"Отношения" закончены. Работаем вместе. Нужен разбор
Отправлено 23 февраля 2019 - 20:58
Ты ещё нахуй начни форумчан посылать.
Отправлено 23 февраля 2019 - 21:58
Я считаю в довершении, что бы совесть не мучала, надо рассказать о минете ))) - это сарказм.
Для чего ты рассказал о минете - как это относится к твоей ситуации?
Сдается мне малоэмоциональный человек - она с тобой.
Смешно конечно, но что бы 75 % твоих вопросов не улетали в пустоту - задавай по одному. )
Твоим отношениям было 4 месяца, ты ничего не потерял в этих отношениях. Что переживать то?
Сообщение отредактировал Miseri: 23 февраля 2019 - 21:58
Отправлено 24 февраля 2019 - 02:07
Цитата
живу с родителями - мамой и бабушкой :)
Цитата
начала выливать на меня кучу говна
Теплых слов от нее не слышал
Цитата
Часто решал ее проблемы
Все по новоселову прям)))
И вот еще
Цитата
Второй всячески издевался над ней, она постоянно за ним бегала, извинялась за все. Любила говорит)
Дама - высокопримативная самка(эмоции, инстинкты доминируют), походу любит крепкий хуй и крепкий кулак, но это похоже не про тебя, автор, так что вряд ли что-то получится.
Отправлено 24 февраля 2019 - 07:15
Miseri сказал(а) 23 Фев 2019 - 18:58:
Я считаю в довершении, что бы совесть не мучала, надо рассказать о минете ))) - это сарказм.
Для чего ты рассказал о минете - как это относится к твоей ситуации?
Сдается мне малоэмоциональный человек - она с тобой.
Смешно конечно, но что бы 75 % твоих вопросов не улетали в пустоту - задавай по одному. )
Твоим отношениям было 4 месяца, ты ничего не потерял в этих отношениях. Что переживать то?
Ну по ее словам, она всегда такой была) Ну это опять же ее слова. Потерял время и ресурс. Жалко) А ну еще она печет реально вкусный кекс, никогда такого не пробовал)
Маркет сказал(а) 23 Фев 2019 - 23:07:
Дама - высокопримативная самка(эмоции, инстинкты доминируют), походу любит крепкий хуй и крепкий кулак, но это похоже не про тебя, автор, так что вряд ли что-то получится.
Вот с этим соглашусь. В сексе делаю с ней что хочу, беру как хочу, куда хочу. Заказал всякие наборчики прикольные с плеткой, наручниками, кляпами, ошейником с поводком.. ей это нравится, когда называю ее шлюхой и.т.д Но в реальной жизни с ней у меня так не получается, ибо чувства и всякое такое. В первых своих отношениях я очень сильно жестил, мог спокойно поднять руку на девушку и ничем хорошим в итоге это не закончилось. Пересмотрел свои взгляды на отношения.
Отправлено 24 февраля 2019 - 07:26
Заказал всякие наборчики прикольные с плеткой, наручниками, кляпами, ошейником с поводком.. ей это нравится, когда называю ее шлюхой и.т.д
Ахуеть.
PS: Вся тема похожа на фильм "50 оттенков серого"
Отправлено 24 февраля 2019 - 07:34
Mefjus сказал(а) 24 Фев 2019 - 04:26:
Заказал всякие наборчики прикольные с плеткой, наручниками, кляпами, ошейником с поводком.. ей это нравится, когда называю ее шлюхой и.т.д
Ахуеть.
PS: Вся тема похожа на фильм "50 оттенков серого"
Странная реакция... По мне так вполне адекватные развлечения в постели. У каждого свои тараканы в голове)
P/s: В целом, я понял свою ситуацию и понял, что делать дальше. Всем спасибо за ответы. Если будут какие-то новости, которые нужно будет обсудить..я отпишу.
Отправлено 24 февраля 2019 - 07:54
Просто у меня в голове это все не укладывается.
-Раньше от девушек не было отбоя (но нужна была единственная)
-Все отношения вел ТЫ (какой-то влиятельный мужик)
-Есть доход выше среднего (возьмем 70 касарей)
-Рандомные минеты (понравилось?)
-Мама бабушка (хуево жить, когда тебя воспитывает женский пол)
-25 лет
-Плетки, кляпы и пр. при отношениях в 4 месяца (классика быстро надоела, хочется чего то нового?)
-Ебал девушек с 13 лет (7-ок ?)
-Куча подарков на миллионы миллиардов $
=А вот зациклился на одной 4-ке.
---
Ладно, можешь не отвечать на это. Я понял , какой ты ахуенный , мне бы так. Надеюсь до 25 лет я наберусь такого же опыта , какой у тебя.
Сообщение отредактировал Mefjus: 24 февраля 2019 - 08:01
Отправлено 24 февраля 2019 - 09:29
Mefjus сказал(а) 24 Фев 2019 - 04:54:
Просто у меня в голове это все не укладывается.
-Раньше от девушек не было отбоя (но нужна была единственная)
-Все отношения вел ТЫ (какой-то влиятельныймужик)
-Есть доход выше среднего (возьмем 70 касарей)
-Рандомные минеты (понравилось?)
-Мама бабушка (хуево жить, когда тебя воспитывает женский пол)
-25 лет
-Плетки, кляпы и пр. при отношениях в 4 месяца (классика быстро надоела, хочется чего то нового?)
-Ебал девушек с 13 лет (7-ок ?)
-Куча подарков на миллионы миллиардов $
=А вот зациклился на одной 4-ке.
---
Ладно, можешь не отвечать на это. Я понял , какой ты ахуенный , мне бы так. Надеюсь до 25 лет я наберусь такого же опыта , какой у тебя.
Да я могу и ответить, если это поможет понять общую картину моего кейса. Ахуенный? Если бы я был таким, то я бы не пришел на данный форум. Я обычный парень.
Раньше от девушек не было отбоя. - Ну про единственную уж не так. Раньше было проще еще по тому, что общался во многих компаниях. Спокойно находил общий язык с любыми людьми и девушками. Сейчас же я общаюсь только с парочкой проверенных временем.
Все отношения вел ТЫ - Не все, я же написал, в 90% случаях. Были отношения, где вела девушка, НО таких отношений как сейчас, у меня не было никогда.
Есть доход выше среднего - Как правильно заметил человек выше, я айтишник. Зависит все от проектов. В среднем да, 70-80 тысяч, не Москва и не Спб. Сейчас работаю над своим проектом.
Рандомные минеты - Я же написал, что изменять в ЛТР это не мое. Сюда написал, потому что ни кто об этом не знает) Совесть мать ее
Хуево жить, когда тебя воспитывает женский пол - Ну тут я ничего поделать не могу, не моя вина. С квартирой вопрос решаю.)
классика быстро надоела, хочется чего то нового - Я это начал практиковать в прежних ЛТР, когда встречались 3 года. Понравилось очень) После того, как получил ИЗ от девушки, выкинул все, что напоминало мне о ней, в том числе и игрушки) пришлось новые заказывать) Это реально круто, советую попробовать)
Ебал девушек с 13 лет. - Не могу оценить, возможно, 5-6. Но опять же, на вкус и цвет.
Куча подарков на миллионы миллиардов $. - Ну не куча уж и не на миллиарды) Подарил на НГ часы за 15 тыс и кролика. Много потратил денег на кафе, кино и.т.д. Часто покупал ей еду на работу, так как она даже еду не успевает себе приготовить. Каждый день приезжает на работу из деревни в 120 км в обе стороны. Давал деньги на оправу для очков, ну и просто пару раз на жизнь. Дурак, что тут скажешь) Умнее буду
А вот зациклился на одной 4-ке. - Ну потратил ресурс на нее, а как известно, ценишь то, во что вкладываешься. Хех
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 24 февраля 2019 - 12:47
Отправлено 24 февраля 2019 - 10:57
Деньгами
Очень рекомендую
Но автор похоже как и большинство местных (и не только) парней не понимает ни что он делает ни зачем, ни озабочен свести поступки и декларации свои же, постоянный пиздеж самому себе прям кредо большинства мужчин
Отправлено 27 февраля 2019 - 02:12
Отправлено 27 февраля 2019 - 06:22
Видимо не получилось ни с одной обратно сойтись после ИЗ?
Отправлено 27 февраля 2019 - 06:43
Возможно она тебя просто стремается, такого лысого и толстого
"В один из дней, мы опять посрались и она начала выливать на меня кучу говна"
И потом ты к ней поплелся все равно, она даже не извинилась. Подумай, мог бы ты такую историю маме/бабушке рассказать?
Проблема у тебя в том, что ты ее оцениваешь на 4-5, все недостатки пересчитал, а на самом деле это тебе отношения нужны, а ей нет.
Так что попридержи свои оценочки для себя.
Автор, тебе надо не на ее недостатки смотреть, а на общую ситуацию и действия. Перекрестись и забудь, от тебя бы живого места не осталось, если бы затянуло.
Если ты все еще в этих недоотношениях - при следующем обливании говном удрать в закат и не возвращаться
Отправлено 12 марта 2019 - 22:52
ну что ребят, вот все и прояснилось, точнее в очередной раз сработал мой анализ. Девушка общается с бывшим, я ей давал свой старый телефон, когда мы поссорились, она отдала мне этот телефон....но не удалила смс и вызовы....она общается с бывшим.. пробил номер....Все, отношения закончены, девушке машу ручкой гудбай, я честно в акуе, хотя и ожидал такого поворота событий...
Сообщение отредактировал Tfn_tfnchik: 12 марта 2019 - 22:53
Отправлено 15 марта 2019 - 17:58
Я б на твоем месте радовался - такое сокровище само отлипло.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0