В одном из последних разговоров она как - то сказала: "я мало счастья хлебнула с тобой в этих отношениях".-эти слова врезались.
Я и так во многом продолжал эти отношения из чувства вины, за то что поступал сначала как мудак, на пустом месте обижал, потом во время не отпустил, когда были уже все предпосылки расстаться. Гонимый постоянным чувством вины и ответственнлсти, за то что я, взрослый мужик, взял девочку в отношения, распечатал, а в итоге заставил плакать, я продолжал оставаться с ней, хотя ещё раньше понимал, что она - компромисс какой то, не то, о чем мечтал. Боялся ещё больше сделать больно. А потом окончательно потерял контроль над чувствами.
На данный момент, судя по всему она и думать обо мне забыла, общение с новыми парнями,каждый день новые друзья в вк. Имеет право на счастье.
А я, когда маленько попустило, начинаю осознавать, анализировать все это дерьмо и самобичеваться. Думаю, что можно было поступить как - то более экологично.
И во всем, характерном, для ситуации сейчас, наборе чувств, на первое место выходит чувство вины. Перед ней, перед собой. Сожаление о том что вот так все вышло. Хотя понятно что лтр зависят от двоих но ощущаю 90% ответственность за весь этот нелепый бардак на себе.
Спасибо всем кто не прошёл мимо, так или иначе!
Многие вещи для меня действительно были не очевидны, в 30 лять... Не делайте так как я парни.
Сообщение отредактировал Johnni_Mnemonic: 03 июля 2019 - 10:30