Спасибо, что отписал, интересно было услышать исход. Эх, и как всегда местные оказались правы.
Многие здесь увидели себя. Я не исключение.
Моя божп-малолетка встречалась после меня с владельцем небольшого модельного агенства и по совместительству моделью (уже через несколько месяцев после разрыва со мной). Я хоть себя утешал иногда, что скорее всего сам не совсем уебан, если она после меня выбрала такого парня и он ее. У тебя погрустнее в этом плане) Но на самом деле понятно, что связи никакой нет, это чисто так, субъективщина в голове, а как здесь писали уже, что такие малолетки эмоциальны и иногда хер поймешь, чем они руководствуются. Я свою пытался понять, все искал логику в действиях ее, могла спровоцировать на ровном месте, когда все было идеально. Короче забей. Удачи тебе в поисках новой ОЖП!
На будущее два совета:
- НИКОГДА никого не спрашивай что было до тебя,
- НИКОГДА никому не говори и даже не шути о том, что у тебя с кем-то был секс. Прослывёшь мудаком, который не умеет держать язык за зубами и тебе никто не будет давать.
Скажи, пожалуйста.
Меня вот всегда радражало, когда бомж спрашивали про прошлое, про баб и т.д. Я старался как-то плавно съезжать, когда сильно продавливали и обижались, что-то говорил частично.
Сам же никогда не допрашивал про прошлое, т.к. мне оно нахер не надо и я знаю, что буду только загоняться из-за этого. Но бывало, что они сами что-то рассказывали, на что-то жаловались.
Во-первых, как грамотно дать понять, что мне это не интересно, но так, чтобы не обидеть? (т.к. если говорит, значит в ее понимании она делиться, раскрывает душу и т.д.)
Во-вторых, вот одна моя божп допрашивала меня часто про количество бывших, про то, были ли в поездках в другие страны у меня телки и все в таком духе. Причем спрашивала так, будто я ее друг и ее эмоционально это никак не заденет. Говорила, что пыталась много раз найти в инсте по лайкам моих бывших, типа "интересно узнать просто". Я правильно понимаю, что она просто приценивается и пытается сравнить себя с другими? А про количество - пытается узнать насколько востребован среди девушек. Я когда ей сказал про количество (чуть приврал), она сказала аля "ну не удивительно, ты же красавчик". Я вообще нихера не пойму. Как съезжать с такого, меня всегда это раздражает. Может тема есть какая почитать? Извиняюсь, что в этой теме спрашиваю.
Сообщение отредактировал Donemee: 02 января 2019 - 22:32