Автор, над ЧСВ тебе надо работать, уж очень ранимый.
Бомбануло от того что мне не оставили, обо мне не подумали.
предложила снимать квартиру в соседнем доме и встречаться в том же режиме, что меня не устроило и дало ощущение что я не нужен
Люди не обязаны думать только о тебе нон стоп. Не хотела баба с тобой жить из-за того, что твоя площадь не позволяет ей работать на дому, вполне себе адекватная причина. Даже блять альтернативу предложила. Но ты же обиделся, как так баба не забила на свой комфорт и работу и не помчалась на радостях к тебе варить борщи и мыть унитаз.
С шоколадкой вообще пздц)
проверить решил потратит она по моей просьбе 50 рублей хотя бы и принесет ли в дом в целях совместного поедания, ну или просто мне.
Хех, ты правда думаешь, что показатель её отношения - шоколадка за 50 р.?
Есть адекватные просьбы, а есть то то что у тебя - упоротая наглухая проверка, как ты называешь, смысл которой вообще хз в чем.
Пишу - "купи домой шоколадки", в ответ "нет, в моем баре они дорогие". Ок говорю, зайди в магаз где дешевые, если сегодня не можешь, то завтра зайди. В ответ - я не могу, до дома не донесу, не выдержу и съем.
Ладно говорю, перечисли денег мне на карту и я сам схожу их куплю. Лишних денег, отвечают, нет.
Ты думаешь ей не видно, что тебя бомбит и шоколадка тебе нахуй не вперлась, тебе важно лишь то, чтобы человек сделал как тебе надо, как ты хочешь, хотя никакого малейшего смысла в этом нет.
Как ты думаешь какое желание это вызывает: бежать покупать шоколадку или негатив и желание делать назло? Ну собственно ты сам все увидел.
А может у неё действительно денег под расчет и в чем тогда проверка заключалась?
Так что прекращай думать, что вселенная крутится вокруг тебя, чем раньше тем лучше.