Сообщение отредактировал Константин Никитин: 27 октября 2018 - 00:26
Продолжать:
Отправлено 27 октября 2018 - 00:20
Отправлено 27 октября 2018 - 11:03
Разговоры про френдзону сильно преувеличены. Бабы не тратят время на тех, кто им не нужен.
Или тратят время для обретения нового друга - оленевода.
Привет, автор. Посмотрел ты на неё, хорошо, теперь подумай, что тебе даёт общение с этой ОЖП. Мать твоих детей, говоришь? ДОД? Ты её слить сможешь вообще, некст сделать? Что ты выбираешь?
Привет, выводы сделал. Жизнь продолжается. Залипнуть не успел и слава Богу. Опыт, опыт нужен бро
Отправлено 27 октября 2018 - 11:39
Отправлено 28 октября 2018 - 01:07
Отправлено 28 октября 2018 - 04:34
Тут где-то на форуме было про тфнство с позиции силы, советую поискать,много хороших здравых мыслей.
И да, если ты говоришь, что почти похуй, позвони, пригласи на ужин с винчиком, все равно ничего не теряешь)
Сообщение отредактировал forever_delayed: 28 октября 2018 - 04:36
Отправлено 28 октября 2018 - 11:18
за версту чуют неуверенных, пытающихся играть в альфу.
Ну не было у меня вчера ни капельки желания лезть на неё. Я должен через силу себя заставить? Все мысли были только: Какова хрена я тут с ней? На хрена я согласился?"
И да, если ты говоришь, что почти похуй, позвони, пригласи на ужин с винчиком, все равно ничего не теряешь)
Перебор. 3 свидания как дружки, а тут вот предложил. Не стоит оно того
Отправлено 28 октября 2018 - 12:13
Хоте предложить на днях приехать в гости ко мне, на ужин с вином, но... ответ заранее будет известен, смысла уже никого нет.
Тебе же говорили, что приглашать никого никуда не нужно. Нужно везти. На вопросы "куда едем?" отвечать "на экскурсию" или "кальян покурим".
Френдзона - чушь. Баба просто обиделась на то, что ты выебываешься, не ухаживаешь, ну и да она тебя не уважает, так как поняла кто ты и что ты. Но это не имеет ничего общего с френдзоной. Какая может быть френдзона с чуваком, который (неумело) пристает? Да никакой.
Отправлено 28 октября 2018 - 23:20
Всем привет.
"Свидание" №4
Как началось?: Дама сердца утром спросила нормально ли Я доехал до дома. Пообщались, предложил посмотреть на квартал где хочет купить квартиру при дневном свете. Говорила что не жаль ли мне времени тратить на нее и.т.п. Сказал что бы подъезжала на метро к моей работе, встретимся и поедем.
Встреча: Посмотрели квартиру, поехали снова поучились покататься на машине, ну и потом предложил заехать в суши-ресторан, поужинать. Кушали, она выпила пару коктелей и тут началось: Показывает мне как переписывается с друзьями (парнями), рассказала что её на отдыхе донимал придурок. Реакцию особо не подавал, улыбка с лица не слезала с меня. Проводил домой, немного поболтали, спрашивала чего я молчу и хмурый (шел сильный дождь и ехать было очень тяжело, не до разговоров). Держались за руки, обнимались, баба не против особо прикосновений. Целоваться по прежнему не лезу (нет никого желания).
Итог: кафе+жженный бензин=4000 рублей. Денег не жалко, благо зп позволяет.
Цель встречи и всего этого цирка?
Хочу на собственном хребте ощутить что значит вливание ресурсов без отдачи и показать своим коллегам по "несчастью" как это все происходит на деле.
Надеюсь на Вашу поддержку и мудрых советов.
Продолжение следует.... ![]()
Отправлено 29 октября 2018 - 00:09
Цель встречи и всего этого цирка?
Хочу на собственном хребте ощутить что значит вливание ресурсов без отдачи и показать своим коллегам по "несчастью" как это все происходит на деле.
ну ты жжошь,братюнь.
Жду свидания №5
Отправлено 29 октября 2018 - 00:50
Самое противное в этой ситуации, что реально не встал и не ушел.
...
Я конечно все понимаю, но где культура? Её напрочь нету.
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 29 октября 2018 - 00:52
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 29 октября 2018 - 01:27
Сообщение отредактировал Константин Никитин: 29 октября 2018 - 01:31
Отправлено 29 октября 2018 - 03:29
Может ты мазохист ? Просто не понимаю, как так можно вопреки своим желаниям провести весь день с человеком)) я бы так не смог ) Наверное все нормальные парни послали, вот остались такие, которые и кофе напоют и суши накормят, отвезут куда надо) баборабы в общемНу не было у меня вчера ни капельки желания лезть на неё. Я должен через силу себя заставить? Все мысли были только: Какова хрена я тут с ней? На хрена я согласился?"за версту чуют неуверенных, пытающихся играть в альфу.
Перебор. 3 свидания как дружки, а тут вот предложил. Не стоит оно тогоИ да, если ты говоришь, что почти похуй, позвони, пригласи на ужин с винчиком, все равно ничего не теряешь)
нынче такие в моде. Если бы ты ей реально нравился такой бы дичи не было на свиданках)))но виноват сам.Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправлено 29 октября 2018 - 12:51
Закинь тогда и мне бабла, я тебе пару дельных советов дал. Все не впустую.
Раз ты такой щедрый...
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 29 октября 2018 - 12:51
Отправлено 29 октября 2018 - 16:30
Закинь тогда и мне бабла, я тебе пару дельных советов дал. Все не впустую.
Раз ты такой щедрый...
Без проблем.
Кинь номер карты в личку.
Будь гибче. "Извини, заехать не смогу, очень неудобно и по времени не успею, давай встретимся там-то во-столько."
Вангую: в кино она будет тебя лечить, сколько у нее мужиков и как они стелются, а ты будешь ей втирать, что тебе вообще похуй на нее, ты и так крут.
Гугли "трехсвиданка".
предсказания сбылись, но только это было не в кино, а на 3-й и 4 -й встречи
Отправлено 29 октября 2018 - 16:50
кафе+жженный бензин=4000 рублей. Денег не жалко, благо зп позволяет.
Зп твоя 100-150к р в лучшем случае. Вместо того чтобы снять хорошую квартиру в центре и везти туда бабу - тратишь эти деньги в суши-барах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0