Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я неликвид во всех смыслах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#46 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 23:31

Хачу надо принять себя и брутальности добавить, а не пудриться и тенями пользоваться.

• 1

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 23:32

Согласна. В конце концов если ежедневно юзать крем от загара сильный, уже кожа светлее станет. Ещё можно на ночь корейские отбеливающие крема. Почти все парни-корейцы их используют, для девушек этот крем вообще обязателен.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 hyperactive

hyperactive
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 января 2019 - 23:34

Хачу надо принять себя и брутальности добавить, а не пудриться и тенями пользоваться.

Ты действительно считаешь что он похож на хача?? Или ты настоящих не видел? 

Про тени я ничего не говорил, а пудра действительно делает кожу белее, он же этого хочет.

автор, посмотри на него, ему хуже чем тебе  :biggrin:

Сообщение отредактировал hyperactive: 09 января 2019 - 23:36

• 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 23:37

http://lotus-secret....skikh-muzhchin/

В период службы в армии корейских мужчин приучили пользоваться солнцезащитными кремами, которые выдаются им по долгу службы. Дело в том, что лица корейцев скорее смуглы, чем светлы, поэтому компенсируя этот недостаток и следуя желанию не быть похожим на других, а быть индивидуальным, привело к мужской моде на светлые лица. Мужчины стали активно использовать косметические средства, позволяющие высветлить кожу лица и придать ей гладкий, но рельефный вид за счет использования румян, тонального крема, тоника, пудры, туши и иных средств.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 января 2019 - 23:39

По моему обычная европейская внешность, не похож же на хача или цыгана, лицо более мягкое что ли, у хачей оно грубее выглядит. Да и кожа вроде не такая смуглая. Ну или это свет такой на фотках, а в жизни ты темнее? Есть фотка издалека и в профиль и без кепки? У тебя нос без горба, не кавказкий? 

Брови выщипать можно самому, не важно если даже криво будет на первый раз, то есть даже не только сверху, а из середины тоже, просто чтобы посветлее смотрелось. Волосы в коричневый покрась, тем более если у тебя лысина. Кожу каждый день пудри когда выходишь куда то, будешь белее выглядеть. Насчет глаз кстати у людей восточной внешности они обычно большие и широкие. Я не видел вроде никогда их с маленькими глазами как у тебя и также как и с близко расположенными. Близкорасположенность глаз, по моему это больше свойственно европейским народам.

Бороду не в коем случае не носи, это действительно только убивает "белость" (ну в твоем случае, по крайней мере)

Фото скиину завтра 

На счет бровей я уже их выщипываю если что, а то они чуть ли не срастаются, хотя до моноброви далеко.

У меня ужасно низкая самооценка в плане внешности именно из за чернющих бровей, именно они все портят как по мне.

Я купил себе еще год назад блитчер для бровей из США, сидит вот новая упаковка потому что я тупо боюсь использовать ее.

Ладно я пользуюсь средством для сглаживания и высветления кожи под глазами, выщипываю брови, что еще и брови красить ? начну себя бабой ощущать.

Да и допустим я покрасил свои брови избавивишись от ненавистного черного цвета, теперь они у меня чуть светлее и не такие хачевские.

Как потом это пояснить девушке ? с нашим менталитетом можно сразу оказаться в черном списке с пометкой 'пидор'

• 0

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 23:44

Зачем ТЕБЕ брови красить? У тебя они и так чёрные. Читай именно предложение про отбеливающие и солнцезащитные крема.

Но начинать тебе, конечно, надо с психотерапии. Пока тараканов не погоняешь, ты так и будешь в уточку играть.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 hyperactive

hyperactive
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 января 2019 - 23:45

Брови не надо красить, волосы крась. Ну или брови тоже но совсем немного. А почему девушка должна вообще понять, что ты там что то делал? Страйся, чтобы натурально выглядело. Да и "пидор" бы не стал знакомиться с девушкой :D

Сообщение отредактировал hyperactive: 09 января 2019 - 23:46

• 0

#53 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 января 2019 - 23:49

Зачем ТЕБЕ брови красить? У тебя они и так чёрные. Читай именно предложение про отбеливающие и солнцезащитные крема.

Именно форма и цвет бровей больше всего влияют на восприятие человека выдавая его характер и рассовую принадлежность

Я думаю если изменить цвет бровей то по идее меняется и общая картина лица

ПРосто страшно экспериментировать со своей внешностью когда живешь в стране с совковым менталитетом, где мужик должен быть просто не уродливее обезьяны и достаточно, а косметика только для геев

Брови не надо красить, волосы крась. Ну или брови тоже но совсем немного. А почему девушка должна вообще понять, что ты там что то делал? Страйся, чтобы натурально выглядело. Да и "пидор" бы не стал знакомиться с девушкой :D

Ну пидор имеется виду парень который пытается выехать за счет внешних параметров, а это прирогатива женщин, значит в парне женственный характер.

В США парни красят брови, делают маникюр, и ничего, просто нашему постСССР обществу этого не понять

• 0

#54 hyperactive

hyperactive
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 января 2019 - 23:55

Ну пидор имеется виду парень который пытается выехать за счет внешних параметров, а это прирогатива женщин, значит в парне женственный характер.

В США парни красят брови, делают маникюр, и ничего, просто нашему постСССР обществу этого не понять

Если будет выглядеть натурально, то никто ничего не заметит, ты же не губы красить будешь. А волосы вообще могут быть какого угодно природного цвета, поэтому никто на это внимание не обратит. 

• 0

#55 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 января 2019 - 11:32

Кто меня минусит, я как минимум создаю контент на форуме, они еще не довольны

• 0

#56 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 11:37

Ту на хер никому не сдался твой контент, если после советов ты продолжаешь ныть и ничего не делаешь. Это тебе так, для размышления.
  • 0

#57 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 12:03

Геннадий Гайдукевич - перелогинься.

Сообщение отредактировал speedsetone: 10 января 2019 - 12:04

• 0

#58 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 12:49

Как минимум тебе надо о себе подумать, как начать шевелиться и что-то менять в своей жизни. А форуму и без тебя норм ))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#59 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 января 2019 - 13:02

Как минимум тебе надо о себе подумать, как начать шевелиться и что-то менять в своей жизни. А форуму и без тебя норм ))

по Т100Б мне не продвинутся, с лысым неуверенным танцевать точно никто не согласится

В моим сердцем в качалку нельзя для набора массы

Походу остается только вариант нищая РСП

• 0

#60 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 13:31

Походу остается только вариант нищая РСП

Да, закрывайте тему.

Череп брить автор не хочет, бороду носить автор не хочет, в гид по стилю автор не хочет, на турники - автор не хочет.

Сообщение отредактировал speedsetone: 10 января 2019 - 13:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0