Балабол прав, поздравляю.
блядь, я могу заранее предсказать как ты себя поведешь и к чему это придет. но это скучно. мне приятнее когда ты именно так и поступаешь, а я убеждаюсь насколько я крут в психологии ))
Отправлено 12 марта 2019 - 14:57
блядь, я могу заранее предсказать как ты себя поведешь и к чему это придет. но это скучно. мне приятнее когда ты именно так и поступаешь, а я убеждаюсь насколько я крут в психологии ))
Отправлено 12 марта 2019 - 19:21
Ну давай эксперт по психологии, во первых на встрече одной не было, я ее и не приглашал, а пригласила общая знакомая, которая сама тоже не пришла.
Во вторых я там был исключительно по своим делам.
Отправлено 12 марта 2019 - 23:58
мне похуй. ты свое отработал. как психологический эксперимент ты более не интересен. прогнозы сбились. я крут.
пиши когда будет следующая девушка.
Отправлено 14 марта 2019 - 13:30
мне похуй. ты свое отработал. как психологический эксперимент ты более не интересен. прогнозы сбились. я крут.
пиши когда будет следующая девушка.
Окей
Отправлено 18 марта 2019 - 16:38
Ты ей не в карту, не более того, ну и плюсом то, что Френк написал. Пока ты и ещё пара десятков Тфнов бегают за ней с дку и цветами, кто то другой ее трахает.
И теряешь ты свое время. В пустую.
И так это был самый правильный ответ! тема закрыта, до появления новой ОЖП.
Отправлено 18 марта 2019 - 16:59
даже в 30 лет нет яиц признаться, что ты был неправ? ))секса с ней не будет, увы. она хотела поебаться. ты хотел красивых отношений. она остыла.
Отправлено 19 марта 2019 - 00:02
даже в 30 лет нет яиц признаться, что ты был неправ? ))секса с ней не будет, увы. она хотела поебаться. ты хотел красивых отношений. она остыла.
или думаешь есть много кайфа просто унижать тебя?
Я был не прав, пикап работает, бабская хуета про ухаживания нет.
Отправлено 19 марта 2019 - 01:30
Автор, ты вроде зареген в 10-м году, а творишь дичь.Что качается моего ответа по твоей теме, он был дан из того, что ты написал. Ты же выбрал лучшим его, потому что не хочешь воспринимать ответы Теоретика, а он прав на все двести, а еще споришь. Но в итоге все есть так как пишет Теоретик, но это только специально для тебя, чтобы побыстрее дошло. У меня созрел другой вопрос.Ты по каждой бабе будешь тему создавать или наконец проанализируешь свои ошибки и не будешь их повторять в будущем?
Это я к чему? Если темы будут аналогичного характера, то соответственно можно понять, что не хочешь делать выводы из старых ошибок.
Сообщение отредактировал Serg520: 19 марта 2019 - 01:30
0