Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начал ломать дрова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#46 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 16:11

не надо "оттаптываться" на теме, если человек решил поделиться (у многих и на это духа не хватает)

- А может ЖЖ из темы сделаем? Поделиться он решил...

В каком месте я "оттаптываюсь на теме"? Я задал конкретный вопрос по ситуации, а вот это:

А смешно будет если выяснится что мадам автора реально шпилится с кем нибудь высокоранговым за какие-то ништяки)...

я написал не автору, а особо рьяным ораторам, которые уклонились от темы и бросились бороться с блядоборцами)...

сам-то идеальный, железный и со всеми ЛТР одной левой разбираешься и ошибок не допускаешь?

- мы все когда-то получили по щам от ОЖП, иначе никого бы здесь не было и тебя в том числе. Усредненному человеку хватает примерно года чтения форума и применения знаний, чтобы хотя бы темы ТФНские не создавать.

а может выяснится, что автор шпилиться с кем-то, а может и ты с кем-то шпилишься за ништяки

"жизнь ведь интересна вариантами"

надо поменьше "ванговать" в духе дешёвых телешоу и конкретную ситуацию разбирать

А может, а может...  а может вчитываться в текст и не рубить с плеча?

• 0

#47 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 16:19

Т.е. Она хочет, что бы ты добавил ей на квартиру, но приобретет она ее до свадьбы? И в случае чего ты ей за те деньги что ты вложешь не предъявлял? Я так понял?

А где это написано, может я пропустила?
С него все по крупинке надо выжимать, как у зубного.
Человек хочет понять в чем подвох. Баба работает, при деньгах, платит за хату и к нему никаких претензий. Но за место того что бы спокойно отношаться, он решил немного вынести мозг своей ожп. На фоне инфы из СС.
Вот и мама уже активизировалась. Просто вопрос был о совместной покупке квартиры, но мама решила. Что ее надо до свадьбы брать, во избежании дележки.
Но судя по всему не на деньги автора. Так что этот вопрос не рассматривается теперь.
ТС не мороч себе мозги с сс и разными чатами. Бабы многие там флиртуют и это поднимает их самооценку. Ну в природе у них так, показать себя.
Будь уверен в себе и не еби ей мозги по пустякам. Хочет купить квартиру? Да ради бога. Главное подальше от тещи. Не даром есть поговорка "любовь к теще измеряется километрами".
Отношайся спокойно, в твоей ситуации ничего критичного, скорее наоборот нашел ожп, что готова в тебя вкладываться.
Единственно на чем сделай акцент это на своем материальном положении. Сейчас ты ниже ее по статусу, от сюда и растет твоя неуверенность. Что касается ее помощи, предлагают - бери. Это твое будующее, тем более если есть перспективы.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 09 января 2019 - 16:31

• 0

#48 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 16:21

Я присоединюсь к последним рекомендациям, НО я бы посоветовал быть аккуратнее с этим "зеркалить". Мое мнение, что это скорее все испортит. Дело в том, что автора расстраивает сам факт того, что девушка умница и востребована среди мужчин. Поэтому ей пишут, поэтому с ней флиртуют - что в итоге так бьет по самооценке автора. При этом девушка даже если идет на встречу с "другом", то берет с собой автора, т.е. ведет себя корректно. Так что тут получается, что проблема попросту в том, что автор не тянет, не востребован среди девушек так, как она у мужчин. С ним никто не флиртует так как с его девушкой. Так мб. и работать нужно над проблемой, а не над созданием новых проблем?

Ну отзеркалит он, ну вызовет это только негатив и недоумение, мол - я все для тебя делала, а ты меня предал. Я думаю что если и зеркалить - то только  успехи и достижения девушки. Не отставать, догнать и перегнать. Тогда с автором тоже начнут флиртовать. А не искусственно знакомиться и встречаться с другими с целью отомстить своей девушке за внимание мужчин к ней. И как тут еще было в одной из тем позвонить по пьяни и похвастать что погулял с другой девочкой.

Хочешь вызвать ревность - стань лучше, а не пытайся бегать по девушкам, обесценивая себя в попытках доказать окружающим как ты востребован. По девушкам надо бегать (т10д) когда ты свободен, а не когда твоя девушка выбирает квартиру ближе к детскому садику.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 января 2019 - 16:50

• 0

#49 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 16:35

Ну отзеркалит он, ну вызовет это только негатив и недоумение, мол - я все для тебя делала, а ты меня предал.

- "зеркалить" - действительно тонкий инструмент.  Не до такой же степени она истеричка чтоб сразу "предал"..  ну возьмет он телефон как смс придет, поулыбается, положит экраном вниз, потом звоночек будет какой, потом объяснит, что медсестре сделал комплимент, чтоб она клизмы там чище мыла, а она дурочка и написывает... вобщем все как у ЛТР до тех пор пока она не скажет: мне это не нравится.

Инструментов для коррекции отношений не так много и скользкие они, проще заранее для ЛТР устраивающую в главном ОЖП выбирать. Остальное - примирения, консенсусы, соглашения.

• 1

#50 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 16:55

ну возьмет он телефон как смс придет, поулыбается, положит экраном вниз, потом звоночек будет какой, потом объяснит, что медсестре сделал комплимент, чтоб она клизмы там чище мыла, а она дурочка и написывает... вобщем все как у ЛТР до тех пор пока она не скажет: мне это не нравится.

Ты правильно подметил, что инструмент скользкий.
И сам же спотыкаешься. Флиртовать с медсестрой - плохой вариант. Я понимаю, если он флиртует с главврачем больницы, пусть даже в Мухосранске. Но медсестра - это уровень ниже.
Флирт с медсестрой покажет 2 момента:
1. Уровень автора ниже уровня его девушки. И сейчас все советы дотянуть до уровня девушки, а не лишний раз подтвердить, что его уровень ниже.
2. Автор девушку приравнивает к медсестре.

И оба эти момента плохи. Тут наоборот, надо сделать ВСЕ, чтобы флирта со стороны медсестер не было.

У автора, как я понимаю, просто личико смазливое, которое накидывает ему пару баллов. И это своего рода бонус, примерно как флирт у девушки.

проще заранее для ЛТР устраивающую в главном ОЖП выбирать.

Интересно, а как заранее понимать, что с ней не флиртуют? Вот так познакомился с девушкой и спрашиваешь: А с тобой никто не флиртует?

Сообщение отредактировал Kahn: 09 января 2019 - 16:55

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#51 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 17:16

ну возьмет он телефон как смс придет, поулыбается, положит экраном вниз, потом звоночек будет какой, потом объяснит, что медсестре сделал комплимент, чтоб она клизмы там чище мыла, а она дурочка и написывает... вобщем все как у ЛТР до тех пор пока она не скажет: мне это не нравится.

Ты правильно подметил, что инструмент скользкий.
И сам же спотыкаешься. Флиртовать с медсестрой - плохой вариант. Я понимаю, если он флиртует с главврачем больницы, пусть даже в Мухосранске. Но медсестра - это уровень ниже.
Флирт с медсестрой покажет 2 момента:
1. Уровень автора ниже уровня его девушки. И сейчас все советы дотянуть до уровня девушки, а не лишний раз подтвердить, что его уровень ниже.
2. Автор девушку приравнивает к медсестре.

И оба эти момента плохи. Тут наоборот, надо сделать ВСЕ, чтобы флирта со стороны медсестер не было.

-Кан, ты лишком глубоко в анализ залез.  Главврач- старая страшная может быть, медсестра опаснее)... и ни на какую доску никто не ставит и никакой уровень не подтверждает- чушь какая-то, и вообще это не точная инструкция, а пример.

проще заранее для ЛТР устраивающую в главном ОЖП выбирать.

Интересно, а как заранее понимать, что с ней не флиртуют? Вот так познакомился с девушкой и спрашиваешь: А с тобой никто не флиртует?

-все ты понимаешь, старый лис, только прикалываешься)... написано же "в главном" а вопрос как стоит? "Истерю, потому что она выше по карьерному росту и потому что она флиртует."  - так может как в "москва слезам не верит": зарплата у мужика должна быть уж побольше чем у жены?)... а для второго есть зеркалка и некст.

• 0

#52 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 18:15

Автор, ты сам то что хочешь? Тебе самому то квартира нужна? Своя? ОЖП выше уровнем нужна?
Ну возьми ты и продай свою кв в мухосранске, деньги отложи, вложи в себя часть, добавь ожп, чтобы машину не продавала, возьми ипотеку на себя (чтобы не остаться с голой жопой), устройся на работу, расти как специалист и пусть меньше пока зарабатывать будешь ничего страшного в этом нет. Но все эти движения поднимут тебе уровень однозначно в её глазах, а главное ты будешь занят, будешь суетиться, на этом фоне перестанешь истерить, наберешься уверенности в своих силах и т.д. На мой взгляд ожп и ждёт от тебя каких то конкретных действий и не спешит слушать мать. Судя по тому как ты описал ожп - отличная хозяйка. А ей видимо повезло с тобой, т.к ты хорош собой, подруги завидуют, гордится тобой видно. Не заваливай БЗ дальше только. Займись собой, делами! Зеркалить наверно не стоит, и.к она как ты сказал обещала больше не флиртовать с другими. Надо довериться, но не уходить в омут с головой.

Автор, ты сам то что хочешь? Тебе самому то квартира нужна? Своя? ОЖП выше уровнем нужна?
Ну возьми ты и продай свою кв в мухосранске, деньги отложи, вложи в себя часть, добавь ожп, чтобы машину не продавала, возьми ипотеку на себя (чтобы не остаться с голой жопой), устройся на работу, расти как специалист и пусть меньше пока зарабатывать будешь ничего страшного в этом нет. Но все эти движения поднимут тебе уровень однозначно в её глазах, а главное ты будешь занят, будешь суетиться, на этом фоне перестанешь истерить, наберешься уверенности в своих силах и т.д. На мой взгляд ожп и ждёт от тебя каких то конкретных действий и не спешит слушать мать. Судя по тому как ты описал ожп - отличная хозяйка. А ей видимо повезло с тобой, т.к ты хорош собой, подруги завидуют, гордится тобой видно. Не заваливай БЗ дальше только. Займись собой, делами! Зеркалить наверно не стоит, и.к она как ты сказал обещала больше не флиртовать с другими. Надо довериться, но не уходить в омут с головой.

upd и не спеши с росписью. посмотри как что дальше будет. время нужно вам ещё.
  • 0

#53 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 18:22

Но в это ж время был флирт с большим количеством знакомых.
Моя цель построить хорошие отношения и затем семью. Меня защемило и я стал неуверенным в себе, ебущим мозги.

ты сам пиздец истеричка!

и она нихуя не подарок :)

служил я в армии, был у меня отличный командир части, майор... его двигала по службе его же жена, ебли её генералы, а она его двигала. Дохуя народа знало, как его двигают, даже солдаты... Не знал только он, видимо из-за того, что тогда еще не было смартфонов и интернет :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#54 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 18:29

Еще добавлю: с сексом надо че то тебе решать. Попробуй разнообразить: белья возьмите там, куню сделай, анал, не много фантазии короче ). Мне кажется на неё давит груз ответственности = не может расслабиться нормально. А ты ей мозг компастируешь, завязывай, попробуй то что советуют бравые парни.
  • 0

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 19:14

Не надо докидывать девушке денег на квартиру. Пусть её будет её, а квартира автора останется автору. Если поженятся и заведут детей, тогда можно будет слить финансы и имущество вместе.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 20:10

Не надо докидывать девушке денег на квартиру. Пусть её будет её, а квартира автора останется автору. Если поженятся и заведут детей, тогда можно будет слить финансы и имущество вместе.

+ поправила )
  • 0

#57 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 20:26

По мониторив этот форум пару лет,пришел к выводу:если люди обращаются к помощи "этого" форума,то дела плохи и выход один!!!!Исключить проблему из своей жизни!Мое мнение:баба шлюха!Мне за 40,я проходил это.
P.S.Ингогнито не слушай,чел латентный подкоблучник,советы таких людей исключай сразу.
  • 0

#58 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 20:29

По мониторив этот форум пару лет,пришел к выводу:если люди обращаются к помощи "этого" форума,то дела плохи и выход один!!!!Исключить проблему из своей жизни!Мое мнение:баба шлюха!Мне за 40,я проходил это.
P.S.Ингогнито не слушай,чел латентный подкоблучник,советы таких людей исключай сразу.

квест: найти 10 отличий от советов инкогнито )

Автор, лучше подключись к квартирному вопросу в виде помощи и своего мнения относительно однушки и двушки (я писал об этом выше) телефоны проверенных двух риэлторов могу скинуть тебе в л.с.

Да, и мониторь ЦИАН - там иногда реальные варианты и реальные цены мелькают по хатам

Сообщение отредактировал pafnutii: 09 января 2019 - 20:32

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#59 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 20:32

Ну с квартирным вопросом,думаю,ему не на этот форум)))
  • 0

#60 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 января 2019 - 23:19

Так что тут получается, что проблема попросту в том, что автор не тянет, не востребован среди девушек так, как она у мужчин. С ним никто не флиртует так как с его девушкой.

Разве молодая девушка более-менее внешности не будет в любом случае востребованней такого же уровня парня? Я измеряю востребованность спросом. И вот эти парень и девушка сидят бездействуя, кто почувствует себя более востребованным? (Ведь суть, как мне кажется, именно в ощущении себя таковым. Иначе советы парню не ревновать, не истерить и пр. не имеют смысла). Тем более в наше время Инстаграмов и пр. платформ, где для большинства завести разговор и "коснуться прекрасного" все же проще, чем офлайн.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0