Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 января 2019 - 21:54

Да какая нафиг командировка и  Васек. ты ее бросать собирался. пожадничал? решил в тепле остаться? 

Это давно же было,я просто не отписывался.Тогда да остался с ней,не хотел бросать т.к думал что другую не смогу найти.

Пока я находился в командировке,он значит там на чужом х** скакала и в то же время просила у меня купить ей куртку,потом такой говорю есть зачем просила раз у тебя "Васек появился"?начала отмазы лепить что вот я просила до тебя(пиздит как дышит)Да и вообще в самом начале когда я с ней познакомился у нее был парень,и в то же время она принимала от меня подарки,ну там мелочь была...Нет вот разве не блядь она?я не прав?

В отношения она практически не вкладывалась,что я от нее получал,секс да и более,то она потстоянно пиздела мне,неуважение одно...

Сообщение отредактировал BlackWarrior: 24 января 2019 - 21:53

• 0

#47 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 03:37

Как мне кажется, автор, больше всего пиздишь ты и истеришь ко всему прочему.
Сначала пишешь, что делать, хочу сохранить отношения(точнее вернуть); сам же выехал молодухе мозги.
Затем, решаешь ее бросить и спрашиваешь совета « в карту»; тебе дают, но ты не слушаешь.
В итоге оказывается у неё «когда то давно» Васек был, ты ее простил, слизал сперму и продолжил дальше опускаться ниже плинтуса.
Или я чего не понял?
Короче - если хочешь дельных советов, будь добр, пиши по порядку и как есть.
А то уже мозги даже тут людям выкручиваешь.
Решил-делай и не позорься больше.
  • 0

#48 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 января 2019 - 13:15

Да и вообще в самом начале когда я с ней познакомился у нее был парень,и в то же время она принимала от меня подарки,ну там мелочь была...Нет вот разве не блядь она?я не прав?

Надо было уже тогда делать выводы. Смысл сейчас задаваться этими вопросами? Ну получишь ты подтверждение, что она блядь, тебе легче станет?
Лучше обрисуй свой план действий на ближайшие пол года и начинай работать над собой, а не выяснять, почему она так поступила.

Учись калибровать поступки девушек, чуйка - очень важная вещь, но ты ее походу лишен напрочь 

• 0

#49 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 января 2019 - 14:27

Конечно вы правы что надо было тогда делать выводы,я и тогда это в душе понимал.Но на горизонте никого не было,повел себя даже стыдно за такой позор,возвысил ее в своей голове до небес,ладно это все в прошлом.Я хочу попросить совета у опытных людей,что и как сделать лучше сейчас для меня,опыт я конечно получил хоть и негативный.Хочу чтобы в некс отношениях все получилось нормально.

На данный момент хожу в зал,занимаюсь собой,бросил курить,нашел хобби(программирование,учусь по-тихоньку)Санчас прочитал,но у меня нету никаких загонов,ибо после такого даже вспоминать ее противно.

И еще не понятно было 2-пропущенных от нее,и заявка в вк,отвечать разумеется и перезванивать я не стал.

Сообщение отредактировал BlackWarrior: 25 января 2019 - 14:27

• 1

#50 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 января 2019 - 15:54

И еще не понятно было 2-пропущенных от нее,и заявка в вк,отвечать разумеется и перезванивать я не стал.

мужик.

• -1

#51 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 марта 2019 - 00:03

Всем привет))хочу поделится с вами что со мной стало после всего этого,и как я справлялся со своими трудностями и что я изменил за это время.

1.Сменил работу,увеличился доход.

2.Хожу в зал 3 раза в неделю,бассейн.

3.Избавился от старых вещей,купил много чего нового,вещи,телефон и т.д

4.Изучаю PHP.

5.Прочитал ЖЖизнь без трусов.

Но самое главное я нашел уже другую девушку(МС по спортивной гимнастике) :D,но я бы не сказал чтобы я сильно парился на счет бывшей,одна только мысль что ее кто-то трахает сейчас отгоняла меня от тоски,переживаний,желания вернуть,но я рад что наткнулся на этот форум и внимательно читал посты опытных людей,если бы не вы я бы не знаю что делал,может быть совершил глупость и начался бы просится обратно в первый же день,и потерял бы самоуважение к себе.Ах да ее бросил парень,или она его кинула,просилась намекала чтобы вернутся,но мне плевать на нее :D Сейчас смотрю на нее,и вижу в ней только ее отрицательные качества,раньше я их не замечал,но я не стал грубить ей,ответил только "Нам не о чем с тобой разговаривать,не хочу иметь с тобой что-то общие,прощай,всего хорошего".Вот как то так :D.И для парней кто потерял свою девочку не волнуйтесь,все что ни делается - к лучшему рано или поздно это становится ясно,я тому живой пример :D

Сообщение отредактировал BlackWarrior: 01 марта 2019 - 00:08

• 0

#52 RealEstate

RealEstate
  • Участник
  • 16 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 марта 2019 - 15:02

Всем привет))хочу поделится с вами что со мной стало после всего этого,и как я справлялся со своими трудностями и что я изменил за это время.

1.Сменил работу,увеличился доход.

2.Хожу в зал 3 раза в неделю,бассейн.

3.Избавился от старых вещей,купил много чего нового,вещи,телефон и т.д

4.Изучаю PHP.

5.Прочитал ЖЖизнь без трусов.

Но самое главное я нашел уже другую девушку(МС по спортивной гимнастике) :D,но я бы не сказал чтобы я сильно парился на счет бывшей,одна только мысль что ее кто-то трахает сейчас отгоняла меня от тоски,переживаний,желания вернуть,но я рад что наткнулся на этот форум и внимательно читал посты опытных людей,если бы не вы я бы не знаю что делал,может быть совершил глупость и начался бы просится обратно в первый же день,и потерял бы самоуважение к себе.Ах да ее бросил парень,или она его кинула,просилась намекала чтобы вернутся,но мне плевать на нее :D Сейчас смотрю на нее,и вижу в ней только ее отрицательные качества,раньше я их не замечал,но я не стал грубить ей,ответил только "Нам не о чем с тобой разговаривать,не хочу иметь с тобой что-то общие,прощай,всего хорошего".Вот как то так :D.И для парней кто потерял свою девочку не волнуйтесь,все что ни делается - к лучшему рано или поздно это становится ясно,я тому живой пример :D

Ай какой маладец!

• 0

#53 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2019 - 07:49

Как бы мне не импонировало творчество Лесли - без базовых знаний психологии межполовых отношения применять его знания на практике я бы не осмелился.
А то, что бывшая иногда пингует - так это, обычно, на всю жизнь.
Потом когда прокачаешься - либо вовсе на нее забьешь, либо иногда будет к тебе на чаек приезжать - обычное дело.

• 1

#54 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 марта 2019 - 20:57

Как бы мне не импонировало творчество Лесли - без базовых знаний психологии межполовых отношения применять его знания на практике я бы не осмелился.
А то, что бывшая иногда пингует - так это, обычно, на всю жизнь.
Потом когда прокачаешься - либо вовсе на нее забьешь, либо иногда будет к тебе на чаек приезжать - обычное дело.

Да я уже забил,просто жалею что потратил на нее свое время,какую-то обиду или злость я не испытываю,она этого не стоит.Она знает про мою новую девушку,и по ней видно было что ее это задевает,сама же предала и ушла - где логика?Эх :DНо да ладно,мертвые живут в прошлом.На счет саморазвития,я хочу продолжать учится,с тех пор я действительно изменился,я теперь стараюсь относится к девушкам как что-то вторичное,то есть не ставить их на первое место,когда ее нету например я на работе или еще где-то я о ней совсем не думаю,и общаюсь с ней на равных.С новой девочкой меня пока все устраивает,она лучше бывшей по всем параметрам.

Сообщение отредактировал BlackWarrior: 02 марта 2019 - 20:59

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0