Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет расстаться, т.к не взял в отпуск

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 202

#46 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 09:45

О каком ресурсе идет речь? Ну оплачивает он досуг, сам же и гуляет с ней, кажется все парни так делают. Подоить его не смогут, если сам не подставится.

Тут некоторое время назад была похожая тема, где у девушки был свой салон красоты и неплохой доход. Там тоже у девушки было похожее поведение, где на свои деньги она организовывала свой досуг с друзьями без автора. Если же автор хотел провести с ней время, то должен был все оплачивать. И она также требовала и чуть что сливала парня, как и автора в этой теме. Расстались достаточно быстро.

Фрэнк, это моя прошлая тема) Я про нее пишу в начале этой темы, первый абзац. Может правда что то со мной не так, если уже второй раз одни и те же вещи всплывают... Заваливаю БЗ, терплю какую то фигню, возвращаю, когда можно просто найти следующую. Правда вот как сделать так, чтобы не было все по новой.

• 0

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 09:58

Это называется пенять на зеркало при кривой роже
Бесконечный Некст с одним и тем же результатом от разных женщин
  • 0

#48 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 09:58

Так советы заключаются в том, чтобы делать некст.

Ну вот я не советовал некст.
По мне, так можно было бы сразу осадить девушку. На первых же её фразах.
Сказать, что-то типа: "Ты что со мной, только ради того, чтобы я тебя за границу возил?"
И все бля. Не ебать мозги, не оправдываться, не пытаться логически что-то объяснить.
Но ты зассал так сделать.
Потому что ссал потерять писечку и клевый секс с заглотом.
Ну и прогнулся.

Далее можно было бы сделать дальше. Сделать её виноватой в том, что она испортила тебе отдых.
а ты что? В любви клясться начал.

Смотри, какая последовательность действий в её голове:
Она вынесла тебе мозг, ты поклялся в любви и стал лучше к ней относиться.
Теперь подумай, что она сделает, чтобы ты еще лучше к ней стал относиться?
Ясен хуй, что выебет мозг.
Ты снова побежишь клясться ей в любви. Потому что ссышь потерять писечку и минет с заглотом.

Так вот и прогибаешься.

И так тебя и дальше будут прогибать.
Потому что ты советов не случаешь.
Тебе говорят, не встревай в перепалку и в выяснение отношений - а ты хочешь получить гарантии, что у вас все хорошо, что писечку ты не потерял. Из-за этого прогнулся.
А потом пишешь, что советы некст.
Ну да. Ты тут не виноват, виноваты мы, что не тот совет даем.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 10:51

Может правда что то со мной не так, если уже второй раз одни и те же вещи всплывают... Заваливаю БЗ, терплю какую то фигню, возвращаю, когда можно просто найти следующую. Правда вот как сделать так, чтобы не было все по новой.

Ты просто начинаешь о чем то задумываться только тогда, когда уже наступает какой то пиздец. Т.е. вот ты месяцами ведешь себя как лох, заваливаешь собственную значимость и думаешь, что все отлично, т.к. она глотает и 1 раз испекла блины. Потом в следствие твоей низкой значимости ты получаешь ситуацию вроде этой или предыдущих, когда девушка откровенно наглеет и/или шлет тебя на хуй. И тут вдруг ты начинаешь что то думать вокруг этой ситуации, хотя проблема то возникла задолго ДО.

Учись с первых дней отношений понимать какие поступки-слова понижают, а какие повышают твою значимость. Просто твое "что со мной не так" можно объяснить простой глупостью. Ну так умного человека как раз и отличает способности к анализу своего прошлого опыта. Что ты сказал-сделал и к чему это привело. К примеру, зачем ты "терпишь какую то фигню", если каждый раз она приводит к сливу? Зачем постоянно оправдываешься-объясняешь очевидное, если после этого девушка злится и шлет тебя на хуй? Зачем прогибаешься если сам же видишь, что в итоге тебе еще больше ебут мозги и требуют?  Зачем возвращаешь девушку, которая тебя послала на хуй? Так что реши сам - либо ты умеешь думать и делать выводы, ну либо с тобой не так то, что ты дурак, и ничего уже не поможет.

зы: Вот тебе кажется - что такого страшного оплатить такси своей девушке. Так вот самому предложить и оплатить нормально, но когда она требует денег чтобы банально к тебе приехать - нет. Ты пойми, что каждый раз, когда девушка наглеет и предъявляет требование, которое идет в разрез с твоими понятиями комфорта и нормы отношений, то когда ты в ответ что то объясняешь или делаешь как она хочет, то это только понижает твою значимость. Потому что действовать нужно исходя из своих понятий комфорта и своих убеждений. Если же ты привык всегда уходить от конфликта, прогибаясь под любое даже самое нелепое требование, то это гарантированно будет понижать твою значимость и приведет к сливу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 марта 2019 - 13:23

• 0

#50 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 12:48

ну тут обе стороны отжигают все-таки, ОЖП тоже хуйней страдает и цену себе набивает.

ага, так набивает, что проглатывает, а не в раковину выплевывает

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#51 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 13:28

Автор, тебе не лень было писать переписку? А скрины не проще выложить?

Честно говоря, вполне ожидаемая реакция.
Ты похоже них*я толком не объяснил, пообщался "на отъ*бись" и съ*бался в другую страну на 10 дней.
И какую реакцию ты ожидал?

Нужно было толково и доходчиво объяснить, что так и так, у друга свадьба, ты его не знаешь, поэтому ехать тебе смысла нет. Вот и всё.
Тебе язык-то для чего? Совсем общаться-то не умеешь что ли?
Эту ситуацию можно было разрулить в два счета.

Зачем возвращаешь девушку, которая тебя послала на хуй?

Я так понял, она его никуда не послала. Наоборот - она за него держится. Вот:

Вчера прилетел, встретила меня в зоне прилета и была как шелковая. Как приехали ко мне, сделала мне минет.

P. S

Тебе прозрачно намекают - хочешь продолжать отношения - платить и содержи.

Я не буду разводить очередную демагоги про содержанок, веденых на деньги, ресурсы и т.д.
Автор, некстуй бабу и научись уже наконец не встревать в ЛТР с кем попало.

Друзья, вам везде мерещатся содержанки)
Она распсиховалась, т.к он уехал один. Обычная реакция, причем тут содержанки?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#52 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 13:49

Мне никто не мерещится. За отсутствием опыта автор построил туже модель отношений, что и в прошлый раз.
Пока не научится правильно все делать так и будет наступать на одни и те же грабли.
  • 0

#53 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 13:49

Я так понял, она его никуда не послала. Наоборот - она за него держится. Вот:

Она его как раз таки послала:

[22.03, 2:34] Катя Flash: Тв ебанутый
[22.03, 2:35] Катя Flash: Я не хочу больше быть вместе
[23.03, 2:11] Катя Flash: И ты бесишь меня
[23.03, 2:12] Катя Flash: Я не хочу таких отношений
[23.03, 2:31] Катя Flash: Найди себе новую девушку

А то, что заквотил ты - это было потом в рамках "вернуть в стойло". + выдвинула автору требование, что встретит только если он оплатит все расходы на такси. 

Если для парня такое "распсиховалась" нормально, то закономерно, что его значимость падает еще сильнее, и девушка не задумываясь будет ему такое говорить. А что париться, ведь если что "оплати мне такси, и я приеду" и автор сразу же бежит мириться. Ведь для автора все это ерунда, главное что глотает.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 марта 2019 - 13:54

• 0

#54 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 14:18

Я так понял - она писала это пьяная.

Фрэнк, я тебя уважаю, но я тебе уже писал - не все такие хладнокровные люди, как ты.
Она истеричка. Это даже по манере письма понятно.

Тема очень сумбурно написана.
Автор, чем всё закончилось? Вы вместе?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#55 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 14:38

То, что она это писала пьяная не смягчает ситуацию.
Наоборот, надо жестче себя вести. Пьянь - это должна быть отягощающее обстоятельство.

Фрэнк, я тебя уважаю, но я тебе уже писал - не все такие хладнокровные люди, как ты.

Тут не в хладнокровности дело, а в том, как реагировать на поступки человека. Особенно, когда человек посылает нахуй.
Спускать на тормозах - плохое решение.

Она истеричка. Это даже по манере письма понятно.

Истеричка или нет, это ни на что не влияет. А говорилось выше об отношении к автору.

Я так понял - она писала это пьяная.

А если пьяная изенила, то считай и не изменяла, да? Так, просто секс любит. :-)
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#56 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 14:58

Я не про то, что "пьянь" - это смягчающее обстоятельство. А про то, что по пьяне можно много лишнего наговорить.

Истеричка или нет, это ни на что не влияет.

Ещё как влияет.

А говорилось выше об отношении к автору.

А что х*евого в отношении к Автору, я не могу понять?

Ходят в кино, в бары, т.е проводят вместе досуг. Иногда убирается, иногда готовит. Секс классный. Что х*евого-то?

Как я понял:
Он съ*бался на 10 дней из страны - она начала истерить. Вот и всё.
Он приехал и всё нормально стало. Всё в прежнем русле.

• 0

#57 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 15:16

Хуево то, что такое поведение создает прецедент.

Это значит, что можно и дальше устраивать истерики, которые человек будет терпеть и "съедать". Что можно слать нахуй, потом оправдывая задним числом пьяное состояние. И это тоже будут принимать.

И все оправдания в сторону взрывного характера, или по-пьяни лишь для человека, который их принимает. С другим человеком, эта же девушка будет уравновешенной и не пьющей, дабы не пойти нахуй ежесекундно.

Сообщение отредактировал DylanJett: 27 марта 2019 - 15:16

• 1

#58 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 15:40

Я не про то, что "пьянь" - это смягчающее обстоятельство. А про то, что по пьяне можно много лишнего наговорить.

В том то и дело что можно. И это все понимают. Поэтому либо НЕ говорят, либо вовремя прекращают такую беседу. Автор же с удовольствием общается с пьяной девушкой, оправдывается и мусолит тему про то, какое он говно. Имхо если парень каждый раз сам провоцирует девушку на оскорбления и на посыл на хуй, после чего сам же отправляет ей денег на такси чтобы она приехала мириться, то это как раз и обесценивает отношения и понижает его значимость. Поэтому твой вопрос

А что х*евого в отношении к Автору, я не могу понять?

как минимум странный. Автор сам делает все, чтобы её отношение к нему было хуевым. Как результат девочке ничего не стоит послать его на хуй. Она банально не хочет даже лишнюю копейку потратить, пользуется бесплатными местом для ебли, досугом и бухлом (как я понял она всегда бухает). А автор страдает, платит, оправдывается и создает темы на форуме как его послали на хуй. И вправду - что тут такого...

Если для тебя это нормальные отношения и показатель высокой значимости автора для девочки, то окей - это твое мнение. Но для меня очевидно обратное. Я вот не представляю, чтобы моя девушка, которой я так дорог, напивалась, после чего требовала у меня денег, посылала меня на хуй и потом ставила условия, что приедет мириться если я оплачу такси. Такое даже в чужой истории читать противно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 марта 2019 - 15:45

• 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 15:43

Он съ*бался на 10 дней из страны - она начала истерить. Вот и всё.

Эм, а что истерить, если знакомы всего 2 месяца? Вот трагедь какая, мужик уехал на 2 недели! Бяда-то, никто хуй не даст пососать и сидеть, бедняжке, в железных трусах у окошка, прясти пряжу да ждать суженого 25 лет из армии.

Я и сама уезжала отдыхать одна через месяц знакомства с парнем, и парни уезжали отдыхать без меня через 2-3 месяца после знакомства, и ЛТР улетал в отпуск на родину через полгода от знакомства (вот оно мне надо лететь с ним в пердь и знакомиться с его родственниками?) и я улетала в Испанию с подругой через 3 недели после росписи, а муж сидел дома, потому что за 2 месяца не удосужился сделать паспорт, получить визу и купить билеты. Я не понимаю почему автор должен был брать её в поездку, которую запланировал давно, ещё до знакомства с девушкой, тем более что поездка связана с социальным мероприятием, на котором девушка никого не знает + это могло бы быть так или иначе накладно для приглашающего друга (ну, чья свадьба).

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 16:14

дабы не пойти нахуй ежесекундно.

Посылатель нах*й ежесекундно)))

У тебя у самого-то как на личном фронте?
На этой недели уже успел кого-нибудь послать или ещё нет?

С другим человеком, эта же девушка будет уравновешенной и не пьющей

Них*я не будет. Не надо сказки рассказывать.
Ты видимо просто не встречался с "дикими кошками". Если она по натуре такой человек - она вести себя будет одинаково.
Другой момент - что нужно уметь "укрощать" таких.

Фрэнк, я пишу всего лишь о том - что этой ситуации могло и не быть, если бы Автор, чётко, толково и ясно объяснил свою поездку!
Катализатор конфликта именно поездка. Она не с ровного места начала истерить и х*ями крыть Автора.
И если бы Автор, быть чуть-чуть "посмышленее", он бы легко отрегулировал эту ситуацию. Её просто бы не было. 

Анжелика, люди разные. Не вижу ничего удивительного в реакции девушки. Да она перегибает палку - это факт.

Но в жизни и не такое бывает. Её "бомбануло" маленько))

Я не понимаю почему автор должен был брать её в поездку

Так я про это и пишу:

Нужно было толково и доходчиво объяснить, что так и так, у друга свадьба, ты его не знаешь, поэтому ехать тебе смысла нет. Вот и всё.
Тебе язык-то для чего? Совсем общаться-то не умеешь что ли?
Эту ситуацию можно было разрулить в два счета.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0