Капец,будто петлю на шее затянули после этих слов! Я-насадка для члена. Приехали) жестокие вы,мужчины! Мы женщины,вроде пытаемся в вашу жизнь внести праздник,делать приятно,а потом мы-насадки для члена. А потом удивляются,откуда вокруг столько стерв!
noturbitch, я уже возмущалась, что некоторые форумчане-мужчины называют девушку для секс-онли резервуаром для спермослива. Но модератор мне сказал приблизительно следующее - форум мужской, или терпи, или не участвуй в обсуждении. Вообще-то хорошо, что они называют вещи своими именами, меньше иллюзий в наших девичьих головах.
Что касается твоей проблемы, то причина в твоей жадности. Ты хочешь всех мужчин видеть у своих ног. Те, что прогибаются под тебя (ухаживают, цветы дарят), заведомо сигнализируют, что они ниже тебя, "минусы", не могут быть тебе интересны. Женатик не прогибается, носит корону на голове и считает себя особенным. Поэтому его, непокорного женатика, ты хочешь подчинить.
hottabych тебе правильно посоветовал, что нужно обратить внимание на холостяков. Дело в том, что холостяки объективно не хуже женатика, а может даже лучше, но они прогнулись, поэтому ты объективно не можешь их оценить. Я и hottabych можем ошибаться только в том случае, если женатик похож на Брэда Питта. Мужчину такого уровня сложно переплюнуть.
noturbitch, возможно у тебя низкая самооценка, которая поддерживается только через мужское внимание. Так как ты себя не ценишь, не уважаешь, то ты видишь себя только через оценки других (через внимание мужчин), ты тратишь все силы на поддержание образа хорошей, уважающей себя девушки. Но как только в твоей жизни появляется мужчина, которого ты дико боишься потерять (женатик, который отвергает тебя, не прогибается под тебя), твой образ уважающей себя девушки рушится. Будучи отвергнутой женатиком, твоя внутренняя самооценка рушиться, собственная идентичность теряется, ты начинаешь истерить, дёргаться, писать на форум, искать способ прогнуть женатика, чтобы восстановить свою самооценку и идентичность.