Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможно ли привязать мужчину к себе сексом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 10:21

Капец,будто петлю на шее затянули после этих слов! Я-насадка для члена. Приехали) жестокие вы,мужчины! Мы женщины,вроде пытаемся в вашу жизнь внести праздник,делать приятно,а потом мы-насадки для члена. А потом удивляются,откуда вокруг столько стерв!

noturbitch, я уже возмущалась, что некоторые форумчане-мужчины называют девушку для секс-онли  резервуаром для спермослива. Но модератор мне сказал приблизительно следующее - форум мужской, или терпи, или не участвуй в обсуждении. Вообще-то хорошо, что они называют вещи своими именами, меньше иллюзий в наших девичьих головах. 
Что касается твоей проблемы, то причина в твоей жадности. Ты хочешь всех мужчин видеть у своих ног.  Те, что прогибаются под тебя (ухаживают, цветы дарят), заведомо сигнализируют, что они ниже тебя, "минусы", не могут быть тебе интересны. Женатик не прогибается, носит корону на голове и считает себя особенным. Поэтому его, непокорного женатика, ты хочешь подчинить.
hottabych  тебе правильно посоветовал, что нужно обратить внимание на холостяков. Дело в том, что холостяки объективно не хуже женатика, а может даже лучше, но они прогнулись, поэтому ты объективно не можешь их оценить. Я и hottabych можем ошибаться только в том случае, если женатик похож  на Брэда Питта. Мужчину такого уровня сложно переплюнуть.

noturbitch, возможно у тебя низкая самооценка, которая поддерживается только через мужское внимание. Так как ты себя не ценишь, не уважаешь, то ты видишь себя только через оценки других (через внимание мужчин), ты тратишь все силы на поддержание образа хорошей, уважающей себя девушки.  Но как только в твоей жизни появляется мужчина, которого ты дико боишься потерять (женатик, который отвергает тебя, не прогибается под тебя), твой образ уважающей себя девушки рушится. Будучи отвергнутой женатиком, твоя внутренняя самооценка рушиться, собственная идентичность теряется, ты начинаешь истерить, дёргаться, писать на форум, искать способ прогнуть женатика, чтобы восстановить свою самооценку и идентичность.

• 2

#47 noturbitch

noturbitch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 июля 2018 - 13:12

Капец,будто петлю на шее затянули после этих слов! Я-насадка для члена. Приехали) жестокие вы,мужчины! Мы женщины,вроде пытаемся в вашу жизнь внести праздник,делать приятно,а потом мы-насадки для члена. А потом удивляются,откуда вокруг столько стерв!

noturbitch, я уже возмущалась, что некоторые форумчане-мужчины называют девушку для секс-онли резервуаром для спермослива. Но модератор мне сказал приблизительно следующее - форум мужской, или терпи, или не участвуй в обсуждении. Вообще-то хорошо, что они называют вещи своими именами, меньше иллюзий в наших девичьих головах.
Что касается твоей проблемы, то причина в твоей жадности. Ты хочешь всех мужчин видеть у своих ног. Те, что прогибаются под тебя (ухаживают, цветы дарят), заведомо сигнализируют, что они ниже тебя, "минусы", не могут быть тебе интересны. Женатик не прогибается, носит корону на голове и считает себя особенным. Поэтому его, непокорного женатика, ты хочешь подчинить.
hottabych тебе правильно посоветовал, что нужно обратить внимание на холостяков. Дело в том, что холостяки объективно не хуже женатика, а может даже лучше, но они прогнулись, поэтому ты объективно не можешь их оценить. Я и hottabych можем ошибаться только в том случае, если женатик похож на Брэда Питта. Мужчину такого уровня сложно переплюнуть.
noturbitch, возможно у тебя низкая самооценка, которая поддерживается только через мужское внимание. Так как ты себя не ценишь, не уважаешь, то ты видишь себя только через оценки других (через внимание мужчин), ты тратишь все силы на поддержание образа хорошей, уважающей себя девушки. Но как только в твоей жизни появляется мужчина, которого ты дико боишься потерять (женатик, который отвергает тебя, не прогибается под тебя), твой образ уважающей себя девушки рушится. Будучи отвергнутой женатиком, твоя внутренняя самооценка рушиться, собственная идентичность теряется, ты начинаешь истерить, дёргаться, писать на форум, искать способ прогнуть женатика, чтобы восстановить свою самооценку и идентичность.
Как вы хорошо все разложили по полочкам! Класс! Можно сказать,оказали своевременную психологическую помощь. Сохраню в закладки,буду перечитывать,когда начну себя мучить этим мудаком

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#48 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 14:32

noturbitch, я уже возмущалась, что некоторые форумчане-мужчины называют девушку для секс-онли  резервуаром для спермослива.

Будучи отвергнутой женатиком, твоя внутренняя самооценка рушиться, собственная идентичность теряется, ты начинаешь истерить, дёргаться, писать на форум, искать способ прогнуть женатика, чтобы восстановить свою самооценку и идентичность.

такова "прошивка" всех живых существ, они имеют три основные потребности - 1.еда, 2.статус, 3.секс

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#49 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 14:55

Она еще и прожженная манипуляторша 150 lvl, это я сразу просек. У нее каждая вторая фраза: "Спасибо, милый Ксяра, что защитил меня. Ты настоящий мужчина"... Ей делают по делу замечание -- "Фу, какие вы мужчины злые"...

Это ты на своих мальчиках тренируйся, которые за тобой бегают. Тут это не не поможет.

• 0

#50 noturbitch

noturbitch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 июля 2018 - 15:00

Она еще и прожженная манипуляторша 150 lvl, это я сразу просек. У нее каждая вторая фраза: "Спасибо, милый Ксяра, что защитил меня. Ты настоящий мужчина"... "Фу, какие вы мужчины злые"...
Это ты на своих мальчиках тренируйся, которые за тобой бегают. Тут это не не поможет.

Какой же ты проницательный и умный,милый Хоттабыч! Тащусь от таких мужчин) Даже приревновал меня немного! Это так мило) Я бы посмотрела на тебя))) ты должно быть очень сексуальный,дерзкий и мужественный))))

• 3

#51 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 17:19

Какой же ты проницательный и умный,милый Хоттабыч! Тащусь от таких мужчин) ты должно быть очень сексуальный,дерзкий и мужественный))))

Хоттабыч, прекрати четыре страницы сам с собой разговаривать.

• 4
Chasing the original high

#52 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 15:26

noturbitch, я уже возмущалась, что некоторые форумчане-мужчины называют девушку для секс-онли  резервуаром для спермослива.

Будучи отвергнутой женатиком, твоя внутренняя самооценка рушиться, собственная идентичность теряется, ты начинаешь истерить, дёргаться, писать на форум, искать способ прогнуть женатика, чтобы восстановить свою самооценку и идентичность.

такова "прошивка" всех живых существ, они имеют три основные потребности - 1.еда, 2.статус, 3.секс

Статус не относится к базовым (основным) потребностям. И это вообще - не потребность!

А вот отдых (сон) относится к базовым потребностям.

Автор, тебе выше правильно написали, что одним лишь сексом можно привязать к себе того, у кого секса недостаток.

Да и то, это должен быть очень классный секс, после которого остаётся море эмоций. Но надолго этой привязки не хватит.

• 0

#53 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 15:38

Скорее всего имелось не потребности, а основные инстинкты - еда, размножение, доминирование.

• 0

#54 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 15:42

Скорее всего имелось не потребности, а основные инстинкты - еда, размножение, доминирование.

К основным инстинктам (потребностям для 7emen13) доминирование также ни каким боком не относится. Учите оба матчасть. Гугл в помощь.

• 0

#55 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 15:48

Ты меня поразил своей уверенностью, приятно общаться с человеком, который прекрасно владеет предметом разговора. Просветишь нас, неразумных?

• 0

#56 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 16:27

недавно смотрел лекцию "Техники манипулирования" врача-психотерапевта Эльмана Османова, именно так он и сказал - 1.еда, 2.статус, 3.секс

кстати, секс на третьем месте потому, что этой потребностью можно пренебрегать, еда на первом потому, что без еды не проживешь :)

Статус не относится к базовым (основным) потребностям. И это вообще - не потребность!

статус это потребность. даже коты пиздятся за территорию, зарабатывая статус главного на ней.

это я к тому, что автор форума должна поиметь статус для своего хахаля

• 3

#57 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 16:53

статус это потребность. даже коты пиздятся за территорию, зарабатывая статус главного на ней.

Сейчас все воспримет буквально и пойдет вырывать волосы жене-самцихе  :biggrin:

• 0

#58 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 16:55

Сейчас все воспримет буквально и пойдет вырывать волосы жене-самцихе  :biggrin:

зачем? достаточно начать метить территорию :lol: 

• 0

#59 noturbitch

noturbitch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 июля 2018 - 18:53

недавно смотрел лекцию "Техники манипулирования" врача-психотерапевта Эльмана Османова, именно так он и сказал - 1.еда, 2.статус, 3.секс
кстати, секс на третьем месте потому, что этой потребностью можно пренебрегать, еда на первом потому, что без еды не проживешь :)

Объясните нормально,что за статус я должна иметь? Стать второй женой президента или что?

• 0

#60 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 21:20

Объясните нормально,что за статус я должна иметь? Стать второй женой президента или что?

стать значимой :) непонятно?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0