Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет как вернуть ее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#46 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 20:45

Вести с полей: приехал домой, дома чисто, ужин ее нет. Только разделся, сразу пришла, накрыла на стол, но ни слова - как прислуга.

Я спросил, как прошел день. В ответ, что после того, как я фактически выгнал ее на улицу как собачку, хорошего отношения к себе я не заслуживаю. Я в ответ сказал, что если она не может строить отношения основанные на уважении к своему мужчине, то нам не по пути, постаралась еще что то сказать - завиноватить…, прекратил разговор. Попросила не водить баб пока не переедет, намекая на залет с любовницей.

Теперь касаемо вопросов Фимы и Молчуна - в 38, количество ОЖП без прицепа - прилично сокращается.

ОЖП Девяток, да их по пальцам одной руки пересчитать можно, а у нас довольно приличный город и далеко не маленький.

Мы и с этой когда начали встречаться она была 8, до 9 апгрейдилась уже со мной...

Вывод - расстаться с этой и чпокать 7 и растить их дальше (это если получится не завалить БЗ в процессе роста)…, 9-10 это уже другой уровень, тут уже другие запросы и другие отношения которые я не потяну.

Вот поэтому такие потуги вырулить

• 0

#47 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 00:23

У тебя системная ошибка. А именно, вложение ресурсов в ОЖП для поднятия бальности. Как итог твои акции падают, а её растут и она ищет самца выше бальностью и поресурснее.

И так будет со следующей. Понимаешь, о чём я?) Нужно вкладывать в себя, а не в ОЖП, так как она не твоя собственность и никогда ею не будет, сколько бы не вложил.

Ты можешь вкладывать в недвижимость, так как она тебе принадлежит, а с девушками это не работает. Спасибо никто не скажет. Она может взбрыкнуть в любой момент и уйти, попутно оттяпав половину имущества.)))

Вылезай из инстаграмма и оглянись вокруг. Полно симпатичных девушек и без детей, да ещё и моложе твоей 9ки лет на 10-12.)))

Все твои ограничения только в твоей голове из-за боязни потярять свои вложения в лице РСП 9ки

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 30 июня 2018 - 00:25

• 3

#48 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 июня 2018 - 10:15

Про самца выше бальностью - не совсем согласен, скорее это всего это флирт с молоденькими накачанными мальчиками, они и рядом не стояли..., но когда они рядом, происходит сравнение меня прежнего и меня настоящего, вот тут то и происходит диссонанс. Раньше я был более уровневым, нежели сейчас, а она была менее уровневой, а сейчас развилась. Как следствие - неуважение т.к. стала выше.

В Инстаграмме не сижу, но и полно 9 не наблюдаю, хотя любовница была на 17 лет младше.

Интересная вышла ситуация - вместе с потерей ОЖП, теряются места обитания 8-9, раньше, каждые выходные мы были куда нибудь приглашены (в места обитания 8-9), это первые выходные, когда я не в курсе, где и что проходит, т.к. коммуникация с "тусовкой" была через нее :(

• 0

#49 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 июня 2018 - 11:45

Вести с полей: публикует в Инсте посты про то, что любящий человек никогда не уйдет и каждый раз, когда посмотрев на него, хочется вернуться - ты вспоминаешь, что он тебя не любит... Зачем это делать? Может шанс все-таки есть, или это такой вид женского садизма?

Позвонила половина знакомых - спрашивают, что у нас случилось, судя по общению, она им тоже ничего не говорила.

• 0

#50 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 12:34

Автор, твоя самооценка напрямую связана с бабами. Если рядом с тобой Мэрилин Монро - сразу чувствуешь себя президентом Кеннеди, нет ее рядом - ты говно собачье. Нельзя так, ты же не раб Ее Величества Пизды, а человек. Личность, которая должна быть интересна сама по себе, в первую очередь себе самому.

Ну обосрался в чем-то, бывает. Здесь уже ничего не исправить, переворачивай страницу и иди дальше.

Если верить принятой здесь градации по баллам от 7 до 10, 9 - это как минимум по известная актриса-певица-мисс или какая-нибудь медийная личность. Неужели твоя настолько крута?

Фотку бы увидеть ради интереса, по ком ты так убиваешься.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#51 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 июня 2018 - 14:02

Фима - за каждым успешным мужчиной, стоит женщина :) Конечно я личность, но единица, без нолика всего лишь единица, а не десятка :) и убиваюсь потому, что она действительно довольно известная личность, не в России конечно, но у нас так вполне...

Для понимания, загуглите Усманову.

• 0

#52 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 18:27

Фима - за каждым успешным мужчиной, стоит женщина :) Конечно я личность, но единица, без нолика всего лишь единица, а не десятка

Ты слышал понятие "самодостаточность"? Успешный человек в первую очередь должен быть самодостаточным и ощущать себя личностью вне зависимости от того, есть в данный момент у него женщина или нет. Есть - хорошо, нет - значит будет, когда надо будет, а пока ему и так неплохо.

У тебя баба - центр вселенной. Ты готов терпеть, жертвовать, вкладываться - ради чего? Лучше в себя вложись, тут скорее впрок пойдет.

убиваюсь потому, что она действительно довольно известная личность, не в России конечно, но у нас так вполне...

Если это не государственная тайна, где это "у вас" и в какой области она "довольно известная личность"?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#53 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 июня 2018 - 19:02

Вкладываться в себя - отличный совет..., особенно если учесть, что последние несколько десятков лет, я это и делал - есть может какая то конкретика?

Дополнительно, хотелось бы еще понять, как именно "бабу" которая центр вселенной, перевести в разряд пусть не "космического мусора", но хотя бы небольшой планеты, что бы не было так больно?!

На последний вопрос, ответ - юг

• 0

#54 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 19:28

как именно "бабу" которая центр вселенной, перевести в разряд пусть не "космического мусора", но хотя бы небольшой планеты, что бы не было так больно?!

У тебя вообще есть какие-то интересы, кроме этой бабы? Друзья? Увлечения? Займись этим.

Петька, приборы! Девять! Что девять-то? А что приборы? (с)

• 0

#55 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 20:44

Мои ошибки - завалил БЗ своей помощью по дому и попытками ее разгрузить

Автор, твоя ошибка в том, что ты плохо думаешь. Или ты вправду веришь, что если перестанешь вкладываться в ваш быт, то её перестанет бесить твое пузо или что ты лентяй и бездельник?

Твоя основная ошибка в том, что ты ей надоел, скучен, не интересен, не значим. Ты ей неприятен как внешне так и внутренне. И тут "поведением" или словами ты ничего не исправишь. А если ты будешь устраивать скандалы про "надо работать над отношениями", то будет еще хуже. Единственный твой вариант - это повышать свою значимость, вкладывая в себя. Ты пойми, что мужчина - это не только ударить кулаком по столу. А еще и победить на спортивных соревнованиях, построить свой дом/бизнес, написать книгу, запатентовать изобретение, путешествовать по миру и т.д. И вот тут ты похоже очень далек от того, кем себя возомнил. И девушка это понимает - отсюда все проблемы.

Настоять на том, что бы собирала вещи и съезжала. Не общаться пару недель (не пересекаться и не звонить)...

Так делай как хочешь. Если твоя цель разорвать отношения - то выгоняй. Но если ты хочешь вернуть отношения, то из всей твоей писанины толковое только попытка найти работу. Но это очень мало для того, чтобы такой 38летний мужик мог заинтересовать 9ку.

Фрэнк, ты вообще очень хорошо пишешь, но нафига в этом случае мужику выпендриваться ради этой тёти в возрасте!?

Если б каждый у нас был бизнесменом, то экономика была бы №1 в Мире.

А так, в постСовке много среднего класса. Вполне успешные люди. Без особо крупных достижений.

Автор - ты алень. Без обид. Взрослый мужик, а поведение не лучше, чем у местных девственников.

Тебе нужно искать женщину до 30 и без детей. И делать ей детей. 

А эту оставить в покое. Нечего тут возвращать. Отпусти её - увеличь продолжительность своей жизни. Ты же не хочешь загнуться от сердца в 55 или раньше?

Женщина в паре должна принять вселенную мужчины, какая бы это вселенная не была. Если не принимает - нахер такую женщину!

В 40-45 она оценит тебя, а пока она ещё думает что может поманить любого и её осыпят золотом. 

Будь умнее, пока у тебя ещё есть шанс построить семью с молодой адекватной женщиной, которая будет тебя любить всем сердцем.

• 1

#56 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2018 - 23:13

Вкладываться в себя - отличный совет..., особенно если учесть, что последние несколько десятков лет, я это и делал - есть может какая то конкретика?

Дополнительно, хотелось бы еще понять, как именно "бабу" которая центр вселенной, перевести в разряд пусть не "космического мусора", но хотя бы небольшой планеты, что бы не было так больно?!

ФАК по Секс ОНЛИ

Если ты внимательно прочитаешь раздел, то ты поймешь, как перевести  ЛТР в СЕКС онли.
Тему не читал, достаточно последнего твоего ответа, автор.

Сообщение отредактировал Serg520: 30 июня 2018 - 23:17

• 1

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2018 - 04:53

Какой секс онли....
Этот совет просто уверенно возглавил топик по тупости
  • 2

#58 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 июля 2018 - 10:06

Хорошо - раз совет - секс онли, не рулит, тогда давайте другой :) ОЖП действительно стоящая...

Второе - все-таки интересна стратегия, как вести себя сейчас, что бы немного подвинуть БЗ? На текущий момент, общаюсь непринужденно, но коротко и только по теме...

Посещаю зал и вчера провел весь день на отдыхе.

С ее слов, завтра будет смотреть варианты квартиры.

Как писал ранее, в инсте пыталась завиноватить меня: Настоящий мужчина, не отпустил бы человека которого любит, неважно какую херню он бы не мутил :)

• 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2018 - 17:20

Так и говори "Любые фразы про настоящих мужчин и женщин это манипуляции. Настоящий партнёр не стал бы делать херню и выламывать своему партнёру руки, а сказал бы прямо о том что хочет, чтобы оба смогли найти компромисс. Если ты не считаешь меня настоящим мужчиной, то не смею тратить время твоей жизни и отпускаю тебя на поиски настоящего мужчины. Мне важнее, чтобы ты была счастлива вообще, чем мучилась именно со мной"
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2018 - 17:48

Кому говори? Комментировать записи в инсте?
Ты это, если так очень хочешь строить отношения с позиции мужчины то как то надо не пиздеть, не выгонять.
Че решать то если ты закончил отношения. Первый
Как бы ещё и неясно если она тебе так нужна и вы вместе жили - что мешало пожениться?
Или ты от неё предложения ждал?
Ты чудесно показываешь себя неспособным ни на что
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0