Есть экскурсии в Чернобыльскую зону- за время экскурсии получаешь годовую радиацию... и даже здесь ведутся споры - одни говорят можно иметь детей, другие, что надо подождать годик... А ты говоришь про какие то вредные привычки и обследования.. У вас в роду есть шизофреники или другие генетические паталогии? Нет? Тогда все эти планы просто потянуть время.
Я в курсе, что многие не особо парятся по этому вопросу. Нужно мне тоже было проще относиться.
Вот пока она возится 2 года с ребенком - мужчина строит дом или покупает квартиру или машину и записывает на себя. Ведь он же заработал - верно.
Нет конечно, я же написал выше, что готов жениться по своей инициативе после зачатия ребенка, чтобы он родился в юридически оформленной семье. В этом есть логика. Я уже понял в каком обществе мы живем, уже готов и просто так жениться, чтобы сделать бабе приятное. Может у нее от этого мотивация больше будет.
А вообще есть понятие гражданский брак. Есть штамп или нет, особой разницы нет. Если претензии есть, то они все равно будут решаться в суде.
Сам же выше описываешь, как она тебе НЕ подходит (ты все тянешь за двоих, постоянно ругаетесь, живете как враги) и вдруг делаешь вывод что подходит.
Жили как враги последнее, время, когда отношения начали разрушаться под действием вышеописанных причин.
Я не писал, что она бестолковая. Она работает. Я писал, что бизнес с ней не сделаешь, так как у нее нет для этого ни способностей, ни возможностей.
Т.е. бегать за ОЖП
Я не бегаю за ней. Встречался пару раз за месяц и пару смсок в неделю.
Ну, б**ть, автор. Найди тогда свою ОЖП, скажи, что все осознал, всё переосмыслил, что готов идти в ЗАГС, зачать ребенка, будешь сидеть дома, перестанешь бухать, все в семью.
И будешь послан нахер - потому что вас обоих "всё устраивает" и ОЖП понимает, что для нее не вариант каждый раз уходить, что бы смотивировать тебя что-то делать.
Я и сам понимаю провал такой тактики.
Официально предлагать загс и ребенка есть смысл только после восстановления отношений.
Вот мы снова подошли к главному вопросу. Как вернуть, а не быть посланным нахер?