Ветка есть, но чужие фотографии без согласия девушки, выкладывать нельзя, ссылки тоже.
Можно подумать, что все фотографии других девушек в теме про балльность выкладывают с их согласия)
Она написала тебе несколько раз, открыто предложила секс, ты не повёлся, ну, дрочи дальше, оставайся девственником.
Я не пойму - а где она открыто предлагает секс? Где ты это прочитала?
ты должен быть этой девушке благодарен, что она согласилась с тобой переспать, а значит согласилась рискнуть от тебя залететь.
Где ты это читаешь? Где она согласилась/предложила переспать!? Где? Это во-первых.
Во-вторых, риск "залететь", если парень в презервативе примерно такой же как ты выйдешь из дома и на тебя слетит глыба льда.
Это возможно, но маловероятно.
К тому же почти все снимают "резину" перед тем как кончить и кончают в рот или на сиськи. Никто внутрь не кончает.
Теперь для Автора:
я выбираю другой вариант - прокачиваться, развиваться самому, добиваться чего-то в жизни, чтобы соответствовать своим хотелкам.
Ну и дох*я ли ты "прокачался" в свои 34!??
Автор, я тебя не знаю, но даже по твоим постам понятно - что ты НИХ*Я делать не будешь!
В зал ты не пойдешь - это стремно для тебя.
Купить одежды хорошей, чтобы всё друг с другом сочеталось и смотрелось стильно - нах*й надо выделяться из толпы, да и дорого это всё.
Заняться футболом, волейболом, боксом, да чем угодно, любым видом спорта - а зачем нужно, я уже старый для этого.
Искать друзей/приятелей по интересам, знакомиться с людьми - слишком сложно.
И т.д. и т.д. Ты всегда будешь искать отмазы! Или я не прав?
Ты пойми - прокачка/развитие себя - это, бл*ть, не зубы почистить перед сном! Это смена образа жизни. Это активный "лайф-стаил".
Если ты дожил до 34 и ни разу не потрахался - это такая жизнь у тебя! Скучная и однообразная. Ты "лох" и не вызываешь интереса ни у кого.
Ну так начни менять себя! Не думать, не спрашивать, а менять! Зал, шмотки, хобби.
Хули спрашивать, если и так всё на поверхности!?
Займись собой, своим внешним видом, найди друзей/приятелей. Начни жить не по стандарту: "работа-дом", а интересы в жизни найди!