Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудачное второе свидание - как дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2018 - 15:11

она позвонила с одним лишь вопросом "Давай переспим, а то мне голову рвет" я отказал...

........ и тут я проснулся

• 0
Chasing the original high

#47 max0386

max0386
  • Участник
  • 15 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 сентября 2018 - 23:36

Сегодня неожиданно встретились.

С того момента, как пробовал уточнить время встречи, так и не получил от нее ответа. В районе 6 вечера получаю от нее сообщение. Диалог:
Она: Привет, а ты еще на работе?
Я: Привет, да, а что?
Она: А долго еще будешь? Я тут недалеко, могли бы встретиться прогуляться
Я: Еще полчаса где-то, а ты где сейчас?
Она: Мне 2 остановки подъехать, так как?
Я: Хорошо, приезжай)
Она: Ура :) только недолго, мне завтра уезжать, еще вещи собрать нужно

Встретились. Дала себя обнять, от поцелую в щечку уклонилась свои любимым методом, сильно ко мне прижавшись.

Дальше руки в карманы, от меня держалась на расстоянии. Сразу сказала, что на выходные уезжает куда-то с друзьями, хоть я и не спрашивал ничего. Задавала кучу вопросов, про работу, про что делал все это выходных, что на этих выходных делать планирую. Рассказал ей самое интересное, что было, что на выходных планирую тоже с друзьями кое-куда поехать. На мои вопросы или вообще не отвечала, или отвечала так расплывчато, что ответа по сути не получал. Много дел, занята, работа. Пробовал идти в обнимку, не сопротивлялась, но дольше 10-15 секунд так идти не получалось, как бы невзначай выскальзывала из объятий и начинала идти чуть дальше. Руки из карманов не вынимала, шанса взять за руку не было ни разу за всю встречу.

Через минут 50 после начала встречи, когда проходили мимо метро, сказала, что ей нужно ехать собирать вещи, и поедет домой. Предложил подвезти, сказала, что до машины идти теперь далеко, и она быстрее доедет сама. Обнял на прощание, с её стороны никаких ответных действий, даже руки не подняла. Развернулась и ушла.

Что это было? И зачем?

И как заключение, я, со своей стороны, понял, что продолжать с ней мне еще больше не хочется, чем до встречи. Сам больше никаких действий предпринимать не буду.

Сообщение отредактировал max0386: 14 сентября 2018 - 23:37

• 1

#48 Mikele

Mikele

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 12:52

Что это было? И зачем?

У нее было чувство вины, что она тебя решила слить и последний раз убедиться стоит ли это делать. А поведение до этого, явно указывает на наличие ебаря и появился он видимо тогда когда паузы между встреч увеличились.

• 2

#49 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2018 - 13:07

Жалко, а так хорошо все начиналось. Прямо романтик)
  • 1

#50 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2018 - 13:33

Если конечно она не поехала на выходные с этим ебырем, то возможно ещё не все потеряно.
  • 0

#51 theodore

theodore
  • Перцы
  • 18 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2018 - 17:41

Думаю после 3го свидания вспышка была про...на(((
Автор неровно проходил дистанцию.
После 2го свидания нужен был какой то крышеснос, чтобы вырулить все в позитив, а там в зависимости от эффекта ее тепленькую брать надо было.

Ну и тренировки тебе нужны!
Выходи в поля, стреляй телефоны, проводи свиданки, прокачивайся, несмотря на то, чтт ты биг босс!
  • -1

#52 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 01:03

Эхх . С таким воодушевлением и радостью читал,и ждал что в конце автор ее озачётит,но..эххх
Да все будет нормально, мужик! Найдешь ещё одну,а потом ещё одну и ещё одну)
А с этой что могу сказать, смотри:
1) Сейчас сделай ваше общение холоднее , односложно отвечай , игнорируй сообщения , звонки
2) информационное блокирование на половину (т.е никакой открытой инфы о своих делах ,действиях,планах)
3) жди результат ,80% она пойдет в наступление и выведет тебя на встречу, тут то и нужно сдать яйца в кулак и быть как скала , быть непоколебимым ,отказать,и после очередного ее прожима назначить свидание САМОМУ, в удобное ТЕБЕ время и в удобном ТЕБЕ месте.
4) действовать максимально наоборот (все что ты делал с ней на свиданиях переворачивай , будь наглее , больше огня в глазах, пошлых тем , больше кинестетики )
5) под любым предлогом вези домой ,а дома разберёшься что тебе делать. Главное это быть уверенным в себе.

Ну надеюсь на продолжение, буду очень рад если у тебя выйдет , автор;)

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 1

#53 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 13:27

Похоже, у девушки уже кто-то был, но не лучший вариант, раз она зарегистрирована на сайте знакомств. Поначалу она повелась на Автора, но потом стала тормозить. Возможно, что ейный партнер стал активней вести, заметив что её поведение стало меняться или соседка слила информацию. Была возможность трахнуть её когда она сделала сильно ближе и сама пришла к дому Автора: надо было сказать поднимайся и помоги собраться, а на пороге горячий поцелуй и сразу на диван. Но момент был упущен. Такое случается.

• 0

#54 max0386

max0386
  • Участник
  • 15 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 30 ноября 2018 - 01:40

Всем привет, давно тут не появлялся. Зашёл сюда снова, потому что наткнулся на телефоне на наше летнее фото. Не появилось никаких эмоций, просто был такой человек в жизни, и всё. Даже воспоминания какие-то смутные)

Тему можно считать закрытой, с момента последней встречи попыток контакта ни с моей, ни с её стороны не было. То есть правильно сделал, что забил.

Первые пару недель было тяжело, чтобы меньше думать, занялся экстремальным спортом, и меня затянуло :) за 2 месяца сбросил 9 кило, не меняя привычек питания, ну и в целом просто стал меньше страдать хернёй

Около месяца назад появилась малолетка (ей 19, мне 32), которая сама приклеилась, делать вообще ничего не пришлось. Познакомились на свадьбе моего друга, секс случился в тот же вечер, по пьяни, конечно же. Теперь встречаемся раз-два в неделю просто потрахаться, она больше ничего не просит, а я больше и не хочу.

В целом жизнь наладилась, спасибо всем, кто поддерживал в трудный момент :)

• 2

#55 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 05:51

max0386

Красава! Надеюсь все сложится. 

Дочитал до конца тему, интересно было. Самое забавное, что чем больше было сообщений про то, что у автора все получится с той ожп, тем больше ощущалось, что все будет наоборот. Мне вот один момент не понравился - это когда она тебе предложила в 10 к ней приехать, а ты сам же слился. Было похоже на четкий намек с ее стороны. Ну да ладно, может и к лучшему.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0