Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мнение со стороны о расставании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#46 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 19:02

Ебтыть, еще один "нитакой"..... Вангую ты сорвешься еще не раз, но не кори себя за срывы, с опытом станешь сильнее.

P.S. с опытом же и поймешь, что все эти последние разговоры - хуета и напрасная трата времени, да и вообще - самоистязание. Надежда на то, что человек нихуя не понимал, но вот сейчас ты ему раскроешь глаза, и он наконец то все поймет и осознает, смешна, если не сказать глупа.

Сообщение отредактировал Wambulance: 20 июля 2018 - 19:04

• 3

#47 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 июля 2018 - 19:49

Пообщавшись с ней сегодня, увидел это во всей красе. Зато легче стало, на нет суда нет, понял, что не было нифига серьезного, были лишь эмоции, а у такого типа девушек, как я понял, имеют свойство они заканчиваться, нужен новый эмоциональный подпитыватель, плюс беззаботная жизнь, где нет работы и путешествия сплошные с гоночками.
Срываться нет смысла, мне четко сегодня дали это понять, а полусонная гордость орет на меня благим матом. Благо я сегодня вымотал себя физически, ломая кладовку и сдирая обои на квартире.
Спасибо за комментарий.
  • -3

#48 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 20:35

"Свежо питание"..., а если по результату общения ты чего-то там "понял", то ты ничего не понял ) Это была абсолютно пустая трата времени, безрезультатная.

• 0

#49 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 20 июля 2018 - 20:46

Да по-любому через дня три четыре ещё захочешь написать , типо может она передумала все в таком плане .
Я сейчас тоже держусь не написать уже держусь 5 дней, хотя были мысли написать предложить встречу , больше боюсь получить отказ тогда ещё больше защемит
  • 1

#50 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 21:55

Баллады пост:

Наступая на грабли наш юный герой уже знал что его ждет. Поэтому он не удивился горячей сковывающей боли возникшей у него в яйцах и, крепко сжав волю в кулак, герой с тенью сожаления смотрел на закат отношений с берега своей жизни, ощущая ясность ума от произошедшего с ней разговора, который шумом морских волн отзывался в его памяти.
Скупая слеза четвертькаратным алмазом соскочила с его скулы и изчезла среди капель вечерней росы, словно красная девица в хороводе со своими подружками вокруг костра на Ивана Купалу. Теперь он все понял..., звенящие раскаты боли постепенно исчезали в кожаных доспехах тела, а теплый вечерний бриз уносил его мысли к истокам новой жизни.

Да ну хуй знает, красный занавес ли это, или опять фальстарт.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 июля 2018 - 22:05

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#51 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 22:20

Книгу уже написал какую-нибудь?
  • 0

#52 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 июля 2018 - 22:32

Красный занавес:) напишите, мне только совсем, чтобы вбилось в голову понимание, девочка-эмоция это по факту в своей жизни если такие будут встречаться, которые поддаются такому для семьи как эта здоровой не подойдет? И плюс эгоистка же она если уж так по факту?
И последний вопрос для общего развития, баба в отношениях со мной, во всю выкладывает свой зад на всеобщее обозрение на речке, в инсте в вк, таких фото было не одно, это вообще как?
За ответы всем +1 в карму)
  • -2

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2018 - 00:37

Бля, ну почему сразу эгоистка? Человек чётко осознаёт свои ценности и интересы, пытается встроить их в совместную жизнь, имеет смелость увидеть, что ты "не его" и прекратить отношения самым экологичным способом, который возможен.

Эгоист тут ты - хочу эту куколку и всё, её интересы не волнуют, пусть прогибается под меня! Нахера? Найди такую же, как ты, интересующуюся карьерой, домом, семьеё, детьми, аналогичными хобби - зал, рисование, вышивка, совместные путешествия на машине и т.п. И будет вам чууууть-чуть скучновато, но очень-очень уютно и надёжно. Зачем ломать человека об колено или ломаться самому? Всё-таки не последняя женщина в мире, чтобы так по ней убиваться.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 21 июля 2018 - 11:49

Просьба ответить на остальные вопросы других участников темы:)
Анжелика, спасибо;)
  • -1

#55 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2018 - 12:41

девочка-эмоция .. если такие будут встречаться, которые поддаются такому для здоровой семьи как [моя] не подойдет?

Для твоей "здоровой" в твоем понимании семьи - такие не подойдут, у тебя другие убеждения. Она не лучше и не хуже других, просто есть определенный тип интересов и все.
Кому-то гонки, кому-то дайвинг, кому-то турслеты и кругосветки. Она же объяснила, что хочет от тебя. Ты не принял.

И плюс эгоистка же она если уж так по факту?

Насчет здорового эгоизма - да, и это хорошо.
Она вполне правомерно отстаивает свои интересы и не хочет жить по твоему навязанному сценарию и сценарию родителей.
Это некомфортно для неё и она прямо об этом вам всем заявляет.
Вероятно, деньги и семейная стабильность по режиму она сейчас не ставит приоритетом.
Ей же в целом на жизнь хватает.
Не путай эгоизм с эгоцентризмом и не стоит ее обвинять.
С тобой поступили более менее честно, я же говорил.
Обвинения в непотребствах и неправильности - они только в твоем сознании из-за твоих убеждений.

баба в отношениях со мной, во всю выкладывает свой зад на всеобщее обозрение на речке,
в инсте в вк, таких фото было не одно, это вообще как?

Да хрен знает. Каждая объясняет это по-своему. Кто-то селфится, кто-то зад фоткает. Время такое.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 июля 2018 - 12:46

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2018 - 18:36

И последний вопрос для общего развития, баба в отношениях со мной, во всю выкладывает свой зад на всеобщее обозрение на речке, в инсте в вк, таких фото было не одно, это вообще как?

Бля как меня бомбит с моих сограждан
Сука ты мужик или говно какое то жидкое?
Ты к своим годам не определился что такое хорошо что такое плохо?
Ты без анонимных подростков в инете не можешь построить отношения с бабой своей?
Это каким надо быть мудаком чтоб спрашивать чужого мнения про свои личные предпочтения.
Тебе какая разница как оно мне, Анжелике, фиме?
Теперь понимаю главный тезис мудаков-гомофобов, похоже так и есть- если тебе рассказать что в жопу давать это норм - ты начнёшь сосать мужикам, даже если тебе не нравится. Ну а че, всем норм, надо долбиться
  • 2

#57 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 21 июля 2018 - 18:51

Да разница в том, что интересно было узнать независимое мнение, ты уж больно это гипертрофировал:) мое мнение это нихера неправильно, потому что девушка в отношениях, зачем кому-то свою жопу на весь мир выкладывать.
  • -2

#58 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2018 - 18:58

И какая тебе нахер разница какое там независимое мнение?
Что ты с ним делаешь?
Вон арабам все равно на независимое мнение- они забивают камнями, а ты мнение ищешь.
Руководитель 24 года
Не знает как же ему нравится то с бабой жить, надо ещё разик воспитать парнишку, маленький ещё, не разобрался что ему
  • 2

#59 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 06:53

Да, хуйней ты маешься, автор. Тебе на все ответила Анжелика по идее ещё в самом начале, хуй знает почему здесь столько людей отписалось после неё. Все по делу, а ты скатился в какую-то хуйню с выяснением отношений. Выполняй санчас и не еби голову себе и людям. Независимое мнение он хочет слышать, пиздец... Как только люди не оправдывают свою слабость и хуйню в башке.

• 2

#60 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 16:40

Да разница в том, что интересно было узнать независимое мнение

Есть личность со своими взглядами на жизнь, целями или отсутствием оных, желаниями, ленью, глупостями и пр. Есть отношения. Если личности сходятся, то вам с большей вероятностью будет комфортно. Если не сходятся, но значимость партнера высокая, то человек может немного скорректировать свои взгляды или образ жизни. Если не сходятся и значимость не достаточно высокая (или ну вот личность такая), то отношения рано или поздно закончатся. Как и случилось в твоем случае.

К чему эти вопросы про "если показала жопу"? Ну у меня были девочки, с которыми мы трахались публично и что? Думаешь это нужно как то отдельно анализировать?

Анжелика верно пишет - ищи подходящую для тебя девушку. А не пытайся первую попавшуюся ломать под себя и обобщать, что значит "все девушки...".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 июля 2018 - 16:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0