..знавал я подобные семейки..бабу домой подвозил начальник,она ему в машине перед подъездом отсасывала..А муж приводил домой паренька, ебал его в жопу на глазах жены, которая мастурбировала при этом.
Умеют же люди жить.
Отправлено 02 августа 2018 - 15:09
..знавал я подобные семейки..бабу домой подвозил начальник,она ему в машине перед подъездом отсасывала..А муж приводил домой паренька, ебал его в жопу на глазах жены, которая мастурбировала при этом.
Умеют же люди жить.
Отправлено 02 августа 2018 - 15:17
Умеют же люди жить.
Ну, в каждой избушке свои погремушки... ![]()
Отправлено 02 августа 2018 - 16:17
Автор,для неё подруга важнее всего на свете. Не верь словам, смотри как она себя ведёт.
Отправлено 02 августа 2018 - 17:45
согласен, вчера во время разговора уверяла что никаких мужчин там не будет, а подругу она одна не отпустит, так как у неё никого кроме моей «ненаглядной» нет. Да и скажу по себе , чувствую что к ней сильно охладел, и интерес на 99 % исчез. Благо это все проявилось до брака. Выбор все свой сделали, спасибо всем за советы.Автор,для неё подруга важнее всего на свете. Не верь словам, смотри как она себя ведёт.
Отправлено 02 августа 2018 - 21:50
Автор, а как оно, тролить, норм?
Отправлено 03 августа 2018 - 17:11
Отправлено 03 августа 2018 - 18:18
Осталось только жениться ![]()
Отправлено 07 августа 2018 - 09:48
Отправлено 07 августа 2018 - 12:02
Был в Турции две недели назад с друзьями) Девочки там идут в разнос только так)) Успевай резину покупать. И замужние, которые оставили своих мужей дома, ебутся тут будь здоров)
А чем докажешь?)
Отправлено 07 августа 2018 - 13:31
Отправлено 07 августа 2018 - 13:45
оделась так, что слюни потекли
И как же это, позволь спросить? В рыбацкой сети пришла на голое тело? Леонтьев-стайл? ![]()
Отправлено 07 августа 2018 - 14:02
Что тебе доказать? Фотки что ли прислать?))
Ты никогда не был в Турции, если задаёшь такие глупые вопросы?
Я сейчас в Дубае нахожусь, например, и тут русские девушки одеваются очень вульгарно, зато ловят озверевшие взгляды арабов и также получают предупреждения от охраны в ТЦ)
Познакомился тут с двумя девушками на пляже, с виду были скромницами. Узнал, что у одной есть парень, а другая свободная. Вечером встретился с ними, которая была свободная, оделась так, что слюни потекли. Из скромной пятерки на пляже, превратилась в сочную семёрку) ну и понятное дело, что мужским вниманием они не будут обделены и приехали сюда не только по экскурсиями покататься)
То есть все, кто ездит в Турцию, е**тся почём зря, верно? Вот прямо все, без исключения?
Сообщение отредактировал Fu*k: 07 августа 2018 - 14:03
Отправлено 07 августа 2018 - 14:10
Познакомился тут с двумя девушками на пляже, с виду были скромницами. Узнал, что у одной есть парень, а другая свободная. Вечером встретился с ними, которая была свободная)
Отправлено 07 августа 2018 - 18:03
Я сейчас в Дубае нахожусь, например, и тут русские девушки одеваются очень вульгарно, зато ловят озверевшие взгляды арабов и также получают предупреждения от охраны в ТЦ)
Познакомился тут с двумя девушками на пляже, с виду были скромницами. Узнал, что у одной есть парень, а другая свободная. Вечером встретился с ними, которая была свободная, оделась так, что слюни потекли. Из скромной пятерки на пляже, превратилась в сочную семёрку) ну и понятное дело, что мужским вниманием они не будут обделены и приехали сюда не только по экскурсиями покататься)
Интересно, какие психи (обоих полов) ездят летом в Дубай? Днем +40 и выше, ночью +35. Нормальный человек из наших широт сходу тепловой удар получит, о какой ебле может идти речь...
Отправлено 07 августа 2018 - 22:41
Интересно, какие психи (обоих полов) ездят летом в Дубай? Днем +40 и выше, ночью +35. Нормальный человек из наших широт сходу тепловой удар получит, о какой ебле может идти речь...Я сейчас в Дубае нахожусь, например, и тут русские девушки одеваются очень вульгарно, зато ловят озверевшие взгляды арабов и также получают предупреждения от охраны в ТЦ)
0