Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Личный опыт] Как гарантированно сделать фаст с улицы. (поля)

фаст мс метасообщение уличный фаст рмэс мастер дч

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 20:04

Вот это красавец!
На 4 странице решил снова докажу что фасты существуют)) так то никто в это не верит, это пипец как нереально)))))
А может процитируешь где кто то пишет что Фастов не бывает? Не сможешь? Ну это диванный виноват не иначе)))
А уровень информации Канеш запредельно высок - надо не тупить и верно калибровать! Я только сейчас осознал этот уровень! Куда нести деньги за такую ценную информацию?

Ты прочитай первую страницу, где два человека рассуждают, что 2 фаста за 4 часа - это пиздежь, а 300 зачетов - космос. Сможешь? Или мне цитировать? :)
Там кроме "калибровать" и "не тупить" есть еще несколько весьма полезных вещей, например КАК это делать. Возможно это и задумывалось как затравка для какого-то тренинга - хз, но бесполезным текст я точно не назову.
2 фаста за 4 часа пишут что не верят
Где цитата что фастов не существует? Ты пиздабол?
Мне поставить твои утверждения рядом?
Вас на мастерском только врать учат? Ну херово учат, слишком бросается в глаза
Дальше предлагаю не обсуждать твой пиздеж, а все таки ближе к заданному
  • 0

#47 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 20:13

А в чем тут польза? Ну фастов этих для тех кому они не нужны
Где польза? В зпп?

А может кому-то нужны?) Мечтает человек о сексе при первой встрече (вот мечтают же некоторые таких бесполезных вещах, как прыжок с парашютом, или там сфотографироваться на Эльфелевой башне), забивает в Гугле как делать фасты с улицы и вот ему ссылка на форум. Прочтет, можно чего полезного для осуществления мечты найдет. Почему нет?)

• 0

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 20:16

А в чем тут польза? Ну фастов этих для тех кому они не нужны
Где польза? В зпп?
А может кому-то нужны?) Мечтает человек о сексе при первой встрече (вот мечтают же некоторые таких бесполезных вещах, как прыжок с парашютом, или там сфотографироваться на Эльфелевой башне), забивает в Гугле как делать фасты с улицы и вот ему ссылка на форум. Прочтет, можно чего полезного для осуществления мечты найдет. Почему нет?)
Не ну если у кого мечта то конечно сразу польза
Сам пишешь что люди мечтают и о бесполезных вещах
Я спросил что тут за польза - оказывается никакой
А сперва то как зашёл про пользу
  • 0

#49 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 20:19

2 фаста за 4 часа пишут что не верят
Где цитата что фастов не существует? Ты пиздабол?
Мне поставить твои утверждения рядом?
Вас на мастерском только врать учат? Ну херово учат, слишком бросается в глаза
Дальше предлагаю не обсуждать твой пиздеж, а все таки ближе к заданному

Я блять даже не знаю теперь как твой уровень ведения дискуссии охарактеризовать... Ксяр, вот хули ты доебался до вырванного из контекста куска? Из всего текста тебя зацепило именно шутливое "во-первых, фасты существуют" и пошло поехало "где пруфы", "ты пиздабол!". Т.е. тебе ни на секунду не показалось, что это было именно намеренное преувеличение?

Учат врать, пиздеж... тебя где-то из РМЭС кто-то обидел?

• 0

#50 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 20:22

Камрад, без обид - не верю!
"2 фаста с улицы за 4 часа" - ну вот зачем ты это написал? Сам пост неплохой - но вот этой фразой ты всё перебиваешь.
Это настолько маловероятно, что совершенно непонятно для чего об этом писать, даже если это и было!?
Это что-то из серии "адовых ебак" - у меня было over 200-300 девушек. Кто в это может поверить? Разве что школьники 9 класс.

А в чем проблем в 200-300 девушках? В 16 первая, до 18 еще несколько до 5-ти. В 18 начинаешь ходить в клуб каждую неделю в пятницу и субботу. Ну пусть из восьми раз двух девушек из клуба увозишь в месяц. 25 девушек в год. Плюс еще пару девушек в месяц с интернета, улицы и т.д. 30-40 в год для увлеченного симпатичного парня более чем реально. Начал в 18-ть и уже к 25-ти у тебя уже 200-ти. В 25-т женишься и заводишь 5-х детей, ну или продолжаешь трахаться и идешь к цифре 300 или более, можно в гораздо более медленном темпе, характерном для престарелого человека приближающегося к 30-ти.)) Чего такого экстраординарного? Мало кому это надо, мало кому интересно, но чтобы нереально? Вовсе нет. Мало кому надо отжаться от пола 2000 раз, или скажем кубик-рубик научиться складывать за 30 секунд, но люди такой хуйней занимаются.

Сам пишешь что люди мечтают и о бесполезных вещах
Я спросил что тут за польза - оказывается никакой
А сперва то как зашёл про пользу

Ну так польза для этого человека. Смотри определение пользы:

положительное, благотворное влияние чего-либо, благо 

Если эта информация человеку поможет, то есть сможет сделать фаст, осуществить мечту, от этого станет чувствовать себя лучше, а значит данная информация на него окажет положительное, благотворное влияние, то есть принесет ему пользу. Чего не так то?)

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 марта 2019 - 20:37

• 0

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 20:42

Да все не так
Не поможет это ему
Ни чувствовать себя лучше ни благости не снизойдёт
Вот и все
Мечта фаст - это диагноз. Тут не мечты осуществлять а к доктору
  • 0

#52 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 20:47

Ничего не скрою, могу поделиться
У меня с этим нет проблем, за свои поступки и слова уверенно отвечаю
Не ору в ответ про то как оппоненту прищемило
  • 0

#53 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 20:51

А в чем проблем в 200-300 девушках? В 16 первая, до 18 еще несколько до 5-ти. В 18 начинаешь ходить в клуб каждую неделю в пятницу и субботу. Ну пусть из восьми раз двух девушек из клуба увозишь в месяц. 25 девушек в год. Плюс еще пару девушек в месяц с интернета, улицы и т.д. 30-40 в год для увлеченного симпатичного парня более чем реально. Начал в 18-ть и уже к 25-ти у тебя уже 200-ти. В 25-т женишься и заводишь 5-х детей, ну или продолжаешь трахаться и идешь к цифре 300 или более, можно в гораздо более медленном темпе, характерном для престарелого человека приближающегося к 30-ти.)) Чего такого экстраординарного? Мало кому это надо, мало кому интересно, но чтобы нереально? Вовсе нет. Мало кому надо отжаться от пола 2000 раз, или скажем кубик-рубик научиться складывать за 30 секунд, но люди такой хуйней занимаются.

есть у меня своем бизнесе (сайтостроение) одна теория, часто на ней спотыкался раньше. примерно так, берем самый удачный сайт, самый удачный день монетизации, умножаем на год, потом на 10 лет и чувствуем себя миллионром.

но в жизни так не бывает. как в твоем примере. это максимально возможый вариант событий (который еще называют "Сферический конь в вакууме") который по научному - НЕВОЗМОЖЕН.

жизнь, ЛТР, проблемы на работе, проблемы со здоровьем, проблемы в семье, проблемы с друзьями, ситуация в стране, все заебало, зона комфорта, смена приоритетов...

хотя, тут нет коструктивного диалога пока автор МАТЕРИАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН. т.е. априрори он врет (приукрашивает).

• 0

#54 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 21:03

Ого, как некоторых юзеров нещадно триггерит.

Про ущемленные яйца - надеюсь не сильно жмёт. Соблазнение в Узбекистане... всё понимаю, не всем повезло.
Про жим лёжа - не надорвись

Про лесть себе и мышка к крестику справа - правильно, закрой и не читай. Побереги время и нервы.

Про жмж с близняшками - что было , то останется там же

Про крокодилов - твой выбор. Что выбираешь, то получаешь.

Про коня в вакуме - именно поэтому фастов у тебя не будет. Хотя тебе и не надо и не грозит.

P.s. Бальная шкала по внешке у парней с классической сексуальной ориентацией по отношению к другим парням отсутствует. Поэтому, надеюсь, что точно оценил )

Смотрю тут клуб любителей оценить чужие мужские тела и лица. И фетишистов, которые мерят сексуальность количеством купюр. Странно, не ожидал, во что может превратиться форум за несколько лет. 
Возможно, проблема действительно кроется в голубых статусах.

Почитай что ты сам пишешь. Твоей писанине сначала давали адекватную обратную связь, а ты включил павлина и на каждое несогласие с тобой искал недостатки в авторах комментариев. Потом уже до скрытых обвинений в гомосексуализме дошло.

Все началось с закономерных вопросов и возражений - на что автор повел себя как истеричка, надев корону. 

Еще и другие ДЧ прибежали впрягаться, мол "вы не шарите, продюсер, надо было рассказать им историю про бдсм,  бла-бла-бла".
P.S: натура автора и его отношение к критике полностью раскрыто

Сообщение отредактировал misha_iz: 02 марта 2019 - 21:05

• 2

#55 Vladimius

Vladimius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 02 марта 2019 - 21:06

Ребята , у меня по какой то причине не открывается картинка автора-мегаебаки на мобильной версии....кто может сказать его ник в инсте ?? Хочу обзавидоваться)))
  • 0

#56 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 21:11

есть у меня своем бизнесе (сайтостроение) одна теория, часто на ней спотыкался раньше. примерно так, берем самый удачный сайт, самый удачный день монетизации, умножаем на год, потом на 10 лет и чувствуем себя миллионром.

но в жизни так не бывает. как в твоем примере. это максимально возможый вариант событий (который еще называют "Сферический конь в вакууме") который по научному - НЕВОЗМОЖЕН.

жизнь, ЛТР, проблемы на работе, проблемы со здоровьем, проблемы в семье, проблемы с друзьями, ситуация в стране, все заебало, зона комфорта, смена приоритетов...

хотя, тут нет коструктивного диалога пока автор МАТЕРИАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН. т.е. априрори он врет (приукрашивает).

Так как раз наоборот же.)) Я привел весьма сдержанный вариант, отнюдь не вариант человека, который невероятно крут в общении с девушками. Я лично знал людей, который через раз увозили девушек из клуба. А один знакомый ДЧ за 6 раз что я с ним был в клубе увез с собой домой девушек все 6. Если умножить его цифру, то и 1000 девушек реальны. Но я так не делаю, а рассматриваю реальные вещи.
Поэтому говорить, что мой вариант, что из 8 посещений клуба увезти 2 девушки- фантастика... Да даже я сам так могу, если вернусь в тему.
Так же и пару девушек из интернета вытащить за месяц мне кажется вообще ни у кого не вызывает вопросов реалистичность этого сценария. И это у обычных парней, а не очень крутых в соблазнении. Если люди которые живут этой темой и цифры у них впечатляющие.

К слову, так же и про твои сайты. Да, тысячу раз ты так умножишь и получится хуйня. Но на 1001 может выпасть очень успешный проект, который не только подтвердит твои цифры, но превзойдет их в разы. Те же яплакал, 3dnews, кинопоиск и т.д. когда-то были обычными сайтами, которые зарабатывали копейки. А сейчас люди на них делают миллионы, о который при их создании не мечтали.

Ты рассматриваешь вещи через призму своих успехов и неудач. Для тебя 200-300 девушек может быть НЕВОЗМОЖНО. Так же как и для человека, кто зарабатывает 30т. рублей в месяц трудно представить как можно зарабатывать 30 миллион в месяц. Но такие, кто столько зарабатывают есть.

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 марта 2019 - 21:19

• 1

#57 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 21:39

5 страниц хуй пойми о чем вообще..  :yes:

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#58 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 21:43

Короче, Автор начал за здравие, а кончил за упокой))
Ты пойми - если ты создал тему будь готов, что её будут обсуждать/критиковать/задавать вопросы и т.д.
Ты для чего создал этот пост? Обсудить мысли или ты ждешь оваций в свой адрес?
Легкая критика поста и ты уже весь "взъерепенился".
Тебе, по сути, просто указали без негатива(я, например), что фасты - это маловероятный сценарий и делать упор на фастах не имеет смысла.
А продвигать мысль, что фаст это обычное дело - это бред. Тем более фаст с улицы! Ты может с клубным соблазнением чего-то путаешь?

Ее Мс: подобивайся меня. В итоге звонок первой девушки (дев№1). Говорю ей знаешь что
это? Это резервный вариант на сегодняшний вечер. Договариваюсь по телефону что
освобождаюсь позже, на что дев№1 предлагает встречу на 23.00. Принимаю.
Кладу трубку.

Смотрю на нее и прямо говорю о совей цели на сегодняшний вечер и что ей лучше принять
правильное решение, тк на вечер встреча все равно есть.
Т.е ты позвонил при девушке и договорился о встрече с другой девушкой...
После этого она "растаяла" и дала тебе!?
Так что ли?
А потом:
Хотела остаться у меня, но говорю, не привык быть циником, но хочу со второй тоже хочу,
поэтому вызываю такси. Все поняла, без обид.
Т.е после секса ты прямо сказал, что хочешь трахнуть другую, а ей пора домой на такси собираться. Девушка сказала:"Все поняла, без обид."  
Вот так примерно было?

Честно говоря, все эти ваши ежедневники, улыбку вызывают.
Это не "хейт" в твою сторону и в сторону других ДЧ. Ни в коем случае.
Просто всё что ты написал явно приукрашено, дабы показать "братьям по пикапу", как ты круто "рулишь" самками!

P. S

Один матерый советчик пишет "хуй там ты трахнешь 2х за 4 часа. НЕВОЗМОЖНО. ТРЕХСВИДАНКА!"

Это ты про меня, Камрад?
Можно поинтересоваться - где я написал слово "НЕВОЗМОЖНО"!? МАЛОВЕРОЯТНО и НЕВОЗМОЖНО - разные вещи.
И да - я не верю в это и имею на то основания!
Если бы я был новичком в теме соблазнения девушек - я бы наверное поверил.

А в чем проблем в 200-300 девушках? В 16 первая, до 18 еще несколько до 5-ти. В 18 начинаешь ходить в клуб каждую неделю в пятницу и субботу. Ну пусть из восьми раз двух девушек из клуба увозишь в месяц. 25 девушек в год.....

Solitudo, я уже писал об этом давно. Вы путаете теорию с реальной практикой! В теории это возможно, но на практике очень маловероятно.
В любом случае будут "остановки" в этом графике. Допустим ты трахнул 10-15-20 девушек - неужели с какой-то из них не захочется завязать отношения!?
Или они все настолько стремные, что попадают под разряд "секс на один-два раза"??
Не знаю ни одного человека кто бы отказался от отношений с классной девушкой!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#59 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 00:14

Да охуенные советы, ИМХО! Просто они не для всех. Кто-то будет им следовать и трахать девок, а кто-то снова напишет про штангу.
Уровень большинства - как бы выебать бухающую соседку по общаге, а ты тут рассуждаешь про проходы в будущее и метухи с прогрузами. ИМХО, одну ошибку ты сделал, автор - не ту целевую аудиторию подобрал! Эта тема так и будет плацдармом для выебонов, это надо просто принять)

• 3

#60 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 00:35

Вставлю свои 5 копеек.

У меня были фасты, поэтому я знаю, что они существуют :) И тихо угараю с "умников", которые тут пишут, что фасты -- маркетинговая выдумка.

Первое убеждение -- фаст проще сделать, чем трехсвиданку. Как ни парадоксально.

В трехсвиданке много точек разрыва. Девочка может слиться после первого свидания, после второго, может прийти домой и не дать. Тебе придется ее развлекать, кормить, тратить на нее бабло, организовывать досуг, по пятьсот раз рассказывать всю свою жизнь, и в итоге тебе еще и не дадут!

Фаст -- выписываешь сразу к себе, или рядом с домом, а оттуда к себе, или знакомишься и тут же с поля уводишь к себе - ну красота же! Затраты - нулевые, или по чашке капучино. Временные затраты -- от 10 минут до пары часов.

Потом девочки переводятся в долгое и беспроблемное СО, а если слилась из-за своих тараканов ("янешлюха") -- да и хуй с ней, дальше поля прочесываем ;)

Ксяра -- расстроил. Раньше считал его прикольным чуваком, с хорошим чувством сарказма. А оказалось -- обиженка, которому яйца щемит из-за чужих успехов. Фу таким быть!

Диваныч -- то, что у тебя не получается, не значит, что ни у кого не получается :rolleyes: .

Продюсер -- тебе стоит почистить инстаграм от неудачных фоток, чтобы больше никто не доебался. Плохие фото у всех есть, даже у звезд шоу-бизнеса.

P.S. У нас на Базе был мужик, который был просто похож на бомжа! Совершенно несуразный, толстый, небритый, в одежде не по размеру, который громко нес всякую хуйню, выпендривался и ржал как конь. Отталкивающий тип!

И нам дали задание пойти в ПГ настрелять телефонов. Он назавтра возвращается окрыленный, с круглыми глазами -- встретил там какую-то телку, шла на концерт, до концерта не дошли, погуляли, и он прямо в машине ее трахнул!

Даже ТАКОЙ персонаж смог сделать фаст! Он сам офигевший. Мы все офигели.

(Потом он прошел Стиль у Крэйзи и Харизму, я его встретил, не узнал -- костюмчик, часы Тиссот, все дела, даже на бизнесмена похож :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0