Вести с полей: приехал домой, дома чисто, ужин ее нет. Только разделся, сразу пришла, накрыла на стол, но ни слова - как прислуга.
Я спросил, как прошел день. В ответ, что после того, как я фактически выгнал ее на улицу как собачку, хорошего отношения к себе я не заслуживаю. Я в ответ сказал, что если она не может строить отношения основанные на уважении к своему мужчине, то нам не по пути, постаралась еще что то сказать - завиноватить…, прекратил разговор. Попросила не водить баб пока не переедет, намекая на залет с любовницей.
Теперь касаемо вопросов Фимы и Молчуна - в 38, количество ОЖП без прицепа - прилично сокращается.
ОЖП Девяток, да их по пальцам одной руки пересчитать можно, а у нас довольно приличный город и далеко не маленький.
Мы и с этой когда начали встречаться она была 8, до 9 апгрейдилась уже со мной...
Вывод - расстаться с этой и чпокать 7 и растить их дальше (это если получится не завалить БЗ в процессе роста)…, 9-10 это уже другой уровень, тут уже другие запросы и другие отношения которые я не потяну.
Вот поэтому такие потуги вырулить