Хачу надо принять себя и брутальности добавить, а не пудриться и тенями пользоваться.
Я неликвид во всех смыслах
Отправлено 09 января 2019 - 23:31
Отправлено 09 января 2019 - 23:32
Отправлено 09 января 2019 - 23:34
Хачу надо принять себя и брутальности добавить, а не пудриться и тенями пользоваться.
Ты действительно считаешь что он похож на хача?? Или ты настоящих не видел?
Про тени я ничего не говорил, а пудра действительно делает кожу белее, он же этого хочет.
автор, посмотри на него, ему хуже чем тебе ![]()
Сообщение отредактировал hyperactive: 09 января 2019 - 23:36
Отправлено 09 января 2019 - 23:37
В период службы в армии корейских мужчин приучили пользоваться солнцезащитными кремами, которые выдаются им по долгу службы. Дело в том, что лица корейцев скорее смуглы, чем светлы, поэтому компенсируя этот недостаток и следуя желанию не быть похожим на других, а быть индивидуальным, привело к мужской моде на светлые лица. Мужчины стали активно использовать косметические средства, позволяющие высветлить кожу лица и придать ей гладкий, но рельефный вид за счет использования румян, тонального крема, тоника, пудры, туши и иных средств.
Отправлено 09 января 2019 - 23:39
По моему обычная европейская внешность, не похож же на хача или цыгана, лицо более мягкое что ли, у хачей оно грубее выглядит. Да и кожа вроде не такая смуглая. Ну или это свет такой на фотках, а в жизни ты темнее? Есть фотка издалека и в профиль и без кепки? У тебя нос без горба, не кавказкий?
Брови выщипать можно самому, не важно если даже криво будет на первый раз, то есть даже не только сверху, а из середины тоже, просто чтобы посветлее смотрелось. Волосы в коричневый покрась, тем более если у тебя лысина. Кожу каждый день пудри когда выходишь куда то, будешь белее выглядеть. Насчет глаз кстати у людей восточной внешности они обычно большие и широкие. Я не видел вроде никогда их с маленькими глазами как у тебя и также как и с близко расположенными. Близкорасположенность глаз, по моему это больше свойственно европейским народам.
Бороду не в коем случае не носи, это действительно только убивает "белость" (ну в твоем случае, по крайней мере)
Фото скиину завтра
На счет бровей я уже их выщипываю если что, а то они чуть ли не срастаются, хотя до моноброви далеко.
У меня ужасно низкая самооценка в плане внешности именно из за чернющих бровей, именно они все портят как по мне.
Я купил себе еще год назад блитчер для бровей из США, сидит вот новая упаковка потому что я тупо боюсь использовать ее.
Ладно я пользуюсь средством для сглаживания и высветления кожи под глазами, выщипываю брови, что еще и брови красить ? начну себя бабой ощущать.
Да и допустим я покрасил свои брови избавивишись от ненавистного черного цвета, теперь они у меня чуть светлее и не такие хачевские.
Как потом это пояснить девушке ? с нашим менталитетом можно сразу оказаться в черном списке с пометкой 'пидор'
Отправлено 09 января 2019 - 23:44
Но начинать тебе, конечно, надо с психотерапии. Пока тараканов не погоняешь, ты так и будешь в уточку играть.
Отправлено 09 января 2019 - 23:45
Брови не надо красить, волосы крась. Ну или брови тоже но совсем немного. А почему девушка должна вообще понять, что ты там что то делал? Страйся, чтобы натурально выглядело. Да и "пидор" бы не стал знакомиться с девушкой :D
Сообщение отредактировал hyperactive: 09 января 2019 - 23:46
Отправлено 09 января 2019 - 23:49
Зачем ТЕБЕ брови красить? У тебя они и так чёрные. Читай именно предложение про отбеливающие и солнцезащитные крема.
Именно форма и цвет бровей больше всего влияют на восприятие человека выдавая его характер и рассовую принадлежность
Я думаю если изменить цвет бровей то по идее меняется и общая картина лица
ПРосто страшно экспериментировать со своей внешностью когда живешь в стране с совковым менталитетом, где мужик должен быть просто не уродливее обезьяны и достаточно, а косметика только для геев
Брови не надо красить, волосы крась. Ну или брови тоже но совсем немного. А почему девушка должна вообще понять, что ты там что то делал? Страйся, чтобы натурально выглядело. Да и "пидор" бы не стал знакомиться с девушкой :D
Ну пидор имеется виду парень который пытается выехать за счет внешних параметров, а это прирогатива женщин, значит в парне женственный характер.
В США парни красят брови, делают маникюр, и ничего, просто нашему постСССР обществу этого не понять
Отправлено 09 января 2019 - 23:55
Ну пидор имеется виду парень который пытается выехать за счет внешних параметров, а это прирогатива женщин, значит в парне женственный характер.
В США парни красят брови, делают маникюр, и ничего, просто нашему постСССР обществу этого не понять
Если будет выглядеть натурально, то никто ничего не заметит, ты же не губы красить будешь. А волосы вообще могут быть какого угодно природного цвета, поэтому никто на это внимание не обратит.
Отправлено 10 января 2019 - 11:32
Кто меня минусит, я как минимум создаю контент на форуме, они еще не довольны
Отправлено 10 января 2019 - 11:37
Отправлено 10 января 2019 - 12:03
Кто меня минусит, я как минимум создаю контент на форуме, они еще не довольны
Геннадий Гайдукевич - перелогинься.
Сообщение отредактировал speedsetone: 10 января 2019 - 12:04
Отправлено 10 января 2019 - 12:49
Как минимум тебе надо о себе подумать, как начать шевелиться и что-то менять в своей жизни. А форуму и без тебя норм ))Кто меня минусит, я как минимум создаю контент на форуме, они еще не довольны
Отправлено 10 января 2019 - 13:02
Как минимум тебе надо о себе подумать, как начать шевелиться и что-то менять в своей жизни. А форуму и без тебя норм ))Кто меня минусит, я как минимум создаю контент на форуме, они еще не довольны
по Т100Б мне не продвинутся, с лысым неуверенным танцевать точно никто не согласится
В моим сердцем в качалку нельзя для набора массы
Походу остается только вариант нищая РСП
Отправлено 10 января 2019 - 13:31
Походу остается только вариант нищая РСП
Да, закрывайте тему.
Череп брить автор не хочет, бороду носить автор не хочет, в гид по стилю автор не хочет, на турники - автор не хочет.
Сообщение отредактировал speedsetone: 10 января 2019 - 13:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта