Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ближе - Дальше в Клубе

ближе дальше пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 05:13

банальный вопрос. сколько лет и сколько зарабатываешь в долларах месяц? ))
  • 0

#47 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 20:09

Потому что одна десятка сначала прислала ко мне 4-еблано..в а на следующий день знаки внимания.

Одна моя девушка дождалась пока я попал больницу и лежал после операции и выслала мне фото где она с парнем на море.

Парень, у тебя серьёзные проблемы с позиционированием. Эти девочки об тебя вытирают ноги и считают тебя безобидным лошком или клоуном, над которым не грех поглумиться! А ты как теленок, все это хаваешь и радуешься, еще какие-то ПЗ выискиваешь.
Это не десятки, это мрази ебаные, то что ты описал. Ты серьёзно еще думаешь, как бы их соблазнить, после такого?

Прочитав труды Филиппа  по первому кругу я отправился в клуб.  Маленький город в провинции

В клубе в маленьком городке по определению никаких 10-к быть не может. Это обычные деревенские гопотелки, может, чуть покрасивее иных прочих.

• 4

#48 Граф7

Граф7
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-32
Очень плохой

Отправлено 15 января 2019 - 21:10

Самандар

Идеальное количество)

hottabych

Простите Заратустры ради. 

Погуглите секс скандалы знаменитостей. В первой десятке ведущих артистов только России легко обнаружатся два занимательных случая. 1. Постоянная Баба сгоры внезапно сообщает сообщает " Я беременно но не уверенно что от тебя" 2.  Постоянная Баба на съемках клипа внезано начинает сосатся с оператором на камеры федеральных каналов. 

и так далее. Я не собираюсь давать хлеб ни забирать его авторам. Но это модификация поведения баб когда мужик ценен. Плохо и частично  описанная в литературе в одной книге названая инверсией доминирования. что наступает после нескольких прожимов топа с подсознательной целью повысить свою значимость. Хотя я тольок отчасти изучил этот вопрос. Но это далеко не единичное явление. И когда ебланы выпрыгнули на меня из подворотни баба стояла за машиной и с внимательностью и состредоточенностью Эйнштейна рассматривала моё литцо. Что интеретсно в этом же клубе одна девушка сначала бегала передом мной с парнем слегка целуясь с ним. А потом с точно таким литцом внимательного сосредоточеного "Энштейна" расматривала моё литцо. В книгах РМЭС это описано плохо и частично в общем обрисовано как тест на естественность не буду сейчас точно смотреть написание прямого "ког.....сть" слова) . Тобишь проверка а кто ты парень на самом деле, достоин ли ты меня шпилить. Я был слишком добр) И разделял идеи гуманизма. Но женщины действуют категориями эволюции. Поэтому в том числе и этот текст сейчас написан. 

А по третьему пункту. Город туристический. Десяток нет В клубе. Есть две девятки. Одна приходила один раз с группой где был один прокачанный пикапер. Вышел жестокий анекдот частично здесь описаный. И второй раз с охранником на 5 минут. Одетая как Бриджит Бордо. Явно себя показать. Вторая ходит)  Десятка  одна есть на два города живущая. Прячется и пишет. 

А ушлые 10-ки пошли в утиль. Сам я живу на несколько городов. 

Вообщем Работаю) .  

Сообщение отредактировал Граф7: 15 января 2019 - 21:22

• -1

#49 Граф7

Граф7
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-32
Очень плохой

Отправлено 15 января 2019 - 21:29

Я сделал первые шаги в этом направлении когда моему другу Чемпиону по Хапкидо и актёру его милая и оччень начитаная вежливая баба, спортсменка, внезапно заявила " Я беременно но не уверенно что от тебя" тоесть то же  что и в пункте 1. предыдущего поста. 

• -2

#50 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 21:46

Ну ты не вали в кучу секс-скандалы знаменитостей ради пиара, и когда в клубе девка демонстративно сосется со своим парнем, взглядом давая понять, чтобы ты от нее отъебался.

• 0

#51 Граф7

Граф7
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-32
Очень плохой

Отправлено 15 января 2019 - 21:49

Кстати по первому второму приходу в клуб выскочил парень и сильно размахивая руками прыгая и кидаясь на всех что типа хочешь проблем, разогнал всех. Остался я и 4 бабы вокруг. И он прыгает зажимает баб вокруг меня едва не касаясь моего литца руками. А за ним на балконе стоят 3 типа и с видом орангутангов и на меня так смотрят. Ну я стою руки в карманы, притоптывая в такт музыке с видом что можете шпилить друг друга а все бабы мои. Вобщем он прыгал час. Потом показал типа пальцы вверх и свалил. Поэтому думаю для себя свой тестируемый подход назову "Дартаньян и пидар-сы" что никакого отношение ник чему кроме моей практики конечно же не имеет. Просто название действительно хорошее. Кстати на этом я наверное получил для себя свои ответы. Достаточно необычным образом. 

Можете считать как Вам будет удобно. Это прекрасный мир полный всего и для всех) 

Сообщение отредактировал Граф7: 15 января 2019 - 22:04

• 0

#52 Граф7

Граф7
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-32
Очень плохой

Отправлено 15 января 2019 - 22:07

Да ребят я получил свои ответы. На этом обсуждение заканчиваю. Всем Спасибо За обсуждение!) 

• 0

#53 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 23:19

Прочитал первые 2 страницы топика, мне хватило.

Чувак, ты хочешь использовать модель приза и ближе-дальше в клубе????? ты серьёзно????

Ну окей, допустим. НОООО! Это надо делать, когда между вами был хоть какой нибудь контакт!

Заговори, скажи привет, грудной голос.. все дела.. спроси как ей тут, скажи что позже к ней подойдёшь, демонстративно перед ней можешь познакомиться ещё с другими девочками... ЭТО МИНИМУМ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ!

А вообще, если ты видишь что ты девочке в карту, танцуешь с ней.. трётся она об тебя.. берёшь и там же без слов засасываешь! ВСЁ! и никакая литература больше нахер не нужна!

А вот уже пооосле этого, когда ты видишь, что ты девочке в карту, ты можешь использовать приём "Модель приза"

Но ты сейчас всё равно не услышишь меня, потому что ты на своей волне.

Стой дальше на своём балконе в клубе, и жди у моря погоды.

P.S. Дочитал топик до конца, ах*ел..

Чувак.. к слову девяток и десяток не бывает практически!!!

Ну можно за десяток считать жён знаменитостей, и то не всех.

Десятка - это наивысший социальный статус + максимально ахуенная внешка + хоть какие то мозги.

Хочешь сказать что вокруг тебя в твоём "хуево-кукуево" выстраиваются толпы семёрок, восьмёрок, девяток, десяток

...........................................

Твоя основная проблема в том, что ты просто вызубрил теорию, и не до конца поняв как это работает на практике - отправился в поля.

А надо было постепенно.. изучил главу - отправился практиковаться. Не получается - ещё раз изучил! и т д..

Сообщение отредактировал Svensson2018: 15 января 2019 - 23:31

• 1

#54 Граф7

Граф7
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-32
Очень плохой

Отправлено 15 января 2019 - 23:35

Svensson2018

Спасибо, я обязательно это учту.) 

Я получил те ответы то что хотел увидеть в этом общении.

И на этом я закрыл эту коммуникацию!) 

На последок в виде ремарки:

Галилео: 

- Кароче она такая круглая, и плоской кажется наблюдателю, находящемуся на ней или вблизи неё, так как кривизна земного шара незначительна на дистанциях, которые человек способен обозреть с доступных для его наблюдения высот. Искривление линии горизонта заметно наблюдателю только с большой высоты. Так, при наблюдении с горы высотой 6 км угловое искривление линии горизонта составляет порядка 0,1 % (6371 км/6 км) от угловой протяженности линии горизонта

кардинал Беллармино:

- да ну нахуй.  

Огромное спасибо!) Великолепное профессионально обсуждение. Всем Благодарен. Мне нужно работать) И поэтому я не могу продолжить это  общение дальше. Коммуникация закрыта. 

Сообщение отредактировал Граф7: 15 января 2019 - 23:49

• 0

#55 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 23:38

Svensson2018

Спасибо, я обязательно это учту.) 

Я получил те ответы то что хотел увидеть в этом общении.

И на этом я закрыл эту коммуникацию!) 

На последок в виде ремарки:

Галилео: 

- Кароче она такая круглая, и плоской кажется наблюдателю, находящемуся на ней или вблизи неё, так как кривизна земного шара незначительна на дистанциях, которые человек способен обозреть с доступных для его наблюдения высот. Искривление линии горизонта заметно наблюдателю только с большой высоты. Так, при наблюдении с горы высотой 6 км угловое искривление линии горизонта составляет порядка 0,1 % (6371 км/6 км) от угловой протяженности линии горизонта

кардинал Беллармино:

- да ну нахуй.  

Пока читал твоё сообщение, мне стало скучно.

Представляю как скучно девочкам, с которыми ты знакомишься..

К слову, пусть даже ты будешь очень начитанный и эрудированный, но с девочками иногда надо быть проще! Иногда лучше сказать ей коротко и с юмором, что у неё ахуенная жопа, чем долго и нудно цитировать ей великих философов

• 0

#56 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 23:52

Да парень замороченный, начитался книжек и пытается что-то выборочно применять, не понимая о чем речь. Толпа десяток там вокруг него танцуют в сельском клубе.

Пусть лучше и правда работает, хоть может какой-то толк будет. Хотя работает наверно также, сидит в офисе с моделью приза и ждет, пока повысят.

• 3

#57 Граф7

Граф7
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-32
Очень плохой

Отправлено 16 января 2019 - 21:45

Хьюз  просил отписаться если будут данные. 

"Три хороших  девушки что морозились. И к ним был включен одновременно полный  игнор. Продержались две недели + - сутки. После чего сделали последний наезд. И Через двое суток все уже уже слали адекватные текста. Ещё через сутки  ныли и напрашивались на встречу." 

• 0

#58 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 января 2019 - 22:19

Хьюз  просил отписаться если будут данные. 

"Три хороших  девушки что морозились. И к ним был включен одновременно полный  игнор. Продержались две недели + - сутки. После чего сделали последний наезд. И Через двое суток все уже уже слали адекватные текста. Ещё через сутки  ныли и напрашивались на встречу." 

:lol:  :lol:  :lol:  пздц ты себя самцом ощущаешь)

Очень забавляют фразы "Вокруг меня собралась толпа" "Они продержались" "Ныли и напрашивались на встречу"

Ладно, с горем пополам, но понял о чем ты написал...

Ну допустим напрашивались на встречу.. "ныли" как ты выразился..

Дальше что? Что ты сделал дальше?

Сообщение отредактировал Svensson2018: 16 января 2019 - 22:21

• 0

#59 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 16 января 2019 - 23:04

Да понятно что - дальше надо делать "дальше")
  • 3

#60 Граф7

Граф7
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-32
Очень плохой

Отправлено 16 января 2019 - 23:34

Две с клуба с которыми не был знаком, нашли меня в соцсети. Ну и одна очень хорошая) Молчу наблюдаю. Думаю сделать дальше на неделю. 

А таким я всегда был бабы про это так говорили https://vk.com/video...l_139510373_-2 Просто на какой-то момент мне они же внушили что это плохо. А аказлось что зае..сь. Это видео скидываю потому что эта баба тёртый блогер) И за себя постоять может. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0