Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скрывать или нет что девственник?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2018 - 13:38

silvery, если для тебя найти дырку проблема, то это не значит, что у всех такая же ситуация. Если что, девочка может сама вставить туда, куда нужно. Не надо делать из коитуса что-то сверхъестественное. В этом плане вообще ничего придумывать или обдумывать не нужно, главное организовать голую девочку в кровати, дальше природа возьмёт своё.
  • 0

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2018 - 14:17

То-то я и смотрю у Сварщика природа взяла своё, что даже на собственный хуй не смог презерватив надеть! :crazy: Автор, не слушай про природу, она своё возьмёт только при условии что тебе попадётся очень опытная и темпераментная девушка, которая сама всё сделает за тебя, а тебе вряд ли так повезёт. Поэтому учись соблазнению и сексу точно так же, как и любому другому умственному и физическому навыку - теория, многократная практика в безопасном пространстве, многократная практика в свободно пространстве.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2018 - 17:45

Сексологию почитай. Девушке не нужно знать что у тебя не было опыта. Просто веди себя уверенно. А если что-то не получится,то не принимай близко к сердцу.

• 1

#49 tremolo222

tremolo222
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 31 декабря 2018 - 14:32

Всем с Наступающим!

Раскрою небольшой нюанс из своего прошлого. Лет 8 тому назад я чуть не умер - у меня был рак. На пояснице появилась маленькая выпуклая хрень, размером с горошину, тёмно-синего цвета. После операции гистология показала, что это меланома - одна из самых суперсмертноносных опухолей.. Видимо, изначально у меня там была обычная родинка, которая постепенно натиралась ремнём.. Никакого дополнительного лечения у меня не было, никакой химии, гормонотерапии и т.д. мне не делали, никакие лимфоузлы не вырезали. Первые 5 лет делал ФЛГ и анализы крови, и визит в свой областной онкодиспансер к лечащему врачу.. Всё было чисто, и потом я забил. Но что я пережил за эти 5 лет - кошмар.. Постоянный страх, беготня в диспансер из-за малейшего вскочившего на спине прыща.. Я просто потерял всякий интерес к жизни, ни к чему не стремился и ничего не хотел, одним словом вялотекущая депрессия. Никакого желания с кем-то встречаться и пытаться мутить. 

Только года два тому назад я понял - если пока всё чисто (в плане болезни), значит скорее всего пронесло, отделался лёгким испугом. Но 8 лет из жизни вычеркнуто навсегда.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0