Чувак стал нелеквидом на брачном рынке, но признать это для него тяжело, проще думать что все бабы из Питера уехали, остались одни 50-ти летние)))
так одно другое не исключает, если все бабы уехали, ликвидность резко падает ![]()
Отправлено 20 февраля 2019 - 09:50
Чувак стал нелеквидом на брачном рынке, но признать это для него тяжело, проще думать что все бабы из Питера уехали, остались одни 50-ти летние)))
так одно другое не исключает, если все бабы уехали, ликвидность резко падает ![]()
Отправлено 20 февраля 2019 - 10:44
Дэвил, я на прошлой неделе побывал в гостях в комплексе на Петровском пр., д. 14. Как вернулся, сразу полез на emls смотреть стоимость )) и это дешевле, чем названные тобой московские цены.
No brain - no gain.
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:10
~D'Evil~, Iuhenio - по-моему вы в какие-то крайности ушли.
Да, есть небольшая прослойка людей с доходом намного выше 200. Да, можно и нужно стремиться зарабатывать выше и выше и выше.
Как есть и люди которые выживают (тут не могу не согласиться с Дэвилом - именно выживают) на 50к.
Но мне интересна средняя температура по больнице.
Вот возьмем девушку лет 25-30, симпатичную но не звезду, работающую в офисе - дизайнером каким-нибудь, криэйтером, переводчиком и т.д. К ней подкатывают мужики, она узнает их примерный уровень доходов и может оценивать.
Вот какой доход мужчины которого она воспринимает как потенциальный ЛТР она воспримет как минимум меньше которого явно что-то не то, какой - так себе, а какой - будет хорошим ++?
Я все еще стою на прежних цифрах - не менее 100, норма - 150, от 200 - очень хорошо.
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:12
Я вот думаю, что для 40го мужчины его достижения - это самый эффективный способ понять что он из себя представляет. Это совсем не исключает того факта, что может быть нормальный мужик и с зп в 50к или может быть как угодно еще. Но в плане оценки самый эффективный способ быстро понять "кто есть кто" - это именно посмотреть на портфолио такого человека. Если достижений много, то как правило такой человек повидал весь мир, интересен, социально ликвиден. Если же достижений никаких нет, то с таким чаще будет скучно, услышишь как все "насосали-наворовали", что девушки потребляди и прочие тараканы.
Это вот как 2 одинаковых спеца хотят устроиться на работу. Но один с ВО, а второй без. И второго часто даже на собеседование не пригласят, хотя оба, повторюсь, одинаково классные специалисты.
Собственно именно поэтому для 40-летнего самый эффективный способ увлечь девушку - это как раз презентовать свои достижения (внешность, доход, активы и т.д.) показать, что ты ликвидный, успешный, состоявшийся и толковый мужчина. И куда как менее эффективно в 40, не имея ничего за душой, пытаться соблазнять девушек в надежде что со временем она оценит какой ты классный.
И еще достижения сильно влияют на такие важные характеристики, как внутреннее состояние, уверенность в себе и пр. И как правило у 40-летнего, который живет с мамой тут будут провалы, которые девушка сразу заметит. Поэтому даже при равной внешности достижения также играют важную роль, т.к. влияют на поведение мужчины в обществе.
зы: Ну а в 20-25 достижения не так важны и не могут быть точной характеристикой парня. И даже если такой парень живет с мамой, он уверен в себе и отлично себя чувствует, т.к. все понимают, что у него еще все впереди.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2019 - 11:41
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:33
Эта тема не про ЛТР.Вот какой доход мужчины которого она воспринимает как потенциальный ЛТР она воспримет как минимум меньше которого явно что-то не то, какой - так себе, а какой - будет хорошим ++?
Я все еще стою на прежних цифрах - не менее 100, норма - 150, от 200 - очень хорошо.
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:38
На мой взгляд, как-то не правильно оценивать только доход без привязки к самому мужчине. Допустим, цифры вполне адекватные. А что из себя представляет мужчина их зарабатывающий? Его внешние данные, возраст и прочие характеристики. Если это гипотетический мужчина в возрасте 25-35 лет, привлекательный внешне, на хорошей должности, то упомянутые выше цифры вполне разумны по моему мнению. А если столько же зарабатывает мужчина в возрасте 40+ и с запущенным внешним видом, то для него эти цифры должны быть значительно выше, чтобы симпатичная, молодая девушка без материальных проблем стала его рассматривать для ЛТР.Вот возьмем девушку лет 25-30, симпатичную но не звезду, работающую в офисе - дизайнером каким-нибудь, криэйтером, переводчиком и т.д. К ней подкатывают мужики, она узнает их примерный уровень доходов и может оценивать.
Вот какой доход мужчины которого она воспринимает как потенциальный ЛТР она воспримет как минимум меньше которого явно что-то не то, какой - так себе, а какой - будет хорошим ++?
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:45
Это реалистичные цифры.
Озвученные Девилом $12-15k в месяц -- это что-то запредельное, примерно 1 мужчина на 100 000 столько получает. Не может же каждый быть "управляющим партнером среднего бизнеса" или вторым Павлом Дуровым.
Как тогда трахаться, вообще ума не приложу, если, во-вашему, без такой зарплаты тебе никто не даст!)
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:53
Ирина, согласен, С возрастом следить за внешкой становиться все важнее и важнее чтобы не сильно проседать по этому пункту. Просто внешку сложнее оценить в цифрах - вот я и сконцентрировался на деньгах тут.
Да, нужно заниматься спортом, использовать косметику и т.д.
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:54
Отправлено 20 февраля 2019 - 14:00
Что тут, Ирка с Санькой пришли и всё "распетляли", как следует?
Отправлено 20 февраля 2019 - 20:11
Озвученные Девилом $12-15k в месяц -- это что-то запредельное, примерно 1 мужчина на 100 000 столько получает.
No brain - no gain.
Отправлено 20 февраля 2019 - 20:23
Отправлено 20 февраля 2019 - 20:33
Озвученные Девилом $12-15k в месяц -- это что-то запредельное, примерно 1 мужчина на 100 000 столько получает.
В России по официальной статистике 189 500 долларовых миллионеров, при населении 146,7 млн человек - это 1 на всего лишь 775 человек. Т.е богатых людей в 130 раз больше чем ты думаешь. При такой математике доход 12-15 тыс $ для Москвы запредельный?
А "долларовый миллионер" - это же не доход а имущество, так? То есть если у меня есть три квартиры (одну сам купил две от бабушек достались), несколько лямов заработал плюс машина - и вот мое имущество уже 50 лям рублей, то есть почти миллион долларов. При том что мой ежемесячный доход может быть в 100-200 тыс. Или я не прав?
Отправлено 20 февраля 2019 - 21:04
И ты ещё ни одного не нашла?! Тратишь время впустую!!!Если верить статистике, то на форуме зарегистрированно примерно 200 долларовых миллионера )))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 20 февраля 2019 - 21:11
No brain - no gain.
Отправлено 20 февраля 2019 - 21:31
0