Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Отношения" закончены. Работаем вместе. Нужен разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 20:58

Очередной лох, который вместо того, чтобы слушать внимательно опытных людей, начал лепить отмазки и кричать, что все вовсе не так.
Ты ещё нахуй начни форумчан посылать.
  • 0

#47 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 21:58

Я считаю в довершении, что бы совесть не мучала, надо рассказать о минете ))) - это сарказм.

Для чего ты рассказал о минете - как это относится к твоей ситуации? 

Сдается мне малоэмоциональный человек - она с тобой.

Смешно конечно, но что бы 75 % твоих вопросов не улетали в пустоту - задавай по одному. )

Твоим отношениям было 4 месяца, ты ничего не потерял в этих отношениях. Что переживать то?

Сообщение отредактировал Miseri: 23 февраля 2019 - 21:58

• 1

#48 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 02:07

Цитата

живу с родителями - мамой и бабушкой :)

Цитата

начала выливать на меня кучу говна

Теплых слов от нее не слышал

Цитата

Часто решал ее проблемы

Все по новоселову прям)))

И вот еще

Цитата

Второй всячески издевался над ней, она постоянно за ним бегала, извинялась за все. Любила говорит

Дама - высокопримативная самка(эмоции, инстинкты доминируют), походу любит крепкий хуй и крепкий кулак, но это похоже не про тебя, автор,  так что вряд ли что-то получится.

• 1

#49 Tfn_tfnchik

Tfn_tfnchik
  • Забанен
  • 24 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 24 февраля 2019 - 07:15

Miseri сказал(а) 23 Фев 2019 - 18:58:

Я считаю в довершении, что бы совесть не мучала, надо рассказать о минете ))) - это сарказм.

Для чего ты рассказал о минете - как это относится к твоей ситуации? 

Сдается мне малоэмоциональный человек - она с тобой.

Смешно конечно, но что бы 75 % твоих вопросов не улетали в пустоту - задавай по одному. )

Твоим отношениям было 4 месяца, ты ничего не потерял в этих отношениях. Что переживать то?

Ну по ее словам, она всегда такой была) Ну это опять же ее слова. Потерял время и ресурс. Жалко) А ну еще она печет реально вкусный кекс, никогда такого не пробовал)

Маркет сказал(а) 23 Фев 2019 - 23:07:

Дама - высокопримативная самка(эмоции, инстинкты доминируют), походу любит крепкий хуй и крепкий кулак, но это похоже не про тебя, автор,  так что вряд ли что-то получится.

Вот с этим соглашусь. В сексе делаю с ней что хочу, беру как хочу, куда хочу. Заказал всякие наборчики прикольные с плеткой, наручниками, кляпами, ошейником с поводком.. ей это нравится, когда называю ее шлюхой и.т.д  Но в реальной жизни с ней у меня так не получается, ибо чувства и всякое такое. В первых своих отношениях я очень сильно жестил, мог спокойно поднять руку на девушку и ничем хорошим в итоге это не закончилось. Пересмотрел свои взгляды на отношения.

• -1

#50 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 07:26

Заказал всякие наборчики прикольные с плеткой, наручниками, кляпами, ошейником с поводком.. ей это нравится, когда называю ее шлюхой и.т.д 

Ахуеть. 

PS: Вся тема похожа на фильм "50 оттенков серого"

• 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#51 Tfn_tfnchik

Tfn_tfnchik
  • Забанен
  • 24 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 24 февраля 2019 - 07:34

Mefjus сказал(а) 24 Фев 2019 - 04:26:

Заказал всякие наборчики прикольные с плеткой, наручниками, кляпами, ошейником с поводком.. ей это нравится, когда называю ее шлюхой и.т.д 

Ахуеть. 

PS: Вся тема похожа на фильм "50 оттенков серого"

Странная реакция... :blink:  По мне так вполне адекватные развлечения в постели. У каждого свои тараканы в голове)

P/s: В целом, я понял свою ситуацию и понял, что делать дальше. Всем спасибо за ответы. Если будут какие-то новости, которые нужно будет обсудить..я отпишу.

• -1

#52 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 07:54

Просто у меня в голове это все не укладывается.

-Раньше от девушек не было отбоя (но нужна была единственная) 
-Все отношения вел ТЫ (какой-то влиятельный мужик)
-Есть доход выше среднего (возьмем 70 касарей)
-Рандомные минеты (понравилось?)
-Мама бабушка (хуево жить, когда тебя воспитывает женский пол)
-25 лет 
-Плетки, кляпы и пр. при отношениях в 4 месяца (классика быстро надоела, хочется чего то нового?)
-Ебал девушек с 13 лет (7-ок ?)
-Куча подарков на миллионы миллиардов $
=А вот зациклился на одной 4-ке.
---
Ладно, можешь не отвечать на это. Я понял , какой ты ахуенный , мне бы так. Надеюсь до 25 лет я наберусь такого же опыта , какой у тебя.

Сообщение отредактировал Mefjus: 24 февраля 2019 - 08:01

• 2
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#53 Tfn_tfnchik

Tfn_tfnchik
  • Забанен
  • 24 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 24 февраля 2019 - 09:29

Mefjus сказал(а) 24 Фев 2019 - 04:54:

Просто у меня в голове это все не укладывается.

-Раньше от девушек не было отбоя (но нужна была единственная) 
-Все отношения вел ТЫ (какой-то влиятельный мужик)
-Есть доход выше среднего (возьмем 70 касарей)
-Рандомные минеты (понравилось?)
-Мама бабушка (хуево жить, когда тебя воспитывает женский пол)
-25 лет 
-Плетки, кляпы и пр. при отношениях в 4 месяца (классика быстро надоела, хочется чего то нового?)
-Ебал девушек с 13 лет (7-ок ?)
-Куча подарков на миллионы миллиардов $
=А вот зациклился на одной 4-ке.
---
Ладно, можешь не отвечать на это. Я понял , какой ты ахуенный , мне бы так. Надеюсь до 25 лет я наберусь такого же опыта , какой у тебя.

Да я могу и ответить, если это поможет понять общую картину моего кейса. Ахуенный? Если бы я был таким, то я бы не пришел на данный форум. Я обычный парень.

Раньше от девушек не было отбоя. -  Ну про единственную уж не так. Раньше было проще еще по тому, что общался во многих компаниях. Спокойно находил общий язык с любыми людьми и девушками. Сейчас же я общаюсь только с парочкой проверенных временем. 

Все отношения вел ТЫ - Не все, я же написал, в 90% случаях. Были отношения, где вела девушка, НО таких отношений как сейчас, у меня не было никогда. 

Есть доход выше среднего - Как правильно заметил человек выше, я айтишник. Зависит все от проектов. В среднем да, 70-80 тысяч, не Москва и не Спб. Сейчас работаю над своим проектом.

Рандомные минеты - Я же написал, что изменять в ЛТР это не мое. Сюда написал, потому что ни кто об этом не знает) Совесть мать ее

Хуево жить, когда тебя воспитывает женский пол - Ну тут я ничего поделать не могу, не моя вина. С квартирой вопрос решаю.)

классика быстро надоела, хочется чего то нового - Я это начал практиковать в прежних ЛТР, когда встречались 3 года. Понравилось очень) После того, как получил ИЗ от девушки, выкинул все, что напоминало мне о ней, в том числе и игрушки) пришлось новые заказывать) Это реально круто, советую попробовать)

Ебал девушек с 13 лет. - Не могу оценить, возможно, 5-6. Но опять же, на вкус и цвет.

Куча подарков на миллионы миллиардов $.  - Ну не куча уж и не на миллиарды) Подарил на НГ часы за 15 тыс и кролика. Много потратил денег на кафе, кино и.т.д. Часто покупал ей еду на работу, так как она даже еду не успевает себе приготовить. Каждый день приезжает на работу из деревни в 120 км в обе стороны. Давал деньги на оправу для очков, ну и просто пару раз на жизнь. Дурак, что тут скажешь) Умнее буду

А вот зациклился на одной 4-ке. ​- Ну потратил ресурс на нее, а как известно, ценишь то, во что вкладываешься. Хех

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 24 февраля 2019 - 12:47

• -1

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 10:57

Я каждый месяц своим девушкам (на данный момент трём) даю по 15-20 тыс
Деньгами
Очень рекомендую
Но автор похоже как и большинство местных (и не только) парней не понимает ни что он делает ни зачем, ни озабочен свести поступки и декларации свои же, постоянный пиздеж самому себе прям кредо большинства мужчин
  • 1

#55 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 19:43

Tfn_tfnchik сказал(а) 24 Фев 2019 - 04:34:

Если будут какие-то новости, которые нужно будет обсудить..я отпишу.

Да нахуй ты кому сдался. Делай что хочешь, раз прохавал тему!

• 1

#56 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2019 - 02:12

Как блять ты вычитал 90 % случаев если у тебя всего 4 отношений было
  • 0
RAMPAGE

#57 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2019 - 06:22

В 90% отношений был ведущим, потом получал инверсию значимости

Видимо не получилось ни с одной обратно сойтись после ИЗ?
  • 0

#58 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2019 - 06:43

"По началу куда-то выбраться тащил ее я, так как она не любит большое скопление людей"

Возможно она тебя просто стремается, такого лысого и толстого

"В один из дней, мы опять посрались и она начала выливать на меня кучу говна"

И потом ты к ней поплелся все равно, она даже не извинилась. Подумай, мог бы ты такую историю маме/бабушке рассказать?
Проблема у тебя в том, что ты ее оцениваешь на 4-5, все недостатки пересчитал, а на самом деле это тебе отношения нужны, а ей нет.
Так что попридержи свои оценочки для себя.

Автор, тебе надо не на ее недостатки смотреть, а на общую ситуацию и действия. Перекрестись и забудь, от тебя бы живого места не осталось, если бы затянуло.
Если ты все еще в этих недоотношениях - при следующем обливании говном удрать в закат и не возвращаться
  • 1

#59 Tfn_tfnchik

Tfn_tfnchik
  • Забанен
  • 24 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 12 марта 2019 - 22:52

ну что ребят, вот все и прояснилось, точнее в очередной раз сработал мой анализ. Девушка общается с бывшим, я ей давал свой старый телефон, когда мы поссорились, она отдала мне этот телефон....но не удалила смс и вызовы....она общается с бывшим.. пробил номер....Все, отношения закончены, девушке машу ручкой гудбай, я честно в акуе, хотя и ожидал такого поворота событий...

Сообщение отредактировал Tfn_tfnchik: 12 марта 2019 - 22:53

• 0

#60 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 082 Cообщений
4 568
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 17:58

Я б на твоем месте радовался - такое сокровище само отлипло. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0