Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, собралась на море одна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#46 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 09:07

Какие-то устаревшие взгляды.
Не так давно наблюдала такую ситуацию у знакомого. Женился на 19ти летней девушке, привёз её в Москву. Тоже на первый взгляд была милая, не испорченная девченка. В итоге эта девченка за три года их совместной жизни сделала сиськи, губы, фигуру в зале и отправилась искать мужика побогаче. При этом ещё и отжав у бывшего мужа квартиру. И это не единственный такой пример, который я наблюдала.
В 29 сейчас у многих нет ни разводов, ни детей за плечами по той лишь причине, что с этим просто не торопятся. Это раньше было нормой в 20 выходить замуж и к 25 уже иметь двоих детей, а к 30ти выглядеть как побитая жизнью тетка с «дряхлым телом и отвисшим хлебалом». Времена то меняются. В Европе, например, уже давно стало нормой создавать семью в возрасте 30+. В жизни столько всего интересного, какой смысл уже в 20-25 лет обременять себя детьми и бытовухой.
  • 2

#47 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 09:23

Пусть едет.

Только скажи, что ты после ремонта тоже сам съездишь в тай.

А так что еще на пикапфоруме могут сказать кроме как бросай ее, она блядь.

• 1

#48 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 09:36

Только скажи, что ты после ремонта тоже сам съездишь в тай.

Как-будто обиделся мальчик и назло будет без шапки ходить целый день  :biggrin:

• 2

#49 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 09:44

Не так давно наблюдала такую ситуацию у знакомого. Женился на 19ти летней девушке, привёз её в Москву. Тоже на первый взгляд была милая, не испорченная девченка. В итоге эта девченка за три года их совместной жизни сделала сиськи, губы, фигуру в зале и отправилась искать мужика побогаче. При этом ещё и отжав у бывшего мужа квартиру.

Женился в первый год? Где познакомились?

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#50 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 10:11

Один момент.

Написано много.

Первое на что обратил внимание это "Там у нее есть двоюродная сестра 16 или 17 лет, точно не помню. Ее мать хочет отправить ее в отпуск, и, как я понял, эта тема вновь всплыла."

И так, родные хотят отправить сестру на море и возможно просят составить компанию младшой.

От чего такие выводы, что твоя дама будет вести себя непотребно?

Читая твои посты, автор, скорее ты мозги ей делаешь. 

Сколь понятно из твоих слов, она все же спросила твоего мнения.

"ты в отпуск не поедешь же точно уже?",
"не против чтобы я поехала в отпуск одна",
"я уже не могу работать, мне хочется к морю",
"я то хочу, но я с тобой решила для начала посоветоваться".

Было бы ей все равно, она не уточняла и не спрашивала твоего одобрения.

Не вижу тут потреблядства.

По айфону и золоту-ты покупал и самостоятельно принимал решения.

Может все же заткнешься и просто отправишь ее в отпуск, а сам тем временем и отдохнешь и возможно проведешь какое то время с другой девушкой?

Почему бы и нет. 

Развейся, сходи с друзьями, погоняй шары в пул. 

У меня девушка вообще не хотела ехать этим летом в отпуск, так я сам ее лично отправил, "мол отдохни роднулька, набирайся сил, учеба у тебя не простая"

Лично я не вижу в поведении твоей дамы ничего плохого, дай отдохнуть человеку. 

Идиота истеричного я тут только одного вижу, тебя.

Она и не жена тебе и не обязана торчать дома, пока ты сделаешь ремонт в "ТВОЕЙ" квартире. Ведь ты спокойно живешь в ее, она же не ведет себя так, словно ты чем то ей обязан. по крайней мере ты это не обозначал в своей теме.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 07 ноября 2018 - 10:14

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#51 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 10:24

Не так давно наблюдала такую ситуацию у знакомого. Женился на 19ти летней девушке, привёз её в Москву. Тоже на первый взгляд была милая, не испорченная девченка. В итоге эта девченка за три года их совместной жизни сделала сиськи, губы, фигуру в зале и отправилась искать мужика побогаче. При этом ещё и отжав у бывшего мужа квартиру. И это не единственный такой пример, который я наблюдала.
В 29 сейчас у многих нет ни разводов, ни детей за плечами по той лишь причине, что с этим просто не торопятся. Это раньше было нормой в 20 выходить замуж и к 25 уже иметь двоих детей, а к 30ти выглядеть как побитая жизнью тетка с «дряхлым телом и отвисшим хлебалом». Времена то меняются. В Европе, например, уже давно стало нормой создавать семью в возрасте 30+. В жизни столько всего интересного, какой смысл уже в 20-25 лет обременять себя детьми и бытовухой.

ага третий сорт не брак.
В Европе гомосеки и трансы, мы то тут причем? Пусть долбятся куда хотят, но там у себя в европах.

P.S. За тыщу лет нечего не менялось, а тут оп, и за 50т все резко изменилось? Или может это кому-то выгодно пароть эту чушь??

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 07 ноября 2018 - 10:37

• -2

#52 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 10:45

Лично я не вижу в поведении твоей дамы ничего плохого, дай отдохнуть человеку.

Вот, противоположное мнение, имеющее место быть, и вполне адекватное.

Сейчас автора заколбасит, а все ли он правильно делает.

А ведь все просто в таких ситуациях, как бы это не пытались усложнять.
- Дорогой, я хочу поехать на море, ты то не поедешь из-за ремонта, а я уже настроилась.
- Я считаю, что отдыхать надо ездить парами, иначе это не семья. Это мое мнение. Но держать я тебя не стану.

И все. Мнение свое высказал, при этом не стал ультиматумы ставить, мол сиди дома и т.п. и навязывать свою точку зрения.
А дальше смотришь отношение к тебе, к твоему мнению и уже сам принимаешь решения, по дальнейшим отношениям.

А автор? Сам разрешил, но затаил обидки. Он даже ультиматум ей не поставил.
Дальше, если поставит ультиматум - будет не адекватно. Потому что уже дал добро. И девушка могла пообещать, могла билеты забронировать и т.п.
А просто уйти - ну уйдет. Так потом девушка скажет: Я откуда знаю, похеру тебе или для тебя принципиально. Одним пофиг, другие считают, что ездить надо только вдвоем. Я у тебя спросила - ты был не против.
И вот начнутся у автора качели. Потому что в реале, он свое мнение не высказал, но хочет, чтобы его мысли прочитали. Тем более сказал одно, но хочет, чтобы прочитали его мысли, где он думает о другом.
А потом как так? Мои мысли не прочитали, все, НАХУЙ!!!!!
Девушка спокойнее в такой ситуации разрыв перенесет. Она объяснит свою позицию (которая четкая) и забьет, поняв, что парень мозгоеб. А автор будет думать, а может и правда она не читает мысли, а может и правда я не был против.
Но клубок неадеквата уже раскрутился.

А все почему? Почему все так усложняют-то люди?
Потому что ссут в лицо сказать то, что думают.
Зассал сказать, что мое мнение таково, что должны ездить вместе. Зассал. А теперь или свою самооценку спасать (потому что понимает автор, что если она поедет, то его не ценит), либо прогибаться (делать вид, что все хорошо, хотя по своим принципам, все совсем по другому).

Автор, я поясню свой ответ.
Потому что я написал так, а ты написал почти то же самое, но не то же самое.
Вот что ты ей ответил:

На что я дал тот же ответ, что надо подождать когда завершатся дела, что
"мое сугубо личное мнение - я не одобряю",
"не хочешь 3-4 месяца подождать, твое право, я тебе запретить не могу".

Основная тема твоего ответа, что сначала надо сделать дела, и лишь потом отдыхать.
Тоже, кстати, вполне реальная тема.
Но тут нет ничего такого о том, что по одиночке ездить нельзя.
Ведь тебя цепляет не то, что она деньги тратит, когда вам ремонт надо делать. Она же на свои поедет.
А тебя цепляет, что она поедет блядовать с подругами, а не вместе с тобой.

А где ты это озвучил?
Вот именно в этом моменте и заключается то, что ты зассал сказать, как есть.
То есть ты один ответ, в котором ты говоришь, что считаешь, что надо ездить парами, заменил на другой, что сейчас не время из-за дел и финансовых вопросов.
Так а у неё самое время.
Чего ты зассал сказать, что ты считаешь, что ездить надо только парами? Зассал показаться ТФНом? Или чего?
Подменил один критерий другим. А другой критерий у неё вполне выполнен. Ей ремонт делать не надо, и деньги у неё есть на отдых и время. Потому, она твой критерий никак не оскорбляет.

Вот такого рода подмена понятия из-за того, что зассал называть все своими именами тебе в последствии дорого обойдется.

Сообщение отредактировал Kahn: 07 ноября 2018 - 10:36

• 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#53 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 12:11

Я вот почитав автора вообще прихожу к выводу, что проблема не в этой поездке. У автора просто началась истерика, связанная с тем, что девушке на него похуй, а он сливает свои последние копейки в попытках купить её расположение. В итоге у него бесконечно тянется ремонт, финансовая жопа,  нету денег даже на отдых, а он покупает очередной айфон. И на выходе девушка демонстративно показывает как ей на него похуй, от чего его истерика только усугубляется.

По теме я думаю, что прежде всего нужно стать мужиком и научиться распоряжаться своими деньгами так, как ты считаешь нужным. Но только в этом случае есть большая вероятность, что такого "мужика" просто отправят жить домой к маме, потому что в общем автор не сильно то и нужен этой девушке. Ну а что? Квартира у неё есть, работа есть, деньги на жизнь и на отдых есть, богатые родители-родственники в беде не бросят. Реально, а зачем ей такой нытик и терпила как автор?

Так что тут уже не важно - отпустит он девушку или нет и какой ультиматум он влепит. В итоге он все равно поедет домой к маме. И тут куда важнее в следующих отношениях научиться быть мужчиной, научиться распоряжаться своим ресурсом, совершать логичные и правильные поступки, чтобы твои решения уважали, чтобы девушка пошла за тобой. А не как сейчас сидеть плакать в истерике что у него бедного нет денег, что его  используют, что его мнение в хуй не ставят и при этом на последние деньги бежать за очередным айфоном.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 ноября 2018 - 13:00

• 1

#54 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 12:22

Ну нихуя ты расписал)
Я сам чуть не всплакнул даже!
  • 0

#55 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 13:38

Molchun0303, ну я то как раз тоже сидеть сопли на кулак наворачивать не буду. Если поедет, будет некст, а по приезду уже ничего не добьется, на отношениях крест будет стоять. Пусть тогда ищет кого хочет, в ее почти 30 лет.

Найдёт и очень быстро. Поверь. Они уже давно осознали, что незаменимых не бывает. Чем-то перестал устраивать - некст. Учись у женщин. Это тебе поможет не залипать на пелотке. Она обычная насадка на член. Ничего особенного, как и миллионы других. Всегда есть лучше, моложе и красивее.

Тебя не должно волновать, где она и с кем будет. Главное, что тебе плюнули в лицо, образно говоря. Ты свой авторитет для неё растерял и тебя начали кормить говнецом. Но это уже прям ведро говна было. Такое нельзя спускать на тормозах.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#56 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 18:58

Молчун прав, девочки давно понимают, что нет незаменимых.

Так же, автор, есть одна интересная мысль и мною проверенная.

Пусть девушка вкладывается в отношения, дабы начать ценить их.

Послушайте множество историй о том, как "готовила стирала убриала, а он падла мне изменял"

"Покупал ей все, отправлял в отпуск за бугор, а она чпокалась с французом"\

Люди, при расставаниях вспоминают, как много вкладывали в отношения и в своих партнеров. Огорчает не потеря самого партнера, а ресурса.

По сему, в своих нынешних отношениях я даю вкладываться девушке. Она готовит, вкладывает деньги (а у нее нет работы, такой себе заработок)

Так же забавно косячить и получать прощение. Она простив, уже не так легко тебя отпустит, считая что ты ей теперь должен и долг должен быть оплачен. Не обязательно материально.

Вот опять же, по статистике, не моей, но все же изменяют либо далеко замужние дамы, либо профусетки, сильно любящие секс. Под последнее подходит моя бывшая лтр, что любила общение с парнями дабы повышать свое чсв или чсс (чувство собственной сексуальности). То есть, у нее не было в голове "отбор лучшего гена", но любила сошиал прув ее возбуждал.

Иными словами, твоя дама туда не трахаться едет. Ибо опять же нигде ты не обозначал что "палил" ее на переписках или звонках других парней.

Так что, угомонись. Тут ты не прав.

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#57 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 20:17

Перестань платить за шкур и ты увидишь, как ты им станешь не интересен. Они будут фырчать (немужик, нищеброд, дрочила и пр.), но они не смогут войти в твою жизнь и навредить тебе.

Это другой уровень отношений, где нет места бытовой проституции, которая плотно вошла в моду в нашем больном обществе. Типа мужик должен обеспечивать хотелки и комфорт, а женщина обязана просто быть счастливой.

Поэтому надо перенимать опыт и становиться счастливым, вкладывая в себя, а не стараться стать счастливым за счёт инвестирования в высокорисковый актив под названием "насадка на член", которая в любой момент может свалить в закат, прихватив половину "совместно нажитого".

Человек, не готовый вкладываться в отношения, а только потреблять, как чёрная дыра, никогда не будет ценить миллионные вложения в него другим человеком. Я бы тоже не ценил.)

Перестаньте бояться предъявлять требования девушкам. Они не идеальные. Это им нужно сильное мужкое плечо.

• 1

#58 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 21:28

Согласен, как вспомню сколько помогал другу, с работой, и когда он с девушкой расстался, а он мне нож в спину.
Помню как девочку взял нулевую из деревни 16 лет, все ей сделал, а она мне нож в спину.
Все они потом кричали в спину, что всего добились сами, вот она цена помощи, любви и добрых поступков.
и на таких я потратил 8 лет своей жизни( 
Любите себя и делайте все для себя, потому что когда нибудь любимый человек уйдет, возможно потому что он и не любил вас а только пользовался. (я не про всех, но таких большинство)

• 1
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#59 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 21:57

Перестань платить за шкур и ты увидишь, как ты им станешь не интересен. Они будут фырчать (немужик, нищеброд, дрочила и пр.), но они не смогут войти в твою жизнь и навредить тебе.

И чего ты предлагаешь, сидеть и дрочить!?
Тогда точно никто в твою жизнь не войдет и не сможет тебе навредить)

Это другой уровень отношений, где нет места бытовой проституции, которая плотно вошла в моду в нашем больном обществе.

Что это за другой уровень отношений?

На самом деле, достаточно просто понимать с кем строить ЛТР, а с кем пару раз переспал и всё!

Основная проблема у парней в том, что большинство боится знакомиться с девушками. Вот в этом и весь "затык".
Поэтому любая автоматически становится "всей Вселенной" и на вес золота. Других-то нет даже на горизонте.
Получается выбора них*я нет - поэтому любой ОЖП вешают корону и рады преклоняться!

Но совершенно не понятно почему ты пишешь про какое-то "больное общество". Есть конкретные индивиды, вот и всё.
Обобщения тут ни к чему.

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#60 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 22:13

Представь себе, можно не платить за девушек и трахать их. Они тоже хотят секса. Ты просто не пробовал. А знаешь почему? Потому что тебе в голову вбили, что ты мужик и ты должен платить за девушку (должен добиться расположения) , а если не будешь платить, то будешь дрочить. Обычная манипуляция на страхе одиночества.

Т. е. тебе вытащили мозг и вставили туда тухлую ватрушку. Теперь ты думаешь женскими фразами.

Ты пробовал девушке напрямую озвучивать, чего ты действительно хочешь? Ну, откажут тебе 20-30 девушек и что? 31я согласится. Потом 40я согласится. Только так можно прокачать ВС. Уверенность в себе и харизма решает. Девушки любят наглых и увереных в себе, которые не бояться не угодить.))

А можно пойти по простому пути - заоленить, угощать и развлекать, потерять кучу времени, но не факт, что даст та самая, которую хочешь. Время цените своё.

Я считаю, что общестао, где потаскух ведут в загс и заводят с ними детей, больно. Это путь деградации. Я не против потаскух, шкур, но я не понимаю, зачем этот мусор тащить в загс. Чтобы она сменила свой гнилой статус на "замужнюю"? Для неё выгода. Здравомыслящему мужику это не надо. Поюзал пару тройку лет и снял другую. Зачем всё усложнять. "Семьи" уже нет. Всё, что вы видите это суррогат, а не семья. Это какой-то сюр. Где надо поддерживать свою значимость, пытаться удержать бабу, угодить ей и прочие танцы с бубном. Мир стал вагиноцентрисским.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 07 ноября 2018 - 22:23

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0