Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались, ребенок, кредит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#46 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2019 - 18:55

Миша из это твоё имхо не более = пиздабол

Куда мне до тебя, лапающего за жопу студенток своей шараги и считающего это достижением)
Вроде мы одного возраста - только ты по интеллекту почему-то застрял во дворе, в котором провел все свое детство.

Сообщение отредактировал misha_iz: 07 апреля 2019 - 18:56

• 0

#47 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 02:06

То что ты в своей шараге ссал к девочкам подойти твои проблемы)))
  • 0
RAMPAGE

#48 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 11:15

Так у меня нейтральное отношение к человеку изначально)
...
Непонятно, с чего ты решил, что я считаю девушек за говно то? Это смешно даже читать))

А ты еще и пиздабол. Почему же ты тогда во всех темах пишешь, какие девушки все примативные и хуевые? Даже в этой теме, где девушка ушла от автора в никуда, где сама готова растить ребенка, где призывает автора отстать от неё, но он ползает за ней и клянчит отношения - даже тут ты умудрился выдумать про неё, что:

ты увидишь на что способна разведенная женщина

с хуяли? Особенно если учесть, что они вообще не женаты.

Говорить, что у меня около 8 лет опыта долгосрочных отношений - хуйня, я так понимаю?

Так у тебя весь опыт только хуевых отношений. Так конечно же ты из этого опыта вынес только то, что девушки хуевые. Ты просто не понимаешь, что бывает совсем по-другому. И не понимаешь кем для этого нужно стать, как относиться к девушкам/людям и как себя нужно вести. Вот и советуешь только исходя из своего хуевого опыта - относиться к девушке хуево и сразу думать, что она сука. Чтобы когда все развалится понести меньше потерь. Но ты не понимаешь, что твоя позиция может созреть только в один вывод, что лучше всего - дрочить. Ну реально, раз все девушки такие хуевые, примативные, ничего толком не дающие парню и мечтающие использовать/обобрать его - зачем они? Дрочить же - вот решение всех проблем, верно? И рано или поздно ты со своими убеждениями к этому и придешь.

зы: хотя я думаю, что ты уже пришел к этому выводу. Ты одинок, ты ненавидишь девушек, т.к. тебя всегда сливали/меняли на парней, намного лучше тебя. Но ты для самооправдания придумал, что просто все девушки примативные бляди, склонные к изменам и рвущиеся за баблом. Ведь не думать же, что ты лох и неудачник. И тебе обидно, что кто то общается с девушками и даже получает от этого удовольствие. Именно поэтому ты во всех темах, где разваливаются отношения, пишешь какие все девушки хуевые, призываешь авторов ненавидеть их и дрочить в одиночестве также, как делаешь ты сам.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 апреля 2019 - 11:37

• 1

#49 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 13:14

Френк с языка вот снял) =)) блин шучу)) красиво сказано. Я вот так не умею изложить по полочкам человеку что он говно и так чтоб он понял что он говно и не сказать ему что он говно) красиво.
  • 0
RAMPAGE

#50 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 15:20

Отец знакомого обеспеченный человек и может себе позволить тратить так деньги. Но он, наверное, все равно дурак, да? Зачем то на бывшую и уже взрослого сына деньги тратит.

Его деньги, как хочет, так и тратит.
Вот если не хочет тратить, но приходится, тогда да, дурак.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 16:34

Нут вот
А какой то тупорылый дебил тут заявил что ЛЮБОЙ мужчина хочет вырастить достойного преемника
Оказывается нет, не любой. Есть которые не желают
  • 0

#52 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 16:45

Вот если не хочет тратить, но приходится, тогда да, дурак.

Это как с кредитом/долгом. Если хочешь его выплачивать, то нормально. Если не хочешь, но приходится, то дурак. Так по твоей логике?

Просто есть общепринятое хорошо и плохо. И если ты живешь в обществе по правилам этого общества, то твои поступки классифицируются по общепринятым хорошо и плохо. И если ты действуешь хорошо и социально допустимо, а именно помогаешь своим детям, то ты поступаешь правильно. Если же ты ведешь себя социально недопустимо и забиваешь хуй на своих детей потому что

Вот если не хочет тратить

то тогда этого человека в обществе принято называть долбаебом. Как если бы он ходил голый по улице или гадил где попало потому что ему хочется. Так что не совсем корректно в понятиях морали отталкиваться только от своего "хочу не хочу". Ну если ты решил жить в обществе, а не один в лесу.

Опять же если не хочет тратить, то что получается? Детей он хочет, а тратить не хочет? Ну все равно долбаеб же получается.

зы: это не конкретно про автора, но может быть ему полезно

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 апреля 2019 - 16:56

• -3

#53 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 18:34

Девушка автора ни разу не ушла в никуда - если он терпела, значит его выходки повторялись многократно, следовательно, просто так бы она бы не слилась, поскольку его поведение для нее загадкой не являлось. Перешел грань? - сомневаюсь, видно, что автора по итогу завиноватили - обычное дело, когда появляется василий и на контрасте девушка выдает стандартные шаблоны: ты плохой, я устала, давай отдохнем друг от друга и пр. Резкий холод только подтверждает факту перепрыгивания на другую ветку. 

По поводу разведенки - тут я оговорился, суть в другом: если она способна на такую ложь (как выше) и толстую манипуляцию в виде просьбы оформления кредита, то как только она исчерпает автора как ресурс - она проедется по нему моральным катком и он узнает ее настоящую.

Я уже не раз писал почему подаю информацию в сугубо негативном ключе - ради банального снятия пелены с глаз читающих и нежелания парней отслеживать очевидные звоночки.
Зачем мне здесь писать сколько в девушках положительных черт, если те, кто обычно здесь пишут топики, не могут трезво посмотреть на свою ситуацию, замечая только хорошее?

Вот ты и попался. Ты же не знаешь что было в моей жизни,а уже делаешь выводы - пиздабол получается (по твоей логике)?
Ну держи:
С первой девушкой мы два года встречались, с другой почти три года совместного проживания.
В первом случае отношения развалились по неопытности и юношеской ревности, вторые от разных планов на будущее.
Следующие несколько отношений не могу назвать столь серьезными, но и там было много приятных моментов.
Да, были ситуации, когда получал под дых от собственной тупости.
Когда,например, заваливал баланс значимости и не мог признать себе, что обыкновенной бляди присуждаю качества надежной и верной девушки.
А сейчас я решил сфокусироваться на доходе и стараюсь не строить долгосрочных отношений с девушками, т.к. любые отношения формируют обязательства, на которые время тратить не хочется - и об этом говорил уже.

Смотри,что получается:я могу сказать правду о себе, а многие на форуме - нет. 
Для вас же нормально, рассуждать о партнерстве/равноправии, но при этом ебаться налево и направо так, чтобы жена на узнала. 
Хуесосить людей в комментариях, а когда вас мордой в это тыкают, то обосновывать свою точку зрения с позиции, удобной вам,а иногда и вовсе просто игнорировать вопросы в свой адрес.
И вроде все так складно, и дискуссии ведутся очень информативные, только вы себе пиздите, обрастая все большей коркой оправданий в пользу правоты своих убеждений, не замечая, что корка то начала гнить. Но и это вы преподнесете в будущем как достоинство - с совестью ведь так легко договориться.

• 0

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 20:08

В чем Френк неправ? Ты ж встречался с блядями
Ты и сделал вывод что все они такие
Он об этом пишет, ты об этом пишешь
Поздравляю
  • 0

#55 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2019 - 08:31

Мне дпугое интересно - она вот так вот спазу в лоб "слышь, вась, вот сунулась насчёт кредита - мне не дают, ты не мог бы взять?" или оговаривала какие-то условия? 

Фима, вот прокрути в голове всю ситуацию:

Девушка ушла в никуда, просто сбежала от постоянных стрессов. Есть ребенок. Я хочу вернуть отношения исправить ситуацию, но она четко ушла в отказ, охладела и тд и тп.

т.е. тут уже все, никакого общения, девушке от него ничего не нужно, она от него сбежала. А он продолжает её преследовать, ползать вокруг неё и выпрашивать что он может сделать для королевы. Ну она сидит с ребенком, ей нужны деньги, вот лох бегает вокруг... хуйли просто так то бегать - хочешь, давай денег - логично же. Ну ему и озвучили.

Т.е. тут думать нужно не о том какая она плохая и требует денег, которые не вернет и которыми бестолково распорядится. А о том, как можно скатиться в такое говно, чтобы вообще бегать за девушкой и клянчить отношения, когда тебя уже слили. И двойной пиздец - спрашивать на форуме давать или нет пару сотен $ матери своего ребенка. А то вдруг за эти деньги отношения не восстановятся - хуйли я буду тратиться впустую. Ну а на ребенка тут по теме вообще полностью похуй.

Общение есть, никто ни за кем не ползает. Несешь хуйню полную. Твой совет по поводу ребенка да базара ноль, правильный спасибо, но это что ты сейчас пишешь ахинея умалишенного, возомнившего себя гуру пикаперской экстрасенсорики. Изначально меня волновала целостность семьи с акцентом на нормальное развитие ребенка, поэтому вопрос и задан был так, не хотел худшего сценария сюжета при котором бывшая бы вдруг поняла что мной можно манипулировать при помощи ребенка. Этого боялся не спорю, теперь похуй. Буду бороться с тем что есть. Бабки ей дал, с акцентом что на этом все, хотя самому легче стало, когда ей помог.  Пару десятков сотен $. Сразу началась разговоры о том как нам раньше было хорошо, и было бы здорово туда вернуться в то время. Поэтому все впизду, сейчас быстро погашу кредит, и отмоюсь от этой хуйни. Теперь для меня есть только ребенок. А она еще прибежит. 

Сообщение отредактировал Horgh: 09 апреля 2019 - 08:37

• 0

#56 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2019 - 08:51

Как бы то ни было старомодно, но я считаю что в семье все трудности преодолимы, а тут мне заявили на днях мол какая польза мне (то есть ей) что мы встречаемся, но я на фоне временного тфнства не придал значения, этим словам. По сути мне тоже пользы никакой не было, ребенок не планировался у нас с ней (залет), но я свыкся с мыслью что нужно быть отцом, и со временем притерлись, какое то время жили душа в душу.  

По поводу моих выходок, ебашил на работе, копил на квартиру, чтоб жить где было, немного закопался в себя на фоне постоянного стресса стал меньше внимания ей уделять, еще набрал лишний вес, от нее разрядки никакой не было, видать хотела чтоб я ебашил на работе и домой приходил с порога джигу зажигал, ей эмоций не хватило, как она сказала. Пока нахожусь в состоянии легкого похуизма, стимул работать пропал. Пока просто плыву. 

Сообщение отредактировал Horgh: 09 апреля 2019 - 09:03

• 0

#57 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 12:15

сорри за оффтоп. Просто автор настолько глуп, что ему тут по теме бесполезно что то писать. Он будет дальше тусоваться на социальном дне, выпрашивая периодически секс и отношения у бывшей, забивая хуй на ребенка. Поэтому отвечу Мише.

Девушка автора ни разу не ушла в никуда

Странно, потому что в старт посте автор пишет:

Девушка ушла в никуда, просто сбежала

Миша, у тебя есть твоя теория, что девушки хуевые. А дальше ты пытаешься каждую тему на этом форуме натянуть на свою теорию. Иногда у тебя откровенно не получается, но тебе похуй, ведь нельзя же допустить, что ты за свои 8 лет опыта так нихуя и не понял.

По поводу разведенки - тут я оговорился, суть в другом: если она способна на такую ложь (как выше) и толстую манипуляцию в виде просьбы оформления кредита, то как только она исчерпает автора как ресурс - она проедется по нему моральным катком и он узнает ее настоящую.

Какую ложь? Какую манипуляцию? Еще раз - девушка послала автора на хуй и ушла от него. Это он за ней бегает. Где ты тут увидел чтобы она за ним ходила, выдвигая претензии, требования, ультиматумы и пр? Её похуй. Хочет - пусть платит, не хочет - пусть идет на хуй. Причем тут "узнает настоящую"? Ну если автор дурак и продолжит за ней бегать, то это говорит о том, что просто он идиот, а не "узнает её настоящую".

Ты в очередной раз презентуешь глупость парня (а по сути свою) как некий недостаток девушек. Ну так очевидно, что если парень ведет себя как идиот, то девушка поступит по отношению к нему плохо. И "плохо" именно потому что он сам ведет себя как идиот, а не потому что все девушки хуевые.

Для вас же нормально, рассуждать о партнерстве/равноправии, но при этом ебаться налево и направо так, чтобы жена на узнала.

Найди хоть один пост, где я говорю как мне нормально в отношениях/браке ебаться направо и налево? И даже если кому то и нормально, то ты лишь подтвердил свой статус пиздабола.

А сейчас я решил сфокусироваться на доходе и стараюсь не строить долгосрочных отношений с девушками

Так я тебе и говорю, что твой 8летний опыт пока что привел тебя к выводу, что лучше дрочить. Потому что ты боишься даже предположить, что ты за 8 лет так нихуя и не понял как себя надо вести с девушками. Ты боишься девушек, потому что совершенно не понимаешь их. И для самооправдания придумал, что попросту они все хуевые и опасные, что серьезного с ними нельзя. Ну и дрочи сколько хочешь, дело твое.

Но рано или поздно тебе захочется полноценных классных длительных отношений и семью. И чем дольше ты засирал свою голову этим говном, которое ты тут вываливаешь в каждой теме - тем труднее тебе будет изменить себя и свои убеждения чтобы позволить себе такие отношения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 апреля 2019 - 13:37

• 0

#58 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 14:06

Извини, автор, но из тебя сделали лоха по всем аспектам. И финансово, и социально. Бабы в никуда не уходят. И кредиты на других людей тоже не просто так берут.
  • 0

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 15:41

. Бабы в никуда не уходят. .

По моему эту хуету вытащили оттуда же откуда «не связывайся с человеком у которого проблем больше»
И идиоты радостно повторяют , они себе кажутся умнее
  • 3

#60 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:02

А самое забавное, что тут же на пикап форуме принято советовать "еби пока дает и ищи другую". Вроде бы дураку понятно, что этот совет как раз чтобы не уходить в никуда. Как так может такое быть? Что же это получается, что парням надо ровняться на убогих и примативных девушек?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 апреля 2019 - 17:04

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0