Отправлено 02 октября 2018 - 11:18
То, что ты знаешь парочку блядей как бы тоже не говорит, что все такие. Надо было нормальных выбирать.
Тут говорил про ВСЕ потребности. Вот в твоих историях как раз потребности в сексе не закрыта. А живут и не хотят уходить - и что? Вон тема про семейную лодку и быть. Там и уходить не хочет, и, возможно, не изменяет. И что? Автору от этого не легче. И не уважает она его, но хуй выгонишь из квартиры.
Отправлено 02 октября 2018 - 21:29
Вопрос, на который нет ответа. Все сугубо индивидуально и сильно зависит от окружения, в котором человек находится.
No brain - no gain.
Отправлено 03 октября 2018 - 01:17
Ты либо читаешь через строчку, либо просто хотел какую-то гадость сказать) я как раз пишу, что никаких гарантий никто не даст, ну да ладно.
То, что ты знаешь парочку блядей как бы тоже не говорит, что все такие. Надо было нормальных выбирать.
Тут говорил про ВСЕ потребности. Вот в твоих историях как раз потребности в сексе не закрыта. А живут и не хотят уходить - и что? Вон тема про семейную лодку и быть. Там и уходить не хочет, и, возможно, не изменяет. И что? Автору от этого не легче. И не уважает она его, но хуй выгонишь из квартиры.
Теперь ты заглядываешь в хрустальный шар и видишь там незакрытую потребность в сексе...
А на самом деле ты хочешь подогнать все под свои рассуждения, что у баб есть четкая система и причины измены всегда в мужике.
Потребность в сексе мужики у этих баб вполне возможно закрывали, но у баб была потребность иногда иметь разнообразие.
Как в камеди это объясняли в шутку: вот ешь ты каждый день черную икру несколько лет, а потом раз и сорвался на пельмешки.
Как сухой остаток: изменить может любая любому мужику, и тихо и мирно разок или два за год, что никогда никто не узнает.
Отправлено 03 октября 2018 - 07:54
Черпать картину мира из камеди это пять.Теперь ты заглядываешь в хрустальный шар и видишь там незакрытую потребность в сексе...Ты либо читаешь через строчку, либо просто хотел какую-то гадость сказать) я как раз пишу, что никаких гарантий никто не даст, ну да ладно.
А на самом деле ты хочешь подогнать все под свои рассуждения, что у баб есть четкая система и причины измены всегда в мужике.
Потребность в сексе мужики у этих баб вполне возможно закрывали, но у баб была потребность иногда иметь разнообразие.
Как в камеди это объясняли в шутку: вот ешь ты каждый день черную икру несколько лет, а потом раз и сорвался на пельмешки.
Как сухой остаток: изменить может любая любому мужику, и тихо и мирно разок или два за год, что никогда никто не узнает.
Никто ни про какую систему и не говорит. Только есть основные причины, а есть редкие. Это как сказать, что алкоголь причина цирроза печени, но тут же найдётся кто-то, кто скажет а "я лично знаю одного, кто не пил, но у него цирроз, да и в камеди говорили...". Мысль думаю понятна?
Если ты боишься умереть от этого, то прекрати бухать. На 100% ты от этого не застрахуешься, но основной риск снимешь.
Так и тут. Автор вопрос зажал потому что его это волнует. Наверное лучше говорить, что да, все ок будет, если сами нормально
Себя вести будешь. А не лезть с особым мнение, что вот есть две бляди-они изменяют, одну даже сам трахал. Причём не говоря, сколько ты знаешь нормальных, и уж тем более не говоря, сколько баб замужных тебе не дали. Как бы это не статистика.
У меня тоже такие примеры бывали, но я из этого закономерности не делаю.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 03 октября 2018 - 08:07
Отправлено 03 октября 2018 - 13:25
Я увидел хороших семейных баб, которые так иногда так делают и никому не говорят.
Я делаю вывод, что процент таких тихонь-ебак разок в пару лет мне не известен и может быть высоким.
Ты сам-то что хочешь сказать? Что это были шлюхи, а все остальные не такие ? Но откуда тебе это знать, если бабы об этом не говорят никому ?)) Логика...
Сообщение отредактировал Vertex: 03 октября 2018 - 13:31
Отправлено 03 октября 2018 - 14:53
Логика такая, что если ты будешь ценным для бабы, если будешь без проблем закрывать все потребности. Нормально развиваться и не истерить, а ещё будет хороший секс, то, как минимум, баба 10 раз подумает, прежде чем изменить. Нахуя ей сомнительное что-то, когда можно потерять большее. Моя логика такая. Что в большей степени это зависит от меня. Да есть случаи, когда могут сойтись какие-то факторы и т.д.У меня к тебе вопрос на логику: с чего ты взял, что бОльшая часть баб не ходит налево хотя бы пару раз в год в тихую ?
Я увидел хороших семейных баб, которые так иногда так делают и никому не говорят.
Я делаю вывод, что процент таких тихонь-ебак разок в пару лет мне не известен и может быть высоким.
Ты сам-то что хочешь сказать? Что это были шлюхи, а все остальные не такие ? Но откуда тебе это знать, если бабы об этом не говорят никому ?)) Логика...
Но в таком случае, даже если была измена и как бы пора расставаться, у тебя не будет проблем и мыслей, что кому я ещё нужен? Ты будешь понимать, что ты ценен в принципе для отношений и не составит проблемы найти другую.
А какая твоя логика? Всем изменяют, даже самым лучшим! Так что нехуй рыпаться, а нужно смириться? Или все-же лучше себя в тонусе держать и по т100б двигаться, чем забивать себе голову, вычленяя сколько процентов жён изменяют?
Или ты хотел от меня ответ в точных процентах, сколько изменяют, сколько нет. Увы, такого не могу тебе дать)
Сообщение отредактировал aLEKSS: 03 октября 2018 - 14:58
Отправлено 03 октября 2018 - 17:08
Моя простая логика - хуй знает, изменят тебе или нет, даже если ты лучший.
Ибо если есть потребность у бабы иметь разнообразие, а один и тот же ей надоедает лет за 3-5, то как ты собираешься закрывать такую потребность без подкладывания бабы под других мужиков?
И второй вопрос: если баба изменяет редко и единично, разок в 2 года, как ты собираешься узнать об этом?
И если у тебя нет статистики измен, то все разговоры, что если ты будешь прокачен, то твою телку не будут шпилить - додумывание за всех баб планеты.
Я вот хотел бы услышать аргументы, почему тут все повторяют, что надо прокачиваться и тебе не изменят. Полно известных случаев, когда изменяют прокаченным и хз зачем. Вон эминему изменила жена и мать его ребенка с охранником клуба, вон шварц оказывается трахнул дом работницу и его ребенок от уродливой дом работницы рос 20 лет в доме, где шварц жил со своей женой, и жена только через 20 узнала, что его ребенок) она была уверена, что супер звезда шварц не станет трахать страшную дом работницу, но ошиблась
Сообщение отредактировал Vertex: 03 октября 2018 - 17:14
Отправлено 03 октября 2018 - 19:23
Ты меня уделал. И всю систему т100б.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 03 октября 2018 - 19:23
Отправлено 03 октября 2018 - 19:43
Ты так и не ответил на вопрос: как будешь закрывать желание бабы иметь разнообразие в членах?
На конкретный простой вопрос ответить не хочешь?
Я вот честно написал, что я хз сколько кому кто изменяет, а ты же повторяешь за другими их слова, что крутому баба не изменит, своей головой не думаешь.
Отправлено 04 октября 2018 - 08:37
Если есть у неё такая потребность, может лучше выбрать другую? Не рассматривал такой вариант?)Ты так и не ответил на вопрос: как будешь закрывать желание бабы иметь разнообразие в членах?
.
Я вот честно написал, что я хз сколько кому кто изменяет, а ты же повторяешь за другими их слова, что крутому баба не изменит, своей головой не думаешь.
Ну ты вот подумал своей головой и, судя по постам, решил, что изменяют потому, что хотят попрыгать на нескольких хуях. Других причин ты не рассматриваешь. Тебе не кажется, что есть другие причины?)
Отправлено 04 октября 2018 - 11:37
На вопрос отвечать не хочешь...
Отправлено 04 октября 2018 - 12:45
Ясенхуй что будут.
Отправлено 04 октября 2018 - 12:57
Тебе уже сказали, что поищи нормальную, а не ту, которой много членов надо.Конечно есть, но как это противоречит тому, что я сказал?
На вопрос отвечать не хочешь...
Ты либо не умеешь читать, либо ждёшь какой-то свой ответ, который тебя устроит. Ну удачи)) Мне в принципе все равно.
Можешь дальше верить, что бабы изменяют потому, что нужно разнообразие в хуях и не имеет значение, какой ты сам. У тебя даже на этот счёт могут быть подтверждения, что бы себя уж точно успокоить, что ты во всем пиздат и проблема только в том, что бабы такие.
Я только вот не понимаю, как наверное тяжело с девушками встречаться/отношаться, когда сразу в голове подозрение, что изменит.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 04 октября 2018 - 12:58
Отправлено 04 октября 2018 - 13:03
Только нужны факты, а не лозунги, что твоя баба не такая.
Отправлено 04 октября 2018 - 13:19
Тебе нужен факт и пруфы того, что ещё не произошло? А что ещё? Какашки единорога?Только нужны факты, а не лозунги, что твоя баба не такая.
Может как ты сделать? Сказать, что у меня есть знакомые, у которых не изменяют и ещё до кинуть пару примеров знаменитостей?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0