30 000 это мало?
Тут фишка не в сумме, а в перспективах.
Если ты уже поднимашеь 30 000 рублей, значит ты все делаешь правильно, т.е. фундамент заложен.
Ты написал, что ты из Москвы.
30 тысяч в Москве? Ты чего там упоротый в хлам?))
Судя по всему, ты в Москве и не был ни разу! Какие 30 тысяч? Ты в Макдональдсе за кассой получишь побольше!))
И, кстати, какое отношение имеет твоя ЗП с успешностью у девушек!??
"Студент-раздолбай" подрабатывающий каким-нибудь кальянщиком может быть успешнее тебя "бизнесмена-программиста")
Я не про доход на семью.
Я не про потолок в бизнесе
Я не про оклад.
Реч шла про предпринимательскую деятельность, та же товарка.
Если у чувака есть 30 000 рублей с продажи игрушек, то это хороший результат.
Почему это хороший, если это даже меньше чем у сторожа и дворника?
А потому что чувак вошел в нишу и он может ее развить, поднять свой заработок, увеличить обороты или конверсию.
Войти в нишу и получать доход - сложно, вот про что я писал.
Почему это сложно?
а потому что много подводных камней.
Если я вижу охраника, то я знаю что его потолок это 40 000 рублей.
Если я вижу васю с своим бизнесом и там доход 30 000 рублей, я знаю что у него потолок это пару лямов.
Я хз как объяснить)
Продублирую:
ты попробуй хотя бы на 10 000 проадвай игрушки, тут у тебя окажется всплыват проблемы:
"цена дешевле чем у друга , но не покупают"
"Сайт лучше чем у всех, но посетителей нет"
"У всех есть контекста реклама, но как так, у меня вообещ ничего не окупается, чо они такого делают?"
"Почему все отписываются от паблика, я думал что если человек вступил он уже не отписываться, эээ почему - 100 подписчиков за сутки"
"Бля ,а че оказывается нельзя зазазывать игрушки на физ лицо, что еще за комерческая партия на таможне?"
А если тебе все же удасться, то ты поймешь что там и 20 не за горами, а атм уже и 200, потому что ты нащупал почву и понял что к чему.
Сообщение отредактировал ciferka10: 18 июня 2018 - 22:04