Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с природой? Не соблазняются высокобальные девочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#46 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 19:42

Внешность Тома Круза на всех фотках прыгает от 4.5 до 6,5

Это во сколько же балов ты себя оцениваешь, если Том Круз для тебя 4.5 балла?)) Или ты имеешь ввиду сейчас, когда ему почти 60?)

_cc6f653e51301aa221e4b8570b9cba42.jpeg

• 1

#47 Wetynu

Wetynu
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2018 - 22:05

А я вот вообще в непонятках, это вы сейчас по 10ти бальной шкале оцениваете?У меня такое чувство что девушки/мужчины от 7ми и выше - это недостижимый предел сродни суперзвезде. Может хоть кто-то скинуть фотку девушки 4-5 баллов?Может то у меня слишком завышена разбаловка, и мои 7ки это 4-5 на самом деле. Или я быть может чего-то не понимаю.

• 0

#48 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 22:11

Или ты имеешь ввиду сейчас, когда ему почти 60?)

На этой фотке понятно, что 6.5-7

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#49 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 23:33

Или ты имеешь ввиду сейчас, когда ему почти 60?)

На этой фотке понятно, что 6.5-7
6.5-7)). Интересно, а кто тогда 8 и выше? Такие вообще бывают?))
  • 0

#50 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 01:43

Realizator Rizo, я не знаю, на чем основаны твои мысли

На том же, что и твои. Свой опыт - это в первую очередь. Плюс я вижу жизнь не только по телеку)

Сварщик по внешке на 5 баллов максимум

Ты прикалываешься что ли?? Максимум 5 баллов?
Ну давай теперь разбираться по фактам:
Вот в этой теме: https://www.pickupfo...c=228167&page=1
Ты запостил фотку двух ребят. И на пятой странице ты оценил парня слева на 7 баллов.
Если этот парень слева 7-ка(твоя оценка), а Сварщик максимум 5-ка - то поясни почему?
Между ними 2 балла разницы(ну ты так считаешь) - объясни в чём такая разница? Т.е тот парень очень сильно превосходит по внешке Сварщика...
У меня вопрос один - "С х*я ли?" Ты можешь своё мнение обосновать или нет?

Внешность Тома Круза на всех фотках прыгает от 4.5 до 6,5

Т.е ты сам признаешься, что оценить лицо по баллам очень сложно. У тебя оценка скачет от 4 до 6. 
Но тем не менее ты пишешь, что если у тебя лицо 5-ка, то 6-рок ты не потянешь...
Каким образом ты понимаешь, что лицо 5-ка, если ты не можешь оценить лицо даже Тома Круза?

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 03:46

6.5-7)). Интересно, а кто тогда 8 и выше? Такие вообще бывают?))

В теме про красивых мужчин есть и 7, и 8.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 07:47

А я вот вообще в непонятках, это вы сейчас по 10ти бальной шкале оцениваете?У меня такое чувство что девушки/мужчины от 7ми и выше - это недостижимый предел сродни суперзвезде. Может хоть кто-то скинуть фотку девушки 4-5 баллов?Может то у меня слишком завышена разбаловка, и мои 7ки это 4-5 на самом деле. Или я быть может чего-то не понимаю.

Вот пятерки, на мой взгляд -
http://stars-beauty....86mola1pk2j.jpg
https://c.wallhere.c...ie-183633.jpg!d
http://www.playcast..../25/5250662.jpg
  • 4

#53 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 10:10

Круз кстати почти наверняка заебашил себе скулы лет в 30.

Слишком уж одутловатое лицо было в молодости

• 1

#54 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 12:50

https://www.instagra.../septemberkilo/

Да ты спроси у любой девушки, она быстро оценит любого парня  с точностью до десятых долей балла.

2ec9f02cf1dd.png

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 04 сентября 2018 - 12:51

• 0

#55 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 13:14

ну что поделать,хуевый вкус у наших женщин. Какие мужики кругом,такие и вкусы.

Я вот уже и над ценностью фактора  тела начинаю задумываться.

Вполне вероятно,что переоценен он, и визуально женщин он привлекает не так сильно, как нам кажется. 

Ведь если понаблюдать за нашими бабами - да им часто похуй на разме твоего бицепса.

Даже при прочих равных они могут выбрать более дрыщеватого, и сами не могут объяснить почему. А если у дрыща еще и пресс есть. Оу. Это джекпот. 

С другой стороны чему удивляться?  Их с самого детства окружают в большинстве своем именно такие мужчины.С тонкими шейками, узкими спинками. Поэтому атлетичный,крупный мужик зачастую просто вне радара их сексуальности.Даже когда они видят эту красоту на экранах телевизора или на фотографиях им тяжело сопоставить это с действительностью. Потому что нет  айронмэнов и бэтменов на наших улицах. 

А вот пресс. А вот кубики. Это то что можно увидеть на экране. И на жалком хуе,который рядом ходит.

А все эти шрочайшие, трицепсы..это все мужская забава. 

Бабе это не нужно.

Другое дело,что вместе  телом растут наши другие качества - решительность, уверенность в себе, в своих силах. И вот именно это нравится женщинам гораздо больше
А нам кажется что они на бицулю выросшую ведутся

Сообщение отредактировал _Германик_: 04 сентября 2018 - 13:16

• 1

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 13:23

Вполне вероятно,что переоценен он, и визуально женщин он привлекает не так сильно, как нам кажется.

Мы просто вежливые и деликатные  :rolleyes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 13:40

1) Вообще свой собственный голос каждый нормальный человек для себя воспринимает одинаково. Именно поэтому если слышишь свой голос на записи, то кажется, что это чей то чужой. Поэтому насколько же нужно быть неуверенным в себе чтобы комплексовать из-за такой хуйни как голос?

2) Далее - борода, щетина и пр. Вот я когда побреюсь - я бесконечно далек от бритого стетема, у которого весь подбородок перманентно черный и что? Комплексовать из-за такой ерунды будет только очень неуверенный в себе человек.

3) Далее вес твой абсолютно нормальный для соблазнения. Да, многие ребята, кто строит свое тело, скажут, что это мало, что ты ленивый, но по сути такого веса достаточно.

Итого мое резюме, что твоя неуверенность в себе приводит к тому, что ты винишь в своих неудачах абсолютно любую свою характеристику, только не свою голову. Хотя все твои проблемы именно в твоей голове. Поэтому для того, чтобы выгородить свою голову, ты тут для самооправданий пишешь, какой ты орел соблазнитель и вообще лидер в любой компании. Я вот хз, но мне бы в голову не пришло писать, что в своей компании я лидер и лучше своих друзей - зачем это? Или писать "ну девушек я укладываю 100ми", хотя тут же просить совета как соблазнить умницу/красавицу - как такое может быть? Ты это пишешь чтобы запутать тут всех? Или для самооправданий? Чтобы снять всю ответственность с твоего закомплексованного и неуверенного в себе сознания и свалить все на какую то внешнюю черту?

Просто девушки все чувствуют. Нас ты можешь наебать, какой ты крутой парень, но как только ты расскажешь девушке какой ты лидер везде и во всем, прикрывая рукой отсутствие бороды или стараясь говорить грубее - она сразу все поймет. Девушка почувствует твою неуверенность в себе, ей будет не комфортно с тобой, т.к. тут до "быть как за каменной стеной" очень далеко. Собственно поэтому как вариант тебя и сливают.

Подходи к девушкам, которые реально нравятся и заводят тебя. В общении будь проще, легче. Иногда вместо рассказов какой ты крутой выгоднее посмеяться над собой - тогда люди к тебе потянутся. Проще относись к выдуманным тобой недостаткам. И главное пойми, что опыт и навыки соблазнения куда важнее голоса, бороды или что ты там себе еще навыдумывал. Посмотри на челентано - как он по твоему, идеален внешне?

Пойми, что если девушка уже пришла на свидание, то за все дальнейшее отвечает только твоя голова. И пока ты будешь наебывать себя попытками все свалить на "природой не дано" - у тебя так и не получится добиться желаемого результата.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 сентября 2018 - 13:49

• 0

#58 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 14:05

Realizator Rizo, да у Сварщика нос неровный - вот сразу минус балл)) Остальное не хочу расписывать, мне не особо доставляет удовольствие детально расписывать внешность мужиков)))

Иван Артемисий, парень вроде высокий, на 5, наверное сойдет, девушка тоже не больше чем 5.5. если приглядеться. Ну да, на пол балла круче себя нашел, ну бывают исключения!

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#59 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 14:20

Особенно весело, когда девушка пишет какой у нее красивый супруг и как ей повезло. Мужики при этом отвечают - ему тоже, красота не главное. (Если допускать что ники мужские) .. Мне просто лень посмотреть открывать все.

А на форуме тут же пишут, что девушка у парня выше балом... точнее его женщины мужика форумчане оценили.. ))) хорошо, что не дали при этом.

Сообщение отредактировал Miseri: 04 сентября 2018 - 14:21

• 1

#60 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 14:34

Realizator Rizo, да у Сварщика нос неровный - вот сразу минус балл)) Остальное не хочу расписывать, мне не особо доставляет удовольствие детально расписывать внешность мужиков)))

Иван Артемисий, парень вроде высокий, на 5, наверное сойдет, девушка тоже не больше чем 5.5. если приглядеться. Ну да, на пол балла круче себя нашел, ну бывают исключения!

Концептуально с твоим изначальным высказыванием я полностью согласен, но тут уже лютую хуйню несешь
То есть ты считаешь, что субъективные женские вкусы на разных мужиков это все малафья?Если бы было так, как ты описываешь, что есть де-факто стандарт, который нравится абсолютно всем бабам, нарушился бы естественный демографический процесс, так как бы все носили почти что одинаковые генные наборы, а стетхемы сдохли бы нахуй, подрачивая в одиночестве.Природа все предусмотрела)

Еще раз, я с тобой полностью согласен, но есть такая штука, как выборка на дистанции.И на дистанции дрищевый чувак с "правильным" еблетом, конечно порвета плешивого атлета с деревенской рязанской рожей с большим отрывом,но спрос будет и на того тоже, причем и от высокобалльных суперсук, ты удивишься

Сообщение отредактировал forever_delayed: 04 сентября 2018 - 14:36

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)