Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сильный перекос значимости после того как простил васька

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#46 Johnni_Mnemonic

Johnni_Mnemonic
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июня 2019 - 11:20

Все постоянно твердяь - меняйся, займись собой. Это очевидно! Но что конкретно? Поднять самоуважение? Его достаточно, и было с этим все ок всегда. Я никогда бы раньше не пошёл на то, что бы простить Васька и наступить своему самолюбию на глотку. Но в этот раз я подумал что сделаю все, что бы любовь спасти. Но похоронил.
Очевидно что все собравшиеся намекают на отсутствие яиц. Хотите сказать залог крепких отношений это максимальная маскулинность и покерфейс в случае кризисов?
Дело не в яйцах, это был мой осознанный выбор.

Товарищам которые прошлись по моему случаю, просто порофлили и констатировали как все хреново - молодцы. Уверен, на моем месте в поступили бы просто безупречно!))

И все же, есть кто - то, кто осмелится конкретно из добрых побуждений указать мне, над чем конкретно мне поработать?

Сообщение отредактировал Johnni_Mnemonic: 28 июня 2019 - 11:29

• 0

#47 Johnni_Mnemonic

Johnni_Mnemonic
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июня 2019 - 12:20

Вообще, мужики, я все осознаю и себя полнейшим лохом сейчас считаю.
Надо было нах тогда послать, к этому васе, и если б приползла и молила простить, тогда принять. И то не факт. А я побежал и за ручку с чужого хуя снял. Вообще, за 4 года изменил её чувства от собачьей преданности до вытерания ног. И это в 30 лет... Оооой лох мляяя, провалиться мне под землю!

Сообщение отредактировал Johnni_Mnemonic: 28 июня 2019 - 12:22

• 0

#48 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2019 - 12:33

и если б приползла и молила простить, тогда принять. 

С чего бы это? К лохам не приползают.

над чем конкретно мне поработать? 

У тебя главное хромает - ты не умеешь летать один.Тебе обязательно нужен кто-то, иначе, по твоему мнению, тебе пизда. 

Ты готов засунуть себя в жопу, но простить, лишь бы не остаться одному. 

По сути, не бабу выебали, а выебали тебя. Но ты принял это и готов "забыть" об этом случае в надежде, что баба останется с тобой.

ну пиздец же!

Вот это надо менять!

• 5

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2019 - 13:54

Все постоянно твердяь - меняйся, займись собой. Это очевидно! Но что конкретно?

Проще было бы спросить - а что можно НЕ менять. Потому что почитав твой старт пост понимаешь, что менять нужно вообще все. Поехали:

Она ловила меня на флирте. Были слёзы. Ссоры. До расставания. Потом мирились. Обещал исправиться но не исправлялся. Снова флиртовал в сети (чисто в сети)

Необходимо чтобы и ты и твоя девушка понимали, что ты востребован на рынке отношений. Что если что - ты без труда найдешь девушку не хуже. Это повысит твою значимость. Для этого нужен опыт+развиваться по т100б. Если же ты демонстративно к кому то там подкатываешь - это понижает твою значимость.

ссоры стали частыми, почти каждый раз до расставания. Я всё чаще становился инициатором перемирия.

Не устраивай ссор. Вообще. И ты можешь сказать, что устраивает их девушка, но ты ведь поддерживаешь. Не бывает ссоры, где ссорится только один. + если пару раз вы расстались - это расстались навсегда. Иначе ты просто обесцениваешь отношения, и девушка без труда может сливать тебя когда угодно, зная что ты всегда ее примешь назад.

с её стороны прозвучала фраза "я тебя больше не люблю"

После этой фразы отношения должны заканчиваться навсегда.

Ну и дальше когда ты начинаешь унижаться и делать полнейшую хуйню даже комментировать противно.

Так что основной совет - взрослей и набирайся опыта. Потому что так можно себя вести в отношениях в 20 лет, но никак не в 30.

Поднять самоуважение? Его достаточно, и было с этим все ок всегда.

И второй совет - хватит пиздеть себе и нам. Ты выдумал себе самооправданий как ты уважаешь себя. Но почитав твою историю я вот не припомню чтобы где то была схожая степень лютого говноедства.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июня 2019 - 13:55

• 0

#50 Johnni_Mnemonic

Johnni_Mnemonic
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июня 2019 - 14:23

И второй совет - хватит пиздеть себе и нам. Ты выдумал себе самооправданий как ты уважаешь себя. Но почитав твою историю я вот не припомню чтобы где то была схожая степень лютого говноедства.
Глупо рассчитывать на помощь, давая ложные вводные данные.
С самоуважением раньше все было ок, страдал другим, был излишне сухарь. Слил предыдущий отношач из за этого.
В начале этих тоже был суховат. Было, она на это жаловалась даже, что ощущает, что я не до конца её. И она реально первое время на меня собачьим глазами преданности смотрела. Потом пошёл зажим, перекос и мой прогиб. Я и понятия не имел, хотя подозревал, что мои вот эти побегушки за ней, ради спасения любви, меня же и похоронят. Я думал логично на тот момент, как наверное думают все, кто раньше не попадал в подобный переплет: хочешь бороться за любовь, так проявляй её. Вот и проявлял как мог. В какой то момент я понял что не хочу её терять, и позволил себе сделать много лишнего. Сейчас то я понимаю к оно все обстоит. Почитал про баланс значимости и все такое.
А все что было в отношениях, это мои искренние чувства и дела.

Кстати общался с несколькими девушками на тему вот такого перекоса, баланса, прогибов и т.д. Ни одна не признала что это так. Все как она долдонят что это полная чушь.. Но по этой схеме живут. Странно. Лицемерие?

Сообщение отредактировал Johnni_Mnemonic: 28 июня 2019 - 14:30

• 0

#51 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2019 - 15:07

Но по этой схеме живут. Странно. Лицемерие? 

Ты бы еще инструкцию спросил, как их соблазнить. Таких незамутненных 30-летних мужиков не бывает. Автор тролль.

Сообщение отредактировал Modesty: 28 июня 2019 - 15:07

• 0

#52 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2019 - 16:25

С самоуважением раньше все было ок, страдал другим, был излишне сухарь.

Раньше - это когда? ДО отношений? Когда твое "самоуважение" не подвергалось проверке? А как только подверглось, то выяснилось, что его нет. Так мб его никогда и не было? А не так, что оно где то там сидело внутри тебя, но как только оно понадобилось - его не оказалось.

Знаешь вот есть ребята, которые даже не имея достаточного опыта отношений НЕ позволяют вытирать об них ноги. Вот он даже еще не знает как по уму надо поступать, но как только видит как его держат за лоха - тут же указывает на дверь. Вот это самоуважение. Ты же я бы сказал полная противоположность понятия "самоуважение".

В начале этих тоже был суховат. Было, она на это жаловалась даже, что ощущает, что я не до конца её. И она реально первое время на меня собачьим глазами преданности смотрела. Потом пошёл зажим, перекос и мой прогиб.

Так это классическая схема отношений малолеток. Парню перепадает секс, сначала он счастлив. А потом он начинает мнить себе, что этот секс следствие его охуенности, ему хочется приключений, показать всем какой он крутой, с этой ему становится скучно. Он делает девушке дальше, девочка плачет. Но плачет не долго - очень скоро она понимает, что вокруг дохуя классных ребят, которые хотят её. Тогда уже она делает нехуевое дальше или изменяет. После чего парень понимает, что он то никому не нужен, что нихуя он не крутой. Тогда уже он падает на колени и начинает ползать за девушкой, которой на него становится похуй.

Так я тебе и пишу - взрослей, набирайся опыта. Потому что ты отношаешься как 20летние. Хотя самому 30.

был излишне сухарь

Так это основа БЗ. Когда тебе похуй на девушку - ты сухарь. Когда НЕ похуй - ты совсем другой. С чего ты решил, что это некая твоя особенность?

Кстати общался с несколькими девушками на тему вот такого перекоса, баланса, прогибов и т.д. Ни одна не признала что это так.

И поменьше слушай девушек. Если хочешь понимать природу отношений - сделай т10д + пару тройку отношений от года. А не слушать как тебе лапшу на уши вешают. Или ты хотел от них услышать теорию баланса значимости? Чтобы тебе девушка пересказала краткое содержание 'парадокс страсти'?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июня 2019 - 16:38

• 0

#53 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2019 - 22:06

И все же, есть кто - то, кто осмелится конкретно из добрых побуждений указать мне, над чем конкретно мне поработать?

В первую очередь избавься от установки "баба - высшая ценность и вообще смысл жизни". Пока не избавишься - будет только говно и ничего кроме говна.

Значит, его не было изначально. Другое дело, не было повода проверить - есть оно или нет на самом деле.

Ну это примерно то же самое, когда получаешь ты среднюю по стране зарплату и вроде ничего, нормальный человек. А потом деньга пошла, и все, скурвился. Значит, ты не нормальный человек, а говно. А получал бы свой полтинник и дальше - и ты сам и все остальные продолжали бы тебя считать нормальным человека, потому что повода проявить свою говенную сущность тебе бы не предоставилось.

Но в этот раз я подумал что сделаю все, что бы любовь спасти

"Спасать любовь" - прерогатива баб. Так же, как и "работать над отношениями". Для мужчины это мелко, поскольку он в первую очередь должен быть самодостаточным. Причем не только в материальном плане.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 28 июня 2019 - 22:07

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#54 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2019 - 07:57

Автор,
1. Работай над собой  (имеется ввиду -  внешность, состояние внутреннее, материальное состояние)
2. Есть другие
3. Прочитай книгу "David X"

4. Читай блог "Филлипа Богачева"
^Много чего нового узнаешь, там все по делу. 
5. Эта пусть нахуй идет сегодня. Не словами "иди ты на хуй", а делом. Пункт 1,2.
Все будет круто. Удачи :))

Кстати общался с несколькими девушками на тему вот такого перекоса, баланса, прогибов и т.д. Ни одна не признала что это так. Все как она долдонят что это полная чушь.. Но по этой схеме живут. Странно. Лицемерие
---
Зачем с ними общаться ?:) Общаться нужно с мужиками.(С)

• 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2019 - 08:55

Лицемерие говоришь... с кем не общался из мужчин - все говорят что хотят верную спокойную домашнюю девушку для отношений- а выбирают и прям влюбляются в стерв которые ещё и изменяют
Лицемерие? Как так? Или может ты просто ещё не все осознал
  • 0

#56 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2019 - 22:42

Лицемерие говоришь... с кем не общался из мужчин - все говорят что хотят верную спокойную домашнюю девушку для отношений- а выбирают и прям влюбляются в стерв которые ещё и изменяют
Лицемерие? Как так? Или может ты просто ещё не все осознал

Не мужчины,а люди. Женщины тоже хотят спокойного,рачительного и верного. А влюбляются в раздолбая и бабника.

Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 30 июня 2019 - 22:43

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#57 Johnni_Mnemonic

Johnni_Mnemonic
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 июля 2019 - 10:23

В одном из последних разговоров она как - то сказала: "я мало счастья хлебнула с тобой в этих отношениях".-эти слова врезались.
Я и так во многом продолжал эти отношения из чувства вины, за то что поступал сначала как мудак, на пустом месте обижал, потом во время не отпустил, когда были уже все предпосылки расстаться. Гонимый постоянным чувством вины и ответственнлсти, за то что я, взрослый мужик, взял девочку в отношения, распечатал, а в итоге заставил плакать, я продолжал оставаться с ней, хотя ещё раньше понимал, что она - компромисс какой то, не то, о чем мечтал. Боялся ещё больше сделать больно. А потом окончательно потерял контроль над чувствами.

На данный момент, судя по всему она и думать обо мне забыла, общение с новыми парнями,каждый день новые друзья в вк. Имеет право на счастье.
А я, когда маленько попустило, начинаю осознавать, анализировать все это дерьмо и самобичеваться. Думаю, что можно было поступить как - то более экологично.

И во всем, характерном, для ситуации сейчас, наборе чувств, на первое место выходит чувство вины. Перед ней, перед собой. Сожаление о том что вот так все вышло. Хотя понятно что лтр зависят от двоих но ощущаю 90% ответственность за весь этот нелепый бардак на себе.

Спасибо всем кто не прошёл мимо, так или иначе!
Многие вещи для меня действительно были не очевидны, в 30 лять... Не делайте так как я парни.

Сообщение отредактировал Johnni_Mnemonic: 03 июля 2019 - 10:30

• 0

#58 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 11:42

Гонимый постоянным чувством вины и ответственнлсти

Чувство вины может возникнуть по неопытности когда девушка вешает на уши лапшу как она тебя пиздец любит, но т.к. ты плохой и все испортил, то она уходит. Тут да - тут еще можно придумать за что винить себя. Но откуда может быть чувство вины если девочка открыто говорит, что она тебя не любит, и ей на тебя похуй?

Так что это обычный самонаеб. Просто страшно и лень работать над собой и подходить к незнакомым девушкам. Просто ебать некого. Просто не умеешь принимать решения и совершать поступки (расстаться 1 раз и навсегда). Вот и бегал за бывшей, которой на тебя похуй. Но т.к. тебе обязательно на любой твой хуевый поступок необходимо выдумать некий возвышенный самонаеб, то ты подменил свою лень и страх на некую ответственность. Также как выше выдумывал себе некое самоуважение.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 июля 2019 - 11:44

• 1

#59 Johnni_Mnemonic

Johnni_Mnemonic
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 июля 2019 - 12:23

Гонимый постоянным чувством вины и ответственнлсти

Чувство вины может возникнуть по неопытности когда девушка вешает на уши лапшу как она тебя пиздец любит, но т.к. ты плохой и все испортил, то она уходит. Тут да - тут еще можно придумать за что винить себя. Но откуда может быть чувство вины если девочка открыто говорит, что она тебя не любит, и ей на тебя похуй?

Так что это обычный самонаеб. Просто страшно и лень работать над собой и подходить к незнакомым девушкам. Просто ебать некого. Просто не умеешь принимать решения и совершать поступки (расстаться 1 раз и навсегда). Вот и бегал за бывшей, которой на тебя похуй. Но т.к. тебе обязательно на любой твой хуевый поступок необходимо выдумать некий возвышенный самонаеб, то ты подменил свою лень и страх на некую ответственность. Также как выше выдумывал себе некое самоуважение.
Ну тебе же виднее, мистер рентген.
К бабам подойти проблемы нет, и всегда было кого...
Ни раз имел возможность завести другие лтр пока находились в расставаниях, но зажим и опять же чувство вины. Каждый раз думал "как же так, она столько для меня делала, заботилась, страдала" и я снова назад.
Похуй ей на меня или нет, это ничего не меняет. Ответственность за произошедшее в этих отношениях по большей части ощущаю на себе. Мерзко на душе.

Сообщение отредактировал Johnni_Mnemonic: 03 июля 2019 - 12:26

• -1

#60 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 13:22

Нет секса - нет проблем. Заботилась , ебальничек милый:( сколько раз это слышали мы все

Сообщение отредактировал Mefjus: 03 июля 2019 - 13:23

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0