместе с ней соответственно. И с ее стороны ко мне был какой-то интерес, что в конечном итоге с учётом алкоголя закончилось очевидно чем. Ну и в целом, всё вернулось на круги своя. У нее свои дела, у меня свои. А потом она со мной решила поговорить о том, что вот, ее парень ей изменял на новый год с другой
  • А я вообще не в курсе, что у нее был парень
  • Егор какой-то
  • И это для меня было сюрпризом, что как ты можешь говорить о том, что никому не доверяешь, когда сама ведёшь себя абсолютно также
  • Я, в общем, беееез понятия что у нее на самом деле в голове, но мне абсолютно не нравились некоторые ее системы ценностей и взгляды
  • Мотивы которых мне так и не стали ясны
  • Но то, что ты мне рассказал, это, конечно, пиздец. Я точно не буду тебе советовать как поступать, но я бы на собственном опыте многие моменты уже бы не принял ни в коем случае. Тогда всё-таки она была для меня самым близким человеком, из-за чего было крайне сложно всё разорвать. За подобную сентиментальность сейчас даже слегка стыдно)
  • не знаю, дружище. Я бы на твоем месте чисто на волевых прекратил бы с ней общение, потому как я за 5 почти не конфликтовал с ней, и то умудрился дойти до состояний, что у меня колотилось сердце и тряслись руки, словно от контузии. Я хоть и разошелся с ней по причине, что я должен был самореализовываться, а не из-за наших конфликтов, но до этого я такое пережил, что никому бы не пожелал, несмотря на то, что в остальном у нас вообще была какая-то огромная совместимость
  • я просто настолько сильно ее любил, что даже если бы ее парализовало, то я бы не ушел от нее. Поэтому я многое ей простил
  • на изменах я ее не ловил, но на флирте ни раз
  • не знаю, я не могу понять подобного. Просто ее взгляды весьма изменились, когда она переехала из области в мск
  • а я знал ее еще милой, сентиментальной, с которой я снял розовые очки и привил некоторый характер и собственное мнение. но после того как она перебралась в мск, то всё по пизде пошло в плане ее взглядов на любовь, отношения и искренность
  • люди не меняются, как я заметил, наступая на одни и те же грабли, поэтому выводы делать тебе в конечном счете, хоть и понимаю насколько это непросто, когда включены не только разум, но и чувства
  • поэтому я тебе искренне сочувствую, что сейчас приходится вообще переживать подобноено в сухом остатке, я бы реально советовал тебе не портить собственную же самооценку, потому как это выбивает эмоционально как-никак и на волевых нахуй послать это всё, потому как если бы была искренняя любовь, то ей бы и в голову такое не пришло делать, а если ее нет, то и нет серьезных мотивов ей переступать через себя и меняться. Люди вообще нихрена не меняются, разве что на несколько месяцев, потому как у нее уже устроена такая система мышления, что она тупо не поймет "а что не так то?". Тем более это реально измена, я бы не простил. Лучше реально один контрольный в голову, чем вот так истекать кровью, страдая, и боясь, что тебя снова наебет твой самый близкий человек 
  • я тебе точно говорю, что лучше перетерпи, потому как я до безумных состояний доходил, когда уже вообще ничего не понимал что мне и как делать. Если бы мог дать по голове себе прежнему, то так бы и сделал
  • я расстался с ней и через месяц или два с ней заобщался снова, игонорируя всех остальных бабузнал, что она успела переспать с одним или двумя вроде какпока мы были не вместе
  • я в итоге еще месяца три наверное пытался придти в себя и понять что же мне делать дальше, в тот момент пока она общалась с "друзьями"в итоге на очередной "привет как ты? я скучаю по тебе" я послал ее нахуй и сказал чтобы она больше не писала мнея долгое время был в подвешанном состоянии когда не мог отпустить ее, но и принять подобное тоже не мог, поэтому общался с ней, но не встречался вновь
  • и после того как я послал её нахуй, то она вдруг активировалась и "всё поняла и что меня любит а других нет и в таком духе"
  • я кое-как смирился с тем фактом, что пока я был в этой невесомости ее друзья, ВНЕЗАПНО оказались не друзьямии после пару раз вроде ловил ее на флирте. Один раз увидел как она свои фотки скидывала, как раз тому чуваку, с кем она "дружила", пока мы были не вместе
  • и сказал ей собирать вещи. я это увидел часов в 4 утра и после этого тупо заснуть не мог. сердце билось безумно, дыхание неровноеона проснулась и разрыдалась "я не знаю что со мной и зачем я это сделала прости меняяя"
  • я дал ей прям последний шанс, потому как уже было тошно от себя в какой-то степени, что эта ебучая привзяанность уничтожает последние остатки моего мужского достоинствапосле этого я полгода точно за ней не наблюдал ничего подобногоно мне всё-таки хватило того, что я пережил до этого, чтобы в последующих отношениях такое присекать сразу, потому как иного выхода нетв общем, я тебе искренне советую не слушать эти трели о раскаянии или чем-то подобном и присечь это все реально на силе воли, что бы там твои чувства тебе не говорили и как бы сложно не было ловить себя на подобных мыслях. Раз ты всё равно столкнулся с этим, то легко при любом исходе не будет, но ты по крайней мере останешься самим собой. И хоть очевидно, что сейчас глупо говорить о ком-то другом, но "в океане полно рыбы" и многие из них будут ценить тебя куда больше
  • я то думал, что дело вообще в том, что она не может найти человека, который бы ее ценил и поэтому у нее как-то всё попизде идет в личной жизни. А она вон как сама себя ведет."Острые ощущения"
  • я надеюсь, что ты именно так и поступишь, потому как иначе еще больше настрадаешься и всё равно всё к этому и вернется. Потому как она начинала шевелиться и "осознавать" после того, как я собирался с силами и говорил что конец нашей историии то я хз что у нее там было на последних этапах нашей с ней жизни т.к. я не хотел больше опускаться до того, чтобы еще за кем-то следить и жить в страхе
  • она со мной как-то говорила о том, что ты брал ее телефон и что тебе не понравилось, что я с ней общаюсь время от времени, на что я сказал ей, что она может меня удалить и не общаться со мной т.к. мое отношение то от этого не поменяется к ней как к человеку, и к тому же я прекрасно пониманию что можешь ты переживать по отношению к ней. И что возможно я на самом деле не знаю всей правды, потому как я слышу только ее версию происходящего. а с учетом моего прошлого опыта с ней что возможно у тебя есть основания ревновать ее

Сообщение отредактировал Jessy James: 25 апреля 2019 - 14:58

• 0

#56 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 14:59

Автор, можно её фото в личку? Что-то интересно стало взглянуть.
  • 0

#57 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 15:18

текст просто не читабелен... Писать письмо бывшему - уже само по себе лютый трешь. Отвечать на такое письмо - это не уважать себя в первую очередь. Так что тот другой у которого глотала - такое же дно, как и ты.

Надеюсь, что пластический хирург, которому глотают в настоящее время будет по умнее вас двоих.

Ты хирургу не думаешь написать? )

• 2

#58 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 15:22

текст просто не читабелен... Писать письмо бывшему - уже само по себе лютый трешь. Отвечать на такое письмо - это не уважать себя в первую очередь. Так что тот другой у которого глотала - такое же дно, как и ты.

Надеюсь, что пластический хирург, которому глотают в настоящее время будет по умнее вас двоих.

Ты хирургу не думаешь написать? )

Он дикий боевой олень, как узнал что я их спалил написал мне что я должен ответить за то что читал их переписку и типа мне пофиг кто ты и что ты, но ты заплатишь. Будешь прощения просить и т.д. Я не стал отвечать, заблочил и все.

• 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 15:25

Очень напоминает поведение токса. Почитай "Бойся, я с тобой" и "Зачем он это делает".

И мне фотку, плз.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 15:49

Автор, на хуя ты бывшему писал. Опять долбоебизмом занимаешься. На бокс пиздуй и в спарринг. Пусть тебе мозги вправляют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0