сорри за оффтоп. Просто автор настолько глуп, что ему тут по теме бесполезно что то писать. Он будет дальше тусоваться на социальном дне, выпрашивая периодически секс и отношения у бывшей, забивая хуй на ребенка. Поэтому отвечу Мише.
Девушка автора ни разу не ушла в никуда
Странно, потому что в старт посте автор пишет:
Девушка ушла в никуда, просто сбежала
Миша, у тебя есть твоя теория, что девушки хуевые. А дальше ты пытаешься каждую тему на этом форуме натянуть на свою теорию. Иногда у тебя откровенно не получается, но тебе похуй, ведь нельзя же допустить, что ты за свои 8 лет опыта так нихуя и не понял.
По поводу разведенки - тут я оговорился, суть в другом: если она способна на такую ложь (как выше) и толстую манипуляцию в виде просьбы оформления кредита, то как только она исчерпает автора как ресурс - она проедется по нему моральным катком и он узнает ее настоящую.
Какую ложь? Какую манипуляцию? Еще раз - девушка послала автора на хуй и ушла от него. Это он за ней бегает. Где ты тут увидел чтобы она за ним ходила, выдвигая претензии, требования, ультиматумы и пр? Её похуй. Хочет - пусть платит, не хочет - пусть идет на хуй. Причем тут "узнает настоящую"? Ну если автор дурак и продолжит за ней бегать, то это говорит о том, что просто он идиот, а не "узнает её настоящую".
Ты в очередной раз презентуешь глупость парня (а по сути свою) как некий недостаток девушек. Ну так очевидно, что если парень ведет себя как идиот, то девушка поступит по отношению к нему плохо. И "плохо" именно потому что он сам ведет себя как идиот, а не потому что все девушки хуевые.
Для вас же нормально, рассуждать о партнерстве/равноправии, но при этом ебаться налево и направо так, чтобы жена на узнала.
Найди хоть один пост, где я говорю как мне нормально в отношениях/браке ебаться направо и налево? И даже если кому то и нормально, то ты лишь подтвердил свой статус пиздабола.
А сейчас я решил сфокусироваться на доходе и стараюсь не строить долгосрочных отношений с девушками
Так я тебе и говорю, что твой 8летний опыт пока что привел тебя к выводу, что лучше дрочить. Потому что ты боишься даже предположить, что ты за 8 лет так нихуя и не понял как себя надо вести с девушками. Ты боишься девушек, потому что совершенно не понимаешь их. И для самооправдания придумал, что попросту они все хуевые и опасные, что серьезного с ними нельзя. Ну и дрочи сколько хочешь, дело твое.
Но рано или поздно тебе захочется полноценных классных длительных отношений и семью. И чем дольше ты засирал свою голову этим говном, которое ты тут вываливаешь в каждой теме - тем труднее тебе будет изменить себя и свои убеждения чтобы позволить себе такие отношения.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 апреля 2019 - 13:37