"... мне 28, ей 35..."
Ебануться можно. Сейчас чуваки даже в школе так не делают, как ты с пингами.
в том плане, что написал и удалил?
Отправлено 18 февраля 2019 - 11:07
"... мне 28, ей 35..."
Ебануться можно. Сейчас чуваки даже в школе так не делают, как ты с пингами.
в том плане, что написал и удалил?
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:00
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:53
Ответил ей, потому что меня задело, что она меня считает обиженкой с момента последнего общения 3 дня после расхода, когда я ее решил набрать, она меня сбросила. После этого я стал ее игнорить, потом пришел пинг что у нее мол вечер тогда хорошо прошел, но потом она удалила это сообщение и добавила: Не обижайся на меня, пожалуйста. Или этим она пытается манипулировать?
Отправлено 18 февраля 2019 - 14:22
Автор, то ли не похер, кем она тебя считает, выдохни и радуйся. Нахрена тебе эти пинги? Ну хочет, пусть пингует, тебя это вообще волновать не должно. Зачем тебе выяснять, что она пытается делать, забудь её, как страшный сон. Нахера тебе весь этот геморрой, есть куча нормальных баб, без таких бывших, детей и прочего груза, а тут ещё и за 180 км, тут блин с другого конца города уже в лом возить постоянно, а ты за 180 км ездишь, где у тебя ум? Потрать ресурсы на своё развитие и заведи нормальную ОЖП.
Отправлено 19 февраля 2019 - 10:20
Ответил ей, потому что меня задело, что она меня считает обиженкой с момента последнего общения 3 дня после расхода, когда я ее решил набрать, она меня сбросила. После этого я стал ее игнорить, потом пришел пинг что у нее мол вечер тогда хорошо прошел, но потом она удалила это сообщение и добавила: Не обижайся на меня, пожалуйста. Или этим она пытается манипулировать?
Отправлено 19 февраля 2019 - 11:35
Полностью все истории и прочие сообщения, ее заблокировал, на ее поводки "как дела у тебя?" я оставил без ответа и удалил историю сообщений. Концентрируюсь сейчас на себе и своих интересах. Появился побочный эффект, стали сниться дурацкие сны с ее участием. Читаю на всяких ресурсах как подпитку что такое рсп и как избегать таких баб и тд
Отправлено 19 февраля 2019 - 11:59
Поучительная история в тему с хеппи эндом...
История произошла очень давно, оооочень..... (был молод, глуп но очень полюблял это дело
)
От скуки и недотраха, по ICQ, КАРЛ нашел мадам с прицепом на 4ри года старше. Ну опытная подумал я, и начали встречаться. Так как было лето, проблем где не стояло, каждая встреча секс (кроме первой, по неопытности просто не довел дело до конца, хотя там была ситуация - просто бери и трахай), нечего более не было (не кафе не кино)... У нее не было времени, у меня не было, все всех устраивало....
Как было время приезжал, трахал, уезжал.. Осенью сошло все на нет, к следующиму лету снова все по старой схеме.
Мне было абсолютно пинисуально, возвращается она к мужу или нет, интересовала только одно, будет секс или нет. При этом естественно я поддерживал разговор и всячески был расположен к ней. Испытывал теплые чувства так как считаю ее хорошим человеком. И за все время серьезных косяков за ней не было замечено.
Дэмо естественно кончилось, начались какие то тухлые темы и я пропал с радаров. Хеппи Энд.
Так к чему это я, надо действовать интуэтивно, ненравится то что происходит, развернулся и ушел в закат. Понимаешь что РСП еще и старше, не надо придумывать имена общим будущим детям.
Так как так получилось? Все просто, я был все это время в других отношениях, поэтому залипнуть просто не мог на РСП, всегда была альтернатива. Альтернатива это оберег от РСП :))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 19 февраля 2019 - 12:04
Отправлено 19 февраля 2019 - 12:18
Полностью все истории и прочие сообщения, ее заблокировал, на ее поводки "как дела у тебя?" я оставил без ответа и удалил историю сообщений. Концентрируюсь сейчас на себе и своих интересах. Появился побочный эффект, стали сниться дурацкие сны с ее участием. Читаю на всяких ресурсах как подпитку что такое рсп и как избегать таких баб и тд
Нормалды!
Отправлено 19 февраля 2019 - 12:30
Поучительная история в тему с хеппи эндом...
История произошла очень давно, оооочень..... (был молод, глуп но очень полюблял это дело
)
От скуки и недотраха, по ICQ, КАРЛ нашел мадам с прицепом на 4ри года старше. Ну опытная подумал я, и начали встречаться. Так как было лето, проблем где не стояло, каждая встреча секс (кроме первой, по неопытности просто не довел дело до конца, хотя там была ситуация - просто бери и трахай), нечего более не было (не кафе не кино)... У нее не было времени, у меня не было, все всех устраивало....
Как было время приезжал, трахал, уезжал.. Осенью сошло все на нет, к следующиму лету снова все по старой схеме.
Мне было абсолютно пинисуально, возвращается она к мужу или нет, интересовала только одно, будет секс или нет. При этом естественно я поддерживал разговор и всячески был расположен к ней. Испытывал теплые чувства так как считаю ее хорошим человеком. И за все время серьезных косяков за ней не было замечено.
Дэмо естественно кончилось, начались какие то тухлые темы и я пропал с радаров. Хеппи Энд.
Так к чему это я, надо действовать интуэтивно, ненравится то что происходит, развернулся и ушел в закат. Понимаешь что РСП еще и старше, не надо придумывать имена общим будущим детям.
Так как так получилось? Все просто, я был все это время в других отношениях, поэтому залипнуть просто не мог на РСП, всегда была альтернатива. Альтернатива это оберег от РСП :))))))))))))))))))
Когда у меня завязались с этой бабой отношения, на стороне у меня тоже была девчонка намного моложе и все дела, и я на рспхе не циклился вообще, позже эту девчонку слил, просто отморозился и она сама даже высказала, что я тебе не нужна, тебе неинтересно со мной бла-бла-бла.
Было много работы и на горизонте прорисовывалась рсп, других девчонок не было, съездил потусить с ней, кстати на первом свидании, тоже мог бы ее чпокнуть, но не стал. Я тогда подумал, что эта такая дичь, она из МО, а я из соседней области, как все это будет, в общем херь. У меня появились перспективы с релокацией в мск в карьерном плане, даже трактор предлагали. Подумал возможно, может быть.
Она пошла дальше, ей не впадлу было пригнать ко мне в город на выходные, что меня смутило. Потом еще несколько раз так приезжала на своей машине. Видимо пыталась взять таким образом на абордаж.
А я слил свою альтернативу)) в пользу рсп, а потому, что рспха была поинтереснее что ли
Отправлено 19 февраля 2019 - 13:58
Ну херь не херь, ты приехал, а раз приехал трахай :) Какая разница где, было бы желание. Иначе зачем ехал?
А я слил свою альтернативу)) в пользу рсп, а потому, что рспха была поинтереснее что ли
Ясен хрен интересная, искренне верю, там может быть такой багаж опыта что огого...
Но надо помнить что опыт "скакание по хуям" идет всегда бонусом, и тут уже все не так однозначно...
Вопрос в том что если включить мозг и прикинуть перспективы и просчитать вероятность позитивного исхода этих отношений (а уметь это делать необходимо).
То можно понять что там хуй целых ноль десятых, а на кону жизнь, причем твоя... Ну и тут сразу все должно встать на свои места.
Отправлено 21 февраля 2019 - 01:24
только что еще разок получил пинг:
"Хватит на меня обижаться"
хехе
Отправлено 21 февраля 2019 - 02:29
Отправлено 21 февраля 2019 - 03:48
только что еще разок получил пинг:
"Хватит на меня обижаться"
хехе
Так а что, ты не обиделся ?)) Не обижайся
На обиженных воду возят , ну и кое что ещё.
Другое дело разочароваться в ней и открыть для себя мир других девушек.
Стыдно писать сюда такое, даже анонимно :)
Отправлено 21 февраля 2019 - 03:51
Как ты вообще эти пинги видишь, я не понимаю? Почему она не в блоке?
Ну как бэ автор дал понять, что везде её заблочил и всё нахрен удалил, поэтому почта, курьер, голуби выбирай сама )))
Либо у кого-то защемило яйцо и он нам звездит про санчас, а сам каждые 5 минут мониторит мессенджеры на предмет её пингов.
Отправлено 21 февраля 2019 - 04:50
0