Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полненькая девушка с жирненькими тараканчиками желает познакомиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 17 января 2019 - 22:22

Баба по описанию действительно тройка. Тут Герда говорит, типа 100 не жируха, при росте 65 ) Ну, у каждого понятия о жирухах разное, по мне так девушка должна при таком росте весить в 2 раза меньше

Говорят, баба ровня автору. Разве автор столько же весит?)) Говорят, трахайся с ровней... А как с ней трахаться, если у него на нее, наверное, не стоит))

Чпокать ее или нет, решать тебе! Другое дело, что действительно, вряд ли у тебя будут другие.

У тебя вообще какие цели на жизнь?

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#47 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 17 января 2019 - 23:35

автор, выеби уже Герду

• 7

#48 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 03:37

Мой вес 72кг, рост 165. У неё вес, как она говорила, около 100кг, ростом примерно с меня.

Да, жесть конечно! :blink:  Если всё же отважишься выебать её, то тебе медаль за храбрость положена! :crazy:

Не ну в самом деле, выеби её! Ну что ты теряешь кроме девственности? :smile:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 04:23

Да он, знаете ли, далеко не худышок :dry:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 января 2019 - 11:43

автор, ........... уже Герду

Не получится, я ребёнка хочу, мне такой генофонд не нужен.  tremolo222 маленького роста. У меня средний рост. Родится у меня мальчик такой же маленький и будет не востребован на рынке гендерных отношений из-за маленького роста. А это очень сильно бьёт по самооценке любого мужчины. Мне стыдно будет рассказать сыну, что его папочка девственность в 34 года потерял, буду врать, чтобы батя в глазах сына лохом не выглядел.
tremolo222, ты должен быть этой девушке благодарен, что она согласилась  с тобой переспать, а значит согласилась рискнуть от тебя залететь.  Ещё неизвестно, когда из тебя сперма польётся и презерватив слетит, первый раз всё-таки, сразу идеально не получится, если вообще получится. Девушка очень рискует (или хочет) от тебя неопытного залететь. Я бы на её месте не согласилась, можно повыше мужчину найти со спермотоксикозом, чем ты, tremolo222.

tremolo222, найди вконтакте группу "биопапа", размести там своё объявление и фотографию, может очень высокая девушка согласится от тебя залететь, если ты котик с симпатичной мордочкой.

• 1

#51 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 января 2019 - 22:04

ты должен быть этой девушке благодарен, что она согласилась  с тобой переспать, а значит согласилась рискнуть от тебя залететь

С чего ты взяла, что она хочет от него детей, а не просто потрахаться? Да даж если и залетит вдруг, что помешает аборт сделать?

Кстати, ты сколько весишь? :smile:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 января 2019 - 22:21

Убеждения? У неё ж ПГМ ярким цветом цветёт.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 января 2019 - 22:22

Да даж если и залетит вдруг, что помешает аборт сделать?

В 30 лет девушка побежит аборт делать? Не смеши меня!  Она будет беременна от нормального здорового мужчины, с которого хорошие алименты получит, от таких детей не избавляются, к тому же в 30 лет.

• 0

#54 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 20 января 2019 - 23:42

Ветка есть, но чужие фотографии без согласия девушки, выкладывать нельзя, ссылки тоже.

Можно подумать, что все фотографии других девушек в теме про балльность выкладывают с их согласия)

Она написала тебе несколько раз, открыто предложила секс, ты не повёлся, ну, дрочи дальше, оставайся девственником.

Я не пойму - а где она открыто предлагает секс? Где ты это прочитала?

ты должен быть этой девушке благодарен, что она согласилась  с тобой переспать, а значит согласилась рискнуть от тебя залететь.

Где ты это читаешь? Где она согласилась/предложила переспать!? Где? Это во-первых.
Во-вторых, риск "залететь", если парень в презервативе примерно такой же как ты выйдешь из дома и на тебя слетит глыба льда.
Это возможно, но маловероятно.
К тому же почти все снимают "резину" перед тем как кончить и кончают в рот или на сиськи. Никто внутрь не кончает.

Теперь для Автора:

я выбираю другой вариант - прокачиваться, развиваться самому, добиваться чего-то в жизни, чтобы соответствовать своим хотелкам.

Ну и дох*я ли ты "прокачался" в свои 34!??
Автор, я тебя не знаю, но даже по твоим постам понятно - что ты НИХ*Я делать не будешь! 
В зал ты не пойдешь - это стремно для тебя. 
Купить одежды хорошей, чтобы всё друг с другом сочеталось и смотрелось стильно - нах*й надо выделяться из толпы, да и дорого это всё.  
Заняться футболом, волейболом, боксом, да чем угодно, любым видом спорта - а зачем нужно, я уже старый для этого.
Искать друзей/приятелей по интересам, знакомиться с людьми - слишком сложно.
И т.д. и т.д. Ты всегда будешь искать отмазы! Или я не прав?

Ты пойми - прокачка/развитие себя - это, бл*ть, не зубы почистить перед сном! Это смена образа жизни. Это активный "лайф-стаил".
Если ты дожил до 34 и ни разу не потрахался - это такая жизнь у тебя! Скучная и однообразная. Ты "лох" и не вызываешь интереса ни у кого.
Ну так начни менять себя! Не думать, не спрашивать, а менять! Зал, шмотки, хобби.  
Хули спрашивать, если и так всё на поверхности!?
Займись собой, своим внешним видом, найди друзей/приятелей. Начни жить не по стандарту: "работа-дом", а интересы в жизни найди!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#55 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 января 2019 - 05:51

Где ты это читаешь? Где она согласилась/предложила переспать!? Где?

Автор темы написал: "А потом я узнаю от своих родителей - девка хотела бы, так сказать, познакомиться со мной поближе." Слово "Поближе" означает секс. Секс это основная коммуникация между мужчиной и женщиной. Ставлю себя на место девушки: мне 30 лет, я живу одна и хочу познакомиться с мужчиной поближе,  флиртую с ним в соцсетях (как писал автор), значит я рассматриваю  автора как сексуальный объект.  Девушке пришлось обратиться за помощью к старшему поколению, чтобы они донесли до автора (tremolo222), что его хотят как мужчину. Я, например, в первую встречу определяю - хочу я мужчину или нет. Девушка в 30 лет тоже это определяет быстро, ей уже 30-ть!

От обратного. Если бы автор был не интересен, то после ремонта ноутбука о нём и не вспомнили бы. Когда знакомятся через родственников, то многие формальные вещи (социальный статус, профессия, возраст, браки, дети) выясняют через них. Девушки ничего не делают просто так.

• 0

#56 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 января 2019 - 08:47

Мой вес 72кг, рост 165. У неё вес, как она говорила, около 100кг, ростом примерно с меня.

tremolo222, разве это толстуха? Да ты просто зажрался.
Это не толстуха, это ебаный кит)
  • 5

#57 tremolo222

tremolo222
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 21 января 2019 - 11:08

Всем привет)
Тут кто-то спрашивал про мои хобби. У меня несколько увлечений, например такое:

4288254965.jpg

• 2

#58 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 января 2019 - 18:39

Всем привет)
Тут кто-то спрашивал про мои хобби. У меня несколько увлечений, например такое:

Это по нику и вступлению и так понятно было)

Еще.

• 0

#59 tremolo222

tremolo222
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 21 января 2019 - 19:24

Езжу на мотоцикле. Мечтаю купить Харлей Дэвидсон, но пока довольствуюсь Ямахой. Люблю просто кататься по разным интересным местам, люблю ездить на природу, не на пикники-шашлыки, а просто полюбоваться пейзажем, подышать воздухом дикой природы))
А почему забанили Герду?
  • 0

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 января 2019 - 21:00

Герда задолбала своими рассуждениями в каждой теме о том кто кого обрюхатит и что все бабы хотят залететь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0