https://fishki.net/2...j-lohotron.html
Даже на фишках повесили. Феерические количество "богатых" лохов у нас, оказывается)
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:24
https://fishki.net/2...j-lohotron.html
Даже на фишках повесили. Феерические количество "богатых" лохов у нас, оказывается)
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:37
Ну это все сложно измерить, правильное вложение или неправильно. Если условная Серена Вильмс пришла к нему за консультацией, он ей что-то подсказал и проблема решилась, то в чем проблема? Да, в итоге Тони получил за это лям, но ведь свое дело он сделал.
Все люди разные, кому то важнее хорошо высыпаться по утрам, чем еще один лям в кармане.
Другое дело, что среди коучеров есть спецы, которые помогу, а есть те, которые и сами ни в чем не шарят, и их услуги мало помогут. Есть хорошие тренинги по продажам и есть плохие, есть качественные курсы по программированию и есть шлак. Ну это ж не значит, что все курсы как явление говно
Отправлено 05 сентября 2018 - 13:55
Все люди разные, кому то важнее хорошо высыпаться по утрам, чем еще один лям в кармане.
А причём тут пизжёж этого лохотронщика-то и ему подобных? Вы как-то странно переводите стрелки на другие рельсы. Ты ничего не получишь взамен.
Отправлено 05 сентября 2018 - 14:05
Я не про 2-х часовой мастер-класс говорю, а про его коучинг и индивидуальную работу. На мастер класса конечно особо ничего не получишь
Отправлено 05 сентября 2018 - 23:41
Из статьи:
Правильные профессионалы не дают вам советов, а вытаскивают информацию из вас.
----
Вот это и есть моя работа - задать правильные вопросы.
Я же, наоборот, вынуждаю человека включить мозг и отделить свои придумки и факты и при принятии решений о жизни руководствоваться только фактами.
Т.е ты считаешь что он не смог бы разрулить ситуации твоих клиентов?Ему бы не хватило ума,знаний,понимания жизни?
И если бы пришел к нему на индивидуалку парень с пикапфорума решить проблему ссоры с девушкой,то для него это ситуация была бы неразрешимой головоломкой?Ему бы нечего было бы сказать?По бизнесу ему нечего посоветовать?
Он занимается эмоциональной раскачкой,так как на это запрос клиентов.Если у него на тренингах в Майами просто нет людей зарабатывающих меньше 1 млн долларов в год.Многие его клиенты круто прокачены по жизни им и нужна раскачка.
Отправлено 06 сентября 2018 - 01:15
Ну к слову у Тони консультация стоит 1 млн баксов, и очередь стоит на несколько лет вперед.
Может быть очередь миллионеров в жизни что то больше понимает , чем некоторые форумские хейтеры? ![]()
Лично знаком, как минимум с одним человеком, который очередь отстоял, лям отдал, через год поехал к нему, и остался очень доволен. Что характерно, сейчас у него явно больше денег, чем было до Тони. Ну конечно вам виднее кто тут тупой лох.
БМ кучу раз нанимала незадёшево успешных бизнесменов, чтобы те втирали лохам про то, что успеха они добились исключительно благодаря БМ. Походу, даже тут такой имеется.
Отправлено 06 сентября 2018 - 02:37
Отжиг продолжается, блин, и это просто развлекательный портал, я даже гуглить не хочу в остальных местах
Это просто перепись мудаков. Интересно, а сколько народу взяло кредиты, чтобы на это чмо сходить посмотреть :)
https://fishki.net/2...i-robbinsa.html
Отправлено 06 сентября 2018 - 09:26
А на этом форуме те же советы бесплатно раздают... но у "эффективных менеджеров" из метро случился повальный экстаз... )
Сообщение отредактировал Miseri: 06 сентября 2018 - 09:27
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:48
Ну к слову у Тони консультация стоит 1 млн баксов, и очередь стоит на несколько лет вперед.
Вообще-то 3000$ максимальная цена билета в Ню-Йорке(!) аж на 4х дневный(!) курс - у Варламова написано.
Откуда вы эту дичь берете про миллионы, я х.з...
Лично знаком, как минимум с одним человеком, который очередь отстоял, лям отдал, через год поехал к нему, и остался очень доволен.
Чем интересно? Тоже батарейки за 20К покупал и в очереди дрался?)
Отправлено 06 сентября 2018 - 10:58
А названия книг какие у чувака - все про исполинское, гигантское, беспредельное - Вспоминается сразу про машины - у кого хуй маленький у того рычаг коробки передачь большой или машина большая.
Отправлено 06 сентября 2018 - 11:06
Вообще-то 3000$ максимальная цена билета в Ню-Йорке(!) аж на 4х дневный(!) курс - у Варламова написано.
Откуда вы эту дичь берете про миллионы, я х.з...Чем интересно? Тоже батарейки за 20К покупал и в очереди дрался?)Лично знаком, как минимум с одним человеком, который очередь отстоял, лям отдал, через год поехал к нему, и остался очень доволен.
Отправлено 06 сентября 2018 - 11:41
Будущие миллионеры.
Если бы на курсы английского эти деньги потратили, было бы больше пользы для развития и увеличения дохода.
Отправлено 06 сентября 2018 - 11:41
"Мне жена говорит, тебе надо сходить на выступление Тони Роббинса. Я спрашиваю: "Кто это"? Она отвечает: "Бизнес-тренер, расскажет как сделать прорыв в бизнесе". Я такой: "О! он расскажет как подготовить бухгалтерию к возврату НДС?" Сейчас смотрю на этот прыгающий зал, думаю зря не пошел. Мог бы научится не парится на тему ведения бизнеса :D"
Отправлено 06 сентября 2018 - 21:15
Подняли хайп знатный,на имени Тони Роббинса рекламу себе делают,,газеты и блоги которые мало кто читает.Критиковать богатого и успешного человека легко,бедные люди себя чувствуют более значительными,вот идиоты по 10 тысяч долларов отдают за тренинг,а я 40 т.р в месяц зарабатываю,меня не разведешь.
Взяли небольшой момент из выступления с танцами,вырвали из контекста и каждый что хочет придумывает.
Отправлено 06 сентября 2018 - 21:22
хотите знать как заработать на прошедшем посещении выступления Роббинса?
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 06 сентября 2018 - 21:22
0