Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет расстаться. Как это не допустить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 217

#46 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2018 - 08:52

Отношения себя изжили. Началась обычная рутина и бытовуха. С сексом тоже все хреново. Я бы на твоём месте любовницу завел. Хоть какие то новые ощущения.
Сидеть по вечерам в телефоне отдельно друг от друга, вместо того, чтобы трахаться - это пиздец.
И жену свою на работу отправь. А то от не хер делать она совсем скоро деградирует.
И кстати, если квартира твоя, не вздумай из нее сваливать. Это как никак твоя собственность. А если ты свалишь, она сможет водить туда своего ебыря или будущего ебыря. Не суть. Тебе оно надо?

Сообщение отредактировал Serg520: 05 декабря 2018 - 08:56

• 0

#47 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2018 - 09:57

Где-то лет 10 назад я столкнулся с одой ситуацией. Можно сказать коллега был в этой ситуации.
Вот что была за ситуация. Парень, зарабатывающий тогда порядка 150 тысяч, разведен, есть ребенок и купленная в ипотеку квартира.
Бывшая жена из квартиры съезжать не собиралась, так как жить ей было негде. НУ, соответственно, и продавать долю тоже. Да еще и ипотека оформлена на квартиру.
Парень же снимал квартиру, оплачивал ипотеку и еще честно платил алименты. В общем-то оставалось у него денег не много, он был еще тот алкоголик, любивший закинуть каждый день после работы. Но на выпить хватало.
Жена же бывшая его жила в их совместной квартире, а на алименты иногда могла сгонять даже на юг с ребенком ненадолго.
Хоть этот парень и был алкашом, ребенка сильно любил.
Ситуация была явно не на стороне парня. Но он четко понимал, что продать квартиру против воли бывшей жены будет крайне сложно, бросить платить ипотеку тоже не дело - остался бы без квартиры.
Так он и жил. Бывшая жена понемногу охуевала, он сглатывал.
Но однажды бывшая жена подохуела посильнее. Она запретила парню встречаться с ребенком, сказав, что парень алкаш. Про алкаша была правда, но вот запретить отцу видеться с ребенком было круто.
Парень озуев окончательно, договорился на работе о черной зарплате. И алименты бывшей жене стал платить порядка 8-10 тысяч.
Через пару месяцев бывшая жена вынуждена была выйти на работу. И через некоторое время стала просить парня иногда перехватывать ребенка, так как особо желающих часто сидеть с её ребенком не было, а на работе было всем глубоко насрать, что ей надо бежать раньше срока.
И сразу к парню и отношение поменялось и ценить его стали и то, что он алкаш не стало препятствием для общения с ребенком.

Так вот, очень многие имеют рычаги влияния на жен. Так пользуйтесь этими рычагами, когда женщины совсем уж начинают охуевать.

Жена живет в квартире мужа, на деньги мужа и хочет развестись? Ну так задайте вопрос, где и на какие средства она собирается жить после развода? Конечно не надо говорить, что алименты платить не будете, но можете упомянуть, что у вас бывают трудности с заработком, и хоть вы и собираетесь платить алименты всегда и честно, сумма может оказаться не такой уж и высокой.
Не надо ссать отправить жену на работу. Пусть работает, иначе люди начинают деградировать в 4-х стенах.
  • 7
Каждый получает то, чего сам достоин.

#48 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2018 - 19:06

Конечно много советов ,я проходил через подобное. Тут главное , чтобы доход у тебя был нормальный.Разводись и съезжай ,дели имущество.Приходи всегда весёлый,от тебя месседж " у меня все хорошо,я успешен самок вокруг море" .
Спокойно без нервов предлагаешь развестись.Васек на тесте есть 100% только она куриными мозгами не понимает,что с прицепом она нахер не нужна.
Ты пойми ты ещё ликвиден ,твои акции в цене,а у нее все наоборот.

Сообщение отредактировал Peniok: 05 декабря 2018 - 19:13

• 0

#49 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 04:54

Нда, автор, печально как-то всё у тебя. Вряд ли тут что-то оптимистично-восстанавливающее посоветуешь.

Квартира моя, куплена до брака.

Ты можешь сказать, кто где прописан, где жена прописана, где ребенок? От этого многое зависит, что тебе советовать.

Ребенка я никуда не выгоню.

Ну если ребенка не выгонишь, то и жена будет жить там же. Если по суду разводиться, жену пропишут там же где и ребёнка (если он с ней останется, конечно).

Все проблемы начались с момента как она села дома.

Как вариант выгнать её на работу, но уже не факт, что сработает. Может наоборот, васю легче найдет.

А когда приезжаешь иной раз к полуночи, а есть не приготовлено, собака не выгулена... хочешь не хочешь начинаешь закипать.

Ну тут всё правильно, что закипаешь. Вот только если она шевелиться сама не захочет, вряд ли ты сам всё исправишь. И когда это началось, что она забила на хозяйство?

Но все так замечательно выкручивала, что виноват всегда и во всем я...

Ну если ты закрывал весь мужской фронт работ, а она чисто всё выкручивала на словах, тогда глушняк. Что ты тут сделаешь. Ты ей слово, она тебе десять и вряд ли ты её переговоришь.

Постепенно пришли к тому, что каждый то в телефоне, то в ноутбуке занят своими интересами.

Ну если к этому пришли, тогда считай конец.

Как-то работать над отношениями можно если она проявляет к тебе или (что более вероятно после долгой семейной жизни) к семейному времяпрепровождению хоть какой-то интерес.

Тогда ты мог бы подзабивать иногда на семью из-за работы, но в свободное от работы время сходить с семьёй погулять, посмотреть вместе кинцо какое-нибудь семейное и т.д.

Если бы был интерес к тебе, уложили бы ребёнка и сходили бы вечерком вдвоём прогуляться, романтИк какой-нибудь устроить и т.п.

Ты тут писал, что она к тебе игривость какую-то проявляла, что вселяло некоторую надежду на нормализацию, но если всё реально скатилось в сплошное болото и она, вместо того, чтобы чутка улучшить атмосферу предлагает только развод - тут выруливать тяжело.

Иногда женщинам свойственно преувеличивать как радости, так и трудности. Попробуй ещё раз сказать, что неплохо бы ей по женски как-то улучшить атмосферу в вашей семье. Если ничего не добьешься - тогда развод. Ну или совместно-коммунальная жизнь, чисто по соседски.

Тут уже начинают играть ньюансы - кто где прописан, кого выгонять, кому уходить, кто унитаз чистит и прочее. Так что давай, выкладывай детали, хорош шифроваться.
  • 0

#50 Александр2

Александр2
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 декабря 2018 - 09:25

В квартире прописан только ребенок и я,она в моей собственности.
О разводе сейчас с ее стороны ни слова. Нормальное общение даже с юмором местами. Планы на НГ.
Но интим - табу. "Не лезь" "спи уже" "можешь забыть об этом"
Понятно что все за мой счет и ей так удобно.
Но я так долго не продержусь. И дело не в сексе, а в ее идиотском подходе.

• -1

#51 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 09:30

Ну тогда поговори, как рекомендовал Окунь. Раз у вас расход, ты её решение уважаешь, но вам надо обсудить, где она будет жить с ребенком и т.п.

Она живет в комфорте, и продавливает дальше тебя. Ты продавливаешься, хотя ты можешь влиять на её комфорт и это твой рычаг.
Поговори о том, куда она поедет и когда. Просто поговори, ненавясчиво. Не как будто ты выгоняешь её, а как будто обдумал ваш разговор и интересуешься её дальнейшей жизнью, ведь тебе не все равно, у вас совместный ребенок.
  • 2

#52 Александр2

Александр2
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 декабря 2018 - 09:31

При этом она спрашивает, что приготовить. Что на выходных надо пойти мне куртку новую купить. Интересуется как на работе дела.
  • -1

#53 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 09:42

Ну нормально, что.
Она прогнула тебя. Ты прогнулся. В сексе прогнула, не дает, но бросаеткрохи со стола, куртку там тебе купить или покушать пару раз приготовить.
  • 3

#54 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 10:35

Я вот уверен, что эта тема изначально была создана только для советов в карту. Причем, даже не просто советов в карту, а советов, при которых нихуя не нужно делать. Т.е. тот же совет "съезжай" или "поговори", он уже в корне не подходит, т.к. для этого нужно набраться смелости, соображать или хотя бы оторвать зад с дивана. Далее же тема скатилась просто в бложик, где автор будет каждый день докладывать что за день сказала ему жена, что приготовила и как у него:

интим - табу. "Не лезь" "спи уже" "можешь забыть об этом"

Просто я вот совершенно не увидел никакой обратной связи от автора. Нет никакой реакции на посты ребят в этой теме. Ну разве что на просьбу дать вводные данные он 10 раз написал, что хата его.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 декабря 2018 - 10:36

• -1

#55 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 13:39

Что собираешься сделать в ближайшее время?
  • 0

#56 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 15:58

В квартире прописан только ребенок и я,она в моей собственности.
О разводе сейчас с ее стороны ни слова. Нормальное общение даже с юмором местами. Планы на НГ.
Но интим - табу. "Не лезь" "спи уже" "можешь забыть об этом"
Понятно что все за мой счет и ей так удобно.
Но я так долго не продержусь. И дело не в сексе, а в ее идиотском подходе.

Вот теперь уже видно, что Васян. Хоть и в первом посте я думал что она тебя просто как амебу дрочила. ТС тут ты уже все просрал. Будешь пытаться дальше слизывать чужую сперму с ее губ? Ну удачи тогда.
Мой тебе совет. Забудь сейчас о морали и что вы женаты и иди лучше встречаться с другими. В противном случае потом за голову хвататься будешь, когда бубенцы сожмет.
Что касается хаты. Ты попал, хуже не придумаешь. Коль ребенок прописан, мать имеет право занимать жил. площадь вместе с ним. Тут ты ничего не поделаешь до совершеннолетия.
Можно конечно жестко поступить, но боюсь она потом тебе с ребенком не даст видеться.
  • 0

#57 Александр2

Александр2
  • Участник
  • 22 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 декабря 2018 - 22:17

Что собираешься сделать в ближайшее время?

Сейчас приехал домой, поужинал, подхожу к ней спрашиваю "скажи как есть на самом деле, а тебя есть кто то?"
Ответ "А что , надо завести? Как только появится ты первый об этом узнаешь"
Дальше я повел разговор что если я уйду то буду содержать лишь ребенка, но не её...
Ответила "я всегда знала что тебе на меня наплевать, ты видишь в какой я ситуации, я не работаю сейчас, а тебе на нас наплевать"
Сейчас лежит смотрит телек и слёзы пускает

Мыслей много от "люблю не могу" до "гори оно все огнем"

Пошел с дочкой на компе играть, это (общение с ребенком) единственное, что отвлекает и мне хорошо

Свалить пока не решаюсь. Для меня это очень трудный шаг
  • 0

#58 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 22:58

Ага, особенно из своей квартиры. Тебе блять писали жену попробовать на работу устроить, а ты какую то хуйню творишь. И тему в ЖЖ превращаешь. На вопрос Окорока так и не ответил, зато даже не посоветовавшись, натворил дичь. Идиот.
Ты блять прямым текстом толкаешь жену на хуй Васяна, а тебе прямым тексом отвечают, а что надо, чтобы Вася прошел тест окончательно? Ты либо делай,что советуют, либо твори хуйню по своему, только потом не плачь, что так получилось.
Сука, в ближайшее время, это не значит расписать, что произошло сегодня вечером и какую хуйню ты сотворил, а вопрос подразумевает твои ОБДУМАННЫЕ действия по поводу жены. Будешь ты реально сохранять с ней отношения, взвесив все за и против или будешь расходиться. ОБДУМАННЫЕ, значит не рубить с плеча.
В любом случае, дело уже сделано. Автор сам сказал, иди к Васе.

Сообщение отредактировал Serg520: 06 декабря 2018 - 23:03

• 0

#59 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 22:58

Ну, это под эмоциями и от безысходности.

Ситуевина-то не очень! Я хз как ты будешь поступать дальше, но очень тебя прошу - держи ебло кирпичем! Не психуй, не показывай слабину! Что бы ни случилось, веди себя так, будто все под твоим контролем и так и должно было быть. Как Путин, короче! Эмоции сливай в зале или на груше.
  • 0

#60 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2018 - 23:21

Автор, мне бывшая также сказала, только вот без вопроса. А что надо? Фраза была, если бы он был, мы бы больше не встречались. Ну пох, стиль тот же. Спрашивать про Васю было большой ошибкой.
Кан тебе пишет сделай то то, а ты творишь дичь,делая ситуацию в разы хуже, чем было.

Сообщение отредактировал Serg520: 06 декабря 2018 - 23:15

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0