Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начать отношения с бывшим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 #dONNIY

#dONNIY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 08:49

IrissIrina сказал(а) 06 Сен 2018 - 04:16:

Так у них вроде всё это было в отношениях до расставания? А теперь, как я поняла, решили снова начать отношения с того же момента на котором расстались.

Перед тем как что-то писать, нужно прочитать хотя бы первый пост, самого автора, а потом уже строить логические цепочки.

Цитата

Общалась с этим парнем 2 года назад, около года. Общались с парнем на дружеской волне (правда поцелуи были), 

• 1

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

#47 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 09:09

Что-то я ступила, с другой темой перепутала просто))
  • 0

#48 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 09:10

IrissIrina сказал(а) 06 Сен 2018 - 06:09:

Что-то я ступила, с другой темой перепутала просто))

Автор сразу быт хочет,  и давать только когда быт будет.

• 0

#49 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 10:22

Miseri сказал(а) 06 Сен 2018 - 06:10:

Автор сразу быт хочет, и давать только когда быт будет.

На таких условиях религиозные люди женятся: сначала свадьба (согласие на быт), потом секс. В нерелигиозной цивилизованной среде такие условия могут девственницы выставлять. Лена, твоё совместное проживание с парнем - это не гарантия секса, вероятность этого маленькая, но она есть.

Elena020356 сказал(а) 21 Авг 2018 - 05:36:

Мне 23, МЧ 28. Ситуация такая, общалась с этим парнем 2 года назад, около года. Общались с парнем на дружеской волне (правда поцелуи были), через какое-то время он сказал что влюбился,

Можно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Два года назад ты 26-летнему парню не дала, так как он для тебя был недостаточно хорош, поматросила его год и бросила, то есть оставила запасным аэродромом. С парнем получше отношения не сложились, тогда ты решила вернуть запасной аэродром на кабальных для него условиях. Но парень не прогнулся. Он прекрасно понимает, что, если ты ему два года назад не дала, то и сейчас не дашь. Твой рассказ  - яркий пример для других парней, что играть в дружбу с девушкой, которую хочешь как женщину, провальный вариант и очень болезненный.

Лена, тебя саму когда-нибудь бросал парень?

Лена, у меня ещё к тебе вопрос по предыдущим отношениям. Разве в предыдущих отношениях парень тебе до секса дал согласие на совместный быт? Вряд ли. Но я могу ошибаться. Ответь, пожалуйста.

Почему от героя темы ты требуешь это согласие на быт до секса, а от предыдущего парня не требовала?

Может ты его просто не любишь, а лучше вокруг никого нет? Возраст не маленький и секса хочется, какой-то стабильности? Появится вариант получше - бросишь во второй раз и уйдёшь?

• 1

#50 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 13:29

Ой, ну и ху*ню же ты пишешь, Герда, просто п*здец какой-то.

Во-первых, ты читай немножко тему.

Герда* сказал(а) 05 Сен 2018 - 17:48:

Лена, сколько тебе лет? Сколько лет парню?

Вообще-то, она в самом начале написала сколько ей лет и сколько лет парню.

Во-вторых:

Герда* сказал(а) 06 Сен 2018 - 07:22:

На таких условиях религиозные люди женятся: сначала свадьба (согласие на быт), потом секс.

Бл*ть, да нет такого нигде. Чего ты затираешь х*йню какую-то!?
Я ещё могу поверить, если речь идет о каком-нибудь селе на Кавказе. Но в крупном городе ты такого не встретишь.
"Сначала свадьба, потом секс" - это полный бред. И без разницы религиозные или не религиозные люди.
Ты живешь в отрыве от реальности что ли? 21 век на дворе, она всё верит в сказки для маленьких девочек)

В нерелигиозной цивилизованной среде такие условия могут девственницы выставлять.

Чего-чего?
Выставлять условия могут девственницы???
Ты слишком переоцениваешь значение девственниц) Уже не в первый раз от тебя слышу, что это них*евый бонус.
По факту, это настолько "малозначительная деталь", которой и значения придавать не стоит.
Ты чешешь языком, но ты них*я не понимает, что ты их и не найдешь этих самых девственниц)
Ты вот вообще каким боком относишься к пикапу и соблазнению? Скорее всего - никаким.
И тебе невдомёк, что найти, ну скажем, 25-летнию девушку девственницу - нереал.
Сделаю оговорку: прыщавую, толстую и т.д (скажем мягко - не особо симпатичную) - ты возможно и найдешь.
И она возможно даже гордится своей девственностью, хранит её как зеницу ока и возводит в культ. 
Только суть в том, что она нах*й никому не нужна. И тут нех*я хранить, просто некому отдать))

Лена, твоё совместное проживание с парнем - это не гарантия секса, вероятность этого маленькая, но она есть.

Ой, бл*ть... Это просто п*здец какой-то...
Чего пишет, х*й поймешь???
Герда, ты сама понимаешь, что пишешь или нет?

Совместное проживание с парнем - это не гарантия секса)))
Ахахаааа))) Я тебе на полном серьёзе говорю - смеялся над этой фразой в голос!

Бл*ть, у тебя просто поток сознания... смысловая нагрузка около нуля))

• -1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#51 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 17:31

Realizator Rizo сказал(а) 06 Сен 2018 - 10:29:

На таких условиях религиозные люди женятся: сначала свадьба (согласие на быт), потом секс.

Бл*ть, да нет такого нигде. Чего ты затираешь х*йню какую-то!?
Я ещё могу поверить, если речь идет о каком-нибудь селе на Кавказе. Но в крупном городе ты такого не встретишь.
"Сначала свадьба, потом секс" - это полный бред. И без разницы религиозные или не религиозные люди.
Ты живешь в отрыве от реальности что ли? 21 век на дворе, она всё верит в сказки для маленьких девочек)

Rizo ты не прав тут.

Илья Любимов и Екатерина Вилкова

Цитата

О том, что близость между нами невозможна до венчания, я объявил Кате сразу, ожидая увидеть, как ее огромные глаза станут еще больше. Но она безропотно согласилась.

• 0

#52 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 19:14

Ты такой наивный, что п*здец))
Где ты это вычитал? В интервью желтой прессы? Или услышал в передаче для домохозяек/пенсионерок.
Нап*здить, чего угодно могут! Ты все за чистую монету принимаешь?

P.S
Ты смотрел интервью с Ивлеевой у Дудя?
Там она рассказывает, как ей "просто так" миллион рублей дали! Безвозмездно дали лям) Круто, да!?
Ты в это тоже веришь?
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#53 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 19:22

Realizator Rizo сказал(а) 06 Сен 2018 - 16:14:

Ты такой наивный, что п*здец))
Где ты это вычитал? В интервью желтой прессы? Или услышал в передаче для домохозяек/пенсионерок.
Нап*здить, чего угодно могут! Ты все за чистую монету принимаешь?

вроде сам любимов в видеоинтервью говорил, точно не помню

Цитата

P.S
Ты смотрел интервью с Ивлеевой у Дудя?
Там она рассказывает, как ей "просто так" миллион рублей дали! Безвозмездно дали лям) Круто, да!?
Ты в это тоже веришь?

на этот счет есть хороший разбор от Дана. Там целая версия почему так могло произойти

Скрытый текст

• 0

#54 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 20:59

Иван Артемисий сказал(а) 06 Сен 2018 - 16:22:

вроде сам любимов в видеоинтервью говорил, точно не помню

Как понять "точно не помню", если ты цитируешь фразу!?

на этот счет есть хороший разбор от Дана.

Я тебя не спрашивал про "разборы"! Я спросил конкретно: "ТЫ веришь в это"?
Для чего ты мне какие-то "разборы" скидываешь?

Там целая версия почему так могло произойти

Ну и чего за версия? Ты думаешь, я буду это видео смотреть что ли?

Напиши, чего он там думает.

Бл*ть, я вот поражаюсь тебе 28 лет ты смотришь какие-то "разборы", постоянно какую-то х*йню скидываешь, живешь ютубом, одним словом.
Тебе это реально интересно? У тебя походу жизнь в Интернете веселее, чем реальная. Всё знаешь, обо всем в курсе. Кто, где, чего выложил, кто чего откомментировал т.д.

Я к тебе не с претензией, т.е это твоё личное дело. Но я честно не понимаю, вот это бесконечное сидение в Интернете, отслеживание всяких роликов, трендов и прочего.
Нах*й оно нужно, тратить время на эту х*йню. Половина контента этого "развлекательного ютуба" ориентировано на подростковый возраст. Достаточно посмотреть 5-10 видосов и сразу понятно на какую аудиторию они работают. 

• 0

#55 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 21:06

Цитата

Напиши, чего он там думает.

в общем он сказал, что женщине легче получать блага в современном мире, просто стреляя глазками. грубо выразился, но точнее понять можно, только посмотрев видео.

Цитата

спросил конкретно: "ТЫ веришь в это"?

то что ей мужик влюбленный в нее дал миллион? да, возможно. потому что если он миллиардер, то для  него дать миллион, не проблема. ты же можешь дать сотку попрошайке, это ведь не ударит сильно по твоему карману.

Цитата

Нах*й оно нужно, тратить время на эту х*йню. Половина контента этого "развлекательного ютуба" ориентировано на подростковый возраст. Достаточно посмотреть 5-10 видосов и сразу понятно на какую аудиторию они работают.

это проблема информационного общества. иначе бы видео не набирали миллионы просмотров. я далеко не только на развлеекательные каналы подписан. там и технические каналы и по английскому языку и по психологии и по продажам. но большинство даже нет времени смотреть.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 06 сентября 2018 - 21:10

• 0

#56 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 21:34

Иван Артемисий сказал(а) 06 Сен 2018 - 18:06:

в общем он сказал, что женщине легче получать блага в современном мире, просто стреляя глазками.

то что ей мужик влюбленный в нее дал миллион? да, возможно. потому что если он миллиардер, то для  него дать миллион, не проблема.

Иван, ты видимо никогда не общался с людьми "высокого достатка".

Тебе и тысячу не дадут "просто так". Я больше поверю в то, что парень зарабатывающий 30-ку влезет в долги и подарит своей возлюбленной последний модели Айфон, чем богатый мужик вложит лямчик "просто так", х*й пойми кому без какой-либо отдачи.

Не будь наивным!

это проблема информационного общества. иначе бы видео не набирали миллионы просмотров.

Что значит проблема? Ты же сам это смотришь, ты это сам выбираешь!

Я вот люблю посмотреть обзоры на английскую премьер-лигу или испанский чемпионат. Смотрю обзоры по поводу техники. Но, например, смотреть обзоры по игре в Counter-Strike я не буду, потому что мне это не интересно.

Никакой проблемы я не вижу! Ты сам выбираешь, что смотреть. Тебе интересно смотреть обзоры/разборы и прочую подростковую тематику. Почему ты это прикрываешь "проблемой информационного общества". Ты смотришь, но тебе навязывает общество. Ну значит у тебя нет своего мнения, если ты готов смотреть все что набирает миллионы просмотров.

И кстати, какие миллионы они набирают? Это же не реальное кол-во людей, которые посмотрели данный ролик. Это просмотры.

Я сегодня посмотрел, завтра посмотрел, через неделю ещё три раза посмотрел. Просмотров будет числиться пять, а смотрел только я один.

Так что кол-во реальных людей которые посмотрели ролик ты можешь смело делить на три.

• 1

#57 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 21:41

Цитата

ты видимо никогда не общался с людьми "высокого достатка".

можно подумать ты общаешься с олигархами. Дуров вон сорил деньгами при всех и что? они люди разные.

Цитата

обзоры по игре в Counter-Strike я не буду, потому что мне это не интересно.

а зам ты Дудя смотришь, где он вопросы ниже плинтуса задает, про размер члена про бренд факеров? и Дан кстати таким как ты вопрос задал в том видео зачем ты это хаваешь?

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 06 сентября 2018 - 21:42

• 0

#58 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2018 - 21:50

Иван Артемисий сказал(а) 06 Сен 2018 - 18:41:

можно подумать ты общаешься с олигархами.

Не общаюсь. Но по работе сталкивался с людьми далеко не бедными.

а зам ты Дудя смотришь, где он вопросы ниже плинтуса задает, про размер члена про бренд факеров?

Дудя смотрел почти все выпуски кроме Фейса и Пошлой Молли, ну ещё 3-4 персонажа которые мне не особо интересны.

А что у Дудя х*евый контент, что смотреть его интервью позорно!?

и Дан кстати таким как ты вопрос задал в том видео зачем ты это хаваешь?

А чего я "хаваю"? О чём ты?

• 0

#59 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 10:14

Цитата

Ты в это тоже веришь?

Цитата

Иван, ты видимо никогда не общался с людьми "высокого достатка".

Тебе и тысячу не дадут "просто так". Я больше поверю в то, что парень зарабатывающий 30-ку влезет в долги и подарит своей возлюбленной последний модели Айфон, чем богатый мужик вложит лямчик "просто так", х*й пойми кому без какой-либо отдачи.

да реально все это. Некоторые мужики могут так сделать в режиме "ухаживания". Просто для некоторых миллион как для нас с тобой тысяча. От них не убудет а телка может даст. 

Я слышал о случаях (надеюсь это неправда) как некоторым квартиры доставались до секса. А тут о каком то миллионе речь

• 0

#60 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2018 - 12:04

Парни, да ради Бога, верьте во что хотите. Хоть в секс только после свадьбы, хоть в то, что кто-то миллионы раздает "просто так".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0