Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выступление Тони Роббинса в Москве. Что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#46 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 13:24

https://fishki.net/2...j-lohotron.html

Даже на фишках повесили. Феерические количество "богатых" лохов у нас, оказывается)

• 0

#47 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 13:37

Ну это все сложно измерить, правильное вложение или неправильно. Если условная Серена Вильмс пришла к нему за консультацией, он ей что-то подсказал и проблема решилась, то в чем проблема? Да, в итоге Тони получил за это лям, но ведь свое дело он сделал.

Все люди разные, кому то важнее хорошо высыпаться по утрам, чем еще один лям в кармане.

Другое дело, что среди коучеров есть спецы, которые помогу, а есть те, которые и сами ни в чем не шарят, и их услуги мало помогут. Есть хорошие тренинги по продажам и есть плохие, есть качественные курсы по программированию и есть шлак. Ну это ж не значит, что все курсы как явление говно

• 0

#48 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 13:55

Все люди разные, кому то важнее хорошо высыпаться по утрам, чем еще один лям в кармане.

А причём тут пизжёж этого лохотронщика-то и ему подобных? Вы как-то странно переводите стрелки на другие рельсы. Ты ничего не получишь взамен.

• 0

#49 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 14:05

Я не про 2-х часовой мастер-класс говорю, а про его коучинг и индивидуальную работу. На мастер класса конечно особо ничего не получишь

• 0

#50 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2018 - 23:41

Из статьи:
Правильные профессионалы не дают вам советов, а вытаскивают информацию из вас.
----
Вот это и есть моя работа - задать правильные вопросы.

Я же, наоборот, вынуждаю человека включить мозг и отделить свои придумки и факты и при принятии решений о жизни руководствоваться только фактами.

Т.е ты считаешь что он не смог бы разрулить ситуации твоих клиентов?Ему бы не хватило ума,знаний,понимания жизни?

И если бы пришел  к нему на индивидуалку  парень с пикапфорума  решить проблему ссоры с девушкой,то для него это ситуация  была бы неразрешимой головоломкой?Ему бы нечего было бы сказать?По бизнесу ему нечего посоветовать?

Он занимается эмоциональной раскачкой,так как на это запрос клиентов.Если  у него на тренингах в Майами просто нет людей зарабатывающих меньше 1 млн долларов в год.Многие его клиенты круто прокачены по жизни им и нужна раскачка.

У этих людей просто нет тех проблем,которые есть у нищих философов пикапфорума.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#51 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 01:15

Ну к слову у Тони консультация стоит 1 млн баксов, и очередь стоит на несколько лет вперед. 

Может быть очередь миллионеров в жизни что то больше понимает , чем некоторые форумские хейтеры?  :lol:

Лично знаком, как минимум с одним человеком, который очередь отстоял, лям отдал, через год поехал к нему, и остался очень доволен. Что характерно, сейчас у него явно больше денег, чем было до Тони.  Ну конечно вам виднее кто тут тупой лох.

БМ кучу раз нанимала незадёшево успешных бизнесменов, чтобы те втирали лохам про то, что успеха они добились исключительно благодаря БМ. Походу, даже тут такой имеется.

То есть ты меня пусть и заочно знаешь последние лет 15. И думаешь я стал "проплаченным пидорасом", чтобы тут на пикап форуме бабло отрабатывать? Вадим ты говоришь обидно.

А защищаю я БМ потому что внутри этой секты, нашел колоссальное количество пользы, друзей и вообще лайф стайла в своей жизни. Да и бабла как я уже говорил до знакомства с БМ и после стало X10. Я уже писал. 

Насчет сломанных часов и 2 раза в день верного времени, не соглашусь. Так как таких как я внутри БМ , много много сотен человек, возможно тысяч. Лично знаком.

Но конечно попадаются пиздаболы, ровно в таких же количествах как и здесь. Напиздел, что баба дала, а она не дала. Напиздел что заработал сто тыщ, а сам не заработал, условно так. По пиздаболам судить о всем "явлении", мягко говоря глупо.

• 1

#52 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 02:37

Отжиг продолжается, блин, и это просто развлекательный портал, я даже гуглить не хочу в остальных местах

Это просто перепись мудаков. Интересно, а сколько народу взяло кредиты, чтобы на это чмо сходить посмотреть :)

https://fishki.net/2...i-robbinsa.html

• 0

#53 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 09:26

А на этом форуме те же советы бесплатно раздают... но у "эффективных менеджеров" из метро случился повальный экстаз... )

Сообщение отредактировал Miseri: 06 сентября 2018 - 09:27

• 0

#54 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 10:48

Ну к слову у Тони консультация стоит 1 млн баксов, и очередь стоит на несколько лет вперед. 

Вообще-то 3000$ максимальная цена билета в Ню-Йорке(!) аж на 4х дневный(!) курс - у Варламова написано.

Откуда вы эту дичь берете про миллионы, я х.з...

Лично знаком, как минимум с одним человеком, который очередь отстоял, лям отдал, через год поехал к нему, и остался очень доволен. 

Чем интересно? Тоже батарейки за 20К покупал и в очереди дрался?)

• 0

#55 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 10:58

А названия книг какие у чувака - все про исполинское, гигантское, беспредельное - Вспоминается сразу про машины - у кого хуй маленький у того рычаг коробки передачь большой или машина большая.

• 0

#56 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 11:06

Вообще-то 3000$ максимальная цена билета в Ню-Йорке(!) аж на 4х дневный(!) курс - у Варламова написано.
Откуда вы эту дичь берете про миллионы, я х.з...

Лично знаком, как минимум с одним человеком, который очередь отстоял, лям отдал, через год поехал к нему, и остался очень доволен.

Чем интересно? Тоже батарейки за 20К покупал и в очереди дрался?)

Ну если у Варламова написано тогда ок. Блять чем читаете вообще [facepalm]
  • 0

#57 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 11:41

Будущие миллионеры.

Если бы на курсы английского эти деньги потратили, было бы больше пользы для развития и увеличения дохода.

• 1

#58 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 11:41

"Мне жена говорит, тебе надо сходить на выступление Тони Роббинса. Я спрашиваю: "Кто это"? Она отвечает: "Бизнес-тренер, расскажет как сделать прорыв в бизнесе". Я такой: "О! он расскажет как подготовить бухгалтерию к возврату НДС?" Сейчас смотрю на этот прыгающий зал, думаю зря не пошел. Мог бы научится не парится на тему ведения бизнеса :D"

• 0

#59 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 21:15

Подняли хайп знатный,на имени Тони Роббинса рекламу себе делают,,газеты и блоги которые мало кто читает.Критиковать богатого и успешного человека легко,бедные  люди себя чувствуют более значительными,вот идиоты по 10 тысяч долларов отдают за тренинг,а я 40 т.р в месяц  зарабатываю,меня не разведешь.

Взяли небольшой момент из выступления с танцами,вырвали из контекста и каждый что хочет придумывает.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#60 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 21:22

хотите знать как заработать на прошедшем посещении выступления Роббинса?

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 06 сентября 2018 - 21:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0