Ой, ну и ху*ню же ты пишешь, Герда, просто п*здец какой-то.
Во-первых, ты читай немножко тему.
Герда* сказал(а) 05 Сен 2018 - 17:48:
Лена, сколько тебе лет? Сколько лет парню?
Вообще-то, она в самом начале написала сколько ей лет и сколько лет парню.
Во-вторых:
Герда* сказал(а) 06 Сен 2018 - 07:22:
На таких условиях религиозные люди женятся: сначала свадьба (согласие на быт), потом секс.
Бл*ть, да нет такого нигде. Чего ты затираешь х*йню какую-то!?
Я ещё могу поверить, если речь идет о каком-нибудь селе на Кавказе. Но в крупном городе ты такого не встретишь.
"Сначала свадьба, потом секс" - это полный бред. И без разницы религиозные или не религиозные люди.
Ты живешь в отрыве от реальности что ли? 21 век на дворе, она всё верит в сказки для маленьких девочек)
В нерелигиозной цивилизованной среде такие условия могут девственницы выставлять.
Чего-чего?
Выставлять условия могут девственницы???
Ты слишком переоцениваешь значение девственниц) Уже не в первый раз от тебя слышу, что это них*евый бонус.
По факту, это настолько "малозначительная деталь", которой и значения придавать не стоит.
Ты чешешь языком, но ты них*я не понимает, что ты их и не найдешь этих самых девственниц)
Ты вот вообще каким боком относишься к пикапу и соблазнению? Скорее всего - никаким.
И тебе невдомёк, что найти, ну скажем, 25-летнию девушку девственницу - нереал.
Сделаю оговорку: прыщавую, толстую и т.д (скажем мягко - не особо симпатичную) - ты возможно и найдешь.
И она возможно даже гордится своей девственностью, хранит её как зеницу ока и возводит в культ.
Только суть в том, что она нах*й никому не нужна. И тут нех*я хранить, просто некому отдать))
Лена, твоё совместное проживание с парнем - это не гарантия секса, вероятность этого маленькая, но она есть.
Ой, бл*ть... Это просто п*здец какой-то...
Чего пишет, х*й поймешь???
Герда, ты сама понимаешь, что пишешь или нет?
Совместное проживание с парнем - это не гарантия секса)))
Ахахаааа))) Я тебе на полном серьёзе говорю - смеялся над этой фразой в голос!
Бл*ть, у тебя просто поток сознания... смысловая нагрузка около нуля))