Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что за АД творится с бабами в Санкт-Петербурге?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 248

#46 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 09:50

Чувак стал нелеквидом на брачном рынке, но признать это для него тяжело, проще думать что все бабы из Питера уехали, остались одни 50-ти летние)))

так одно другое не исключает, если все бабы уехали, ликвидность резко падает :bye:

• 0

#47 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 10:44

Дэвил, я на прошлой неделе побывал в гостях в комплексе на Петровском пр., д. 14. Как вернулся, сразу полез на emls смотреть стоимость )) и это дешевле, чем названные тобой московские цены.

Хороший ЖК. О чем и речь, в Москве цены просто запредельные по сравнению с Питером и дорогой недвижимости там навалом.
  • 0

No brain - no gain.

#48 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 11:10

~D'Evil~, Iuhenio - по-моему вы в какие-то крайности ушли.
Да, есть небольшая прослойка людей с доходом намного выше 200. Да, можно и нужно стремиться зарабатывать выше и выше и выше.
Как есть и люди которые выживают (тут не могу не согласиться с Дэвилом - именно выживают) на 50к.
Но мне интересна средняя температура по больнице.
Вот возьмем  девушку лет 25-30, симпатичную но не звезду, работающую в офисе - дизайнером каким-нибудь, криэйтером, переводчиком и т.д. К ней подкатывают мужики, она узнает их примерный уровень доходов и может оценивать.
Вот какой доход мужчины которого она воспринимает как потенциальный ЛТР она воспримет как минимум меньше которого явно что-то не то, какой - так себе, а какой - будет хорошим ++?
Я все еще стою на прежних цифрах - не менее 100, норма - 150, от 200 - очень хорошо.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 11:12

Я вот думаю, что для 40го мужчины его достижения - это самый эффективный способ понять что он из себя представляет. Это совсем не исключает того факта, что может быть нормальный мужик и с зп в 50к или может быть как угодно еще. Но в плане оценки самый эффективный способ быстро понять "кто есть кто" - это именно посмотреть на портфолио такого человека. Если достижений много, то как правило такой человек повидал весь мир, интересен, социально ликвиден. Если же достижений никаких нет, то с таким чаще будет скучно, услышишь как все "насосали-наворовали", что девушки потребляди и прочие тараканы.

Это вот как 2 одинаковых спеца хотят устроиться на работу. Но один с ВО, а второй без. И второго часто даже на собеседование не пригласят, хотя оба, повторюсь, одинаково классные специалисты.

Собственно именно поэтому для 40-летнего самый эффективный способ увлечь девушку - это как раз презентовать свои достижения (внешность, доход, активы и т.д.) показать, что ты ликвидный, успешный, состоявшийся и толковый мужчина. И куда как менее эффективно в 40, не имея ничего за душой, пытаться соблазнять девушек в надежде что со временем она оценит какой ты классный.

И еще достижения сильно влияют на такие важные характеристики, как внутреннее состояние, уверенность в себе и пр. И как правило у 40-летнего, который живет с мамой тут будут провалы, которые девушка сразу заметит. Поэтому даже при равной внешности достижения также играют важную роль, т.к. влияют на поведение мужчины в обществе.

зы: Ну а в 20-25 достижения не так важны и не могут быть точной характеристикой парня. И даже если такой парень живет с мамой, он уверен в себе и отлично себя чувствует, т.к. все понимают, что у него еще все впереди.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2019 - 11:41

• 0

#50 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 11:33

Вот какой доход мужчины которого она воспринимает как потенциальный ЛТР она воспримет как минимум меньше которого явно что-то не то, какой - так себе, а какой - будет хорошим ++?
Я все еще стою на прежних цифрах - не менее 100, норма - 150, от 200 - очень хорошо.

Эта тема не про ЛТР.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#51 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 11:38

Вот возьмем девушку лет 25-30, симпатичную но не звезду, работающую в офисе - дизайнером каким-нибудь, криэйтером, переводчиком и т.д. К ней подкатывают мужики, она узнает их примерный уровень доходов и может оценивать.

На мой взгляд, как-то не правильно оценивать только доход без привязки к самому мужчине. Допустим, цифры вполне адекватные. А что из себя представляет мужчина их зарабатывающий? Его внешние данные, возраст и прочие характеристики. Если это гипотетический мужчина в возрасте 25-35 лет, привлекательный внешне, на хорошей должности, то упомянутые выше цифры вполне разумны по моему мнению. А если столько же зарабатывает мужчина в возрасте 40+ и с запущенным внешним видом, то для него эти цифры должны быть значительно выше, чтобы симпатичная, молодая девушка без материальных проблем стала его рассматривать для ЛТР.
  • 0

#52 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 11:45

Это реалистичные цифры.

Озвученные Девилом $12-15k в месяц -- это что-то запредельное, примерно 1 мужчина на 100 000 столько получает. Не может же каждый быть "управляющим партнером среднего бизнеса" или вторым Павлом Дуровым.

Как тогда трахаться, вообще ума не приложу, если, во-вашему, без такой зарплаты тебе никто не даст!)

• 3

#53 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 11:53

Ирина, согласен, С возрастом следить за внешкой становиться все важнее и важнее чтобы не сильно проседать по этому пункту. Просто внешку сложнее оценить в цифрах - вот я и сконцентрировался на деньгах тут.

Да, нужно заниматься спортом, использовать косметику и т.д.

• 0

#54 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 11:54

Давать будут с любой зарплатой, вопрос лишь в том какие это будут женщины. Я раньше работала в ЧОПе и у нас основной контингент охранников был мужчины в возрасте 35-50 лет, средняя з/п 40-50 тыс. в месяц. Они практически все были женаты, но на таких же женщинах 35-50 лет. Молодые, симпатичные девушки на них врядли обращают внимание.
  • 0

#55 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 14:00

Что тут, Ирка с Санькой пришли и всё "распетляли", как следует? 

• 1

#56 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 20:11

Озвученные Девилом $12-15k в месяц -- это что-то запредельное, примерно 1 мужчина на 100 000 столько получает.

В России по официальной статистике 189 500 долларовых миллионеров, при населении 146,7 млн человек - это 1 на всего лишь 775 человек. Т.е богатых людей в 130 раз больше чем ты думаешь. При такой математике доход 12-15 тыс $ для Москвы запредельный?
  • 0

No brain - no gain.

#57 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 20:23

Если верить статистике, то на форуме зарегистрированно примерно 200 долларовых миллионера ))) ну пусть хотя бы 100. Если взять погрешность, что половина не из России.
  • 3
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#58 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 20:33

Озвученные Девилом $12-15k в месяц -- это что-то запредельное, примерно 1 мужчина на 100 000 столько получает.

В России по официальной статистике 189 500 долларовых миллионеров, при населении 146,7 млн человек - это 1 на всего лишь 775 человек. Т.е богатых людей в 130 раз больше чем ты думаешь. При такой математике доход 12-15 тыс $ для Москвы запредельный?

А "долларовый миллионер" - это же не доход а имущество, так? То есть если у меня есть три квартиры (одну сам купил две от бабушек достались), несколько лямов заработал плюс машина - и вот мое имущество уже 50 лям рублей, то есть почти миллион долларов. При том что мой ежемесячный доход может быть в 100-200 тыс. Или я не прав?

• 0

#59 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 21:04

В классической оценке учитывается стоимость имущества, которое приносит тебе доход: недвижимость, акции, ценные бумаги, доли в бизнесе, возможно вклады (не помню точно) и т.п. Недвижимость для проживания, автомобили, предметы роскоши не учитываются.

А если при стоимости твоих активов 65 млн твой доход 150 тыс в месяц, т.е доходность 2,7% годовых - то ты хуевый инвестор )))

Если верить статистике, то на форуме зарегистрированно примерно 200 долларовых миллионера )))

И ты ещё ни одного не нашла?! Тратишь время впустую!!!

Форум - это комьюнити по интересам, здесь статистика не может быть такой же как по стране. Точно так же как на форуме мерседес или порше- там концентрация будет, как мне кажется, больше чем 1 на 750.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 20 февраля 2019 - 21:11

• 0

No brain - no gain.

#60 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 21:31

Да уж ))) пойду зарегистрируюсь на форуме Порше пожалуй )) а то тут на приорах катаются и при этом боятся что им на шею сядут )))
  • 4
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0