Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статистика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 02:36

"С тему ОЖП которыми я общался говорили наоборот, что им не нравятся дрищи (как я), а они хотят что бы было пузико. Я даже это блядь слово на всю жизнь запомнил - "пузико"." © jewrly

у меня уже ощущение складывается что всем бабы просто в уши ссут, дрыщам говорят что не любят дрищей, жирным говорят что не любят жирных :3

уже ощущение что это вероятно-возможно просто проверка на настойчивость. или показать серьезность намерений... ))

а вообще канечно нужно иметь хотя-бы среднее тело -) я вот буду худеть) а ещё мне говорили что у меня классное тело, девушки говорили (после того как я похудел))

А я пытался знакомится, но в основном в инете, нихуя у меня не получилось, пробовал подходить - тоже сливали и теперь какая то яма и апатия. Бывает есть какая то ОЖП, вроде без парня вроде, а это хуякс и новый у нее уже, потом смотришь через месяц уже другой и такой у них конвеер. Такое ощущение, что  уже выстроена очередь из ОМП и я где то в конце. Теперь хз как из этого дерьма выбраться.

• 0

#47 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 июля 2018 - 03:11

тебе нужен хотя-бы один положительный опыт и вернётся и уверенность и силы дальше продолжать. главное не унывать и продолжать пикапить до положительного опыта. а его не может не быть. жизнь так устроена) а вообще если бы девчата давали тока в путь было бы даже скучно и неинтересно. ;) хотя иногда могли бы они давать и чуток попроще)

один знакомый кстати с лысиной и пузиком... снимает баб на мамбе - говорит получается.

но мне совсем-совершенно не нравится там знакомиться. в реале всё происходит гораздо интереснее - как по мне).

так же попробуй сходить в клуб - там часто девушки проявляют внимание сами. и они подпитые) причем вовсе не обязательно за твой счет. часто они подпиты за свой)

да тебе нужно будет трахнуть девушек которые сами к тебе знаки внимания обратили. выбери из таких посимпатишней и в перёд! пусть даже она не будет мисс мира.

• 0

#48 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 09:50

я щас скажу тебе секрет, займешься съемом тебя будут отшивать сотни ато и тысячи девушек....вообще даже у крутого соблазнителя статистика подход/секс примерно 10 к 1...тобишь 90% баб тебя сольют, или заигнорят или отправят в дод или просто пошлют(бывает и такое)...меня отшили в той или иной мере наверно тысячи 4 девушек(причем как ни странно крокодилы отшивают меня чаще чем красотки)... © хз кто.

у меня на свиданку  крокодилы никогда не приходят, а 7-ки  ходят )

• 0

#49 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 10:47

да  общаюсь я с девушками так же. блять им че принц нужен ? я встречался с девушками, они матом выражаются   постоянно, похуже чем я общаюсь. я что  из 1000 девушек не одной не нравлюсь ? пошли они на хуй  тогда. я терпеть должен это ?

• 0

#50 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 11:32

англичанам не надо бегать в полях или вытаскивать с интернета. им знакомые любую бабу подгоняют!!!

5d97561b6841.png

первые просто не понимают зачем они "тому крузу"

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 20 июля 2018 - 11:33

• 0

#51 grenada

grenada
  • Забанен
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2018 - 09:12

неудачники делиться опытом. забавно

• -1