Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос совместных трат на жизнь и прочие вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 09:37

Встречались пару недель в формате "выпить пива", после чего предложил переезд при условии что находит себе работу и сокращает алкоголь чтобы не чаще 1 раза в неделю.

Вообще - я ее для совместного проживания выбрал подумав что возможно не плохо девушка подойдет на роль партнера по жизни.

По каким критериям ты понял, что она подходит для партнерских отношений?)

Кроме того, что

Не глупая показалась, 7ка, есть немного лишнего веса, но очень красивая.

Сообщение отредактировал music fan: 19 ноября 2018 - 09:51

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#47 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 09:41

Читаю твои посты и не могу понять. Как ты с такими тараканами перца получил? Ты слишком мягкий с бабами, от сюда и отношение их к тебе такое. Идешь на уступки 100%, это по твоему поведению видно. Пока не изживешь из своей модели поведения влюбленного мальчика, все отношения будут складываться по одному сценарию. Залип на ожп считай отношения закончились. Глань у Гремлина видео, где он обьясняет что не следует делать находясь в отношениях. Увидишь свои косяки, а сможешь если их исправить то и лтр построишь без труда.
  • 0

#48 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 09:47

А в идеале тогда-то как - он выделит ей полку - вот твои йогурты и твои пельмени в мои не лезь?

Ещё и пересчитать свои пельмени не помешает   :dry:

• 0

#49 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 09:51

Очень подкупило то что вела быт в большом доме и все держалось на ней - уборка, готовка, сидение с малышом, которого пеленала. Поверил на слово.

Диван по утрам очень аккуратно заправляла =)

Общение шло очень комфортно на этих встречах, я и подумал - ну а что, общаемся классно, внешность мне прямо нравится, голосок ангельский, в хозяйстве-быту видимо не будет проблем, работает месяц без выходных с утра до ночи, еще и на свиданки есть силы ездить - отлично же просто.

При знакомстве "чем занимаешься" ответила "работаю целыми днями, без работы не могу" - понравилось.

Ну а при совместном проживании я и минусы увидел.

Сам, конечно, тоже не идеален, просто не получается у нас как-то...

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#50 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 10:02

Очень подкупило то что вела быт в большом доме и все держалось на ней - уборка, готовка, сидение с малышом, которого пеленала. Поверил на слово.
Общение шло очень комфортно на этих встречах, я и подумал - ну а что, общаемся классно, внешность мне прямо нравится, голосок ангельский, в хозяйстве-быту видимо не будет проблем, работает месяц без выходных с утра до ночи, еще и на свиданки есть силы ездить - отлично же просто.
При знакомстве "чем занимаешься" ответила "работаю целыми днями, без работы не могу" - понравилось.

Ну а при совместном проживании я и минусы увидел.
Сам, конечно, тоже не идеален, просто не получается у нас как-то...

Неужели на тренингах не учат, никогда не верить НА СЛОВО не то что девушкам, а даже просто людям которых блять знаешь несколько недель facepalm.gif

В итоге я той ЛТР предложил пожить попробовать, отказалась вечером, провели ночь - с утра расстался.

На следующий день предложил этой, услышав со слов о хозяйственности, где-то недельку подумала да согласилась, у нее не много вариантов было нормальных, ее выживали из квартиры где она жила у родственников (не родителей), я и подумал, чего тянуть - девочка вроде хорошая, надо действовать и пробовать совместную жизнь, которой я еще не пробовал раньше =)

прямо так и стали бы выживать такую хозяюшку, а что до того, что мол не родительском доме.. так у тебя как бы тоже :avtor_dolboeb: с чего бы ей начать хозяйничать?

Ладно, первый блин комом, бывает. Когда собираешься разъехаться в с ней?

• 0

#51 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 10:41

я все равно не хотел с ней общих детей........
.......Страдал после расставания, потому что был влюблен,

Ты сам себе противоречишь. Невозможно быть влюблённым в женщину, если ты не хочешь от неё детей.  Скорее тобой двигало желание комфортных эмоциональных отношений с этой девушкой.

ну дружбу могу предложить

Я никогда не соглашусь на дружбу после отношений.  Мужчина, предлагающий дружбу, не хочет меня как женщину, обиднее ничего не может быть.

на попе целлюлит был

Бывшей 28, нынешней 21. Через семь лет у нынешней тоже может появиться целлюлит, особенно после родов. Не объективное сравнение.

Не одной внешкой меня женщины зацепить могут, но вот продолжение с ними под вопросом.

Не под вопросом. "Надежда умирает последней", ты будешь надеяться на то, что девушка измениться до последнего, практически до её ухода по собственной инициативе. Ты будешь надеяться, что отношения можно вырулить на нужный тебе формат, будешь скандалить, беситься, плакать от бессилия, но не прогонишь девушку. Потому что твое естество первично, твоё физическое желание её первично. "Меньше ругайтесь, больше трахайтесь" (с).

Причины расставания с той предыдущей - не согласилась жить вместе у меня из за малой площади, а у нее работа на дому была, предложила снимать квартиру в соседнем доме и встречаться в том же режиме, что меня не устроило

Ты плохой менеджер. Ты предлагаешь неравноценные условия. Ты предложил девушке фактически лишиться заработка в обмен на полную финансовую зависимость от тебя при том, что у тебя у самого с финансами нестабильно. Слишком большие жертвы для девушки ради секса с тобой.
Sanches88, у тебя в голове не выстроена система компромиссов.  Сделай сетку социально-эмоциональных показателей, которые для тебя критичны и не критичны. Например, самый критичный - желание общих детей.  Если по этому показателю девушка не проходит - не трать на неё время.  Бытовая лень - не критичен показатель, можно найти компромисс. Ты сваришь макароны, а она внесёт больше денег в общий бюджет, как-то так. Но эту систему ты должен хорошо продумать сам, для себя. В противном случае ты будешь всё время наступать на одни и те же грабли.

• -1

#52 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 11:20

Я 29, она 21 год.
Живем вместе месяц у меня в моей кваритире после 2 недель встречаний.
На мне коммуналка, мой доход выше, но звезд с неба не хватает.
Время от времени ее кормлю, но часто или голодает дома или на работе ест всякий треш в виде снэков.

Работу нашла, нравится ей работать в баре
На ней пара кредитов не очень больших, но для нее - значимых (тысяч 40 рублей в общей сложности).

ЗП хоть и предполагала она что будет для нее "высокая" (25к), по факту - их там штрафуют и выходят копейки, за неделю труда с утра до ночи получила 5к рублей.

Разок еще после первой недели проживания совместного почти выгнал после того как приехав домой не обнаружил ее дома, а оказалось что пиво пить к подружке поехала, ничего мне заранее не сказав.

Досуг когда вместе - кино смотрим да трахаемся.

Когда сменила работу и заселилась я узнал что хочет губы накачать, хотя губы там - ну дя меня эталон красоты, я только глядя на них возбуждался.

Вчера пришел домой, жду ее, захотелось мне шоколадку которую я давно купил и не попробовал, заглядываю в холодильник - шоколадки нет, утащили всю.
В ответ "Я не знаю что, когда и как, у меня кредиты, на работе штрафы, не считай мои деньги, они мои и вообще заметно что ты с девушкой не жил раньше", ну я и зарядил "Тогда не бери еду, купленную на мои".

Что я хочу:
Гармоничных отношений.
Мне не хотелось бы воспринимать ее только как объект для секса, мне хочется нормальных отношений где друг о друге - думают и финансово, и в целом.

ты для нее жадный мозгоёб :) блядь, нахуй, шоколадку зажал... трэш, бля

еби, пока даёт

официантка + накачала губы, как по мне, это лютый пиздец, не связывался бы вообще. потом утиную морду себе захуячит :) хуле, модно же

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#53 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 11:38

Ума не приложу, почему некоторым не понятно что мне не стало жалко конкретно эту шоколадку, а потому что проверить решил потратит она по моей просьбе 50 рублей хотя бы и принесет ли в дом в целях совместного поедания, ну или просто мне.

Для проверки надо было что - попросить забить холодильник едой вплотную?

Просто решил попросить такую же незначительную мелочь, которую она взяла, и вкинуть в общее пространство холодильника, захватив по пути в магазине.

Пока что приходит домой ночью, ложится спать. Я в это время либо сплю, либо делаю вид что уже сплю. Не разговариваем.

• 2

#54 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 12:22

Я в детском лагере кровать тоже аккуратно заправляла, зато дома такой бардаааааак, что я чистюль за километр обхожу.  Я парню почти сразу об этом говорю, потому что, если он начнёт "насиловать" меня своей ежедневной уборкой, то я точно не выдержу такой пытки, точно расстанемся.

Пока что приходит домой ночью, ложится спать. Я в это время либо сплю, либо делаю вид что уже сплю. Не разговариваем.

Готовься к серьёзному разговору, будь искренним.  Если она перестанет тебе доверять, то всё рухнет.

Сообщение отредактировал Герда*: 19 ноября 2018 - 12:27

• 0

#55 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 14:18

Автор, над ЧСВ тебе надо работать, уж очень ранимый.

Бомбануло от того что мне не оставили, обо мне не подумали.

предложила снимать квартиру в соседнем доме и встречаться в том же режиме, что меня не устроило и дало ощущение что я не нужен

Люди не обязаны думать только о тебе нон стоп. Не хотела баба с тобой жить из-за того, что твоя площадь не позволяет ей работать на дому, вполне себе адекватная причина. Даже блять альтернативу предложила. Но ты же обиделся, как так баба не забила на свой комфорт и работу и не помчалась на радостях к тебе варить борщи и мыть унитаз.

С шоколадкой вообще пздц)

проверить решил потратит она по моей просьбе 50 рублей хотя бы и принесет ли в дом в целях совместного поедания, ну или просто мне.

Хех, ты правда думаешь, что показатель её отношения - шоколадка за 50 р.?

Есть адекватные просьбы, а есть то то что у тебя - упоротая наглухая проверка, как ты называешь, смысл которой вообще хз в чем.

Пишу - "купи домой шоколадки", в ответ "нет, в моем баре они дорогие". Ок говорю, зайди в магаз где дешевые, если сегодня не можешь, то завтра зайди. В ответ - я не могу, до дома не донесу, не выдержу и съем.
Ладно говорю, перечисли денег мне на карту и я сам схожу их куплю. Лишних денег, отвечают, нет.

Ты думаешь ей не видно, что тебя бомбит и шоколадка тебе нахуй не вперлась, тебе важно лишь то, чтобы человек сделал как тебе надо, как ты хочешь, хотя никакого малейшего смысла в этом нет.

Как ты думаешь какое желание это вызывает: бежать покупать шоколадку или негатив и желание делать назло? Ну собственно ты сам все увидел.

А может у неё действительно денег под расчет и в чем тогда проверка заключалась?

Так что прекращай думать, что вселенная крутится вокруг тебя, чем раньше тем лучше.

• 1

#56 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 14:56

Люди не обязаны думать только о тебе нон стоп. Не хотела баба с тобой жить из-за того, что твоя площадь не позволяет ей работать на дому, вполне себе адекватная причина. Даже блять альтернативу предложила. Но ты же обиделся, как так баба не забила на свой комфорт и работу и не помчалась на радостях к тебе варить борщи и мыть унитаз.

Люди может и не обязаны думать обо мне нон-стоп, но в свою очередь и я не обязан зачем-то продолжать отношения с людьми на условиях, которые меня совсем не устраивают, а попытки поговорить и скорректировать не помогают, превращаясь или в скандал или в игнор.

Автор, над ЧСВ тебе надо работать, уж очень ранимый.Хех, ты правда думаешь, что показатель её отношения - шоколадка за 50 р.?

Один из показателей.

Был бы показатель единственным - один вопрос, может и ерунда, а когда один из многих - уже картина яснее.

Что там можно еще вспомнить из того что мне о ее отношении говорит - приходя домой в ее выходной (а мой рабочий) я вижу лежащую на диване девушку, в лучшем случае ковыряющуюся в телефоне, в худшем - спящей с выпитой рядом бутылкой от пива, ну пару раз вообще не обнаруживал. Оторвать попу от дивана, дойти 7 метров до двери чтобы обнять - не знаю что мешает, может "устала" за весь день валяться. Пару раз за месяц, впрочем, подходила, обнимала-целовала.

Было бы денег "под расчет" - не покупались бы сигареты, а стрелялись бы. Не покупались бы энергетики. Не было бы поездки к родне на 3 дня с покупкой подарков для младшего брата когда денег такой лютый дефицит. Веры в то что у человека может не быть 50р - у меня нет.

• 0

#57 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 15:02

Что то мне подсказывает, что тема скатывается в - "по-ныть".

Автор, ты правда не понимаешь, что ты взял с прилавка гнилой апельсин, и если не вернуть, то выбросить, придется! А лелеешь надежду ее перевоспитать, учитывая что Вы даже почти не видитесь?)

Сообщение отредактировал music fan: 19 ноября 2018 - 15:03

• 2

#58 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 15:18

Люди может и не обязаны думать обо мне нон-стоп, но в свою очередь и я не обязан зачем-то продолжать отношения с людьми на условиях, которые меня совсем не устраивают, а попытки поговорить и скорректировать не помогают, превращаясь или в скандал или в игнор.

Конечно ты не обязан продолжать никакие отношения. Не понятно только тогда о чем эта тема...

Был бы показатель единственным - один вопрос, может и ерунда, а когда один из многих - уже картина яснее.

Да всем понятно, что ей на тебя похуй, тебе понятно, ей понятно, мне понятно. Вопрос в том как ты реагируешь. Ты же обижаешь и делаешь всякую дичь, вроде той с шоколадкой.

Повторюсь, когда говорят "купи шоколадку, не сегодня так завтра, не можешь купить переведи 50 р.", понятно же, что дело не в шоколадке и человек просто решил позаебывать и реакцию ты получишь соответствующую - негатив и раздражение.

• 0

#59 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 16:02

Только вот ты то продолжаешь, корректировщик великий.

Збс отношения.

• 0

#60 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 18:32

я не обязан зачем-то продолжать отношения с людьми на условиях, которые меня совсем не устраивают, а попытки поговорить и скорректировать не помогают, превращаясь или в скандал или в игнор.

Всё правильно, не обязан. Тебе дали понять, что твои условия неприемлемы для неё.  Дальше решение только за тобой - или ты прогибаешься (секс с красивой девушкой тоже ценность), или рвёшь отношения. Просто подумай , что тебе выгоднее.
Sanches88, ты должен понимать, что следующие отношения на 99% будут похожи на отношения с предыдущей девушкой, которую ты не хотел видеть матерью своих детей. Найти девушку, от которой ты хотел бы детей, это большая удача. И сейчас ты должен от этой удачи отказаться. Очень тяжёлый выбор.

Сообщение отредактировал Герда*: 19 ноября 2018 - 18:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0