Автор - в чем твоя проблема?
Вы хотите гарантий? Так гарантий отношений нет хоть с шалавой, хоть с девушкой из порядочной семьи.
Никто не знает - получится у вас с объектом ваших возжеланий или нет.
Я так понимаю, напрягает факт того, что вы видите результаты ухаживаний другого мужчины?
Так не обращаете внимания на действия конкурентов - набирайте опыта с этой барышней, как указал вам Френк.
Это как играть в покер за столом с азартным человеком: он садится за стол и считает что именно эта игра обязана принести ему прибыль, здесь и сейчас!
В процессе игры он понимает, что начинает проигрывать и страх поражения толкает игрока на неверные шаги, тем самым усугубляя ситуацию еще сильнее.
Опытный же игрок знает: на дистанции он будет в плюсе, а конкретный проигрыш лишь способ научиться играть лучше.
Что у неё с бывшим?
Отправлено 31 октября 2018 - 18:02
Отправлено 31 октября 2018 - 18:05
Тратишь время впустую. Переключись на другую девушку. Ты просто залип на ней и больше никого не замечаешь. Она не центр Вселенной.Живёшь иллюзиями,а реальность не хочешь принимать.
Отправлено 31 октября 2018 - 20:56
Не вместе они были полгода. Расстались по ее инициативе, но из-за его поступка. Ее друзья спрашивали у него-будут ли они снова вместе, на что бывший уверяет их, что и свадьба, и дети-все будет. Говорят, что он ее любит сильно и рассматривает не просто, как объект траха. Может из ревности к ней, из, банально, чувства привязанности так всем говорит. Я же не знаю, что у него на уме и от кого оберегает.Если бы ты трахнул 7 девушек, то явно не был бы таким васяном.В том смысле, что дать понять о том, что она небезразлична. И попытаться расположить к себе. Обнимать себя она никому не даёт, а тем более поцеловать...Ты думаешь над вопросами, которые ничего не дадут вне зависимости от ответов. Если ты лучше бывшего, то она сольет эти СО ради ЛТР. Если хуже, то она не будет на тебя прыгать даже если параллельно жалуется подругам на козлов и одиночество.
Что значит начать ухаживать? В каком конце? Пригласи ее кальян покурить вдвоем. Посмотри на ответ. В ходе встречи обними и поцелуй в шею. Посмотри на реакцию.Начать за ней ухаживать, пытаться показать весь интерес к ней, а в конце понять, что ей так-то по барабану, и она вернулась к бывшему. Вот в чем проблема
Наблюдать... Чтоб окончательно понять. Если она с ним, то всё. Если нет, тогда действоватьАвтор нихуя не слышит. Он занят аналитикой слов девушки и построением на этой слабой основе "выводов", которые, вероятнее всего, не имеют ничего общего с действительностью.
Автор, ты ни слова не написал что именно ты сам собираешься делать в этой ситуации. Ну, например вот завтра.
Дай угадаю. Неужели наблюдать??7Вот же упоротый))
Сколько было девушек в плане секса?
Я ебал подругу после того, как она рассталась с парнем и он у нее был один. При этом оставался другом. И это было легко.
Дело в том, что об этом никто и не знал. И она сама просилась. Потому что все мы люди.
А для всех она карьеристка, которой отношения не нужны.
Сколько они не вместе? Месяц? За месяц она сама залезла бы на чела, если бы ее кто-то не ебал. И это ее бывший. Если он утверждает, что она его девушка, то и виды на нее имеет.
Просто обнять, уберечь ее от чего? От потенциальных ебарей? Да ты в своем уме?
Не гуляет, не дает. Скажи еще, что взяла обет молчания, рот заклеяла...
Ты сможешь разве что быть ее каблуком, о котором вряд-ли узнают ее подруги.
Ты главное к соседу дяде Степе зайди, который живёт через дорогу от нее, попроси, чтобы подкараулил. Продолжай мониторить ее СС, анализируй. Думаю, что ты очень удивишься, когда ее будет ебать другой
Не гуляет, поверить в наше время разврата сложно, но так и есть. Она с утра до вечера на учебе была, потом ездила помогать родителям по бизнесу. И приезжала уже ночью. А утром рано на учебу. И так по кругу. Я видел ее во время их расставания, на ней лица не было. И уверен в том, что ее любовь к нему была самой чистой. А там и верность, преданность.
Караулить не просил, только присматривать и иногда докладывать)))
Да не))) Она не относится к типу ванильно-философских девушек)ИМХО, советы бесполезны. Автор будет наблюдать, чтобы окончательно.
Потом она напишет статус в контакте типа "иногда устаёшь от всего и наступает момент начинать с чистого листа" и автор поплывёт. Снова дни и ночи наблюдений, опять чёртова неопределённость!
Спасибо Вам за совет. Может все так и есть... Но позиционировать себя, как ее друга- это глупо. А никем другим и не стать, если у неё есть бывшийВ этом твоя основная проблема и ошибка. Ты боишься проиграть, но не понимаешь, что только набив шишки ты можешь чему то научиться. Твоя позиция - я не хочу ходить в качалку, т.к. не умею сразу поднимать 80. Или я не хочу работать, т.к. нигде не платят сразу 100.Просто я не хочу потом остаться в дураках. Начать за ней ухаживать, пытаться показать весь интерес к ней, а в конце понять, что ей так-то по барабану, и она вернулась к бывшему. Вот в чем проблема
Тебе как раз надо вытравить этого дрочера-наблюдателя из себя и начать действовать. Тебе надо делать подходы, вытаскивать девушек на свидания, получить десятки отказов, но именно с этими отказами ты наберешь опыта и будешь уметь их соблазнять. А вот пока ты боишься и наблюдаешь - ты так и будешь всегда в дураках, которые дрочат, мечтают о девушке и ссут к ней подойти.
Отправлено 31 октября 2018 - 21:36
Ты нихуя не понял (
Ёбаное шапито
Отправлено 31 октября 2018 - 21:48
Ебать чел, всю тему не читал, но ты такой наивный шо пиздец)))
Конечно она приличная девочка, по клубам не ходит, не трахается, молится каждый вечер, она просто фокусы любит показывать, с исчезновением члена в голове))))
Отправлено 31 октября 2018 - 23:26
Как всегда, автору некого трахать, поэтому и интересуется, что у нее с бывшим. Не так ли, автор? Если бы у тебя были другие варианты, аналогично этой ОЖП или лучше, ты бы не ломал себе голову такими глупыми вопросами.
Поэтому ты либо работаешь над другими вариантами, либо продолжаешь выливать сюда свой тупизм.
Отправлено 01 ноября 2018 - 07:26
Кирюха, а вы с этой девушкой целуетесь? Сексом занимаетесь?
Я что-то в теме не увидел про это.
Или ты и есть бывший и у тебя раздвоение личности?))
Увидел, ну не было у вас ничего. И что тебе мешает?
Ты про ваши отношения здесь опиши, как девушка к тебе относится, да и похер всё это, ты уединись с девушкой то и не словами (типо давай встречаться), а действиями (возьми, обними, поцелуй, к себе прижми) покажи и доделай свои намерения. Ну или скажи, что она офигительна и пригласи в загс, ежели сексом заниматься прям сейчас не желаешь. Сразу все вопросы решаться.
Варианты:
а) у вас будет секс (тут ты в профите, или нет?)
б) она скажет "что за нахер?!" - так ты сможешь переключиться на других (будет легче сейчас и, может быть, в будущем снова предложишь ей)
И не overквоть меня. Не цитируй)
Сообщение отредактировал crabzy: 01 ноября 2018 - 07:30
Отправлено 01 ноября 2018 - 09:26
Отправлено 01 ноября 2018 - 09:27
Что нового нарыл, автор?
Отправлено 01 ноября 2018 - 10:05
Ты это, слушай. Узнай у соседа, какие трусики она носит и когда у нее ПМС. Подбери момент, и вовремя преподнеси ей прокладку. Думаю, она оценит твой жест
Отправлено 01 ноября 2018 - 10:49
Узнай у соседа, какие трусики она носит и когда у нее ПМС.
У тебя какие-то странные представления о соседских отношениях.
Отправлено 01 ноября 2018 - 10:50
Собирай компромат! Всегда пригодится: если она не даст, то скинешь в Сеть кому нужно, если даст - будет чем припугнуть её в случае чего!
P.S. Еще можно на разборку того чувака вызвать! Наваляй ему по щам, чтобы он отстал от нежной девушки и не смел к ней приближаться!
Сообщение отредактировал Окорок: 01 ноября 2018 - 10:51
Отправлено 01 ноября 2018 - 11:56
Узнай у соседа, какие трусики она носит и когда у нее ПМС.
У тебя какие-то странные представления о соседских отношениях.
Тут, вероятно, бывший имелся ввиду, о котором вся тема
Кирилл, всё приходит с опытом.
Лучшее для молодого человека, что обучает именно трогать человека - некие виды спорта типо борьбы.
В этом случае ты чувствуешь превосходство над теми мужиками, кто таким не занимается, а некоторых, кто занимается - можешь побороть, превзойти.
Повышается самооценка и в целом ощущение жизни, уходит некая виртуальность, навязанная обществом, понимаешь, что мир реален, пробуешь его(мир:D) на ощупь.
Ну и повышается уровень "игры", игровой пофигизм, начинаешь трогать девушек, делать с ними, что хочешь.
Взгляни на негров или мусульман во франции. Загугли на ютуб "уебал девушку во франции", посмотри так эдак видосов.
Нет, конечно, так делать не нужно, но ты пойми, что не бойся этого.
По сути у тебя тот же страх - подойти, обнять девушку. Вдруг тебе вдарит или отморозится и уйдет совсем, навсегда, абсолютно..
Нет. Такого не случится. Ну вдарит - отлично, скажешь, давай ещё. Но этого тоже не будет. А т.к. ты не ощущал этого (отказа или сопротивления), даже игрового, или на спорте, то ты не практиковал этот навык - подойти и быть готовым к отпору или отказу.
А между тем, в XIX веке, в русской классике, в любви признавались и очень переживали из-за отказа, но у нас же XXI век?!;)
Про Францию. Я предлагаю тебе разозлиться на чмырей, кто так делает, и обозначить свою позицию перед девушкой, быть сильным, великим человеком, можешь аппелировать к тому, что ты не будешь так делать, как ***тут мат** негры **ху**тутмат*** из Франции, а будешь сильным, офигенным её парнем на ночь или навсегда (по вкусу). - тут я намекаю на BFD (boy friend destroyer) схему, со всякими якорями на плохих парней или светлые ощущения и негативные. Загугли. Ты просто играй. Можешь начать с чего-то. Начни по-немногу. Говори всем привет на улицах, потом спрашивай социальные вопросы, потом ещё, ещё, ты должен научиться общаться в обществе, тогда и с этой конкретной девушкой пойдёт Успех (а там и Любовь;).
upd. К просмотру тебе короткометражка "Изгой", книги "Кирпичи", "РМЭС" и прочее мотивирующее чтиво
upd2. Принимайте "а мне всё по***" три раза на день до или после спорта/еды)
Сообщение отредактировал crabzy: 01 ноября 2018 - 11:56
Отправлено 01 ноября 2018 - 13:13
Отправлено 02 ноября 2018 - 22:34
Ничего, все на той же точке)Что нового нарыл, автор?
Собирать компромат- это не по-мужски. Шантаж- это низко.Собирай компромат! Всегда пригодится: если она не даст, то скинешь в Сеть кому нужно, если даст - будет чем припугнуть её в случае чего!
P.S. Еще можно на разборку того чувака вызвать! Наваляй ему по щам, чтобы он отстал от нежной девушки и не смел к ней приближаться!
Вызвать и получить от него)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0