Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет по развитию лтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#46 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 17:30

Сегодня она милейший человек, завтра - мегера. В случае развода выпнуть просто так не получится, а если будет ребенок - тем паче. Итог - совместная хата переходит к БЖ, а ты на теплотрассу. бодрым шагом. 

При разводе-распиле суд всегда на стороне того, с кем остается ребенок, а в подавляющем большинстве случаев его оставляют с матерью.

Три моих друга так встряли. Все трое в итоге - типа оставили квартиру ребенку. А бывшие жены там гульманят с очередными хахалями. Типы ебашили дни и ночи, чтобы купить квартиры. Двое уже лет по 10-ть живут на съемных. Один осилил купить еще квартиру.

Поэтому, квартира либо пополам изначально покупается, либо только на себя, а потом свадьбы, хуядбы...

Скажи подумал - берем изначально новую, а мою под сдачу и деньги в семью :)

Тем более однушка в Мск - 30-35 килорублей в месяц как с куста

Сообщение отредактировал 7emen13: 12 февраля 2019 - 17:31

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#47 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 17:33

Я вот себе представил разговор. "Дорогая, я тут подумал

Автор, ты какой то туговатый. Еще раз - ты должен подумать как хочешь ты, подойти к своей девушке, с которой вы 6 лет вместе, сделать предложение и сказать, как вы поступите. Если же ты ссышь сказать что думаешь или если ты в ответ от девушки получаешь "нет", то хуйли ты топчешься в этом 6 лет?

И еще мысль - если ты за 6 лет не совершил ни одного поступка, не принял ни одного решения, то что ты хочешь? Чтобы сейчас случилось чудо? Да она не сомневается, что ты тюфяк и не способен ни на что. Ну только разве что на то чтобы делать как тебе скажут - тюфяки так любят. Вот она тебе и говорит - иди копи 500, что тебе не ясно? Потом получишь следующую порцию требований, раз сам не умеешь принимать решений.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 февраля 2019 - 18:00

• 0

#48 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 18:16

Автор, тебе 35, а подруге 31. Ты не думал, как она будет выглядеть через 10 лет? К чему это я? Да, старая она для тебя! Да и опыта в отношениях у неё поди больше твоего. Или ты её девственницей встретил?)) Думаешь, это не важно? А хрен ты угадал!) После штампа в паспорте готовься ползти под плинтус и вкалывать 24/7, пока не здохнешь, чтобы удовлетворить потребности барыни. Долго она протянет отдыхать один раз в год вместо привычных 3-4?)

Задай себе вопрос - "Что мне даст брак?" Если знаешь чёткий ответ, а не мычание типа "уже пора", " это для бабы, а мне пофиг", "я давно хотел, вот и время пришло", "хочу узаконить отношения", "дети должны мою фамилию носить" и прочие лозунги для тупых идиотов, то женись смело.)

А вообще, в современном мире в браке ты только проиграешь. Про развод вообще молчу. Особенно с твоими вводными данными. Если, конечно, твоя избранница не с большим приданным и ты имеешь корыстный мотив для женитьбы. Но, что-то я сомневаюсь.

Короче. Ставишь свои условия. Никакого загса. Вечеринку с маскарадом можете устроить, так и быть. Если вы живёте больше трёх лет вместе, то вы уже считаетесь, как полноценная семья. Прикинь?) И все законы при расходе действуют такие же. Хату не продавай! Поживите с ней в твоей хате или снимите двушку. Возможно узнаешь новые качества своей избранницы. При брате она может себя сдерживать. Бабы на публику работают и зависят от общественного мнения. Тем более он ей родственник близкий.

Не всем дано удачно жениться и ты не исключение. И не все отношения заканчиватся браком. Если она свалит после выставления твоих условий, то не держи её. Она - не твой человек. Останется и пройдёт проверку временем, то тебе с ней повезло.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 2

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 18:19

Скрытый текст

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 18:28

Автор, брачный договор твоё "спасение", где всё чётко будет расписано.
Хотя твоя пассия вряд ли на такой шаг пойдет) Ну, заодно, считай, проверишь искренность отношений!

Ни в коем случае квартиру не продавай и не создавай "общую" недвижку.
Ты уверен, что с этой ОЖП проживешь до конца жизни?
Где гарантия, что вы через два года не разбежитесь?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#51 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 18:30

Автор, тебе 35, а подруге 31. Ты не думал, как она будет выглядеть через 10 лет? К чему это я? Да, старая она для тебя!

И через 10 и через 20 лет она может хорошо выглядеть, если голова правильно работает. Или мало примеров когда девушка в 18-20 стройная и красивая, а к 25-30 превращается в тетку неопределенного возраста? Полно таких случаев.
  • 2

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 18:35

Простите :blush:

Скрытый текст

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 18:38

Автор, тебе 35, а подруге 31. Ты не думал, как она будет выглядеть через 10 лет? К чему это я? Да, старая она для тебя!

И через 10 и через 20 лет она может хорошо выглядеть, если голова правильно работает. Или мало примеров когда девушка в 18-20 стройная и красивая, а к 25-30 превращается в тетку неопределенного возраста? Полно таких случаев.

Мать, ну пойми, рожать первого в 30+ это не дело.

Далее..
Автор нам сообщает что ОЖП не манипулирует. И тут же пишет что обижается. Но вангую что именно так она все и делает, просто надо открыть глазки и увидеть что льется не роса...

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• 0

#54 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 21:37

Уловка в том, что по договору купли-продажи его старая квартира будет не 6-7 миллионов, а 1,5-2 миллиона. Х.з. зачем скрывают в Мск рыночную стоимость квартиры. А ипотечную купленную он не скроет. На разнице его и разденут.

очевидно же. Уход от налогов

Задай себе вопрос - "Что мне даст брак?" Если знаешь чёткий ответ, а не мычание типа "уже пора", " это для бабы, а мне пофиг", "я давно хотел, вот и время пришло", "хочу узаконить отношения", "дети должны мою фамилию носить" и прочие лозунги для тупых идиотов, то женись смело.)

дите могут носить фамилию отца совершенно без росписи в ЗАГСе

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#55 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 22:05

И через 10 и через 20 лет она может хорошо выглядеть,

тогда почему бизнесмены предпочитают молоденьких? лет так до 23? не потому, что манит их запах, нежная молодая кожа и т.д. гораздо приятней, чем у 30+?

Сообщение отредактировал 7emen13: 12 февраля 2019 - 22:05

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#56 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 22:10

Да хуй с ней, с квартирой.
Взрослая 31-летняя тётка, которая, по идее, давно должна вырасти из всего этого, мусора "хочу свадьбу чтобы все закачались" и совершенно не обращает внимание, что нет денег, а те, что есть, млжно потратить на что-то более осязаемое.
Ладно бы девочка 20 лет, ей простительно. Но тут-то годков в полтора раза больше.
Я один вижу параллели с женой К-1980 из многотомной темы про семейную лодку и быт?
  • 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#57 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 22:21

Я один вижу параллели с женой К-1980 из многотомной темы про семейную лодку и быт?

:yes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 22:51

И через 10 и через 20 лет она может хорошо выглядеть,

тогда почему бизнесмены предпочитают молоденьких? лет так до 23? не потому, что манит их запах, нежная молодая кожа и т.д. гораздо приятней, чем у 30+?
Я вроде не писала, что через 10 или 20 лет девушка автора будет выглядеть не хуже, чем девушка 23 лет. Хотя, он конечно может выбирать только 20ти летних и менять их каждые пять лет ведь старение организма начинается уже в 25.
  • 0

#59 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2019 - 12:09

-а на фига автору эта статистика?

Да и вообще, чего вы его все уговариваете?

Он уже готов оплатить клоунаду со свадьбой, вопрос в том, что по цене не сошлись со своей мадамой.

Он чувствует, что после свадьбы возникнут и другие вопросы, которые "раз в жизни" бывают и ему придется их оплатить, вот и ерзает на жопе.

А я вот не пойму, если решил связываться, то чего не заплатить 200к сверху? 350 же уже готов выложить.

За опыт сколько не заплати -не переплатишь.
И такая куйня как масштабная свадьба бывает действительно только один раз - второй раз на эту куйню мало кто подписывается.

Автор не тянет заданный уровень и похоже мадам таким образом пытается убедить всех окружающих, что все у них хорошо.
А может дело в особенностях его национальности.
  • 3

#60 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2019 - 13:08

Автор, тебе 35, а подруге 31. Ты не думал, как она будет выглядеть через 10 лет? К чему это я? Да, старая она для тебя! Да и опыта в отношениях у неё поди больше твоего. Или ты её девственницей встретил?)) Думаешь, это не важно? А хрен ты угадал!) После штампа в паспорте готовься ползти под плинтус и вкалывать 24/7, пока не здохнешь, чтобы удовлетворить потребности барыни. Долго она протянет отдыхать один раз в год вместо привычных 3-4?)

А вообще, в современном мире в браке ты только проиграешь. Про развод вообще молчу. Особенно с твоими вводными данными. Если, конечно, твоя избранница не с большим приданным и ты имеешь корыстный мотив для женитьбы. Но, что-то я сомневаюсь.

Короче. Ставишь свои условия. Никакого загса. Вечеринку с маскарадом можете устроить, так и быть. Если вы живёте больше трёх лет вместе, то вы уже считаетесь, как полноценная семья. Прикинь?) И все законы при расходе действуют такие же. Хату не продавай! Поживите с ней в твоей хате или снимите двушку. Возможно узнаешь новые качества своей избранницы. При брате она может себя сдерживать. Бабы на публику работают и зависят от общественного мнения. Тем более он ей родственник близкий.

Не всем дано удачно жениться и ты не исключение. И не все отношения заканчиватся браком. Если она свалит после выставления твоих условий, то не держи её. Она - не твой человек. Останется и пройдёт проверку временем, то тебе с ней повезло.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Что я за хуйню только-что прочел? Молчун, ты можешь шаблонами не отвечать с форума, а мозгами временами работать?

А тема реально интересна и актуальна, если откинуть разбор кто рулит отношениями.

ТС, если не боишься быть слитым, то разбираешься у себя в голове чего хочешь ты (по твоим постам я понимаю, что сэкономить на свадьбе для покупки хаты) и озвучиваешь прямо своей ОЖП. Аргументы и доводы можешь не подбирать, они ей не интересны, точнее она скорее всего их не поймет или не захочет понимать.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 13 февраля 2019 - 13:15

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0