Мне 26, ей 22, ЛТР 1 год. Неопределенность в отношениях
Отправлено 24 ноября 2018 - 14:36
Если штормит от того, что она в ленте мелькает, то удаляй.
Про ЧС - порадовал) она тебе и так не пишет.
По поводу ее вещи - как хочешь. Я б забил, вспомнит - отдал бы. Особенно если там бумажка неважная.
Слушай, ты ж телек не вчера купил? Говоришь по скидке купил, а вчера как раз черная пятница была)
Отправлено 24 ноября 2018 - 15:11
Слушай, ты ж телек не вчера купил? Говоришь по скидке купил, а вчера как раз черная пятница была)
Я написал у друга) Покупал месяца 3 назад.
Я, конечно, может и конченый, но не на столько, чтобы в такой ситуации телеком все заглаживать ![]()
Если штормит от того, что она в ленте мелькает, то удаляй.
Да, в последнее время бывало как зомби сидел скролил ленту, чтобы увидеть че новое. Пиздец, это болезнь. Поудалял отовсюду, короче. Про вещь напишет, привезу отдам или передам через друзей. Телек оставлю наверно все-таки, ты прав, лучше думать как больше денег зарабатывать. Надо принять, что это было и забыть.
p.s. Как же было сложно трезво мыслить в состоянии неопределенности. Я прям по чуйке полез расследование проводить через инсту. Как же просто там все что надо узнать)
Сообщение отредактировал Torley: 24 ноября 2018 - 15:14
Отправлено 24 ноября 2018 - 16:02
сегодня бухну с друзьями, надеюсь потом отпустит.
Не советую бухать на эту тему. Алкоголь это депрессант, он развезёт на негативные эмоции ещё больше. Лучше устрой себе спортивный день и выходные в клубе, погоняй на картинге, если есть где, на роликах, сходи в кино на комикс какой. Но лучше любая физическая активность. И купи таблетки "Персен" и "Деприм". Персен когда резко накрыло, деприм курсом в 3 месяца 2 раза в сутки. И прям каждый день бурпи, приседания, отжимания (если до зала долго добираться, а накрыло).
Отправлено 24 ноября 2018 - 23:43
сегодня бухну с друзьями, надеюсь потом отпустит.
Не советую бухать на эту тему. Алкоголь это депрессант, он развезёт на негативные эмоции ещё больше. Лучше устрой себе спортивный день и выходные в клубе, погоняй на картинге, если есть где, на роликах, сходи в кино на комикс какой. Но лучше любая физическая активность. И купи таблетки "Персен" и "Деприм". Персен когда резко накрыло, деприм курсом в 3 месяца 2 раза в сутки. И прям каждый день бурпи, приседания, отжимания (если до зала долго добираться, а накрыло).
Спасибо. Сходил в баню, отдохнул без синячества сильного.
Удалил отовсюду, с телефона удалил ВК, чтобы лишний раз не мониторить, отдохну сегодня от СС.
Названивала пока в бане был, трубку не брал. После звонков поднакрыло, честно сказать, но уже вроде отпускает.
Отправлено 25 ноября 2018 - 00:52
Отправлено 25 ноября 2018 - 01:19
Так и почему не ответил?
А для чего? Чтобы накатило?
По идее тебе должно сильно полегчать, если пошлешь её.
Твои же слова. Мысленно послал. Уже легче
В ситуации с конкретной девушкой девушкой лучше молча исчезнуть. Все эти попытки что-то окончательно прояснить выглядят жалко.
Тема с "молча исчезнуть" в моем случае больше подходит. Ей последнее время было похуй, что у меня в жизни происходит, в гости не звала, сама не приходила, так с хуя ли ей теперь выслушивать что-то от меня? Все уже понятно.
Если найдет способ связаться через друзей, подруг и захочет поговорить или по поводу вещей каких узнать, буду думать уже.
Но наверно в разговоре смысла нет. Кому что доказывать? Человеку ПОХУЙ. Уже для себя все решил.
Сообщение отредактировал Torley: 25 ноября 2018 - 01:30
Отправлено 25 ноября 2018 - 01:44
А) Информационная блокада - полный мораторий не только на ОБМЕН информацией с этим человеком, но и на любое ПОЛУЧЕНИЕ информации о нём.
На тему звонка. Санчас же подразумевает. Или что ты имел ввиду? Для чего трубку брать?
И еще уточню и повторю по ситуации. Когда мы последний раз виделись в ресторане, договорился выбраться с ней на море в вск (когда еще полагал, что можно что-то исправить). Но у нее могло быть одно мерояприятие, она точного ответа не дала, но пообещала "в любом случае написать в пятницу". Сообщений и звонков в пятницу не последовало. А потом когда увидел ее онлайн в 5 утра и сториз у ее подруги, где они отдыхают в компании каких-то новых знакомых парней. Для меня это поставило точку. Не вижу смысла что-то выслушивать от нее, и что-то говорить в ответ. Действительно человек ни во что меня не ставил. Все мои предыдущие глупые сообщения были написаны под влиянием ложной надежды, когда-то поверил в этого человека и готов был терпеть некоторые ее минусы, сам шел на это. Но унижений и неуважения терпеть больше не хочется.
p.s. Много понаписал спама. Хочется выговориться. Завтра с друзьями еще встречусь, попиздим.
Сообщение отредактировал Torley: 25 ноября 2018 - 01:53
Отправлено 25 ноября 2018 - 07:41
Я нигде не писал, чтобы игнорить ее. Наоборот, когда мысленно послал, проблем поговорить не должно возникнуть.
Вообще я думал она не позвонит, но, видимо, возникли вопросы по поводу СС. Поэтому и рекомендовал без острой необходимости не удалять ниоткуда. Потому что сам создал почву для неприятного разговора, она теперь может спросить мол что это все значит, а тебе надо нервничать и обьяснять почему вы расстаетесь. А так бы может просто перестали общаться, как тогда когда неделю не созванивались. Ну да похуй.
К разговору все равно надо быть готовым. А если она к тебе в гости придет, будешь делать вид, что тебя нет дома? Да и вообще не кажется абсурдным, что взрослый мужик ссыт разговора с бабой?
Не надо ввязываться в диалоги, в споры и уж тем более предьявлять насчет новых знакомых. Но, если еще будет звонить, можно ответить: «Слушай, ну и так очевидно, что у нас ничего не получается и тебе и мне, спасибо за все, удачи»
Купи таблетки, которые посоветовала Анжелика, это все реально улучшает состояние.
Отправлено 25 ноября 2018 - 08:56
Телек забрать
Да ногу ей сломай, хули там, тебе ж вон как плохо
Отправлено 25 ноября 2018 - 09:14
Естественно не звонить потом.
Она названивает тебе потому что ты перестал за ней бегать. А кто ей чсв поднимать будет? Ведь теперь перед ней никто не стелится. Женщины вообще по природе своей боятся никому не нравиться, так что эти звонки скорее удостовериться в том что ты не убежал еще.
Отправлено 25 ноября 2018 - 10:10
. А кто ей чсв поднимать будет? Ведь теперь перед ней никто не стелится.
Попробуй тему почитай что ли, долбоеб
Ей внимания хватает, а тебе вот попытаться думать самому а не штампами сложновато
оскорбления
отдых
Отправлено 25 ноября 2018 - 10:55
Скорее вот такое поведение начешет ей ЧСВ.Взал трубку и спросил: "У тебя что то срочное?" Если нет.. Ответил: "Я занят, не могу говорить или потом перезвоню".
Не подумает она «о, нихуя себе, 3 дня не перезванивает, наверное у него жизнь интересная стала, пздц я тупанула»
Скорее просто считается, что человек обиделся настолько, что нормально поговорить не в состоянии. Что человек зол, неконтроллирует себя, что по прежнему пздц как зависим. Сидит там в луже слез и игнорит изо всех сил. Ничего кроме жалости такие ответы не вызовут.
Отправлено 25 ноября 2018 - 12:27
Видимо тебя родители не учили культурно общаться. Или ты настолько ущербный что на личности переходишь? То что я написал это мое мнение и то что именно ты его не разделяешь это твои проблемы.Попробуй тему почитай что ли, долбоеб. А кто ей чсв поднимать будет? Ведь теперь перед ней никто не стелится.
Ей внимания хватает, а тебе вот попытаться думать самому а не штампами сложновато
Жалости? Ну если он будет соплями хлюпать в трубку то да. А если ответит нормально и дальше будет заниматься своими делами, то и ожп не будет его воспринимать как маленького мальчика. А вот не брать трубку это как раз и выглядит словно он обиделся.Скорее вот такое поведение начешет ей ЧСВ.Взал трубку и спросил: "У тебя что то срочное?" Если нет.. Ответил: "Я занят, не могу говорить или потом перезвоню".
Не подумает она «о, нихуя себе, 3 дня не перезванивает, наверное у него жизнь интересная стала, пздц я тупанула»
Скорее просто считается, что человек обиделся настолько, что нормально поговорить не в состоянии. Что человек зол, неконтроллирует себя, что по прежнему пздц как зависим. Сидит там в луже слез и игнорит изо всех сил. Ничего кроме жалости такие ответы не вызовут.
Отправлено 25 ноября 2018 - 13:01
Отправлено 25 ноября 2018 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта