Олень обыкновенный. Успешный бизнесмен женится на РСП, что-то новенькое...
Алишер Бурхатович Усманов смотрит на вас с непониманием.
Отправлено 31 июля 2018 - 17:36
Отправлено 31 июля 2018 - 18:13
Отправлено 31 июля 2018 - 19:00
Так решил написать про сдвиги в данной ситуации, убрал почти все так называемые "Якоря", ни как не контактирую с ожп, сс не мониторю, посмотрел похожее темы, после этого желание позвонить или как-то проявить инициативу в её сторону пропало. Даже рад что не схватился за телефон и позвонил ей, потому как показывает опыт форума что это самое глупое что можно было сделать в этой ситуации. Литературу которую советовали прочитал, легче стало, извлёк массу полезного. Читал другой форум, ещё больше убедился в правильности ваших советов и того что я делаю.
Отправлено 31 июля 2018 - 20:00
Как только подумаешь про неё или её профили в соцсетях - делай 10 бурпи. Если всё равно думаешь, то ещё 10 бурпи.
Отправлено 31 июля 2018 - 20:10
Как только подумаешь про неё или её профили в соцсетях - делай 10 бурпи. Если всё равно думаешь, то ещё 10 бурпи.
Ещё вопрос, наткнулся на такую тему как что есть "Малолетки", а есть девушки, так там говориться что не всё так работает на этих самых "Малолетках", может я не так понял, прошу объяснить, и хотелось бы услышать об универсальных правилах поведения и с теми и теми, если есть такое действительно разделение.
Отправлено 31 июля 2018 - 20:41
Не бывает прям УНИВЕРСАЛЬНЫХ правил. Есть определённая схема, которая работает на большинстве людей, но люди всё-таки не роботы, поэтому в процессе общения надо калибровать что происходит между вами и корректировать своё поведение с учётом происходящей ситуации и желаемого результата. Это называется гибкость.
Отправлено 31 июля 2018 - 20:49
Не бывает прям УНИВЕРСАЛЬНЫХ правил. Есть определённая схема, которая работает на большинстве людей, но люди всё-таки не роботы, поэтому в процессе общения надо калибровать что происходит между вами и корректировать своё поведение с учётом происходящей ситуации и желаемого результата. Это называется гибкость.
Хорошо, как я понял пока всё продолжать также и держаться. А бурпи это упражнение или сокращение слова какого-нибудь?
Отправлено 31 июля 2018 - 21:13
бурпи это погуглить.
Отправлено 01 августа 2018 - 02:52
Нравится девушка-никакой дружбы. Предлагает дружбу не уважает тебя как мужчину. Веди себя как мужчина при встрече с девушкой,что бы даже мыслей не было слить тебя в друзья.
Отправлено 01 августа 2018 - 07:23
И чем это помогает?)
Отправлено 01 августа 2018 - 07:30
Отправлено 01 августа 2018 - 15:33
Вообщем вроде бы держусь но временами накатывает всё таки, но сам-то понимаю что если сейчас попробую что-нибудь сделать в отношении её то это будет ещё хуже....
Отправлено 01 августа 2018 - 16:50
10 бурпи! прямо сеейчас!
Отправлено 02 августа 2018 - 08:35
10 бурпи! прямо сеейчас!
Уже отпустило, снова пока всё спокойно) Полазил по форуму и кажется нашёл причину почему меня это волнует, это называется не закрытый гештальт.
Отправлено 02 августа 2018 - 09:32
Полазил по форуму и кажется нашёл причину почему меня это волнует, это называется не закрытый гештальт.
Не совсем.
Просто тебе обидно, что тебя кинули. Променяли на другого. И сейчас она с ним спит, а ты дрочишь.
Тебе нужно удалить ее от отовсюду, заблочить, внести в чс. Самому не мониторить. На возможные пинги не реагировать.
Когда у тебя в разработке будут одновременно 2-3-4 девочки, то не будет ни времени ни желания думать о бывшей.
0