Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Та самая ЛТР 7ка, ныне жена, и проблемы с ней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#46 Гипербореец

Гипербореец
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июля 2018 - 23:03

Ребят, знаю текста много получилось, но все не вместить даже так …

Вот, как-то неправильно я себя чувствую, я не чувствую своей семьи, что я там глава ..мне кажется меня не ценят никуя. А жена реально оборзела и говорит лишнее.

Как быть? =)) виноват ли я тут во всем, или же виноват в том, что сделал неудачный выбор жены, или же провалил что-то ..
Что мне надо делать, чтобы восставить свой статус мужа единодержавца в семье!
Как мне переломить ситуацию?
Да и вообще в целом, что происходит? Я на дне?))))))

Как говорили в концлагерях: нет лучше работающего узника, чем виноватый узник. Манипуляция виной. При чем это на уровне инстинктов. Навязанная извне вина Вам, причем всеми способами. Это грязная женская манипуляция. Если жена адекватная - объясните ей, что сама система ней навязала потребность манипулировать Вами, а ее инстинкты это подхватывают. Если она адекватная - пересмотрит взгляды, хотя на это уйдет время. Если она не примет эту тему - то выход у Вас не особо -: либо развод либо инфаркт...Манипулятор не знает предела, и чем больше Вы будете потокать манипуляции виной, тем больше Вами будут манипулировать: виноватить Вас, удовлетворены люди никогда не будут. Разгроничьте дома зоны ответственности и баста! Вы зарабатываете деньги ви например в субботу гуляете с ребенков, остальное не Ваше проблема. А компьютер: мозгу необходимо работать и в альфа и в бетта режиме, если Вы будете работать только в бетта, то сойдете с ума, нужен альфа режим, т.е. регресс, отупление, кто то бухает, кто то в качалке, кто то за компом. Но это научный факт, временный регресс необходим, всегда в прогрессе быть невозможно. Определетись: Вас любят или поставили цель выжать, как лимон по максимуму и выбросить впоследствии за ненадобностью?
  • 0

#47 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2018 - 14:35

Съезжай от тёщи как можно быстрее. Никаких компромисов, пары месяцев, тд. Некоторым помогало. А если ипотеку на себя взял - олень ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0