Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

выдрессировала и использует

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#46 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 07:05

дак в том то и прикол, нам типа норм вместе, но моя назойливость все портит, слишком много меня + характер дурацкий, типа могу обидиться на пустяк, или ваще придумать причину и на нее обидиться. а в остальном у нас все нормально, даже над моими дебильными шутками смеется, которые мало кто воспринимает как шутку.

Это из-за того, что тебе просто нечем заняться. 
пизда затмила разум. ничего нового 
PS: мужику обижаться нельзя. это мужик. максимум разочароваться в человеке и сделать некст, но не обижаться. 
жить нужно для себя.
имхо

Сообщение отредактировал Mefjus: 14 марта 2019 - 07:18

• 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#47 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 14 марта 2019 - 07:42

дак в том то и прикол, нам типа норм вместе, но моя назойливость все портит, слишком много меня + характер дурацкий, типа могу обидиться на пустяк, или ваще придумать причину и на нее обидиться. а в остальном у нас все нормально, даже над моими дебильными шутками смеется, которые мало кто воспринимает как шутку.

Это из-за того, что тебе просто нечем заняться. 
пизда затмила разум. ничего нового 
PS: мужику обижаться нельзя. это мужик. максимум разочароваться в человеке и сделать некст, но не обижаться. 
жить нужно для себя.
имхо

это я прекрасно понимаю, мы когда не общались 4-5 дней, когда у нас был дедлайн я просто ни слова ей не писал, потом позвонил и сказал я ща приеду, она сказала нет, а когда приехал - пустила. Ну типа я к тому, что возможно соскучилась или че, не знаю. а так да, я понимаю что заняться нечем, но щас зал подходящий найду и будет чем заняться + скоро опять будет дедлайн.

• 0

#48 bubalex89

bubalex89
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 марта 2019 - 08:53

Чел, твоя значимость на нуле у нее, а ее значимость для тебя высока. Ты много косячил. Тебе будет очень тяжело вырулить в этих отношениях и когда ты вырулить ты возможно даже забьешь. Скорее всего сейчас для тебя это что то типо азарта, типо я смогу вырулить ИТП. Я думаю что в конечном итоге ты просто хочешь ее нагнуть, чтоб она охерела от твоей крутизны. Самое мудрое решение будет с ней тупо расстаться, навсегда. Найти женщину другую женщину с которой будет комфортно и строить с ней отношения, и главное соблюдать баланс значимости(если тебе конечно отношения нужны).

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 0

#49 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 14 марта 2019 - 09:14

я знаю что много косячил. 

От части ты прав, я из-за нее только перешел в другую сферу и можно сказать она давала мне сил чтобы что-то сделать. За год можно сказать с джуна почти до синьора прокачался с нулевыми знаниями и херачил по 20 часов в сутки, почти не спал и не ел, зато максимально быстро прокачался, нашел квартиру и планиую в конце лета купить ее, договорился с хозяином и он возможно продаст. До конца года планы - тимлид. Короче если бы она не дала мне тогда "пинка" я бы так и сидел хуи пинал на старом месте с зп 30к, сейчас зп почти 100к. Внешность конечно ппц дрыщ и характера нет мужского. Как-то так в общем, а баланс никак не восстановить все же?

• 0

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 09:55

Классическое - мамочка на самом деле меня любит, это я плохой и докучаю ей, вот стану хорошим и она точно будет меня любить.

Перевод надо? Это отличный запрос психологу, вот прям цитату, которою я вынесла, и отнеси к нему.
  • -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 bubalex89

bubalex89
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 марта 2019 - 10:05

я знаю что много косячил.

От части ты прав, я из-за нее только перешел в другую сферу и можно сказать она давала мне сил чтобы что-то сделать. За год можно сказать с джуна почти до синьора прокачался с нулевыми знаниями и херачил по 20 часов в сутки, почти не спал и не ел, зато максимально быстро прокачался, нашел квартиру и планиую в конце лета купить ее, договорился с хозяином и он возможно продаст. До конца года планы - тимлид. Короче если бы она не дала мне тогда "пинка" я бы так и сидел хуи пинал на старом месте с зп 30к, сейчас зп почти 100к. Внешность конечно ппц дрыщ и характера нет мужского. Как-то так в общем, а баланс никак не восстановить все же?

Баланс надо держать а восстановить его очень сложно, темболее тебе с ней, она все твои слабости знает. Ты поговори с психологом по этому вопросу, думаю он подскажет тебе лучше чем я. Но ещё раз повторюсь дело того не стоит это самое важное!!! (Но тебе скорее всего похер потому что ты уже в этой игре значимости и тупо хочешь ей что то доказать)

• 0

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 10:12

От части ты прав, я из-за нее только перешел в другую сферу и можно сказать она давала мне сил чтобы что-то сделать. За год можно сказать с джуна почти до синьора прокачался с нулевыми знаниями и херачил по 20 часов в сутки, почти не спал и не ел, зато максимально быстро прокачался, нашел квартиру и планиую в конце лета купить ее, договорился с хозяином и он возможно продаст. До конца года планы - тимлид. Короче если бы она не дала мне тогда "пинка" я бы так и сидел хуи пинал на старом месте с зп 30к, сейчас зп почти 100к. 

Ага, как я и думала - внешняя мотивация, раньше была мамочка, теперь девочка.

а баланс никак не восстановить все же?

Можно и алгоритм действий я тебе написала выше.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 10:28

Что меня больше всего удивляет в таких ситуациях. Ладно бы предмет обожания был какой-то уникальной девушкой, очень красивой. Так нет же, встречает мужчина обычную девушку, девушка его посылает, а он влюбляется в неё и пытается таки добиться расположения разными способами. Не жалко то собственную жизнь тратить на такую ерунду? Ведь точно таких же девушек полно вокруг, эта ничем не уникальна. Только зачем-то надо именно равнодушную к себе девушку поставить на пьедестал и не отлипать от неё. Есть у меня один такой знакомый, уже лет пять страдает, нормальной личной жизни нет и не предвидится. И не жаль ведь людям свою жизнь вот так сливать...
  • 0

#54 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 11:01

Влюбляются и пиздострадают по всяким, нет здесь определенного алгоритма и железобетонной логики, ну)Другое дело что один находит в себе силы отлипнуть и найти уважающую его девушку, второму больному ублюдку доставляет удовольствие находиться в таком вот состоянии, ну а третий просто ленивое не особо умное по жизни говно
  • 0

#55 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 11:01

Только зачем-то надо именно равнодушную к себе девушку поставить на пьедестал и не отлипать от неё. Есть у меня один такой знакомый, уже лет пять страдает, нормальной личной жизни нет и не предвидится. И не жаль ведь людям свою жизнь вот так сливать...

скинь ему эту картинку без слов. может его отпустит...

wyYUd-sj0CY.jpg

• 0

#56 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 14 марта 2019 - 11:16

От части ты прав, я из-за нее только перешел в другую сферу и можно сказать она давала мне сил чтобы что-то сделать. За год можно сказать с джуна почти до синьора прокачался с нулевыми знаниями и херачил по 20 часов в сутки, почти не спал и не ел, зато максимально быстро прокачался, нашел квартиру и планиую в конце лета купить ее, договорился с хозяином и он возможно продаст. До конца года планы - тимлид. Короче если бы она не дала мне тогда "пинка" я бы так и сидел хуи пинал на старом месте с зп 30к, сейчас зп почти 100к. 

Ага, как я и думала - внешняя мотивация, раньше была мамочка, теперь девочка.

а баланс никак не восстановить все же?

Можно и алгоритм действий я тебе написала выше.

всмысле внешняя мотивация? ты про то что я сменил сферу из-за нее?) это частично из-за нее, сам давно хотел уйти в программирование, но не было как-то особого желания, а потом резко появилось, начал херачить, она увидела и попросила ее научить тоже, типа когда я сказал что буду строг в обучении и тд, она сказала ну мне подходит такое.

• 0

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 12:21

Просто отнеси это к психологу.
  • -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 15 марта 2019 - 19:33

сходил короче в барбершоп, подстригся как человек, щас в качалку еще запишусь

• 0

#59 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 15 марта 2019 - 20:07

Чел, твоя значимость на нуле у нее, а ее значимость для тебя высока. Ты много косячил. Тебе будет очень тяжело вырулить в этих отношениях и когда ты вырулить ты возможно даже забьешь. Скорее всего сейчас для тебя это что то типо азарта, типо я смогу вырулить ИТП. Я думаю что в конечном итоге ты просто хочешь ее нагнуть, чтоб она охерела от твоей крутизны. Самое мудрое решение будет с ней тупо расстаться, навсегда. Найти женщину другую женщину с которой будет комфортно и строить с ней отношения, и главное соблюдать баланс значимости(если тебе конечно отношения нужны).

в том то и прикол, мне с ней комфортно. А про баланс уже понял, косячил я очень много и не змечал этого, стал замечать лишь после того, как она уже "охладела"

• 0

#60 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 15 марта 2019 - 21:27

вы лучше скажите как перестать выносить мозг

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0