Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нарисовался бывший.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 11:49

Мне ни капли не завидно 

Конечно пройдет это все (скоро) 

В чем проблема максимально рассказывать о тсе??? А не ты лох, лох и ещё раз лох. 
Указывать на ошибки и пр.?

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#47 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 15:55

Mefjus сказал(а) 10 Мар 2019 - 08:49:

Мне ни капли не завидно

Конечно пройдет это все (скоро)

В чем проблема максимально рассказывать о тсе??? А не ты лох, лох и ещё раз лох.
Указывать на ошибки и пр.?

Вот именно. Человек попросил совет ,а его тупо засирают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#48 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 16:07

Чё у вас бомбит то?

Советы даются нормальные.

• 0

#49 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 16:56

Да нормально все парни ) сам виноват , чуть под бабу не погнулся )
Дам ответы на вопросы что были тут : секс был , оцениваю на 6-7 , сосала , глотала , все как надо. От ОЖП уже не хочу ничего , т.к. Доверия нет и не будет.
Изначально ситуацию прохавал, т.к. в отношениих с этим аленем у них были перерывы , и она 3 года встречалась с парнем , и после расставания они остались друзьями , и для неё норма типа дружить с бывшими. Якобы они там все в одной компании гуляют.
Кстати по поводу ОЖП пишет каждый день , всякую хуйню типа хочу общаться , и т.д. Отвечаю раз в 5-6 часов на похуе. Думаю если будет от неё ББ , (если конечно будет ) приглашу к себе , поговорим , трахну и сделаю ДД , там будет видно.
  • 0

#50 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2019 - 09:23

Найди другую бабу и забей на эту. Вот читаешь многие темы и линия поведения у 99% всегда как под копирку. Сначала пишут что можно вырулить? Получают кучу советов, потом пишут что все, я ее шлю нахер и т.д. Проходит около недели и кто нить даст совет поговорить или что то вроде того. А дальше все понакатаной... Она так, а я так и по кругу мозгоебательство. Как форуму так и себе. Сам был когда то в такой ситуации.
Так что ТС просто уйди в игнор. Эта баба бракованная сразу говорю. И поверь если сейчас для нее общаться с бывшим это нормально, то потом и спать с ним иногда будет вполне нормально... "ониженечужиедругдругу".
Так что санчас, игнор и новые ожп.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 11 марта 2019 - 09:23

• 0

#51 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2019 - 11:41

Сначала модераторское: Продолжится флуд и меренья пиписьками - пойдут варны. Буду раздавать наказания, помноженное на 2. Так как предупреждение уже было.

aaaaaa сказал(а) 10 Мар 2019 - 13:56:

Да нормально все парни ) сам виноват , чуть под бабу не погнулся )

Почему чуть не прогнулся? Если прогнулся?

Изначально ситуацию прохавал,

Ну за твои поступки тебе уже тут разжевали кто ты.
Но это поступки в прошлом.
Но в настоящем что?

Кстати по поводу ОЖП пишет каждый день , всякую хуйню типа хочу общаться , и т.д. Отвечаю раз в 5-6 часов на похуе. Думаю если будет от неё ББ , (если конечно будет ) приглашу к себе , поговорим , трахну и сделаю ДД , там будет видно.

А что изменилось в настоящем?
А нихуя.
Она вот общаться с тобой хочет - она общается. Бывшему сосать хочет - сосет. Бывший в друзьях - уверен, что ДА.
И что бля изменилось в настоящем?
Ты ушел? Где? Куда? Вы общаетесь же. Сейчас ты отвечаешь раз в 5 часов, завтра раз в 4 часа, после завтра раз в 2 часа, через неделю будешь отвечать тут же.
Ультиматум поставил ей? Какой был ультиматум? Ты его бля вывез?
На твой ультиматум насрали. Тебя ткнули носом, что срать хотели на твои требования.
А дальше что? А дальше отвечаешь ей, общаешься с ней.
Тьфу бля.
Какой ты хочешь реакции, кроме как чтобы тебя фуфелом назвали?
Она сделает ближе, и ты готов встречаться, поговорить, секс даже ставишь, как наказание её.
Да это смерть твоей значимости. Смерть твоей самооценке, которая и так ниже плинтуса.
Это ж как надо себя не уважать, чтобы после того, как тебе в лицо ответили, что просто добавить бывшего в друзья в соцсетях для неё важнее, чем ваши с ней отношения.
Как надо себя не уважать, чтобы вообще после такого даже блядь высказать, что если что, то трахну, а потом в дальше.
Вот у меня четкое отвращение. И вполне понимаю, почему подобное отвращение со стороны других пользователей.

Но ты вправе жить так, как ты хочешь. Советов в карту, вот, думаю, только не дождешься.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#52 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2019 - 12:42

Доверия нет и не будет.

Та же история с бывшей, за завтраком задвинула мне, что хочет дружить с бывшим, ведь он типа помогает ее отцу там по работе и тд. Я охерел первый раз, когда кинул претензию, что мне не нравится эта идея, она ответила, что тут мол криминального ничего нет. Я охерел вдвойне.

после расставания они остались друзьями , и для неё норма типа дружить с бывшими. 

Не исключено, что она с ними жарится по редкому случаю, наверняка найдешь в ее переписке с так называемыми "друзьями" мужского пола сообщения аля что сегодня(вечер пятницы) вечером делаешь?

Думаю если будет от неё ББ , (если конечно будет ) приглашу к себе , поговорим , трахну и сделаю ДД , там будет видно.

Зачем дважды заходить в одно и то же болото? Хочешь быть членом клуба друзей из бывших?

Сообщение отредактировал jim_gordon: 11 марта 2019 - 12:44

• 1

#53 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2019 - 20:46

Блять ..Автор!Ты Дибил..!!!!!!Девочка при хуела в край,плюнь ей в ебало..после ее слов о бывшем(нас многое связывает)и трахай норм.телочек!!

Сообщение отредактировал ibanes: 11 марта 2019 - 20:50

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#54 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 14:58

Общаются в одной компании с бывшими... Здесь будет к месту выражение Диванного - "Собачий хоровод." Учитывая произошедшее не понятно твоё убеждение, что ты не прогнулся. Ты продолжаешь с ней общаться, собираешься трахать и 100% хочешь ее вернуть, так как невостребованный лох. Можешь пиздеть себе, но не форуму.
Некст.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0