Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наши красавицы и иностранцы

Об актуальном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#46 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 15:11

Цитата

Мне лично неприятно видеть всех этих чернильниц на Никольской и других улицах,но объективно среди европейских мужчин (допустим из Германии) намного больше ухоженных и спортивных чем наших. А бабы у них НАМНОГО страшней, вот и тают наши 5-ки от внимания ухоженных европейских красавчиков и осуждать их за это как не получается. 

ну справедливости ради мы не видим их повседневных  женщин. А те, что в телевизоре, в кино - лично мне нравятся, и я не нахожу их хуже.

Что до мужиков -в этом есть часть правды, и почему "зажигают"  с откровенным отребьем - мексиканцами, перуанцами я сам не найду объяснения) 

Видимо это просто "по приколу" переспать с иностранцем, что то типа экзотики.

У нас очень много легкодоступных женщин, которые дают как нашим так и ненашим. С этим просто надо смириться.

• 0

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 15:14

Отребье? Это те люди у которых есть время и деньги пролететь полшарика, взять билеты на игру за 1000 баксов и такую же гостишку?
Кто ж тогда не отребье....

Сообщение отредактировал Ksyara: 28 июня 2018 - 15:14

• 1

#48 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 15:23

имелось в виду,что они ничем не лучше  русских, как лицемерно заявляют бабы. Не привлекательнее, не красивее, "не ухоженнее".

Они просто иностранцы,вот и все

• 2

#49 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 15:40

Ну Синдбад вон не баба но и то вещает про вялость славян и бодрость латиносов и кавказцев
Что тут лицемерного?
Ему вот реально какая то брюнетка отсосала так что простынь из жопы вытаскивал, а светленькие без энтузиазма
У каждого своё восприятие
Я как то не переживаю - лучше Русские или нерусские
Мне то собсно какая разница, мне хватает. Объять необъятное цели не ставлю, убедить всех что я самый классный соотвественно тоже
  • 1

#50 FonDorn

FonDorn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 630 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 15:48

_Германик_ сказал(а) 28 Июн 2018 - 12:23:

имелось в виду,что они ничем не лучше  русских, как лицемерно заявляют бабы. Не привлекательнее, не красивее, "не ухоженнее".

Они просто иностранцы,вот и все

Вот именно, что ничем не лучше. Но, проблема-то в воспитании наших парней и мужчин. Здесь подробнее - https://le-pensatore....com/13311.html

• 1

#51 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 15:48

Конечно, если какие-то россиянки заявляют, что им мексиканцы нравятся больше, чем русские то это по-любому лицемерие. Ведь не могут они быть лучше русских, вот никак не могут.
Если серьёзно, то может быть не стоит спорить с очевидным, а лучше просто принять это как факт и жить дальше? Да, многие женщины реально считают мексиканцев и перуанцев лучше русских. Считают их красивее и ухоженне. Я, например, знаю мужчин которые считают таек лучше россиянок. Ну и что мне с этого? Считают и пусть считают, это их право и их вкусы.
  • 2

#52 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 16:05

Ухоженне

Это да.

А некоторые в жопу долбятся, им это еще больше нравятся. Их право и их вкусы

Видимо проблемы действительно нет, и такой хайп и такая массовость возникла из неоткуда

• 0

#53 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 16:14

Я вообще не понимаю как можно считать одну нацию лучше другой. Это человек может быть один лучше другого и то только лишь по чьему-то субъективному мнению.

А ЧМ это всего лишь развлечение. Это как на дискотеку прийти. Там тоже все пьяные, веселые и расположенные к близкому общению.
Просто дискотека растянутая на месяц и с привлечением иностранных инвесторов ))))
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 16:19

Под старой русской традиции всем кто пришёл на дискотеку не с твоего района надо бить морды. Не дай бог загуляют с "нашими" девушками. А то что девушки не хотят быть нашими это вторично
Причём тут опять же некое раздвоение- шмары и шалавы ессно но очень нужны нам.
Зачем нам шмары и шалавы неясно, потому что мы их решительно обличаем! Но трахаться не дадим
  • 5

#55 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 16:30

Да! ))))

И вот ещё. Нормальные пацанчики радуются проведению чемпионата в России и выходу нашей сборной из группы.

А бабопомешанные сидят и грустят. Причём непонятно из-за чего конкретно. Толи из-за того что у них всякое отребье баб уводит. Толи из-за каких-то моральных устоев и распущенности молодых девок. Но это тем более странно обсуждать на ПИКАПФОРУМЕ где у каждого цель ВЫЕБАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ БАБ.

То есть если баба переспит со сборной России это норм, а если со сборной Мексики, то фу шалава?
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#56 FonDorn

FonDorn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 630 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 16:35

Anya сказал(а) 28 Июн 2018 - 13:30:

И вот ещё. Нормальные пацанчики радуются проведению чемпионата в России и выходу нашей сборной из группы.

А бабопомешанные сидят и грустят. Причём непонятно из-за чего конкретно. Толи из-за того что у них всякое отребье баб уводит. Толи из-за каких-то моральных устоев и распущенности молодых девок. Но это тем более странно обсуждать на ПИКАПФОРУМЕ где у каждого цель ВЫЕБАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ БАБ.

Не поверишь, футбол сейчас на фоне того, что вытворяют многие соотечественницы, отошёл на второй план. Да и больших чудес от нашей сборной никто особо не ждёт. Игра со сборной Уругвая это подтвердила. Посмотрим, что будет после игры против сборной Испании

• 0

#57 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 16:37

FonDorn сказал(а) 28 Июн 2018 - 13:35:

Не поверишь, футбол сейчас на фоне того, что вытворяют многие соотечественницы, отошёл на второй план. Да и больших чудес от нашей сборной никто особо не ждёт. Игра со сборной Уругвая это подтвердила. Посмотрим, что будет после игры против сборной Испании

Тут футбол офтопик, лучше не начинай)

• 0

#58 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 16:41

Как озабочен человек соотечественицами
Все меркнет на их фоне
  • 0

#59 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 16:43

Anya сказал(а) 28 Июн 2018 - 13:30:

То есть если баба переспит со сборной России это норм, а если со сборной Мексики, то фу шалава?

со сборной Мексики можно, с нигерийцами нельзя

Цитата

Главный тренер сборной Нигерии по футболу ввел в команде запрет на секс с русскими девушками во время чемпионата мира-2018 в России. Об этом сообщает Complete Sports Nigeria.

Гернар Рор отметил, что не видит проблемы в том, чтобы спортсменов навещали их жены после игр или в те дни, когда команда не тренируется.

«Тем не менее я не разрешу им приглашать русских девушек. Нет, нет, нет. Только капитана Микела, у которого подруга из России, это не касается», — отметил Рор.

• 0

#60 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 081 Cообщений
4 567
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2018 - 16:46

Про сам ЧМ - могу под настроение залипнуть, и то если только по укурке. По трезвому - скукота.
Про баб, раздвигающих рогатку перед интуристами - нормальная не будет этого делать, а свинья везде грязь найдёт. Не ЧМ, так что-нибудь ещё.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0